ܒܒܝܠ ܪܒܬܐ
Регистрация: 26.10.2017 Откуда: Чертоги безумия | -Цитата от Манга с Руанды Хз почаны, попробуйте Кибер-виток / Dennou Coil например О, я еще вспомнил Эксперименты Лэйн. Там, правда, скорее мрачная атмосфера, но концепция чем-то похоже. | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от Never_knows_best -Цитата от Smoking Cheese Меланхолия Судзумии Харухи
посмотрел 6 эпизодов, пока нравится всё ![Люблю](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/icon32.gif) На бесконечной восьмёрке от экшона у тебя бошку снесёт. Гений кто арку эту режиссировал. дошел до этой арки ![morj](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/morj.gif) она действительно гениальна Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Madnavu -Цитата от Манга с Руанды Хз почаны, попробуйте Кибер-виток / Dennou Coil например О, я еще вспомнил Эксперименты Лэйн. Там, правда, скорее мрачная атмосфера, но концепция чем-то похоже. значит не зря Эксперименты в списке к просмотру почти наверху ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | Титанов везде удаляют,дайте ссылку на ави | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от ДППНН Титанов везде удаляют,дайте ссылку на ави качай на руторге
я раньше в телеге смотрел почти все, сейчас начинают каналы банить Добавлено через 9 минут 44 секунды джо джо стоит начинать смотреть? | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Плюнул ждать по 1 серии в неделю клинка, начал мангу читать
А шо, титаны всё? | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от kyler -Цитата от ДППНН Титанов везде удаляют,дайте ссылку на ави джо джо стоит начинать смотреть? Конечно стоит. Если нетипичный арт, овер пафос и перекаченные мужики не спугнут, то чем дальше тем лучше. | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | 91 день говорят пиздатый аниме,но пять же везде мкв висит.Но заметочку поставил.
Может помнит кто аниме,помню у меня в детстве касета была,такое стремнное аниме с убийствами и сиськами.Запомнился момент где баба с синьками с выбитым глазом лежала.А еще там ебались.Хочу посмотреть.Помню двух тёлок с сиськами.Помогите. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от ДППНН 91 день говорят пиздатый аниме,но пять же везде мкв висит.Но заметочку поставил.
Может помнит кто аниме,помню у меня в детстве касета была,такое стремнное аниме с убийствами и сиськами.Запомнился момент где баба с синьками с выбитым глазом лежала.А еще там ебались.Хочу посмотреть.Помню двух тёлок с сиськами.Помогите. А механических костюмов роботов там случайно не было? | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | -Цитата от Электрический -Цитата от ДППНН 91 день говорят пиздатый аниме,но пять же везде мкв висит.Но заметочку поставил.
Может помнит кто аниме,помню у меня в детстве касета была,такое стремнное аниме с убийствами и сиськами.Запомнился момент где баба с синьками с выбитым глазом лежала.А еще там ебались.Хочу посмотреть.Помню двух тёлок с сиськами.Помогите. А механических костюмов роботов там случайно не было? Вполне может быть,там был точно тип в черном костюме,похожий на стивена сигала | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2019 | Чот не помню, в Гайвере были сиськи или нет? | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | -Цитата от Манга с Руанды Чот не помню, в Гайвере были сиськи или нет? нет,гайвер точно нет.уже перерыл дохуя всего по аниме и не нашел( в гайвере тож были мерзкие сцены,Как ему глаз огромный медведь вырвал | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Может "KITE -девочка -убийца"
Я помню анме, тоже название не знаю, но ему тоже овер дохуя лет, я ещё на кассетах смотрел
Там типа обучают управлять роботом и ещё стрелять и там тёлка учит его стрелять и сзади сисьами прижимается, а потом в бою ей руку отрывает ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | -Цитата от Электрический Может "KITE -девочка -убийца"
Я помню анме, тоже название не знаю, но ему тоже овер дохуя лет, я ещё на кассетах смотрел
Там типа обучают управлять роботом и ещё стрелять и там тёлка учит его стрелять и сзади сисьами прижимается, а потом в бою ей руку отрывает ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) Ну там прям такие дрочибельные сильсики были и сцены страшные,в дество крипово было пиздец,потому такой дурак видимо вырос.бля ка кж оно заывается.ща промотал чутка гайвера 89 года,местами крипота пиздец Добавлено через 8 минут 37 секунд Зенойды и зерабубусы мощные.Умели ж раньше жути наводить. | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Кто нибудь смотрел кошачий суп? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от baTtuhA Кто нибудь смотрел кошачий суп? Я смотрел. Ничего уже не помню, но поставил три. | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Mdfckr -Цитата от baTtuhA Кто нибудь смотрел кошачий суп? Я смотрел. Ничего уже не помню, но поставил три. Я вот тоже глядя на рейтинг недоумевал, каким же наркоманом надо быть, чтоб такое понравилось. После просмотра прочитал, что всё это было сотворено под воздействием всяких запрещённых веществ и всё встало на свои места. Без декодинга вообще непонятно абсолютно ничего, тут даже условный Малхолланд Драйв в этом плане отсасывает. Хотя почему то возникает желание пересмотреть, благо хронометраж позволяет.
Недавно ещё смотрел Ночь на Галактической железной дороге. Там тоже много непонятных моментов, но тоже в сравнение не идёт.
Есть кому зашло? |
Последний раз редактировалось baTtuhA, 12 февраля 2022 в 12:12.
| | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | начинал смотреть Агент Паранойи. рисовка понравилась, но как-то не зацепило вообще, после 4 серий дропнул
смотрю сейчас Psycho-Pass - очень круто. рисовка, история, атмосфера, все нравится очень ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Анонсировали какой-то сериальчик по вселенной Толкина, про становление Рохана и Хельмовой пади.
Ток я не понял, аниме это будет или просто анимационный сериал.
А так, кроме Легенды об Аанге и Покемонах ничего больше не смотрел и не собираюсь | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | Смотришь такой всю Атаку Титанов а потом заходишь в тему Украина: острая политическая ситуация (часть 36), очень интересный эффект Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от Smoking Cheese начинал смотреть Агент Паранойи. рисовка понравилась, но как-то не зацепило вообще, после 4 серий дропнул Хотя бы 8ую нужно посмотреть ![wink](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/wink.gif) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | токийская свастика имба, жду второй сезон | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Шо из новья что есть посмотреть | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Steins Gate посмотрел. Пожалуй, в мой список любимого он уже попадает. | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Начал смотреть Доктор Стоун. Первые две серии пока норм, завязка интересная | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.06.2009 | не люблю аниме | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Ломаный Слог не люблю аниме Зачем же ты пришёл в клуб? | | | | |