![]() |
Клуб любителей аниме (Часть 2) Наш кружок по интересам продолжает функционировать. Обсуждаем анимцо, мангу, новеллы, кидаем интересные видео на аниме-тематику. Предыдущие темы: Первый пост со временем возможно будет редактироваться, если не поленюсь выпишу некоторые сайты и комментарии к ним. |
|
Цитата: Цитата:
Радует, что кто-то интересуется такими вещами :p |
Посмотрел Кей. такое чувство что показали конфетку или даже фантик от нее, но не более. жду летом продолжение. |
Цитата:
Теперь я еще больше заинтригована.(В прошлой теме не увидела ,сорри). Цитата:
|
Цитата:
Лучшеб годноты какой заценил, нет блять он смотрит всякую херню :mad: Цитата:
|
Цитата:
|
а чего новой серии ван писа не было? или уже появилась? хантер тянется пздц как, во всех предыдущих арках действия гораздо быстрее происходили |
Цитата:
|
Цитата:
Вчера вечером часа три смотрела AMV из разных категорий. Было множество достойных вещей. Показать скрытый текст
почти все стоящие ты уже сюда кидал
|
Цитата:
Это не Японский поп, хоть и похоже. Цитата:
Цитата:
|
глянул Волчицу и пряности. милота прям душевная :horosho: |
Добрался наконец до анимешек, что лежали на компе с незапамятных времен. Начал с какого-то Dance in the Vampire bund (вроде так было) - дальше четвертой серии не ушел. Нудная какая-то, хотя первая серия заинтриговала. Следом Darker than Black второй сезон - смотрелось на одном дыхании, как и первый. Сейчас смотрю Ergo Proxy, третью серию, на ней видимо застрял. Тягомотина какая-то. Думаю следующая серия решит ее участь. Жду Харлока. Просто пиздец как. |
Цитата:
Как раз хотел себе прикупить последние части ранобэ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Kill la Kill после 7 серий перестала смотреть. Хотя по началу веселил и удивлял своим стилем, но быстро это поднадоело.Не хватало какой-то драматичности, ,загадки,развития героев и сюжетной линии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но, если честно, я наоборот так и хотел просто веселуху без таинств, разворотов сюжета и мегазадумки вообще, отчего то цельнометаллического напомнило с действий на стадионе начиная |
Цитата:
|
Есть тут кто смотрит Голден Тайм кроме меня? там пиздец пуканы взрываются под конец сезона))) Лучшая романтика последних лет вроде и пошла на слив по мнению многих, но по мне нормально все завернули создатели. И да - бабы зло. |
Цитата:
Нет,не смотрела,но может быть гляну.Нужно узнать,почему же "И да - бабы зло" |
бездомного бога ща пальну:o |
Цитата:
http://amvnews.ru/index.php?go=Files&file=embed&id=5653 Показать скрытый текст
Не знаю,как с этого сайта вставлять видео прямо в пост на форуме. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:00. |