новенький
Последний раз редактировалось бакля, 13 марта 2017 в 16:09.
| | |
Регистрация: 10.05.2009 | все тайтлы, что с 5 минуты - смотрел, правда там по большему счёту отсылки к России, но за видос спасибо, в самом начале то, что нужно | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: у тебя такой модный рэп?? | а есть поклонская и путин-сан в оняму? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | в "Yuri on Ice" видел рашку, аниме так себе, но шутки про борщ и пирожки я оценил | | | | новенький
Регистрация: 12.03.2017 Откуда: underground | . vadik_kot там три части. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от бакля vadik_kot там три части. потом гляну | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | "Твоё имя" Синкая смотреть буду)) | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | спасибо что держишь в курсе | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от ХеРуВим спасибо что держишь в курсе Уже посмотрел
В стиле Синкая, мелодрама для девочек, но красиво, конечно
Чичас скачал бездомный богдва чезона | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Электрический Чичас скачал бездомный богдва чезона средне, но мне зашло | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | тайтл "Твоё имя" кстати в качестве вышел | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Масааки Юаса (Ping Pong, Kaiba) снимет для NETFLIX новый аниме-сериал по мотивам олдскульной манги DEVILMAN! от Нагаи Го. Премьера весной 2018 г.
Производством занимаются Science saru. Сценарий пишет Окоучи Ичиро (Code Geass и Valvrave the Liberator). Композитор - Кенсуке Ушио (Space Dandy 1/2).
Наконец что-то новое от б-га Юасы Хоть и ремейк. | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: у тебя такой модный рэп?? | -Цитата от vadik_kot тайтл "Твоё имя" кстати в качестве вышел стоит смотреть? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | я короче когда тайтлы-сериалы смотрю, то овашки, спэшлы и мувики с них - оставляю на потом, где-то через месяц только скопившееся начинаю смотреть, в отличие от сериалов - там бывают проблемы с озвучкой, даже переводом сабов, вчера например смотрел пару овашек, скачал для них сабы на английском, перевёл их через прогу Subtitle Edit и в целом зашло норм, сложнее, чем обычно, но тем не менее, я думал хуже будет сёдня-завтра буду мувики смотреть, заодно посмотрю и "Твоё имя" | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | насыщенная жизнь вадика кота | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | щас бы быть вадиком котом в 2L17 | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: у тебя такой модный рэп?? | а вы ваще смотрите анимешки с чем? субтитры, звуч, дублик? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Лёха Alf а вы ваще смотрите анимешки с чем? субтитры, звуч, дублик? чаще всего качаю озвучку на onibaku.group, бывает на анидабе, чаще всего там хорошая озвучка | | | | Pony Hip-Hop
Регистрация: 15.02.2014 | -Цитата от Лёха Alf а вы ваще смотрите анимешки с чем? субтитры, звуч, дублик? Озвучку не перевариваю (если только Реанимедия какая-нибудь), только сабы. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | смотрел "лису и пряности" в реанимедии, на онибаку и анидабе лучше звучат | | | | Pony Hip-Hop
Регистрация: 15.02.2014 | Я Волчицу не осилил. Бросил где-то на середине, последние две серии только из-за озвучки досматривал. Может и лучше, но озвучка Реанимедии мне понравилась. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | там есть скучные моменты на тему деловых отношений, но в целом норм аниме, на 7 из 10 Добавлено через 16 часов 43 минуты 7 секунд посмотрел "Твоё имя", весьма интересно, местами удивительно, с крутыми поворотами, но кое что не понял Показать скрытый текст
там ведь что одному снится - происходит в реальности с другим в другое время, так как тогда получилось у них встретиться во сне? и где тот самый момент, где они засыпают? там была философская мысля за то, что всё переплетено, разве что в этом и остаётся искать ответ
| | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: у тебя такой модный рэп?? | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Лёха Alf а вы ваще смотрите анимешки с чем? субтитры, звуч, дублик? чаще всего качаю озвучку на onibaku.group, бывает на анидабе, чаще всего там хорошая озвучка Ancord'a ток котирую Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от Юки Нагато -Цитата от Лёха Alf а вы ваще смотрите анимешки с чем? субтитры, звуч, дублик? Озвучку не перевариваю (если только Реанимедия какая-нибудь), только сабы. вот плюсую: нравится их дублик. кстати, мега-аниме ещё кошерно тетрадь смерти и стального алхимика сделали. с бличём они перданули в лужицу... а, ещё волчица и спайсы в реанимедии кошерно вышла | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Лёха Alf Ancord'a ток котирую да там много крутых, одноголоску его в последнюю очередь беру, лучше когда вкупе ещё с несколькими дабберами, ещё всё зависит от года выпуска аниме, старые аниме как правило озвучены хуёво | | | | Pony Hip-Hop
Регистрация: 15.02.2014 | -Цитата от vadik_kot тайтл "Твоё имя" кстати в качестве вышел Где? На рутрекере только вебрипы. Добавлено через 8 часов 24 минуты 34 секунды Начал вторую Коносубу смотреть. Пока хуйня какая-то идет, все ебучим фансервисом залили. Обнаженка, пошлости и т.п. Опенинг и эндинг посредственные, сами серии тоже ни о чем. Показать скрытый текст
С субтитрами смотрю, как белый человек. | | | | |