активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Не особо. Советуешь? | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: у тебя такой модный рэп?? | Что бы годного навернуть? А то франксы, да цитрусов советуют. Показать скрытый текст
Наруто и Блич не предлагать | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | А Франксы не годны? Я планировал когда-нибудь глянуть. Всё же нормальной мехи со времён Рыцарей Кидонии почти не выходило ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif)
Из свежего Виолетту многие котируют, но там, похоже, слезовыжималка. Хотя хз. | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: у тебя такой модный рэп?? | Это хайподрочево на рогатую шкуру, в основном. (франксы), а Виолетту думал даж посмотреть как-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Стальной алхимик кино | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Алексей дал матов Это хайподрочево на рогатую шкуру, в основном. (франксы) С другой стороны, это Триггер, у них LWA была первая половина сериала будто экранизация ёнкомы какой-то, набор скетчей. А вторая половина заткнула немало недовольных глоток.
В начале сезона франксам авансов навыдавали даже всякие левые канобу, потом рейтинг на мале просел заметно, сейчас опять вверх пошёл, а впереди ещё 11 серий. Я сохраняю надежду, что таки будет вин. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | посмотрел половину Истории юного ханады
нормальная темка с простым юморком) | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от маи хасегава очень обидно слышать от вас такие слова. я вот что могу сказать... атару-кун действительно любит лам-тян Тут люди простые, онгоинги смотрят, популярные вещи, которые на слуху...
Один кошак элитный был, ему, помнится, даже Darker than Black не нравился. Так он же скучный, шопесдец. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Электрический Чё, кто уже палит Гуля. Я уже и первый сезон забыл половину. Опять же, тягомотина, но уже с тряпкой-куном в главных ролях. Второй сезон никак добить не могу, меня пиздострадания обычно в сон клонят. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Мне DtB скучным не показался. Унылый кот, насколько я его понимаю, дропнул не поэтому. Скорее его раздражала бредовость мира и вторичность местной Аянами Рей. Он к таким штукам чуток. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Alekt Keane Стальная тревога туда сюда ещё
сворд арт норм
Врата Штейна не видел | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | в стиле акиры ещё есть чёнибудь, братва? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Паринь Палехче в стиле акиры ещё есть чёнибудь, братва? Я правильно понимаю, что ты сериалы не смотришь?
В стиле Акиры полнометражного аниме нет. Есть в похожем жанре — Призрак в доспехах, например.
Ещё есть пара сериалов тоже не в стиле, но в жанре.
В стиле Акиры мог бы быть Blame!, но все адаптации были неудачны. По Акире, кстати, тоже есть топовая манга. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | Saiki Kusuo no Ψ-nan смотрю, нормально так посмеялся. | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: у тебя такой модный рэп?? | смотрел я франксов, застрял на 5 серии, дальше пока что-то не того, не тянет | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Паринь Палехче в стиле акиры ещё есть чёнибудь, братва? Я правильно понимаю, что ты сериалы не смотришь?
В стиле Акиры полнометражного аниме нет. Есть в похожем жанре — Призрак в доспехах, например.
Ещё есть пара сериалов тоже не в стиле, но в жанре.
В стиле Акиры мог бы быть Blame!, но все адаптации были неудачны. По Акире, кстати, тоже есть топовая манга. это не по акире манга, а акира по манге ![black](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/black.gif) я её читал, к слову.
а призрака в доспехах я смотрел и он мне, честно говоря, не понравился.
за блейм спасибо, попробую мангу почитать.
сериалы обычно сильно уступают полнометражкам по качеству, мне так кажется, но если есть какие на примете - пиши, заценю тоже. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от drong Saiki Kusuo no Ψ-nan смотрю, нормально так посмеялся. ага, жду полного выхода второго тв ![boyara](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/boyara.gif) | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | напомните что за анимеха. там кароч чувак едет в город какой то средневековый чтобы бороться с нечистью. и в первой серии спасает какую то деваху, та его зовет домой, и вечером они его семьей всей хотели то сожрать то ли просто убить возле сарая. ну он типа сам их ебнул и потом попал в отряд охотников за нечистью и началось у него веселье | | | | Pony Hip-Hop
Регистрация: 15.02.2014 | -Цитата от ХеРуВим напомните что за анимеха. там кароч чувак едет в город какой то средневековый чтобы бороться с нечистью. и в первой серии спасает какую то деваху, та его зовет домой, и вечером они его семьей всей хотели то сожрать то ли просто убить возле сарая. ну он типа сам их ебнул и потом попал в отряд охотников за нечистью и началось у него веселье Akame ga Kill? Но там ГГ никого не спасает, его богатеи с улицы подобрали. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Юки Нагато -Цитата от ХеРуВим напомните что за анимеха. там кароч чувак едет в город какой то средневековый чтобы бороться с нечистью. и в первой серии спасает какую то деваху, та его зовет домой, и вечером они его семьей всей хотели то сожрать то ли просто убить возле сарая. ну он типа сам их ебнул и потом попал в отряд охотников за нечистью и началось у него веселье Akame ga Kill? Но там ГГ никого не спасает, его богатеи с улицы подобрали. оно, да) мне казалось что спас | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Хм, думал берсерк | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.04.2011 | СМОТРЕЛ ЗАВТРАШНЕГО ДЖО (ASHITA NO JOE)
@
ЗАЦЕПИЛО УХ АХУЕННО
@
РУССКИЕ САБЫ ТОК 33 СЕРИИ
@
ДАЛЬШЕ ЛИБО ИСПАНСКИЕ ЛИБО ЕНГЛИШ
@ ![Pamidor](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/pamidor.gif) ![Pamidor](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/pamidor.gif) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | я как-то прогой "Subtitle Edit" пользовался для перевода английских сабов, ну процентов 85% понимал ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) | | | | Котофейас Каин
тут вин года подвезли аниме про кровяные клетки
ето вершина просто
франксы не самые плохие, кстати
ну, то есть, на первый взгляд это типичная меха а-ля какие нибудь ИНФИНИТ СТРАТОС, но с каким-то своим пульсом, что ли
пока что где-то на восьмой серии, томущо слоупок, но полет нормальный
врата не такие охуенные, как первый сезон и мувик, но все равно очень хорошие | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Кот, который почоны, почоны
тут вин года подвезли аниме про кровяные клетки
ето вершина просто
франксы не самые плохие, кстати
ну, то есть, на первый взгляд это типичная меха а-ля какие нибудь ИНФИНИТ СТРАТОС, но с каким-то своим пульсом, что ли
пока что где-то на восьмой серии, томущо слоупок, но полет нормальный
врата не такие охуенные, как первый сезон и мувик, но все равно очень хорошие Ох блэт, думал, в теме никто не спалит эту годноту. Показать скрытый текст
с сомеваском тебя, котей.
| | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Титаны вроде новые должны выйти ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) | | | | |