Антошка
Охуеть, анонсировали дорохедоро. Ради этого можно и камбекнуть в ониме на сериальчик-другой | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Bad Apple
Охуеть, анонсировали дорохедоро. Ради этого можно и камбекнуть в ониме на сериальчик-другой Интересно, как они его цензурить будут. | | | | МиМ
вот я заметил в за последние лет 5-8 появилась в аниме тенденция уделять целые серии отдельным второстепенным героям, которые вроде тоже ничо. показывают их историю, надежды и стремления, но в этой же серии или в последующих 2-3 их въебывают нещадно, шобы кароч жалость у зрителя выбить или еще чего.
такая тема была в хантере, во владыке и еще в нескольких, что уже и не вспомню
так вот, может кто в курсе как этот прием или явление называется? может существует уже реально название этому? может кто-то вспомнит еще подобные анимехи с таким приемом?
шолом, онимешниги | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от ХеРуВим шолом, онимешниги
вот я заметил в за последние лет 5-8 появилась в аниме тенденция уделять целые серии отдельным второстепенным героям, которые вроде тоже ничо. показывают их историю, надежды и стремления, но в этой же серии или в последующих 2-3 их въебывают нещадно, шобы кароч жалость у зрителя выбить или еще чего.
так вот, может кто в курсе как этот прием или явление называется? может существует уже реально название этому? может кто-то вспомнит еще подобные анимехи с таким приемом?
шолом, онимешниги Это называется моэблядство. Показать скрытый текст
шолом | | | |
шолом, онимешниги фрустрация может? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Жертвенный лев/агнец такое называется. Можешь посмотреть в энциклопедии штампов. | | | | МиМ
моб псих тв 2 начался | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Укрась Прощальное Утро Цветами Обещаний
Вот объясните мне, почему на 58 минуте перевод кончается? Уже другую версию скачал - та же история
Я японский должен учить чтоб начать понимать вторую половину мультика ? Добавлено через 2 часа 5 минут 59 секунд На торрентах лажу какуе-то выложили
Нашел в сети с полным переводом
Вторая половина вниз по наклонной | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Прощальное утро однозначно топ, хоть и не без косяков. Еще убийца гоблинов охуенчик | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Можно спросить извините сирий полно или полнометрка? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Электрический Прощальное утро однозначно топ, хоть и не без косяков. Еще убийца гоблинов охуенчик прощальное утро ну уж через чур сопливое | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Lokee The Creator -Цитата от Электрический Прощальное утро однозначно топ, хоть и не без косяков. Еще убийца гоблинов охуенчик прощальное утро ну уж через чур сопливое Сопливое, да, но мне стори про теряющее могущество королевство, про вымирающих драконов, такое типа увядание империи - мне такое прям по кайфу | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Электрический Еще убийца гоблинов охуенчик такой штамп на штампе, но на раз пойдет | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Например, Драгонболл для американцев культовый. Любят, ценят, уважают. У нас це андерграунд жуткий. Почему так?
Да и в целом, почему некоторые вещи, популярные в мире, в России порой не замечают или даже презирают? Настолько менталитет иной? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2018 | добро пожаловать в нхк - пиздатейшее аниме, после наруто естест | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от mOnAx_v_trёх_sosnax добро пожаловать в нхк - пиздатейшее аниме, после наруто естест Вроде не слыхал, а в запланированном находится | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2018 | -Цитата от Mdfckr -Цитата от mOnAx_v_trёх_sosnax добро пожаловать в нхк - пиздатейшее аниме, после наруто естест Вроде не слыхал, а в запланированном находится посмотри, не пожалеешь | | | | МиМ
восхождение героя щита вроде ничо такой опенинг еще | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | ванпачмэн, кобаяши, резера, психопасс (надеюсь не хуйня, как 2 сезон) | | | | koaghgfjrnjefnhusgugsjklj
Регистрация: 11.09.2009 Откуда: от кута хуми | -Цитата от ХеРуВим ванпачмен 2 начался Заранее всем соболезную. Там у них, похоже, продолжение доверили команде с инвалидностью разной степени (и среднестатистической говно-студии). У меня уже от второй серии квартира загорелась, блять. Поэтому эти ваши ебаные аниме нужно запрещать. Ебанутые слили единственную годноту за последние несколько лет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Ванпанчмен — это аниме для поклонников марвел.
Не представляю, как любители чаепитий, тентаклей и прочих милых сердцу вещей могут котировать подобную американщину. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Alekt Keane Ванпанчмен — это аниме для поклонников марвел.
Не представляю, как любители чаепитий, тентаклей и прочих милых сердцу вещей могут котировать подобную американщину. ВПМ - это экзистенциальный кризис человека, завернутый в пизделовку героев. Феласофию в Еве, значит, онемешники выкупают, а в ВПМ - нет? | | | | активный пользователь
Я в жизни не выкупал никакой философии и вообще прилюдно такими словами не ругаюсь.
Стилистика и аудитория ВПМ говорят сами за себя. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Alekt Keane Палехчи...
Я в жизни не выкупал никакой философии и вообще прилюдно такими словами не ругаюсь.
Стилистика и аудитория ВПМ говорят сами за себя. Раз не выкупаешь, значит, судишь поверхностно. А раз судишь поверхностно - то судишь ошибочно. Ну а что до стилистики и аудитории - это никак не говорит о самом тайтле. Это как творчество доктора Сьюза типа Лоракса называть книжкой для детей.
Если судить онеме, которое тебе нравится, по тебе же, то это онеме для поверхностных потребителей, нихуя не понимающих. Это больше об ущербности аргумента про аудиторию, а не о тебе лично. Я подобным образом выводы не делаю, есичо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Ты мне навязываешь дискуссию, которая мне не интересна и в которой я заведомо слаб.
Относительно поверхностности: рисовка, сюжет, работа сейю, сеттинг, атмосфера лежат на поверхности. Ну да, на 99% я сужу аниме по ним. Но есть, конечно, подтекст, философия и прочие ругательства. Казалось бы, не принимать их в расчёт нельзя!.. Но пример НГЕ очень хорошо подсвечивает, что трактовок может быть сколь угодно много, и говорить о них, по сути, равно говорить о себе. Получается, судить глубоко — тоже судить ошибочно. Ну или доказывать свою правоту, пока не отсохнут пальцы оппонента.
На мой взгляд, ВПМ — аниме для поклонников марвел. Неважно, насколько оно глубоко — я его видел и оно мне стилистически чуждо. Это всё, что я хотел сказать. | | | | |