активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | -Цитата от Тайга Неожиданно, второй сезон Получеловека начался . IMHO, один из лучших релизов за 16тый год, а то и за несколько последних лет Ой зря ты так | | | | ◆ бриллиантовый ◆
Регистрация: 03.04.2016 | drong, не смотрел же ! Ну мне он во всяком случае, хоть как-то запомнился. Сходу, только Паразита, Дюрарара, Врата (под конец стухшие), ну ВанПанч-Мен ещё назову, больше в голову нечего и не приходит толкового. Мммм.. Школа-тюрьма, Kill la Kill, только это уже трешак лютый..
А, еще Школа мертвецов понравилась, на ~6/10, только он вроде старый.. | | | |
за месяц поднял 50 тайтлов, нормальный полёт | | | | ◆ бриллиантовый ◆
Регистрация: 03.04.2016 | vadikkote, посоветуй, чего крутого посмотреть ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Я бы за месяц даже дропнуть 50 тайтлов не успел. | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | Если я правильно помню (а я помню правильно), то репер Вадикккот смотрит преимущественно школогаремники
там можно чисто первую и последнюю серию смотреть и с чистой совестью ставить комплит | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | все серии смотрю, даже если шаблонные сцены показывают (благо это не так уж и часто бывает), там может быть что-то новенькое кстати, смотрю аниме в разных стилях, но больше фэнтези и комедии люблю -Цитата от Тайга vadikkote, посоветуй, чего крутого посмотреть ? назови любимые жанры | | | | ◆ бриллиантовый ◆
Регистрация: 03.04.2016 | vadikkote, ну там фантастика, боевики, триллеры итд. Только не про школу с сопливой романтикой | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Тайга vadikkote, ну там фантастика, боевики, триллеры итд. Только не про школу с сопливой романтикой Psycho-Pass
Charlotte
Boku dake ga Inai Machi
Elfen Lied
Death Note
No.6
Mirai Nikki
One Punch Man
Higurashi no Naku Koro ni
Higashi no Eden
Angel Beats!
Highschool of the Dead
Kokoro Connect
Owari no Seraph
Danmachi
Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri
Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu
вот выделил те, где как минимум два жанра из выбранных тобой сочетаются, что вспомнил, пока скроллил свой лист, ничего ниже 7 из 10, по-моему мнению, не рассматривал | | | | koaghgfjrnjefnhusgugsjklj
Регистрация: 11.09.2009 Откуда: от кута хуми | Присоединяюсь, аджин достаточно неплохой титле, несмотря на все попытки его загадить, история набирает обороты. В отличие от того же ризиро уебанского, который после 3й можно не продолжать, потому как - шлачина редкостная. Начинается и продолжается до самого конца. ТО есть, если сравнивать ризиро с чем-нибудь, то - после 3й серии - это комок дерьма, который катится вниз, с каждым разом увеличиваясь в размерах, аккурат в рот модным вадикамкотам. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | -Цитата от Тайга drong, не смотрел же ! Ну мне он во всяком случае, хоть как-то запомнился. Сходу, только Паразита, Дюрарара, Врата (под конец стухшие), ну ВанПанч-Мен ещё назову, больше в голову нечего и не приходит толкового. Мммм.. Школа-тюрьма, Kill la Kill, только это уже трешак лютый..
А, еще Школа мертвецов понравилась, на ~6/10, только он вроде старый.. Смотрел Многие невзлюбили как в нем выглядит "3д рисовка", она действительно очень странная. | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: у тебя такой модный рэп?? | Взгляни вокруг, оглянись назад
МЦ с тобою побатлить хотят
Рэп не такой, каким кажется он
Хуесосом каждый окружён
Сэмплам всё вокруг подвластно, братан
Сделай биточек должен ты сам
Срежь нужную петлю!
РЭПЕРКОВ ВСЕХ КОРОЛЁЁЁЁМ
ВСЕХ МЦ, БЛЯДЬ, КОРОЛЁЁЁЁМ
ЕСЛИ ФЛОУ ТВОЙ СИЛЁЁЁЁЁН
ТО ТЫ ОКСИМИРОООООН
Я слышу бит, я верю в судьбу,
Мирону не сдамся, продолжу борьбу!
Я должен победить!
БЫТЬ ВСЕМ МЦ КОРОЛЁЁЁЁМ | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от пьяный куни Присоединяюсь, аджин достаточно неплохой титле, несмотря на все попытки его загадить, история набирает обороты. В отличие от того же ризиро уебанского, который после 3й можно не продолжать, потому как - шлачина редкостная. Начинается и продолжается до самого конца. ТО есть, если сравнивать ризиро с чем-нибудь, то - после 3й серии - это комок дерьма, который катится вниз, с каждым разом увеличиваясь в размерах, аккурат в рот модным вадикамкотам. похуй мне на моду как-то, когда выбираю аниме, то не обращаю внимания на кол-во аудитории и рейтинг рассматриваю, только если он слишком низкий (то бишь не буду смотреть такой тайтл), я тот же норагами всеми любимый, еву и титанов не закотировал, так что нехуй. резере поставил 7, неплохо в плане фэнтези и драмы, днище, как боевик, особенно под конец скучновато, когда его много пошло, религиозная составляющая тоже - мимо | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | хз, может я запоздал, но офигел, когда пару недель назад увидел, что второй сезон ди грей мена закончился | | | | чакраборти
Регистрация: 23.08.2016 | дратути, а мне тоже посоветуйте что-нибудь вроде темнее темного или технолайза
или че нибудь невероятно сопливое типа 5см в секунду и чтобы обязательно рисовка была прямо на отлично
а если ничего такого нет, тогда что-нибудь с хитрым\эгоистичным гг, типа пустынной крысы
и еще чтонибудь философско-медитативное аля мастера муси
собираю себе плейлист на пару месяцев вперед))
и напоследок скажите если не жалко ресурсы с артами хорошими, заранее спасибоньки Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от Тайга vadikkote, ну там фантастика, боевики, триллеры итд. Только не про школу с сопливой романтикой одержимых смертью посмотри |
Последний раз редактировалось Hime, 26 октября 2016 в 17:27.
| | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: у тебя такой модный рэп?? | Решили с корешем закинуться каким-нибудь аниме. Уже где-то год ничего из жанра не смотрели. Нужен недолгий, но интересный сериал с нормально прописанными персонажами. Жанр почти не ебёт, лишь бы не очередная тупая нарута, растянутая на пятьсот серий. Няшные махо-сёдзи и просто лампотян приветствуются. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.04.2011 | -Цитата от Hime 5см в секунду "kimi no na wa" смотрел? тоже синкай, мне понравился. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Недавно только приценил, "Девочку покорившую время")) годно Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от Vitaliss -Цитата от Hime 5см в секунду "kimi no na wa" смотрел? тоже синкай, мне понравился. Синкай это как Миядзаки для любителей артхауса Миядзаки подушевнее как-то)) | | | | чакраборти
Регистрация: 23.08.2016 | -Цитата от Vitaliss -Цитата от Hime 5см в секунду "kimi no na wa" смотрел? тоже синкай, мне понравился. Нет, но посмотрю, история про любовь хорошо нарисованная всегда ко двору))
Причем студия которая эту аниму выпустила помоему самому синкаю и принадлежит, там поштишто его работы одни Электрический, миядзаки детский сказочник, синкай - подростковый | | | | МиМ
только рисовка аля 3д бывает бесит | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | касательно аниме-мувика Kimi No Na Wa., в качестве пока нигде нет его, так вот, в оригинале тоже вот эти херовины будут? что это вообще?
| | | | Антошка
Ай да Квака | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | ох уж этот мракобесный евангелион про ебучих роботов и многострадальные рефлексии главного героя | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Миядзаки расчехляет карандаш | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: у тебя такой модный рэп?? | Пока разглядел вот такое вот дело:
Tasogare Otome x Amnesia (пересмотрел и подрочил на Юуко)
Saenai Heroine no Sodatekata
Black Rock Shooter
Bakuman (в процессе,пока на 5 серии)
Shingeki no Kyojin (в процессе, чтоб понять чо за хайповое говнище)
White Album 2 (в процессе, пока на 4 серии) | | | | |