Особый
Регистрация: 25.01.2018 Откуда: Пеньковый астероид | Из новья - Годзилла: Планета чудовищ, норм фильм 
Человек-дьявол: Плакса - под конец подсдулось, но тоже норм  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от ХеРуВим вадик кот снова доказал что он говноед Показать скрытый текст
многогранный, сюжетный и разнообразный сантен-писюн, я отражаю   | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание | Не осилил пикачу. | | | | Особый
Регистрация: 25.01.2018 Откуда: Пеньковый астероид | Как вам Моя Гейройская Академия  ? добавлено через 45 секунд Существуют ли вообще люди, которые смогли осилить ВанПис, Наруту, Хлорку, Хвост, Покимонов?
Ой блядь, сомневаюсь  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от TAX1 Как вам Моя Гейройская Академия  ? добавлено через 45 секунд Существуют ли вообще люди, которые смогли осилить ВанПис, Наруту, Хлорку, Хвост, Покимонов?
Ой блядь, сомневаюсь  Я покемонов осилю, обещаю 
Наруто точно полностью смотрели. Как и Fairy Tail.
Не так уж это нереально. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от TAX1 Как вам Моя Гейройская Академия  ? добавлено через 45 секунд Существуют ли вообще люди, которые смогли осилить ВанПис, Наруту, Хлорку, Хвост, Покимонов?
Ой блядь, сомневаюсь  геройская академия немного детская, но на разок можно глянуть
ван пис, наруту и хлорку я осилил
хвост к 200 серии мне поднадоел
покемоны после школы не зашли | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от TAX1 Как вам Моя Гейройская Академия  ? добавлено через 45 секунд Существуют ли вообще люди, которые смогли осилить ВанПис, Наруту, Хлорку, Хвост, Покимонов?
Ой блядь, сомневаюсь  не просто осилил, наслаждался просмотром  | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: https://vk.com/asaha_douji | -Цитата от Mdfckr -Цитата от TAX1 Как вам Моя Гейройская Академия  ? добавлено через 45 секунд Существуют ли вообще люди, которые смогли осилить ВанПис, Наруту, Хлорку, Хвост, Покимонов?
Ой блядь, сомневаюсь  Я покемонов осилю, обещаю 
Наруто точно полностью смотрели. Как и Fairy Tail.
Не так уж это нереально. Хлорку осилил полностью и по несколько раз, включая все полнометры и овашки 
Битардуто тв-1 полностью, тв-2 пока на 225 серии. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Вот вы даёте, мне, наверное, такое не под силу. Хотя вот страну чудес смертников я за раз посмотрел весь сезон. Вечер и ночь ушла, что-то около того | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Я 20 лет Сейлор Мун досмотреть не могу. 4 сезон для меня непроходим. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Shouwa Genroku Rakugo Shinjuu: Sukeroku Futatabi-hen
нормально рейтинг накрутили, первый тв на голову выше, второе тв обычное послесловие с повторами | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2018 | привет всем, я тут за аниме и репом. начну с того, что urusei yatsura очень вкусная вещь. | | | | активный пользователь
Яблоко, унылая киса, айси — все местные эксперты покинули нас. Остались только любители чая с пирожными, и те нечасто пишут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Ну норм же кино про сторожа на кладбище | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | нехуй смотреть аще | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2018 | очень обидно слышать от вас такие слова. я вот что могу сказать... атару-кун действительно любит лам-тян | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от маи хасегава очень обидно слышать от вас такие слова. я вот что могу сказать... атару-кун действительно любит лам-тян Тут люди простые, онгоинги смотрят, популярные вещи, которые на слуху...
Один кошак элитный был, ему, помнится, даже Darker than Black не нравился. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | Перенасытился аниме, ща пока нихуя смотреть не охото, подзаебало, всегда так проглатываешь 3-4 сериала разом и все. пиздец. пока не наткнешься на что нить охуенское что захочется смотреть и с пиздатым переводом.
Последнее что ценил был Speed Grapher, такое себе, средняк, никому бы не посоветовал, достовляет чист ебнутой жестокостью и голыми шлюхами. Потом Пинг-Понг, но тут меня уже не хватило. Наверное из меня хуевый анимешник  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Два крайне неочевидных выбора, на мой дилетантский взгляд.
Сколько тайтлов кун? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.07.2013 Откуда: Нижний Новгород | чё, посаны, онимэ? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | пинг понг нормас анимеха  | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Чё, кто уже палит Гуля. Я уже и первый сезон забыл половину. | | | | активный пользователь
Вообще этой весной немало продолжений легендарных сериалов. Full Metal Panic! Invisible Victory Sword Art Online Alternative: Gun Gale Online
Но это всё второстепенно. Steins;Gate 0
Завидую тем, кто смотрит онгоинг. | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от Alekt Keane Хачешь жиать в Япония и тусить с япоянками  | | | | |