Регистрация: 10.05.2009 | ну и нудятина же этот Код Гиас, одну серию минут 50 смотрю, пиздец как сложно усваивается, ещё и нелепые моменты конечно присутствуют, нераскрытые в том числе, нихуя вот не понял например, как та загорелая чувиха вычислила Лелуша? и как их на остров телепортировало? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2011 | -Цитата от vadik_kot ну и нудятина же этот Код Гиас, одну серию минут 50 смотрю, пиздец как сложно усваивается, ещё и нелепые моменты конечно присутствуют, нераскрытые в том числе, нихуя вот не понял например, как та загорелая чувиха вычислила Лелуша? и как их на остров телепортировало? Ой Вадик, ну может просто не твое? Я лично сильной кайфовал от Гиасса, даже пересматривал недавно.
На остров их типа ВЗРЫВОМ же кинуло, не? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Guadalcanal На остров их типа ВЗРЫВОМ же кинуло, не? катапультировало то есть? и всех в одно место? я сначала подумал это с каким-то мистическим феноменом связано, даже вроде мимолётно коснулись этой темы, я про подземелье где они с апельсинчиком какие-то опыты проводили по внедрению в него способностей С.С., те кого телепортировало, кстати, провалились потом в это подземелье и не просто так, там какая-то поебень была по типу магического круга, вот и нелепый момент собственно, досмотрел первый сезон, посмотрел одну треть второго и до сих пор эту тему не раскрыли, а персонажи даже и не задаются вопросами | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | Любимый тайтл. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2011 | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Guadalcanal На остров их типа ВЗРЫВОМ же кинуло, не? катапультировало то есть? и всех в одно место? я сначала подумал это с каким-то мистическим феноменом связано, даже вроде мимолётно коснулись этой темы, я про подземелье где они с апельсинчиком какие-то опыты проводили по внедрению в него способностей С.С., те кого телепортировало, кстати, провалились потом в это подземелье и не просто так, там какая-то поебень была по типу магического круга, вот и нелепый момент собственно, досмотрел первый сезон, посмотрел одну треть второго и до сих пор эту тему не раскрыли, а персонажи даже и не задаются вопросами Ну катапультация вроде была случайная, а про все остальное расскажут, если уже не рассказали | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | второй сезон лелуша лучше зашёл, но всё-равно какие-то резкие повороты сюжета имеются и этот грузняк сражениями, именами, тактиками, не люблю такое, во втором сезоне этого меньше, больше опоры на развитие сюжета | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | А спин-офф Гиасса никто не смотрел? | | | | МиМ
аж решился на Лучший ученик Кеничи | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Электрический А спин-офф Гиасса никто не смотрел? ты про "Nunnally in Wonderland"? я начал смотреть, подумал это шутка такая вначале, потом отмотал и там действительно картинки просто озвучивают, ну думал - похуй, досмотрю, но после того как начали появляться увеличенные картинки с видимыми пикселями - я подумал: да ну его нахуй это блять в пизду | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Очевидно что он про Акито. Такой себе спинофф. На йоба экшон разве что поглядеть. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | ааа, ну их я качнул, не смотрел пока, на мале подписаны как Alternative setting | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Есть те, кто покемонов полностью посмотрел? | | | | Рэпер, но не твой
Регистрация: 05.06.2014 Откуда: Сибирь | Посмотрел несколько серий старосты горничной, как-то неплохо зашло) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | чо посоны аниме? -Цитата от Везунчик Че пацаны аниме? опередил | | | | Рэпер, но не твой
Регистрация: 05.06.2014 Откуда: Сибирь | -Цитата от Mdfckr Есть те, кто покемонов полностью посмотрел? Насколько я знаю там их 20 сезонов, я посмотрел примерно половину, а чего хотел? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от MaxyMax -Цитата от Mdfckr Есть те, кто покемонов полностью посмотрел? Насколько я знаю там их 20 сезонов, я посмотрел примерно половину, а чего хотел? По поводу озвучки. Часто ли сменится она за эти двадцать сезонов? Не будет ли с каким-нибудь сезоном, как с запрещёнными сериями, что озвучка вдруг любительской одноголосой станет? В общем, в этом плане интерес. Не возникнет ли проблем с просмотром? Пока второй сезон заканчиваю смотреть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | -Цитата от Mdfckr Есть те, кто покемонов полностью посмотрел? Заебешься смотреть если ты имеешь ввиду именно ВСЕ, вот цени хронологию покемонов, оно все еще выходит. Даже если смотреть чисто сериалы это пиздец как много. Если брать чист первый аниме сериал который выходил по ОРТ там до 100-120 серии примерно именно озвучка ОРТ, потом резко меняется на одноголосную. Не понимаю зачем ты вообще решил смотреть это гавно, с сюжетом чист для пиздюков, если ток чутка поностальгировать над опеном и забить хуй на это дело. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от KashUP -Цитата от Mdfckr Есть те, кто покемонов полностью посмотрел? Заебешься смотреть если ты имеешь ввиду именно ВСЕ, вот цени хронологию покемонов, оно все еще выходит. Даже если смотреть чисто сериалы это пиздец как много. Если брать чист первый аниме сериал который выходил по ОРТ там до 100-120 серии примерно именно озвучка ОРТ, потом резко меняется на одноголосную. Не понимаю зачем ты вообще решил смотреть это гавно, с сюжетом чист для пиздюков, если ток чутка поностальгировать над опеном и забить хуй на это дело. За это спасибо, а остальное я знал. Объёмы не пугают. Кино я не смотрю, так что остаётся аниме. Я к нему привередлив и, если вдруг что заинтересует, 12-24 серии чего-то другого планирую между покемонами смотреть. Так бы и делал, но параллельно сейчас стараюсь Hunter x Hunter закончить. Совсем чуть-чуть осталось.
В покемонах сюжет простой, действия героев предсказуемы. Только смотрю я их не один, а с человеком, до этого с ними совсем не знакомым. Поэтому не наскучивает. Мило, забавно, в меру развлекательно. Большего не требуется. Вдобавок, может быть, стану первым русским, кто их полностью осилил. профиль на shikimori | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | поздравьте меня с соточкой | | | | активный пользователь
Чот ценю 6 серию и нихуя не вкатывает, чист изредка юмор доставляет. | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | Вадик чот никто нахуй не поздранует такое то событие нахуй а шота это за нахуй внатуре | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | Поздравляю Желаю тебе побольше пиздатых сериалов. | | | | особый статус
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Красноярск | Посоветуйте что-нибудь типа Cyber City OEDO 808 / Кибер-город Эдо 808, Лабиринт сновидений/Neo Tokyo, Youjuu Toshi / Wicked City / Город чудищ, Kite / Кайт: девочка-убийца? | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: у тебя такой модный рэп?? | кстате, а чо там за тёрки посанские в сети были в конце года? ну, тип анкорд и весь его состав стал сотрудничать с каким-то сайтом и тип аниму лицушное бует, но платить надо сайту за подписку. но бесплатно смотреть можно, ток в хуёвом качестве и рекламой. я просто бухой смотрел эту дичь и нихера не помню. кто чё думает по этому поводу? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | -Цитата от Алексей дал матов кстате, а чо там за тёрки посанские в сети были в конце года? ну, тип анкорд и весь его состав стал сотрудничать с каким-то сайтом и тип аниму лицушное бует, но платить надо сайту за подписку. но бесплатно смотреть можно, ток в хуёвом качестве и рекламой. я просто бухой смотрел эту дичь и нихера не помню. кто чё думает по этому поводу? Не нравится озвучка Анкорда, хоть и качественно ебашут но то что они добавляют что то от себя это меня раздражает, по мне так такая хуйня не простительна в озвучке, переводе, по этому я буду только рад если их озвучка ограничится лишь внутри одного сайта. | | | | |