Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | А я бухаю, когда смотрю аниме | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Icy А я бухаю, когда смотрю аниме Прям так бухаешь, что чаще клавиатуру видишь, чем монитор? Я про такие запои говорил
По теме - начал смотреть "Ковбой Бибоп" и это охуенно. Вот просто охуенно. Других слов нет. |
Последний раз редактировалось Spike, 21 мая 2014 в 16:44.
| | |
Регистрация: 10.05.2009 | крутой учитель онидзука - збс аниме | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | наконец-то руки дошли до Эльфийской песни - как же это ахуенно,не вижу смысла калякать тут за аниму,ведь все видели ,но это тааааакой вин | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Девственница наконец-то руки дошли до Эльфийской песни - как же это ахуенно,не вижу смысла калякать тут за аниму,ведь все видели ,но это тааааакой вин Шингуруи на катане разорванную вагину твоей песни вертел, например. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Девственница наконец-то руки дошли до Эльфийской песни - как же это ахуенно,не вижу смысла калякать тут за аниму,ведь все видели ,но это тааааакой вин Шингуруи на катане разорванную вагину твоей песни вертел, например. злой ньюфаг | | | |
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Некоторые товарищи оч содержательные комменты к тайтлам оставляют, прямо мотивируют
После килл ла килла перестал смотреть аниме. Слишком сильно травмирован, прохожу курс реабилитации с помощью сериалов и игр. Вроде как иду на поправку, появляется желание начать смотреть что-нибудь новое.
Ах да, я вам вкусняшку принес. Знакомым с оригиналом доставит вдвойне. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Да, лучшее аниме прошлого года, из тех что я видел,
способно подвигнуть на выход за рамки. Я, например, перестал покупать одежду в Остине |: | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Могу только посочувствовать ребятам кто на серьёзе считает это лучшим аниме прошлого года. Копайте дальше вниз, господа. Руку только из трусов вынуть не забудьте. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Тем разные анимешники и отличаются от разных религиозных фанатиков. Сочувствуют друг другу, а не устраивают джихад. Даже мам не трогают. | | | |
Регистрация: 28.04.2013 | начал вчера смотреть air, например. дропнул на пятой серии - тацуя в своих лучших традициях, каждый кадр на 146% состоит из моэ.
теперь думаю, что все-таки нужно досмотреть, так как осталось меньше трех часов, жалко на середине обрывать. но вообще, посоны, не смотрите, там моэ! у меня комп от этой хуйни умер, пишу с дакимакуры. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | а я очень рад , что закончились филеры наруты.
по ван пису идут неплохие вроде серии
эпичный фейри тейл с роялями пока оставляет желать лучшего.
а вот хантер... хантер Показать скрытый текст
нееееееет, бедный кайто
в своем духе, все нормалды
кстати, неплохо зашла анимеха " трусливый велосипедист")) все как положено, превозмогания, турниры, дружба, враги, но не зажевано до боли уж совсем, можно с интересом попалить вполне
сочувствую яблоку, но не принимай все близко к сердцу)) я не считал кил ла кил лучшей анимехой прошлого года) хотя еще и не досмотрел. но сам факт того, что до сих пор не досмотрел - уже показатель
аааа, и слэм данк глянул же еще, хорошая вещь
еще редко поглядываю грехи касяна, серий 20.. не особо по мне эти мехи, если честно. но неплохо | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | "Deadman Wonderland" сегодня досмотрел
Что-нибудь ещё такое кровавое есть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 | пацанчики, кто шарит, по тету (укр тв) несколько лет назад был мультсериал ночью, часов в 23:00 где-то, там всякие самураи-рицари дьявольские хуячились и кровища ебашила.может кто-то знает | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: Гомель | посоветуйте какое-нибудь сопливое аниме. что б так отношени,я пиздастрадания и прочие сопли | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Наконец я дождался, тот самый, 131 эпизод Хантера. Среди аниме в жанре "Shounen" ханта безусловно лучший, а Мэдхаус планку качества поставили настолько высокую, что врядли кто-то в ближайшем будущем сможет их превзойти. Мастерпис, че тут говорить.
ОСТ из новой серии. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Второй сезон Иппо всё-таки хуйня. Еле досмотрел, зато 3 - однозначно победа. Во-первых, они вернулись к рисовке образца начала 2000, что не может не радовать, нет жтого ебового глянцевого вида, который похерил всю динамику. Во-вторых - изрядно добавили юморка. Бой Аоки - это просто нечто, затащил весь сериал. Единственный минус - музыкальное оформление. Эту кабаре-хуету они добавили зря. Будто в один момент умерли все японские композиторы. Серии с ностальгией несколько притянуты, особенно их позиционирование японцев, как бедных и несчастных. Фальшиво смотрится, учитывая, сколько еботы они в Китае во время войны натворили. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем Серии с ностальгией несколько притянуты, особенно их позиционирование японцев, как бедных и несчастных. Фальшиво смотрится, учитывая, сколько еботы они в Китае во время войны натворили. поддерживаю. чисто как историю из прошлого стариков-друганов конечно интересно было узнать, но не так затянуто | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Посмотрел 75 серий хантеера, в принципе норм, был бы я лет на 10ть моложе понравилось бы. Парит латентный гомосексуализм в тайтле, одни подсоны которые каждые пять серий признаются друг другу в своей сильной, кхмм, дружбе друг к другу.
Прочитал спойлеры, муравьи лол. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Унылый Кот Посмотрел 75 серий хантеера, в принципе норм, был бы я лет на 10ть моложе понравилось бы. Парит латентный гомосексуализм в тайтле, одни подсоны которые каждые пять серий признаются друг другу в своей сильной, кхмм, дружбе друг к другу.
Прочитал спойлеры, муравьи лол. там и телочки будут норм
а дружба дружбой, не клевещи Показать скрытый текст
хотя есть немного, не спорю)
| | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | наконец-то досмотрел лог горизонт, который давно хотел. анонс второго сезона в конце заставил матернуться в голос. Ну такая проходная хуйня скажем. Много ненужного пиздежа, моэта местами раздражающая и дофига акцента на левой хуйне. 6,5 из 10 скажем так.
Нисекой кончился тем же примерное - то есть ничем. Сериал из разряда "нахуя я это смотрю". Рисовка отличная, персонажи запоминаются, сюжета нет - обычный гаремник с высмеиванием штампов. Хоть и по манге но тоже проходное.
Короче жду 5 юиля сейлормун и сао 2 (гго) и пока наслаждаюсь хорошим весенним сезоном. Добавлено через 1 минуту 21 секунду Кто не видел что атм в летнем сезоне под катом. |
Последний раз редактировалось Icy, 29 мая 2014 в 18:04.
| | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Лог Хоризон >>>>> САО
Второй сезон Иппо такой же хороший как и третий, в свое время на ура зашло. И бой Такамуры там замечательный.
До сих пор ничего еще не начал смотреть нового. Вот скачал Нисекой, Секай Сейфуку и Спейс Денди. Денди надо бы заценить уже, бротва говорит впоряде тайтол. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Bad Apple Лог Хоризон >>>>> САО
Второй сезон Иппо такой же хороший как и третий, в свое время на ура зашло. И бой Такамуры там замечательный.
До сих пор ничего еще не начал смотреть нового. Вот скачал Нисекой, Секай Сейфуку и Спейс Денди. Денди надо бы заценить уже, бротва говорит впоряде тайтол. первые два ты дропнешь до 5 серии гарантирую. даже я дропнул звезду | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | как бы заставить себя досмотреть Соул Итер, а то что-то он в унылое говно скатывается ближе к концу(( | | | | |