Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Alekt Keane Ты мне навязываешь дискуссию, которая мне не интересна и в которой я заведомо слаб. При этом, продолжаешь отвечать. Хочешь закончить дискуссию - перестань отвечать. - Относительно поверхностности: рисовка, сюжет, работа сейю, сеттинг, атмосфера лежат на поверхности. Ну да, на 99% я сужу аниме по ним. Сюжет, сеттинг и атмосфера не лежат на поверхности, и по этим параметрам ты как раз промахнулся. Я бы, например, указал на маркеры, которые и создают атмосферу экзистенциального кризиса у Сайтамы, в качестве аргумента, но ты заведомо слаб и тебе неинтересно. Да и мы уже разобрались, что ты судишь аниме по стилистике и аудитории, не нужно приплетать другие параметры. - Но есть, конечно, подтекст, философия и прочие ругательства. Казалось бы, не принимать их в расчёт нельзя!.. Но пример НГЕ очень хорошо подсвечивает, что трактовок может быть сколь угодно много, и говорить о них, по сути, равно говорить о себе. Получается, судить глубоко — тоже судить ошибочно. Количество трактовок подсвечивает, что онеме не стоит судить по аудитории и стилистике. Более того, этот факт подсвечивает многогранность тайтла, где каждый найдёт своё, а не исключительно одна категория, к примеру, поклонники комиксов мурвил. - Ну или доказывать свою правоту, пока не отсохнут пальцы оппонента. Соррян, но ты мне не оппонент. - На мой взгляд, ВПМ — аниме для поклонников марвел. Неважно, насколько оно глубоко — я его видел и оно мне стилистически чуждо. Это всё, что я хотел сказать. Я уже доказал, что это не так. Оно может быть стилистически чуждо, окей, но это не определяет категорию зрителей, которым ВПМ зайдёт. За менсплейнинг извени, к слову. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Ты бы из вежливости написал: как тебе марвел? Ок, не ок?..
Я вообще не судил это аниме, а выразил удивление, что анимешники очень котируют этот тайтл. Неужели ты не понимашь, почему кого-то это может удивлять?
И я отвечаю на уровне трёпа, а дискуссию, которую ты мне навязывал, я отклоняю. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Alekt Keane Ты бы из вежливости написал: как тебе марвел? Ок, не ок?..
Я вообще не судил это аниме, а выразил удивление, что анимешники очень котируют этот тайтл. Неужели ты не понимашь, почему кого-то это может удивлять?
И я отвечаю на уровне трёпа, а дискуссию, которую ты мне навязывал, я отклоняю. Ты меня до этого не спрашивал. Но отвечу - не ок. Ты судил, что это аниме для поклонников мурвил. И выразил удивление на основании своего суждения. Сейчас я понимаю, что ты не отдаёшь себе отчёт в собственных словах, переобуваешься на ходу и виляешь. И ты не отвергаешь дискуссию, ты лишь неумело отвечаешь на мои аргументы, а сейчас вообще дал заднюю. - На мой взгляд, ВПМ — аниме для поклонников марвел. Неважно, насколько оно глубоко — я его видел и оно мне стилистически чуждо. Онеме он вообще не судил, ояебу.   | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Ну да, не судил. Для меня-то марвел — ок (или не ок), а по сути — не моё. Т.е. это не оценка и, тем более, не оскорбление. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Alekt Keane Ну да, не судил. Для меня-то марвел — ок (или не ок), а по сути — не моё. Т.е. это не оценка и, тем более, не оскорбление. Почитай, что такое "судить" и "суждение", и перестань позориться. Если решил дать заднюю - просто скипни, не нужно выставлять себя долбоебом. Добавлено через 2 минуты 55 секунд Нет, если ты действительно думал, что судишь как на суде, то вопросов ноль, сразу бы написал, что являешься ретардом, я бы не продолжал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Ты вообще любишь аниме? Твоё стремление доминировать выглядит диковато... | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | я тоже не согласен что это для любителей мстителей, но чо спорить то) | | | | koaghgfjrnjefnhusgugsjklj
Регистрация: 11.09.2009 Откуда: от кута хуми | Тем более, когда пажилой отаку за чашечкой любимого чая таким деликатнейшим образом троллирует, поправляя тентаклем пенсне. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.04.2016 | Как вам trap-anime ребята? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | глянул Обещанный неверленд, ничо так  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2018 | посмотрел "самурай чамплу" и "добро пожаловать в NHK", всем советую  | | | | новенький
Регистрация: 06.09.2016 | -Цитата от mOnAx_v_trёх_sosnax посмотрел "самурай чамплу" и "добро пожаловать в NHK", всем советую  спасибо за совет посмотрю обязательно | | | | нормальный пользовотель
Регистрация: 04.05.2019 | посмотрел два сезона бездомного бога. остался доволен  | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | чамплу охуенчик я тоже только недавно глянул | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | валар дейенерис, котики
кто пригубил Dr. Stone свежий? как впечатления?
если не страдаю склерозом, первая серия - чуть ли не побуквенная/покадровая экранизация
но все равно доставляет
ну и сам концепт попаданчества, но с прикрученным фитильком мне нравится | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Кот, который валар дейенерис, котики
если не страдаю склерозом, первая серия - чуть ли не побуквенная/покадровая экранизация
но все равно доставляет
ну и сам концепт попаданчества, но с прикрученным фитильком мне нравится подожду пока полностью выйдет) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | как вам новый ванпачмэн?  | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | есть пара прикольных моментов, но слишком затянуто. не уверен что есть смысол ждать третий сезон, учитывая сколько делали второй. лучше комексы почитать | | | | нормальный пользовотель
Регистрация: 04.05.2019 | нарисован оч хуёва. к режиссуре претензий нет, там и сама манга после первой арки оч сильно в сторону от сайтамки уходит | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2018 | -Цитата от vadik_kot как вам новый ванпачмэн?  такое себе, первый сезон был гораздо лучше  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Кот, который валар дейенерис, котики
но все равно доставляет
ну и сам концепт попаданчества, но с прикрученным фитильком мне нравится Лучше бы Сан Кен Рок экранизировали.  | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Кто-нить Клинок рассекающий демонов смотрит? | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | -Цитата от rhinoceros -Цитата от Кот, который валар дейенерис, котики
но все равно доставляет
ну и сам концепт попаданчества, но с прикрученным фитильком мне нравится Лучше бы Сан Кен Рок экранизировали.  А тем временем в сезоне вроде ещё одна неплохая экранизация
Пожарники вроде тоже бодрые пока | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Кот, который -Цитата от rhinoceros -Цитата от Кот, который валар дейенерис, котики
но все равно доставляет
ну и сам концепт попаданчества, но с прикрученным фитильком мне нравится Лучше бы Сан Кен Рок экранизировали.  А тем временем в сезоне вроде ещё одна неплохая экранизация
Пожарники вроде тоже бодрые пока Гиггук от него уже слюньми обтёк.  Ну и приятная ностальгия по рисунку Соул Итера делает своё дело. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Наруто — респектабельный мультфильм? | | | | |