Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от Icy Прошу совета в выборе вменяемого тайла из сферы романтики. С адекватным подходом к развитию событий что-то, типа как Tonari no Kaibutsu-kun или Golden Time, ну или если идея интересная, то и розовощекие интроверты сойдут - типа как в kimi ni todoke Кланнад посмотри! Лучшее,что вообще в этом жанре существует на данный момент. Добавлено через 8 минут 47 секунд только сериал смотри,а не фильм. там 2 сезона. во втором сезоне все самое охуенное будет. | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Icy Прошу совета в выборе вменяемого тайла из сферы романтики. С адекватным подходом к развитию событий что-то, типа как Tonari no Kaibutsu-kun или Golden Time, ну или если идея интересная, то и розовощекие интроверты сойдут - типа как в kimi ni todoke голден тайм понравился. Ахуенный романтик мини-спойлер
концовка вери тру, мне понравилось
| | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Bad Apple -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от Icy Прошу совета в выборе вменяемого тайла из сферы романтики. С адекватным подходом к развитию событий что-то, типа как Tonari no Kaibutsu-kun или Golden Time, ну или если идея интересная, то и розовощекие интроверты сойдут - типа как в kimi ni todoke Кланнад посмотри! Лучшее,что вообще в этом жанре существует на данный момент. Добавлено через 8 минут 47 секунд только сериал смотри,а не фильм. там 2 сезона. во втором сезоне все самое охуенное будет. Че не так? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Мультикодрочеры, расскажите чем килл ла килл кончился, чёт лень последние две среии смотреть. | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от Bad Apple -Цитата от OlmeR_FL
Кланнад посмотри! Лучшее,что вообще в этом жанре существует на данный момент. Добавлено через 8 минут 47 секунд только сериал смотри,а не фильм. там 2 сезона. во втором сезоне все самое охуенное будет. Че не так? - Кланнад посмотри! Лучшее,что вообще в этом жанре существует на данный момент. Как бы сказать, меня вот это слегка смутило.
На чем ты основывался раз так уверенно утверждаешь что КЛОУНАД у нас лучший романтик-тайтл? Ты видать много годноты пересмотрел в жанре романтики, вынося такой вердикт.
Я вот например считаю что Кланнад - говно с жучиной драмой, которое сгодится разве что посоветовать человеку начинающему смотреть аниме, чтоб он ввиду своей неопытности впечатлился таким ДРАМАТИЧНЫМ и ЭМОЦИОНАЛЬНЫМ творением. Но со временем, даже тот самый ньюфаг осознает (если конечно моэ-говно ему мозг не съело) что Кланнад оказывается далеко не вин, а всего-лишь типичная хуита с соплями и страдающими большеглазыми "няшечками", которой КёАни уже столько лет успешно зомбирует неокрепшие умы.
Так вот, объясни мне пожалуйста, что слово "лучшее" делает в одной строке вместе с "кланнад"? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | все серии ван пис посмотрел, которые пока вышли
ща качаю полнометражки, OVA и спэшлы
если кстати если последние серии и первые смотреть - качество нарисовки другое совсем
хотя по мере просмотра я этого и не заметил как-то | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Bad Apple - Кланнад посмотри! Лучшее,что вообще в этом жанре существует на данный момент. Как бы сказать, меня вот это слегка смутило.
На чем ты основывался раз так уверенно утверждаешь что КЛОУНАД у нас лучший романтик-тайтл? Ты видать много годноты пересмотрел в жанре романтики, вынося такой вердикт.
Я вот например считаю что Кланнад - говно с жучиной драмой, которое сгодится разве что посоветовать человеку начинающему смотреть аниме, чтоб он ввиду своей неопытности впечатлился таким ДРАМАТИЧНЫМ и ЭМОЦИОНАЛЬНЫМ творением. Но со временем, даже тот самый ньюфаг осознает (если конечно моэ-говно ему мозг не съело) что Кланнад оказывается далеко не вин, а всего-лишь типичная хуита с соплями и страдающими большеглазыми "няшечками", которой КёАни уже столько лет успешно зомбирует неокрепшие умы.
Так вот, объясни мне пожалуйста, что слово "лучшее" делает в одной строке вместе с "кланнад"? та самая драматичность. Я дохуя чего пересмотрел,не сомневайся. И большинство из этих романтиков - пресная однообразная хуета. Ни эмоций, ни мыслей после просмотра. Приведи лучше в пример,что-нибудь лучше тогда. Будь конкретным,а не пости хуету. Добавлено через 2 минуты 38 секунд Из свежатины очень понравился только "Сад изящных слов". Остальные как то мимо. Та же "Золотая пора",на которую многие так усердно мастурбируют, как-то не впечатлила. Удиви меня хуль. | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от MaGnitar А каждому новичку в этом клубе прилагается голая малолетняя японочка у меня есть своя уже с подросткового возраста,но правда азиаточка,а не японочка Добавлено через 5 минут 36 секунд Посмотрела "школа мертвецов",как по мне так именно первая серия стрельнула.
Вот особенно концовка с музыкой из "28 недель спустя".В общем первые серии показались дельными и атмосфенрыми и что интересно так это первое аниме,в котором этти вписывается на ура Добавлено через 9 минут 17 секунд -Цитата от Icy наконец-то досмотрел лог горизонт, который давно хотел. анонс второго сезона в конце заставил матернуться в голос. Ну такая проходная хуйня скажем. Много ненужного пиздежа, моэта местами раздражающая и дофига акцента на левой хуйне. 6,5 из 10 скажем так.
Нисекой кончился тем же примерное - то есть ничем. Сериал из разряда "нахуя я это смотрю". Рисовка отличная, персонажи запоминаются, сюжета нет - обычный гаремник с высмеиванием штампов. Хоть и по манге но тоже проходное.
Короче жду 5 юиля сейлормун и сао 2 (гго) и пока наслаждаюсь хорошим весенним сезоном. Добавлено через 1 минуту 21 секунду Кто не видел что атм в летнем сезоне под катом. эмммм.Сейлормун?В сериале вроде бы была законченная история или речь идет о полнометражке? Добавлено через 13 минут 15 секунд -Цитата от So-slow
вспомнил вчера про этот охуенный опенинг, чем-то он мне нравится в свое время тоже очень впечатлял этот опенинг | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от wordik все серии ван пис посмотрел, которые пока вышли
если кстати если последние серии и первые смотреть - качество нарисовки другое совсем
хотя по мере просмотра я этого и не заметил как-то смотри наруту это крута | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от So-slow -Цитата от wordik все серии ван пис посмотрел, которые пока вышли
хотя по мере просмотра я этого и не заметил как-то смотри наруту это крута а "торико" норм аниме? | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от Bad Apple -Цитата от OlmeR_FL
Че не так? - Кланнад посмотри! Лучшее,что вообще в этом жанре существует на данный момент. Как бы сказать, меня вот это слегка смутило.
Так вот, объясни мне пожалуйста, что слово "лучшее" делает в одной строке вместе с "кланнад"? та самая драматичность. Я дохуя чего пересмотрел,не сомневайся. И большинство из этих романтиков - пресная однообразная хуета. Ни эмоций, ни мыслей после просмотра. Приведи лучше в пример,что-нибудь лучше тогда. Будь конкретным,а не пости хуету. Добавлено через 2 минуты 38 секунд Из свежатины очень понравился только "Сад изящных слов". Остальные как то мимо. Та же "Золотая пора",на которую многие так усердно мастурбируют, как-то не впечатлила. Удиви меня хуль. У Сада просто великолепная рисовка
А чем тебе голден так не понравился?
Насчет Кланнада,я к сожалению,не смогла осилить даже первый сезон.
Хотя говорят второй действительно стоящий,может стоит себя переосилить | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от wordik -Цитата от So-slow -Цитата от wordik все серии ван пис посмотрел, которые пока вышли
хотя по мере просмотра я этого и не заметил как-то смотри наруту это крута а "торико" норм аниме? ну типа да, но я не стал смотреть, нах надо | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от So-slow ну типа да, но я не стал смотреть, нах надо я только кроссоверы смотрел с ван пис, но если там весь сериал - тема еды, то я посмотрю, вообще фан всяких мультиков типа "облачно, возможны осадки..." | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от wordik я только кроссоверы смотрел с ван пис, но если там весь сериал - тема еды, то я посмотрю, вообще фан всяких мультиков типа "облачно, возможны осадки..." это не аниме Показать скрытый текст
а я тоже видел этот мультик
иди смотри блич лучше | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от So-slow это не аниме Показать скрытый текст
иди смотри блич лучше я знаю, просто там тоже тема еды
шо за блич | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от wordik я знаю, просто там тоже тема еды
шо за блич еще скажи что о дез ноте не слышал | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от So-slow -Цитата от wordik -Цитата от So-slow
это не аниме Показать скрытый текст
иди смотри блич лучше я знаю, просто там тоже тема еды
шо за блич еще скажи что о дез ноте не слышал слышал | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от wordik -Цитата от So-slow -Цитата от wordik
я знаю, просто там тоже тема еды
шо за блич еще скажи что о дез ноте не слышал слышал ты кстать гуррен-лагган смотрел? Ахуенное ониме | | | |
в бличе кстати 143 серии продублированы, круто | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от wordik -Цитата от So-slow -Цитата от wordik
слышал ты кстать гуррен-лагган смотрел? Ахуенное ониме вот думаю начать просмотр
в бличе кстати 143 серии продублированы, круто я смотрю с сабами онли
у меня один глаз читает сабы, а другой смотрит онимэ Показать скрытый текст
правда я сейчас онимэ предпочитаю мангу
Смотри реще, там полный дубляж ринимедии Показать скрытый текст
обожаю первую и последнюю серию | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от So-slow я смотрю с сабами онли
у меня один глаз читает сабы, а другой смотрит онимэ Показать скрытый текст
правда я сейчас онимэ предпочитаю мангу
Смотри реще, там полный дубляж ринимедии Показать скрытый текст
обожаю первую и последнюю серию даже продублированые серии в сабах смотрел? | | | | Ваще похуй
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от So-slow я три серии меланхолии посмотрел и нихуя не понял
но в главной роли тян няшка | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от wordik -Цитата от So-slow я три серии меланхолии посмотрел и нихуя не понял
но в главной роли тян няшка да брось, ахуенное аниме
ну я правда всегда любил аниме из жанра повседневки/романтика/школы (а еще лучше все вместе), здесь как раз повседневка про школу | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | мне вот "watamote" аниме понравилось, про тян, которая боится людей
"у меня мало друзей" тоже норм
думаю второй кланнад запалить | | | | |