R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от vadik_kot начал вторых титанов смотреть, никто не напомнит, как это в обычных на вид людях могут быть титаны? я уже забыл Ну там вся интрига в этом и есть как раз | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Подскажите мне, скудоумному идиоту, когда выйдут новые серии? | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Электрический Подскажите мне, скудоумному идиоту, когда выйдут новые серии? Ну в 2018, как минимум, если ты про титанов. | | | | Грустный пользователь
Надо что нить посмотреть по типу войн огромных империй, что-нить в стиле героический эпос огромные флоты ебашат друг друга, легионы идут тяжёлой поступью
Посоветуйте, в общем | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | Аватар короля - так себе, китайский щит, сюжет не понравился, никакой интриги. Ангельские ритмы! - довольно таки не плохо, но серий маловато ( Чудачества любви не помеха! - хуйня полная, отвратительная блевотина. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | вот так тебе 10 лет советуют вин, думаешь вот дойдут руки, посмотрю анимцо уровня технолайза, начинаешь его смотреть и понимаешь, что это хуита уровня психопасса. нахуя так жить, котаны? я о темнее черного, если что | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Электрический Надо что нить посмотреть по типу войн огромных империй, что-нить в стиле героический эпос огромные флоты ебашат друг друга, легионы идут тяжёлой поступью Легенда об Арслане Добавлено через 4 минуты 12 секунд -Цитата от Унылый Кот анимцо уровня технолайза бротиш, я гляну технолайза и засоветую тебе чо нить Показать скрытый текст
ну там норуту или хантера
Добавлено через 2 дня 12 часов 35 минут глянул волчьи дети амэ и юки
все збс, конечно, в общем плане
но пара моментов подвзбесило: Показать скрытый текст
1. ну волк он , окай как бы, но нахера он ее пёр в волчьем обличьи, это уже не здоровая канитель какая то, антропоморфизм для искушенных
2. когда малой волчака надавал люлей сестре, надо было его отпиздить
| | | |
Регистрация: 10.05.2009 | угарел я что-то по кардкапторше сакуре | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2017 | Как думаете, Наруто - попса, или я могу считать себя анимэ фэном? | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: у тебя такой модный рэп?? | на днях ГЛЯНУЛ ЦИКАД ТАКИ. НИЧО ТАК ТРЕШАНИНА. а вот жгучий взор шаны - унылый тайтл, например. про ангельские ритмы тут писали - соглашусь, годный анимух. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | жгучий взор шаны тоже дропнул как-то на серии шестой что ли, не люблю всю эту абстракщину | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Ураааа, мне дали японскую визу, купил билеты и забронировал отель
Ждите фоточек с Акихабары | | | | Pony Hip-Hop
Регистрация: 15.02.2014 | "Твое Имя" в качестве неделю назад вышло, позавчера посмотрел. Ничего так, можно посмотреть. Картинка очень понравилась. Сюжет - как обычно у Синкая. | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Электрический Надо что нить посмотреть по типу войн огромных империй, что-нить в стиле героический эпос огромные флоты ебашат друг друга, легионы идут тяжёлой поступью
Посоветуйте, в общем Я хз, конечно, но мне вот это дико понравилось в свое время "Космический пират Харлок" 2013 года. -Цитата от Электрический Ураааа, мне дали японскую визу, купил билеты и забронировал отель
Ждите фоточек с Акихабары Ееееебана, поздравляю и завидую белой завистью. Давай давай, ток в качестве хуярь, чтоб на обои поставить можно было | | | | пластмасса с молоком
Регистрация: 16.03.2007 | Извините ребята я вернулся из тупорылых проблем с челками
какого хуя тут обсуждается аниме ведь все знают(знали) если ты в жопу поебался ты смотрел аниме.Что реп для хуесосов,(Скальд где твой глаз). Господа жиды( отдельная тема) Передайте привет Лёне Добавлено через 10 минут 39 секунд Мусор пожалуйста напишите, кто сейчас босс и кого остерегаться ???! | маму | | | Софист и пиздобол
Регистрация: 08.06.2017 | -Цитата от Vicadin Как думаете, Наруто - попса, или я могу считать себя анимэ фэном? Зависит от того, как много ты посмотрел. Я слышал, есть люди, которые посмотрели его ПОЛНОСТЬЮ. Но это лишь легенда. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: кострома | -Цитата от Электрический Ураааа, мне дали японскую визу, купил билеты и забронировал отель
Ждите фоточек с Акихабары Круто. Бля, тоже думаю, что надо когда нибудь съездить туда. На сколько поехал и какую сумму там оставить планируешь? Добавлено через 4 минуты 38 секунд -Цитата от Унылый Кот вот так тебе 10 лет советуют вин, думаешь вот дойдут руки, посмотрю анимцо уровня технолайза, начинаешь его смотреть и понимаешь, что это хуита уровня психопасса. нахуя так жить, котаны? я о темнее черного, если что Ну кому как. Я технолайза начал пару месяцев назад смотреть, не досмотрел до сих пор. Уж слишком он затянут, хотя вот эрго прокси зашёл. | | | | *****
Регистрация: 20.08.2017 Откуда: таюсь в ночи | Ну и как вам киноадаптация Смертельной Тетрадки, с L'ом негритенком ? | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | Ну что это за хуйня нахуй есть всякие клубы любителей любителей но нет клуба профессионалов например ну вы тут дрочите на анимя ну почему ссука нахуй нахуй нет клуба любителей порнухи ну что это за нахуй ваще нахуй. | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от капкан Ну что это за хуйня нахуй есть всякие клубы любителей любителей но нет клуба профессионалов например ну вы тут дрочите на анимя ну почему ссука нахуй нахуй нет клуба любителей порнухи ну что это за нахуй ваще нахуй. Ну так создай, да дрочи потихоньку, кто тебе мешает? | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: у тебя такой модный рэп?? | Евангелион или Иван гей ли он? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | За летний сезон ничего не смотрел, есть что годное? | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Пиздец, сегодня был на Акихабара и случайно зашёл в шестиэтажеый сексшоп | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | глянул как то в августе аватар для короля от нех делать | | | | Pony Hip-Hop
Регистрация: 15.02.2014 | "Твое имя" в кино идет. Неожиданно. https://www.afisha.ru/movie/231620/ | | | | |