активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от vadik_kot Hakumei to Mikochi "Yuru Camp" шокугеки но сома "Великолепный кондитер" Каждый раз, когда ты пишешь о просмотренных тайтлах, возникает чувство, что меня тонко эпатируют. | | | |
Регистрация: 31.10.2007 | Эй, реперы, такой вопрос - "Меланхолия Харухи Судзумии" реально можно смотреть с любой серии?
То есть, можно тыкнуть на рандомную серию, посмотреть ее и повторить итерацию? Братва базарит что там нахуй нелинейный сюжет и так зырить будет даже угарнее. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | да хуета этот тайтол, типичная повседневка с тонной шаблонов, чего-то уникального там мало | | | |
Регистрация: 31.10.2007 | Да бля, я вообще не про это спрашивал. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от winte Эй, реперы, такой вопрос - "Меланхолия Харухи Судзумии" реально можно смотреть с любой серии?
То есть, можно тыкнуть на рандомную серию, посмотреть ее и повторить итерацию? Братва базарит что там нахуй нелинейный сюжет и так зырить будет даже угарнее. Можно-то всё, но это же не Том и Джерри какой-нибудь...
Думаю, нужно смотреть по порядку. Сам смотрю её сейчас.
Каждая серия — продолжение предыдущей | | | |
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Mdfckr -Цитата от winte Эй, реперы, такой вопрос - "Меланхолия Харухи Судзумии" реально можно смотреть с любой серии?
То есть, можно тыкнуть на рандомную серию, посмотреть ее и повторить итерацию? Братва базарит что там нахуй нелинейный сюжет и так зырить будет даже угарнее. Можно-то всё, но это же не Том и Джерри какой-нибудь...
Думаю, нужно смотреть по порядку. Сам смотрю её сейчас.
Каждая серия — продолжение предыдущей Ну ебать, и здесь наебало.
Благодарочка за ответ
Хотя на выхи беру 2 грамма гашла - может и причащусь по рандомной системе. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.03.2013 | -Цитата от winte Эй, реперы, такой вопрос - "Меланхолия Харухи Судзумии" реально можно смотреть с любой серии?
То есть, можно тыкнуть на рандомную серию, посмотреть ее и повторить итерацию? Братва базарит что там нахуй нелинейный сюжет и так зырить будет даже угарнее. Я в хронологии смотрел первый сезон смешанный со вторым + полнометражный анимационный фильм. Во втором сезоне ты немного офигеешь, но не буду раскрывать интригу. Без хронологии там вряд ли что-нибудь разберешь, например, эпизоды на острове и снятие фильма командой SOS. |
Последний раз редактировалось Suckmader, 26 октября 2018 в 16:41.
| | |
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | А мне и сериал нравится. 10 поставлю. | | | |
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Прости. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Харухи 10/10. Кроме понятно какого момента 2 сезона. Жаль, что автор устал и не закончил по-нормальному. Впрочем, вроде бы спустя 5 лет он возвращается к серии. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Я о ней из журнала Мир Фантастики узнал десять лет назад. Только аниме тогда не интересовался. Когда начал, внимания знанию не придавал. Журнал этот читаю уже десять лет. Наткнувшись на Судзумию снова, решил посмотреть. Не жалею. Стального Алхимика, например, досмотреть никак не могу. Скучновато. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.03.2013 | У Kyoto Animation вообще плохих аниме нет. А Харухи уже давно классика как, например, NHK ni Youkoso! | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Плохих, может, и нет, но "давным давно" мне у KyoAni всё нравилось. А потом они как-то сменили тематику. Из последнего у них только Форму голоса видел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | Да Харухи одно из самых охуенные аниме в мире! Я рил в непонятки попал когда начались те самые ебнутые моменты, но щас ток осознал что это некий интерактив который погружает тебя в этот прекрасный 2д мир поближе к Юки Нагато.
Посмотрел 12 серий "Некий научный Рейлган", щас думаю забить, сюжета нет который б втягивал, чикса которая ебашит всех телепортацией только и доставляет. | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: у тебя такой модный рэп?? | В принципе, спин-офф по Юки Нагато был вполне себе неплох, если не брать в расчёт убогую рисовку. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | спин-офф был лучше оригинального аниме те же шаблоны, только сюжет плавнее безо всякой ебанутой хуйни | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: у тебя такой модный рэп?? | -Цитата от vadik_kot спин-офф был лучше оригинального аниме те же шаблоны, только сюжет плавнее безо всякой ебанутой хуйни что стоит только арка "бесконечных каникул" во втором сезоне | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | я там только одну серию посмотрел полностью, в остальном отматывал | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: у тебя такой модный рэп?? | -Цитата от vadik_kot я там только одну серию посмотрел полностью, в остальном отматывал У японцев поди фетиш такой, типа, "РУБРИКА ДЛЯ ОСОБО ВНИМАТЕЛЬНЫХ"... | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Начал смотреть "Созданный в бездне", вроде пока нихуя так. Вроде как Гибли сделано, по крайней мере, похоже. | | | |
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | Котаны у нас за последние 3 года было что нибудь культовое ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Много чего было, наверно. Геройская академия, Ванпанчмен, Твоё имя, Дракон-горничная госпожи Кобаяси... | | | | |