Антошка
13 марта 2014, 02:20
| | |
#1 (ПС)
| Клуб любителей аниме (Часть 2) Наш кружок по интересам продолжает функционировать. Обсуждаем анимцо, мангу, новеллы, кидаем интересные видео на аниме-тематику. Предыдущие темы: Первый пост со временем возможно будет редактироваться, если не поленюсь выпишу некоторые сайты и комментарии к ним. | | | | ♫ ♥
13 марта 2014, 02:31
| | |
#2 (ПС)
| Мой вопрос канул в небытие
Перенесу его сюда:
"Кто-то смотрел аниме Mardock Scramble?
Это неплохо сделанная AMV-шка или все же достойное аниме?" | | | | Антошка
13 марта 2014, 02:41
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Барбекю из тётушки Мой вопрос канул в небытие
Перенесу его сюда:
Это неплохо сделанная AMV-шка или все же достойное аниме?" - Mardock Scramble: The Third Exhaust - на днях сабы вышли, вчера пальнул. Мэрдок - странные мувики. Чтобы полностью осознать происходящее в третьей части нужно было пересмотреть первые два мува, но т.к. впадлу вспоминал по ходу дела. Вообще неплохо. Закончили историю довольно банально, но стиль анимации и мрачная атмосфера сделали свое дело. Советую тем кто хочет глянуть чего-то нестандартного. 7/10. В прошлой теме писал. Амв нормальное, но по-моему этот клип лучше передает атмосферу "Мэрдок Скрэмбла"
Радует, что кто-то интересуется такими вещами | | | | Все котята смотрят вслед
13 марта 2014, 02:52
| | |
#4 (ПС)
| Посмотрел Кей. такое чувство что показали конфетку или даже фантик от нее, но не более. жду летом продолжение. | | | | ♫ ♥
13 марта 2014, 03:06
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Bad Apple -Цитата от Барбекю из тётушки Мой вопрос канул в небытие
Перенесу его сюда:
Это неплохо сделанная AMV-шка или все же достойное аниме?" - Mardock Scramble: The Third Exhaust - на днях сабы вышли, вчера пальнул. Мэрдок - странные мувики. Чтобы полностью осознать происходящее в третьей части нужно было пересмотреть первые два мува, но т.к. впадлу вспоминал по ходу дела. Вообще неплохо. Закончили историю довольно банально, но стиль анимации и мрачная атмосфера сделали свое дело. Советую тем кто хочет глянуть чего-то нестандартного. 7/10. В прошлой теме писал. Амв нормальное, но по-моему этот клип лучше передает атмосферу "Мэрдок Скрэмбла" Удивительно,как поменялась атмосфера от нарезки и музыки
Теперь я еще больше заинтригована.(В прошлой теме не увидела ,сорри). - Радует, что кто-то интересуется такими вещами Ты про AMV или про Mardock Scramble ? | | | | Антошка
13 марта 2014, 03:32
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Icy Посмотрел Кей. такое чувство что показали конфетку или даже фантик от нее, но не более. жду летом продолжение. я не удержался. Кей - это из тех сериалов в которых кроме графона ничего нет. Пустышка.
Лучшеб годноты какой заценил, нет блять он смотрит всякую херню -Цитата от Барбекю из тётушки Ты про AMV или про Mardock Scramble ? Про мувики. | | | | Параноидная Шизофрения
13 марта 2014, 07:58
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Bad Apple -Цитата от Барбекю из тётушки Мой вопрос канул в небытие
Перенесу его сюда:
Это неплохо сделанная AMV-шка или все же достойное аниме?" - Mardock Scramble: The Third Exhaust - на днях сабы вышли, вчера пальнул. Мэрдок - странные мувики. Чтобы полностью осознать происходящее в третьей части нужно было пересмотреть первые два мува, но т.к. впадлу вспоминал по ходу дела. Вообще неплохо. Закончили историю довольно банально, но стиль анимации и мрачная атмосфера сделали свое дело. Советую тем кто хочет глянуть чего-то нестандартного. 7/10. В прошлой теме писал. Амв нормальное, но по-моему этот клип лучше передает атмосферу "Мэрдок Скрэмбла"
Радует, что кто-то интересуется такими вещами А что тут играет? В смысле где такой музыки ещё взять? Обычный Японский Поп? | | | | МиМ
13 марта 2014, 09:33
| | |
#8 (ПС)
| а чего новой серии ван писа не было? или уже появилась?
хантер тянется пздц как, во всех предыдущих арках действия гораздо быстрее происходили | | | | Все котята смотрят вслед
13 марта 2014, 12:30
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Bad Apple -Цитата от Icy Посмотрел Кей. такое чувство что показали конфетку или даже фантик от нее, но не более. жду летом продолжение. я не удержался. Кей - это из тех сериалов в которых кроме графона ничего нет. Пустышка.
Лучшеб годноты какой заценил, нет блять он смотрит всякую херню -Цитата от Барбекю из тётушки Ты про AMV или про Mardock Scramble ? Про мувики. дак я тоже и сказал, дядь. и графон кстати хуевый по мне, стиль этого вечно зелено-голубого блюра мне не понравился. жду летом продолжения чисто на реабилитацию так как у идеи есть потенциал и все) | | | | ♫ ♥
13 марта 2014, 12:33
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Bad Apple -Цитата от Icy Посмотрел Кей. такое чувство что показали конфетку или даже фантик от нее, но не более. жду летом продолжение. я не удержался. Кей - это из тех сериалов в которых кроме графона ничего нет. Пустышка.
Лучшеб годноты какой заценил, нет блять он смотрит всякую херню -Цитата от Барбекю из тётушки Ты про AMV или про Mardock Scramble ? Про мувики. На мувики ты меня и подсадил,благодаря теме анимешников.
Вчера вечером часа три смотрела AMV из разных категорий.
Было множество достойных вещей. Показать скрытый текст
почти все стоящие ты уже сюда кидал
| | | | Антошка
13 марта 2014, 15:40
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Trickster -Цитата от Bad Apple -Цитата от Барбекю из тётушки Мой вопрос канул в небытие
Перенесу его сюда:
Радует, что кто-то интересуется такими вещами А что тут играет? В смысле где такой музыки ещё взять? Обычный Японский Поп? Трек из видео: Rainie Yang - Black Moon
Это не Японский поп, хоть и похоже. -Цитата от ХеРуВим а чего новой серии ван писа не было? или уже появилась На прошлой неделе перерыв был, на этой будет серия. -Цитата от Icy жду летом продолжения чисто на реабилитацию так как у идеи есть потенциал и все) Нихуя там нету, не обманывай себя | | | | МиМ
13 марта 2014, 15:47
| | |
#12 (ПС)
| глянул Волчицу и пряности. милота прям душевная | | | | R1lakkuma
13 марта 2014, 16:45
| | |
#13 (ПС)
| Добрался наконец до анимешек, что лежали на компе с незапамятных времен.
Начал с какого-то Dance in the Vampire bund (вроде так было) - дальше четвертой серии не ушел. Нудная какая-то, хотя первая серия заинтриговала.
Следом Darker than Black второй сезон - смотрелось на одном дыхании, как и первый.
Сейчас смотрю Ergo Proxy, третью серию, на ней видимо застрял. Тягомотина какая-то. Думаю следующая серия решит ее участь.
Жду Харлока. Просто пиздец как. | | | | Все котята смотрят вслед
13 марта 2014, 18:54
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим глянул Волчицу и пряности. милота прям душевная да это намного глубже милоты Такой пак разумных и здравых вещей в плане отношений скорее. Цитировать ВиП можно вечно и в самых разных ситуациях.
Как раз хотел себе прикупить последние части ранобэ. | | | | Параноидная Шизофрения
13 марта 2014, 19:15
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Bad Apple -Цитата от Trickster -Цитата от Bad Apple
В прошлой теме писал. Амв нормальное, но по-моему этот клип лучше передает атмосферу "Мэрдок Скрэмбла"
Радует, что кто-то интересуется такими вещами А что тут играет? В смысле где такой музыки ещё взять? Обычный Японский Поп? Трек из видео: Rainie Yang - Black Moon
Это не Японский поп, хоть и похоже. -Цитата от ХеРуВим а чего новой серии ван писа не было? или уже появилась На прошлой неделе перерыв был, на этой будет серия. -Цитата от Icy жду летом продолжения чисто на реабилитацию так как у идеи есть потенциал и все) Нихуя там нету, не обманывай себя Ага, Я уже прослушал три последних альбома. | | | | МиМ
13 марта 2014, 21:25
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Icy -Цитата от ХеРуВим глянул Волчицу и пряности. милота прям душевная да это намного глубже милоты Такой пак разумных и здравых вещей в плане отношений скорее. Цитировать ВиП можно вечно и в самых разных ситуациях.
Как раз хотел себе прикупить последние части ранобэ. ну да, согласен. очень все тонко и четко передано | | | | ♫ ♥
14 марта 2014, 01:59
| | |
#17 (ПС)
| Kill la Kill после 7 серий перестала смотреть.
Хотя по началу веселил и удивлял своим стилем,
но быстро это поднадоело.Не хватало какой-то драматичности,
,загадки,развития героев и сюжетной линии. | | | | МиМ
14 марта 2014, 09:53
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Барбекю из тётушки Kill la Kill после 7 серий перестала смотреть.
,загадки,развития героев и сюжетной линии. там как раз после 10 где-то и начинается | | | | Собачий Сёгун
14 марта 2014, 10:43
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Барбекю из тётушки Kill la Kill после 7 серий перестала смотреть.
,загадки,развития героев и сюжетной линии. там как раз после 10 где-то и начинается Весь сок, где-то на 16-18 будет. | | | | МиМ
14 марта 2014, 10:46
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Барбекю из тётушки Kill la Kill после 7 серий перестала смотреть.
,загадки,развития героев и сюжетной линии. там как раз после 10 где-то и начинается Весь сок, где-то на 16-18 будет. та я до 19 доглядел пока вроде
но, если честно, я наоборот так и хотел просто веселуху без таинств, разворотов сюжета и мегазадумки
вообще, отчего то цельнометаллического напомнило с действий на стадионе начиная | | | | Собачий Сёгун
14 марта 2014, 21:50
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Унылый Кот -Цитата от ХеРуВим
там как раз после 10 где-то и начинается Весь сок, где-то на 16-18 будет. та я до 19 доглядел пока вроде
но, если честно, я наоборот так и хотел просто веселуху без таинств, разворотов сюжета и мегазадумки
вообще, отчего то цельнометаллического напомнило с действий на стадионе начиная Боев в школе, было реально мало бы на 24 серии. К 10ой серии она уже отпиздила 4ку и несколько раз билась с трапчиком. На этом 24 серии не сделаешь. Ну если только не как Драгонболле, атаки на три серии растягивать. | | | | Все котята смотрят вслед
15 марта 2014, 00:59
| | |
#22 (ПС)
| Есть тут кто смотрит Голден Тайм кроме меня? там пиздец пуканы взрываются под конец сезона)))
Лучшая романтика последних лет вроде и пошла на слив по мнению многих, но по мне нормально все завернули создатели. И да - бабы зло. | | | | ♫ ♥
15 марта 2014, 02:17
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Icy Есть тут кто смотрит Голден Тайм кроме меня? там пиздец пуканы взрываются под конец сезона)))
Лучшая романтика последних лет вроде и пошла на слив по мнению многих, но по мне нормально все завернули создатели. И да - бабы зло. О неееееет!Я ожидала хотя бы в этой теме не видеть таких высказываний
Нет,не смотрела,но может быть гляну.Нужно узнать,почему же "И да - бабы зло" | | | |
15 марта 2014, 03:02
| | |
#24 (ПС)
| бездомного бога ща пальну | | | | ♫ ♥
15 марта 2014, 03:23
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Icy Есть тут кто смотрит Голден Тайм кроме меня? там пиздец пуканы взрываются под конец сезона)))
Лучшая романтика последних лет вроде и пошла на слив по мнению многих, но по мне нормально все завернули создатели. И да - бабы зло. И вообще,вот где романтика http://amvnews.ru/index.php?go=Files&file=embed&id=5653 Показать скрытый текст
Не знаю,как с этого сайта вставлять видео прямо в пост на форуме. | | | | |