нормальный пользователь
Регистрация: 01.04.2011 | -Цитата от vadikkote перетерпел ебучих серий 10-15 с бесконечными боями в хунтер х хунтер (я про арку "муравьи-химеры"), дальше интереснее пошло, почти досмотрел тайтл, 7 из 10 заслуживает точно, порой прям вот очевидно что тянут и закручивают шо пиздец, а порой бывают очень даже интересные идеи и размышления Добавлено через 3 часа 49 минут 38 секунд поставил таки 8, арка химер была на троечку, остальное вкупе на 4-5 (тут я уже на пятибалльную систему перешёл), плюс - чудесное музыкальное сопровождение, а как закончили красиво как вы вывозите хунтер хз. на 47 серии дропнул. хуета скучная. измучал себя пиздец. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Лёха Alf стоит-ли разглядеть "Когда плачут цикады", "Школьные дни" и "Кланнад", господа онямушнеги? только при пищевом отравлении ) | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: у тебя такой модный рэп?? | -Цитата от Vitaliss -Цитата от vadikkote перетерпел ебучих серий 10-15 с бесконечными боями в хунтер х хунтер (я про арку "муравьи-химеры"), дальше интереснее пошло, почти досмотрел тайтл, 7 из 10 заслуживает точно, порой прям вот очевидно что тянут и закручивают шо пиздец, а порой бывают очень даже интересные идеи и размышления Добавлено через 3 часа 49 минут 38 секунд поставил таки 8, арка химер была на троечку, остальное вкупе на 4-5 (тут я уже на пятибалльную систему перешёл), плюс - чудесное музыкальное сопровождение, а как закончили красиво как вы вывозите хунтер хз. на 47 серии дропнул. хуета скучная. измучал себя пиздец. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Лёха Alf стоит-ли разглядеть "Когда плачут цикады", "Школьные дни" и "Кланнад", господа онямушнеги? только при пищевом отравлении ) я вот скул дэйс глянул пока 1 серию | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Посмотрел 7 серий "Пираты черной лагуны" - чет пока хуета какая-то, думаю дропнуть.
Джо Джо тоже запалил весь, последний сезон еще более-менее, а так залупа.
У Хунтера тоже для меня арка с муравьями самая злоебучая была, я её месяца два осилить не мог. Самая пиздатая арка там про игру.
Лелуш говном будет, бтв, я просто уверен в этом.
Там у Синкая "Твоё имя" вышел оказывается, не смотрел никто? Стоит бдрип ждать или не стоит того? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от KashUP -Цитата от vadikkote перетерпел ебучих серий 10-15 с бесконечными боями в хунтер х хунтер (я про арку "муравьи-химеры"), дальше интереснее пошло, почти досмотрел тайтл, 7 из 10 заслуживает точно, порой прям вот очевидно что тянут и закручивают шо пиздец, а порой бывают очень даже интересные идеи и размышления Добавлено через 3 часа 49 минут 38 секунд поставил таки 8, арка химер была на троечку, остальное вкупе на 4-5 (тут я уже на пятибалльную систему перешёл), плюс - чудесное музыкальное сопровождение, а как закончили красиво На 8 не тянет нихуя хантер, тож относительно недавно досмотрел. Самые пиздатые моменты в этом аниме, это те в которых есть слепая деваха.
Тема с Хисокой не раскрыта до конца, какого хуя они не попизделись с Гоном. А что с Курапикой вернул он свои глаза?
Это канеш перебор, но еще хотелось бы увидить уебищу карлицу в своем нормальном обличии.
Вообщем много недосказанностей, да и конец так себе. в манге продолжение , там все недосказанности вроде как должны быть сказаны
а что за уебище карлица? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Лёха Alf стоит-ли разглядеть "Когда плачут цикады", "Школьные дни" и "Кланнад", господа онямушнеги? я только тв-1 с цикад смотрел, нормальный тайтл, в меру яндерный, но в целом смотреть интересно было, кланнад только тв-2 хорош, первый тв скучный, скул дэйс не смотрел -Цитата от ХеРуВим а что за уебище карлица? может которая гона с киллуа учила? мелкая такая, но при этом на самом деле старушка, правда она вроде перевоплащалась | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | ну она не карлица, и да, она перевоплощалась | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от ХеРуВим ну она не карлица, и да, она перевоплощалась Разве? | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: у тебя такой модный рэп?? | -Цитата от vadikkote -Цитата от Лёха Alf стоит-ли разглядеть "Когда плачут цикады", "Школьные дни" и "Кланнад", господа онямушнеги? я только тв-1 с цикад смотрел, нормальный тайтл, в меру яндерный, но в целом смотреть интересно было, кланнад только тв-2 хорош, первый тв скучный, скул дэйс не смотрел -Цитата от ХеРуВим а что за уебище карлица? может которая гона с киллуа учила? мелкая такая, но при этом на самом деле старушка, правда она вроде перевоплащалась пока вот дюрарарой закидываюсь. прикольное аниме. последнее, шо видел - Небо. ещё Дневник будущего, ебать его в сраку... | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от KashUP -Цитата от vadikkote перетерпел ебучих серий 10-15 с бесконечными боями в хунтер х хунтер (я про арку "муравьи-химеры"), дальше интереснее пошло, почти досмотрел тайтл, 7 из 10 заслуживает точно, порой прям вот очевидно что тянут и закручивают шо пиздец, а порой бывают очень даже интересные идеи и размышления Добавлено через 3 часа 49 минут 38 секунд поставил таки 8, арка химер была на троечку, остальное вкупе на 4-5 (тут я уже на пятибалльную систему перешёл), плюс - чудесное музыкальное сопровождение, а как закончили красиво На 8 не тянет нихуя хантер, тож относительно недавно досмотрел. Самые пиздатые моменты в этом аниме, это те в которых есть слепая деваха.
Тема с Хисокой не раскрыта до конца, какого хуя они не попизделись с Гоном. А что с Курапикой вернул он свои глаза?
Это канеш перебор, но еще хотелось бы увидить уебищу карлицу в своем нормальном обличии.
Вообщем много недосказанностей, да и конец так себе. в манге продолжение , там все недосказанности вроде как должны быть сказаны
а что за уебище карлица? Ну надеюсь продолжение аниме не заставит себя долго ждать, а то так можно и забыть и хуй забить.
А вот та самая карлица | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Лёха Alf ещё Дневник будущего, ебать его в сраку... дневник будущего хорош, развитие сюжета там збс | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: у тебя такой модный рэп?? | -Цитата от vadikkote -Цитата от Лёха Alf ещё Дневник будущего, ебать его в сраку... дневник будущего хорош, развитие сюжета там збс Гасаи Юно не збс х.х
Юккииии х_______х шваль розоволосая | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от KashUP -Цитата от ХеРуВим -Цитата от KashUP
На 8 не тянет нихуя хантер, тож относительно недавно досмотрел. Самые пиздатые моменты в этом аниме, это те в которых есть слепая деваха.
а что за уебище карлица? Ну надеюсь продолжение аниме не заставит себя долго ждать, а то так можно и забыть и хуй забить.
А вот та самая карлица а с чего ты взял что это не ее истинное обличие? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от KashUP -Цитата от ХеРуВим
в манге продолжение , там все недосказанности вроде как должны быть сказаны
А вот та самая карлица а с чего ты взял что это не ее истинное обличие? Ну так там же в самом аниме говорится о том что она со своим бойфрендом сыграла ноту дьявола, бойфренд умер как я помню, а она стала уебищей карлицей, и так она стала хантером за нотами | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от KashUP -Цитата от ХеРуВим -Цитата от KashUP
Ну надеюсь продолжение аниме не заставит себя долго ждать, а то так можно и забыть и хуй забить.
А вот та самая карлица а с чего ты взял что это не ее истинное обличие? Ну так там же в самом аниме говорится о том что она со своим бойфрендом сыграла ноту дьявола, бойфренд умер как я помню, а она стала уебищей карлицей, и так она стала хантером за нотами а, да. но по ней вроде дальше ничего и нет. второстепенный перс же | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Лёха Alf -Цитата от vadikkote -Цитата от Лёха Alf ещё Дневник будущего, ебать его в сраку... дневник будущего хорош, развитие сюжета там збс Гасаи Юно не збс х.х
Юккииии х_______х шваль розоволосая да, персонажи конечно ёбнутые, бесхарактерный юкитэру и типичная яндере юно гасай, отец юкитэру так вообще пиздец | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Падумываю пирисматреть наруто | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: у тебя такой модный рэп?? | -Цитата от vadikkote -Цитата от Лёха Alf -Цитата от vadikkote дневник будущего хорош, развитие сюжета там збс Гасаи Юно не збс х.х
Юккииии х_______х шваль розоволосая да, персонажи конечно ёбнутые, бесхарактерный юкитэру и типичная яндере юно гасай, отец юкитэру так вообще пиздец там ток уриу минэнэнэ норм была, например. хотя ей прямая дорога в игил, ёпта.
а юно раскрывает прям яндере на полную катушку, ёпт.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: кострома | Дневник будущего реально хорош , в топ10 бы для меня зашёл
Про джо-джо частенько говорили, ну фуфло же. 2 сезона я глянул, неплохие серии были только первые 2 первого сезона, всё остальное скучнова-то и так казалось, что оно со множеством клише, а может я уже слишком много смотрел аниме.
Посоветуйте что-нибудь взрослое, а то вот реально бесит, когда герои аниме с долбанутой на голову моралью <не убью>, <не ударю в ответ>. Этакие христианские альтруисты. Этот образ поведения по-моему неправильному учит подрастающее поколение. Показать скрытый текст
Хотя вот гг тригана не бесил, но это потому что это аниме само по себе крутое и эту его натуру изобличили в правильном свете и заставили своими руками убить человека, уже плохо помню даже вроде неплохого человека.
|
Последний раз редактировалось spanch_bobr, 21 декабря 2016 в 23:02.
| | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от vadikkote -Цитата от Лёха Alf ещё Дневник будущего, ебать его в сраку... дневник будущего хорош, развитие сюжета там збс Ага,гавнище редкостное | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.04.2011 | Хажиме но Иппо иногда я ненавижу себя, когда подобные шоунены пропускаю. господа, посоветуйте пожалуйста что-то подобное этому | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | на MAL'е новогодняя атмосфера и снежинки идут | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: у тебя такой модный рэп?? | Досмотрел сёдня Дюрарара!!! (2010) и пропёрся. ваще в сабах это аниме стоит смотереть, ибо в озвучке нет такого "рюзкава" между Самоном Брежневым и Идзаей)00
Рюси сюси. Кто знает - поймёт | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Vitaliss Хажиме но Иппо иногда я ненавижу себя, когда подобные шоунены пропускаю. господа, посоветуйте пожалуйста что-то подобное этому Major | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.04.2011 | -Цитата от ХеРуВим Major вечерком гляну, спасибо | | | | МиМ
первое китайское аниме, которое выпало посмотреть) что сказать, есть задумка, экшон, чуть неожиданные повороты сюжета, но блять как же смешно слышать в аниме китайский язык
в целом можно глянуть для ознакомления, серии короткие минут по 10-12. много шаблонов и наивности, есть упоротые диалоги, но так скажем за "старания" я бы поставил китайцам 4 с минусом по пятибальной | | | | |