One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Евангелиона первую серию посмотрел. Погляжу, с чего он такой популярный. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | Пропустил в своё время крутой учитель онидзука, шикарная магия , имею кайф сейчас с этого после раб дней
После буду это смотреть, китайское аниме любопытно | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Mdfckr Евангелиона первую серию посмотрел. Погляжу, с чего он такой популярный. ева переоценена | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Добил первый сезон доктора Стоуна, хорошая вещь | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Из оногоингов я сейчас смотрю Летнее время. Интересно. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | Онидзука дроп , бредятина для детей , а начиналась весьма волшебно , эх….
Начали смотреть монстра 2004 , наконец-то дошли руки
Ебанись анимеха , будто триллер палишь | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | -Цитата от zelenoe_moloko Онидзука дроп , бредятина для детей , а начиналась весьма волшебно , эх….
Начали смотреть монстра 2004 , наконец-то дошли руки
Ебанись анимеха , будто триллер палишь Если Монстер понравился, стоит ещё почитать 20th century boys, автор тот же. | | | | ܒܒܝܠ ܪܒܬܐ
Регистрация: 26.10.2017 Откуда: Чертоги безумия | Посмотрел аниме «Твоя апрельская ложь» - задумка хорошая, но реализация ужасная. Все, как часто бывает, убил растянутый хронометраж. Сделали бы серий 8-10 и вышел бы отличный мини-сериал. Вместо этого их 23 и все заполнено супердухотой. Телки, которым нравится главный герой, постоянно рыдают. Главный герой постоянно аутирует, думая о телке, которая ему нравится. И так по кругу серия за серией, все пиздострадают и нихера не происходит. Потенциально трогательный финал уже не воодушевляет, потому что к концу ты уже устал от одной и той же повторяющейся душнины. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | заебали кто что палит накидайте
что годное за 10-е года накидайте внатуре ребятки | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.06.2009 | -Цитата от baTtuhA -Цитата от Ломаный Слог не люблю аниме Зачем же ты пришёл в клуб? я ушел уже | | | | Грустный пользователь
В принципе норм такое | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Спай х Фэмили - норм. Можно глянуть на досуге. | | | | я классный
давно ничего из анимы не смотрел, да и вообще по сути мало что видел
и вот наткнулся на сюжет на кинопоиске про атаку титанов, но сам сюжет смотреть не стал и начал смотреть
первые 7 серий вчера проглотил просто
немного неожиданно было, что так много кровищи
просто последнее, что смотрел это наруто, но забыл на какой серии остановился и пока дропнул, бля и ща вот на jut.su зашел и нашел, где закончил, ток 1 сезон 171 серию посмотрел
так вот атака пока затягивает
я еще это дело подстримливаю на васде на ноль человек
с подружкой смотрим | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от парк здорова анимешники
и вот наткнулся на сюжет на кинопоиске про атаку титанов, но сам сюжет смотреть не стал и начал смотреть
просто последнее, что смотрел это наруто, но забыл на какой серии остановился и пока дропнул, бля и ща вот на jut.su зашел и нашел, где закончил, ток 1 сезон 171 серию посмотрел
с подружкой смотрим потом клинок смотри, там рисовка топ | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от kyler -Цитата от парк здорова анимешники
с подружкой смотрим потом клинок смотри, там рисовка топ добавлю к просмотру
вообще с анимой у меня так, что мне что то очень понравится и я потом что-то другое долго не могу смотреть так и с тетрадкой было и с баскетболом куроку
на сериалы вообще долго не решался и иногда смотрел что то из популярного у миядзаки и синкая | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | аниме не смотрю, но недавно прочитал 2 манги - берсерка( просто шедевр пиздец), и бродягу (про миямото мусаси).
Есть тут знатоки, посоветуйте что-то похожее. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | первый сезон титанов проглочен за 3 вечера
поясните плиз за ова и фильмы
и подскажите ресурсы где посмотреть в каком порядке смотреть допконтент
с меня как обычно
Показать скрытый текст
нихуя
| | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ аниме не смотрю, но недавно прочитал 2 манги - берсерка( просто шедевр пиздец), и бродягу (про миямото мусаси).
Есть тут знатоки, посоветуйте что-то похожее. нету похожего на берсерка братан,это единственное что есть в дарк фентези ,увы...автор пресс F нажал,конца манги не увидим , смотри смело оригинал аниме после прочтения, легендарное дерьмо -Цитата от парк первый сезон титанов проглочен за 3 вечера
с меня как обычно
Показать скрытый текст
нихуя
нах их смотреть?нахуй нужен этот доп контент,как обрезанные длц вонючие в кастрированных играх новой реальности | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | -Цитата от zelenoe_moloko -Цитата от Sаnя BеlLIЙ аниме не смотрю, но недавно прочитал 2 манги - берсерка( просто шедевр пиздец), и бродягу (про миямото мусаси).
Есть тут знатоки, посоветуйте что-то похожее. нету похожего на берсерка братан,это единственное что есть в дарк фентези ,увы...автор пресс F нажал,конца манги не увидим , смотри смело оригинал аниме после прочтения, легендарное дерьмо -Цитата от парк первый сезон титанов проглочен за 3 вечера
с меня как обычно
Показать скрытый текст
нихуя
нах их смотреть?нахуй нужен этот доп контент,как обрезанные длц вонючие в кастрированных играх новой реальности начал смотреть, а на счет манги, вышла недавно новая глава, следующая выйдет 12 августа вроде. Надеюсь такой разъеб будет | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Не ебу, упоминали тут или нет, но РЕЙТИНГ КОРОЛЯ очень понравился! | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от парк первый сезон титанов проглочен за 3 вечера
с меня как обычно
Показать скрытый текст
нихуя
смотри дальше, там пизда
фильмы по аниме это залупа
ову можно глянуть но после второго сезона | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | -Цитата от kyler -Цитата от парк первый сезон титанов проглочен за 3 вечера
с меня как обычно
Показать скрытый текст
нихуя
смотри дальше, там пизда
ову можно глянуть но после второго сезона Где пятый сезон посмореть? кроме ебучего кинопоиска нигде нет | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | Кто-нибудь смотрел The Wolf Brigade(Церберы) Классика жанра |
Последний раз редактировалось win98, 24 июля 2022 в 15:12.
| | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от ДППНН -Цитата от kyler -Цитата от парк первый сезон титанов проглочен за 3 вечера
с меня как обычно
Показать скрытый текст
нихуя
смотри дальше, там пизда
ову можно глянуть но после второго сезона Где пятый сезон посмореть? кроме ебучего кинопоиска нигде нет Так ведь первый месяц на кинопоиске бесплатный... | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от ДППНН -Цитата от kyler -Цитата от парк первый сезон титанов проглочен за 3 вечера
с меня как обычно
Показать скрытый текст
нихуя
смотри дальше, там пизда
ову можно глянуть но после второго сезона Где пятый сезон посмореть? кроме ебучего кинопоиска нигде нет
Торрент
я в тг смотрю https://t.me/atakatitanov00
это не 5 сезон а продолжение 4
кинопоиск идет на хуй кста | | | | |