8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Сейчас Fate Zero смотрю. На 6ой серии на данный момент. Много чего не совсем понятно, как будто это продолжение какого то аниме, но в целом нравится  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | блять, а что посоветуешь посмотреть?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Саранск | -Цитата от wordik блять, а что посоветуешь посмотреть?  Ща я те накидаю названия анимешек что мне понравились High School DxD Kampfer / Кампфер Shakugan no Shana Жгучий взор Шаны Sora no Otoshimono / Утраченное небесами Вельзевул Спецагент Арчер это не совсем анимэ, но это бомба! Стигмат Квайзера / Seikon no Qwaser Ben-Tou Бенто Guilty Crown / Корона Грешника Queen's Blade / Клинок Королевы
Ещё афигенные Давай играть, или играй со мной, как то так, и так и так находит, и любовные неприятности 2 сезона их, афигенные мульты, всё что перечислил самое что понравилось и на компе оставил, начинай в любом порядке смотреть  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от FRO$T MC -Цитата от wordik блять, а что посоветуешь посмотреть?  Ща я те накидаю названия анимешек что мне понравились High School DxD Kampfer / Кампфер Shakugan no Shana Жгучий взор Шаны Sora no Otoshimono / Утраченное небесами Вельзевул Спецагент Арчер это не совсем анимэ, но это бомба! Стигмат Квайзера / Seikon no Qwaser Ben-Tou Бенто Guilty Crown / Корона Грешника Queen's Blade / Клинок Королевы
Ещё афигенные Давай играть, или играй со мной, как то так, и так и так находит, и любовные неприятности 2 сезона их, афигенные мульты, всё что перечислил самое что понравилось и на компе оставил, начинай в любом порядке смотреть  спасибо, посмотрю на досуге, чё там япошки делают  | | | | Алкоголик из Москвы :)
Регистрация: 24.10.2002 Откуда: ЛИНКОЛЬН (ENGLAND) | -Цитата от Bad Apple -Цитата от ALL-D-DemI Посоветуйте добрые люди, чумавое анимэ где Кровь хлещит фонтанами? Где люди дохнут пачками...
Или что нибудь в стиле Кибер панк с непонятно каким сюжетом. Только чтобы всё было серьёзно без детских соплей и милых откровенных сцен.
Что то вроде Легенды о Сверх Дьяволе или Акира... Кровища, Мясо - Hellsing OVA, Rurouni Kenshin: Tsuiokuhen, Афросамурай, Elfen Lied, Berserk
Киберпанк - Ergo Proxy, Serial Experiments Lain, Texhnolyze
Спасибо тебе добрый человек. У тебя отличный фкус! Береги себя...
Его Прохи Видел. Это Просто охуенная Манга.
Елфин Лид на мой взгляд просто божественное произведение искуства!
Технолайз впечятлил.
Афросамурай это шедэвр... Смотрел множество раз. Присутствие музыки Ризы делает Афросамурая Богоподобным.
Хелсинг это мой духовный наставник в мире манги... Спасибо за напоминание Качаю девятую серию ОВА 2012 года...
Поставил на закачку Эксперемент лэйн... Верю что это манга оправдает ожидание...
Добрые жители царства хип хоп ру... Пожалуста направте мой взгляд на бессмертную анимэ подоно той что вы узрели вуши в моёй мессаге. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | О_0 мне одному показалось сообщение выше малость странноватым? | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Посмотрите Бородатая Цыпа люди с юмором поймут))))))))))))) | | | | Алкоголик из Москвы :)
Регистрация: 24.10.2002 Откуда: ЛИНКОЛЬН (ENGLAND) | -Цитата от Night MC О_0 мне одному показалось сообщение выше малость странноватым? Просто такие громкие имена ка Elven Lied, Afro Samuray, Ergo Proxy, вызувают во мне мнежество положительных эмоций. Приятно осознавать что у кого то похожий вкус.
Или мне нужно было отписать попроще в примерно таком роде?
Ё Ман Это риально круто! Пасибо бро! Все мангосы мимо шняги прогнал! Может ещё чё позыркать накалдуешь?
Мир!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от ALL-D-DemI -Цитата от Night MC О_0 мне одному показалось сообщение выше малость странноватым? Просто такие громкие имена ка Elven Lied, Afro Samuray, Ergo Proxy, вызувают во мне мнежество положительных эмоций. Приятно осознавать что у кого то похожий вкус.
Ё Ман Это риально круто! Пасибо бро! Все мангосы мимо шняги прогнал! Может ещё чё позыркать накалдуешь?
Мир!  Дело в том, что ты почему-то упоминал в основном мангу. Ты перепутал сериалы с чтивом или предпочитаешь наслаждаться последним видом развлечения? :0
А вот это сообщение: - Пожалуста направте мой взгляд на бессмертную анимэ подоно той что вы узрели вуши в моёй мессаге. я вообще не понял ввиду его не грамотности. Вернее, суть ясна, но ...
Ладно, харэ придираться  | | | | Алкоголик из Москвы :)
Регистрация: 24.10.2002 Откуда: ЛИНКОЛЬН (ENGLAND) | -Цитата от Night MC -Цитата от ALL-D-DemI -Цитата от Night MC О_0 мне одному показалось сообщение выше малость странноватым? Просто такие громкие имена ка Elven Lied, Afro Samuray, Ergo Proxy, вызувают во мне мнежество положительных эмоций. Приятно осознавать что у кого то похожий вкус.
Мир!  Дело в том, что ты почему-то упоминал в основном мангу. Ты перепутал сериалы с чтивом или предпочитаешь наслаждаться последним видом развлечения? :0
А вот это сообщение: - Пожалуста направте мой взгляд на бессмертную анимэ подоно той что вы узрели вуши в моёй мессаге. я вообще не понял ввиду его не грамотности. Вернее, суть ясна, но ...
Ладно, харэ придираться 
Когда ночью тарабанишь по клавиатуре глаза слипаются, минимум внимания уделяется грамоте... Лучше посоветуй какой нибудь Сериал или полнометражный Анимэ/Мангу. Но только тот который произвёл на тебя действительно стоящие впечатление. | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | Посоветуйте мангу какую модную. Классику даже там, ибо вообще особо и не читал ничего. | | | | Алкоголик из Москвы :)
Регистрация: 24.10.2002 Откуда: ЛИНКОЛЬН (ENGLAND) | -Цитата от Клевец Посоветуйте мангу какую модную. Классику даже там, ибо вообще особо и не читал ничего. Манускрипт нинзя Ninja Scroll Добавлено через 1 минуту 43 секунды Какя разница между анимэ и мангой? | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | -Цитата от ALL-D-DemI -Цитата от Клевец Посоветуйте мангу какую модную. Классику даже там, ибо вообще особо и не читал ничего. Манускрипт нинзя Ninja Scroll Добавлено через 1 минуту 43 секунды Какя разница между анимэ и мангой? Алсо, аниме - мультик, манга - комикс. | | | | Алкоголик из Москвы :)
Регистрация: 24.10.2002 Откуда: ЛИНКОЛЬН (ENGLAND) | -Цитата от Клевец -Цитата от ALL-D-DemI -Цитата от Клевец Посоветуйте мангу какую модную. Классику даже там, ибо вообще особо и не читал ничего. Манускрипт нинзя Ninja Scroll Добавлено через 1 минуту 43 секунды Какя разница между анимэ и мангой? Алсо, аниме - мультик, манга - комикс. Понятно  | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Бля, глянул уже половину "судьба начало" и НИХУЯ не понятно. Смотрится не плохо, но возникает чувство что сммотрю аниме не с начала а с двухсотой серии.
Вобщем я дропну данную анимеху если не получу ответы на следущие вопросы:
1) что блять за небесный фантазм?
2) по какому принципу грааль выбирает магов?
3) по какому принципу появляются слуги у магов?
4) на кого там объявили охоту всей гурьбой? (имя говорили но я так и не понял)
5) кто мастер Сейбер? (Белобрысая баба или мужик который шляется с оружием)
6) почему монах и ещё какой то пидр работают вместе? (они же могут убить друг друга за грааль, этож война)
7) зачем учитель мелкого дрища (мастер ланцера) пришёл убивать чувака который тусит с белобрысой и ходит с оружием? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Саранск | -Цитата от Фрай Вентура Бля, глянул уже половину "судьба начало" и НИХУЯ не понятно. Смотрится не плохо, но возникает чувство что сммотрю аниме не с начала а с двухсотой серии.
6) почему монах и ещё какой то пидр работают вместе? (они же могут убить друг друга за грааль, этож война)
7) зачем учитель мелкого дрища (мастер ланцера) пришёл убивать чувака который тусит с белобрысой и ходит с оружием? Посмотри анимэ хаус вершина вобще пиздос запутанно, но мне понравилось, так то интересно. все 12 серий в один день посмотрел, заканчиваются просто на самом интересном  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от ALL-D-DemI -Цитата от Night MC -Цитата от ALL-D-DemI
Просто такие громкие имена ка Elven Lied, Afro Samuray, Ergo Proxy, вызувают во мне мнежество положительных эмоций. Приятно осознавать что у кого то похожий вкус.
Ладно, харэ придираться 
Когда ночью тарабанишь по клавиатуре глаза слипаются, минимум внимания уделяется грамоте... Лучше посоветуй какой нибудь Сериал или полнометражный Анимэ/Мангу. Но только тот который произвёл на тебя действительно стоящие впечатление.
Да полно таких
Kara no Kyoukai/Граница пустоты - 7 фильмов жанра мистики и романтики;
Phantom: Requiem for the Phantom - боевик и драма. Затягивает. Одно из лучших, что я смотрел.
Wolf and spice - Средневековая фантастика о торговле. Очень познавательно.
Steins;gate - Научная фантастика, романтика. Один из лучших сериалов 2011.
Eve no jikan/Время Евы - нестандартное аниме с философским началом. Включает в себя 6 серий.
Fate/Zero - on-going сериал. Расписывать пока нечего, увлек живыми легендами и музыкой.
И прочее, прочее, прочее.  | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Фрай Вентура Бля, глянул уже половину "судьба начало" и НИХУЯ не понятно. Смотрится не плохо, но возникает чувство что сммотрю аниме не с начала а с двухсотой серии.
7) зачем учитель мелкого дрища (мастер ланцера) пришёл убивать чувака который тусит с белобрысой и ходит с оружием? Fate/Zero это приквел, т.е начало начал если так можно выразиться. Если смотреть внимательно, а не хуи пинать и отвлекаться - то всё более менее понятно.
Во всяком случае многие люди, не смотревшие fate/stay night - вполне разобрались в F/Z что по чем.
Дропай, ктож тебя заставляет смотреть не пойму.
1) Особая способность слуг, у каждого своя - уникальная
2) Грааль выбирает сильных магов рандомно, но все "нуждаются" в нём
3) Призывают слуг, некоторые знают какого слугу призовут (какая-нибудь вещь слуги, в случае с Сейбер были её ножны которые хранились в клане Айнсберн, т.е Киритсугу был уверен что призовет именно Короля Артура)
4) Про охоту что-то смутно помню. Если не ошибаюсь охота была на Кастера и его мастера, то что они во время битвы за Грааль людей потрошили и "магическую силу" тем самым восполняли
5) Эмия Кирицугу
6) Священник мастер Ассасина, Тосака Токиоми мастер Арчера (Гильгамеша) Они заранее договорились вместе в союзе истребить остальных мастеров/слуг
7) Эмия Кирицугу прежде всего очень сильный соперник, если бы ты смотрел внимательно, о нем тот самый священник и тот же Тосака говорили - он представляет угрозу на войне, зарекомендовал себя в прошлом как "убийца магов". Т.е зачем друг друга маги пытаются заебашить? Чтобы победить в войне, устраняя конкурентов.
Че бы он не тусил с белобрысой то? Она его жена -Цитата от FRO$T MC -Цитата от Фрай Вентура Бля, глянул уже половину "судьба начало" и НИХУЯ не понятно. Смотрится не плохо, но возникает чувство что сммотрю аниме не с начала а с двухсотой серии.
7) зачем учитель мелкого дрища (мастер ланцера) пришёл убивать чувака который тусит с белобрысой и ходит с оружием? Посмотри анимэ хаус вершина вобще пиздос запутанно, но мне понравилось, так то интересно. все 12 серий в один день посмотрел, заканчиваются просто на самом интересном  Хватит хуйню всякую людям советовать. Хаус вершина блять  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Саранск | -Цитата от Bad Apple -Цитата от FRO$T MC -Цитата от Фрай Вентура Бля, глянул уже половину "судьба начало" и НИХУЯ не понятно. Смотрится не плохо, но возникает чувство что сммотрю аниме не с начала а с двухсотой серии.
7) зачем учитель мелкого дрища (мастер ланцера) пришёл убивать чувака который тусит с белобрысой и ходит с оружием? Посмотри анимэ хаус вершина вобще пиздос запутанно, но мне понравилось, так то интересно. все 12 серий в один день посмотрел, заканчиваются просто на самом интересном  Хватит хуйню всякую людям советовать. Хаус вершина блять  Ты ето смотрел что ли?
Я прикольное советую только, или то что понравилось. жело каждого персонально смотреть или нет, мне то похуй 
О, ещё кое что фантастическое из анимэ вспомнил, Ergo Proxy / Эрго прокси Мне лично так то понравилось, но не лучшее это из того что смотрел  |
Последний раз редактировалось Bad Apple, 9 апреля 2012 в 23:01.
| | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Bad Apple -Цитата от Фрай Вентура Бля, глянул уже половину "судьба начало" и НИХУЯ не понятно. Смотрится не плохо, но возникает чувство что сммотрю аниме не с начала а с двухсотой серии.
7) зачем учитель мелкого дрища (мастер ланцера) пришёл убивать чувака который тусит с белобрысой и ходит с оружием? Fate/Zero это приквел, т.е начало начал если так можно выразиться. Если смотреть внимательно, а не хуи пинать и отвлекаться - то всё более менее понятно.
Во всяком случае многие люди, не смотревшие fate/stay night - вполне разобрались в F/Z что по чем.
Дропай, ктож тебя заставляет смотреть не пойму.
1) Особая способность слуг, у каждого своя - уникальная
2) Грааль выбирает сильных магов рандомно, но все "нуждаются" в нём
3) Призывают слуг, некоторые знают какого слугу призовут (какая-нибудь вещь слуги, в случае с Сейбер были её ножны которые хранились в клане Айнсберн, т.е Киритсугу был уверен что призовет именно Короля Артура)
4) Про охоту что-то смутно помню. Если не ошибаюсь охота была на Кастера и его мастера, то что они во время битвы за Грааль людей потрошили и "магическую силу" тем самым восполняли
5) Эмия Кирицугу
6) Священник мастер Ассасина, Тосака Токиоми мастер Арчера (Гильгамеша) Они заранее договорились вместе в союзе истребить остальных мастеров/слуг
7) Эмия Кирицугу прежде всего очень сильный соперник, если бы ты смотрел внимательно, о нем тот самый священник и тот же Тосака говорили - он представляет угрозу на войне, зарекомендовал себя в прошлом как "убийца магов". Т.е зачем друг друга маги пытаются заебашить? Чтобы победить в войне, устраняя конкурентов.
Че бы он не тусил с белобрысой то? Она его жена -Цитата от FRO$T MC -Цитата от Фрай Вентура Бля, глянул уже половину "судьба начало" и НИХУЯ не понятно. Смотрится не плохо, но возникает чувство что сммотрю аниме не с начала а с двухсотой серии.
7) зачем учитель мелкого дрища (мастер ланцера) пришёл убивать чувака который тусит с белобрысой и ходит с оружием? Посмотри анимэ хаус вершина вобще пиздос запутанно, но мне понравилось, так то интересно. все 12 серий в один день посмотрел, заканчиваются просто на самом интересном  Хватит хуйню всякую людям советовать. Хаус вершина блять  спасиб, вроде более менее понятно стало. Надо бы досмотреть все таки, тем более там серий с гулькин хуй. Следущий стальной алхимик на очереди кстате. | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от FRO$T MC -Цитата от Bad Apple -Цитата от FRO$T MC
Посмотри анимэ хаус вершина вобще пиздос запутанно, но мне понравилось, так то интересно. все 12 серий в один день посмотрел, заканчиваются просто на самом интересном  Хватит хуйню всякую людям советовать. Хаус вершина блять  Ты ето смотрел что ли? Ну а ты как думаешь? если бы я не смотрел, я бы так не писал. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Саранск | -Цитата от Bad Apple -Цитата от FRO$T MC -Цитата от Bad Apple
Хватит хуйню всякую людям советовать. Хаус вершина блять  Ты ето смотрел что ли? Ну а ты как думаешь? если бы я не смотрел, я бы так не писал. Вот оно чё  А в курсе чё нидь типа хауса есть? если чё нидь знаешь кинь название  | | | | Алкоголик из Москвы :)
Регистрация: 24.10.2002 Откуда: ЛИНКОЛЬН (ENGLAND) | н -Цитата от Night MC -Цитата от ALL-D-DemI -Цитата от Night MC
Дело в том, что ты почему-то упоминал в основном мангу. Ты перепутал сериалы с чтивом или предпочитаешь наслаждаться последним видом развлечения? :0
А вот это сообщение:
я вообще не понял ввиду его не грамотности. Вернее, суть ясна, но ...
Ладно, харэ придираться 
Когда ночью тарабанишь по клавиатуре глаза слипаются, минимум внимания уделяется грамоте... Лучше посоветуй какой нибудь Сериал или полнометражный Анимэ/Мангу. Но только тот который произвёл на тебя действительно стоящие впечатление.
Да полно таких
Kara no Kyoukai/Граница пустоты - 7 фильмов жанра мистики и романтики;
Phantom: Requiem for the Phantom - боевик и драма. Затягивает. Одно из лучших, что я смотрел.
Wolf and spice - Средневековая фантастика о торговле. Очень познавательно.
Steins;gate - Научная фантастика, романтика. Один из лучших сериалов 2011.
Eve no jikan/Время Евы - нестандартное аниме с философским началом. Включает в себя 6 серий.
Fate/Zero - on-going сериал. Расписывать пока нечего, увлек живыми легендами и музыкой.
И прочее, прочее, прочее. 
Спасибо! Врата штайнэра действительно шедэвр.
Качаю Requiem for the Phantom | н | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | пиздец. блич закончился, бакуман закончился, даже сраный вельзевул подошел к концу..
я уж думал и фейри тейл к концу подходит, ан нет, еще в строю | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от ХеРуВим даже сраный вельзевул подошел к концу.. Он не сраный  Манга крутая во всяком случае, чего не скажешь о аниме -Цитата от ХеРуВим я уж думал и фейри тейл к концу подходит, ан нет, еще в строю Только филлеры начались правда...  | | | | |