новенький
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: г.Владивосток | -Цитата от Night MC -Цитата от HeroWinner -Цитата от Night MC Ты Rurouni Kenshin посмотри) Чамплу достоен, но Бродячий самурай похлеще будет Бродяга Кенсин ваще тема. все серии посмотрел + ОВА все. только блин , в сериале после 2 сезона чуть-чуть не интересно было. потому что во втором эйфория) Не только поэтому. Третий сезон - чистой воды филлеры. Так что его можно было смело отбросить  ну единственное что было интересно, это когда Эниси появился. самый последний ОВА смотрел,где Кенсин заболел смертельной болезнью? |
Последний раз редактировалось Bad Apple, 5 апреля 2012 в 12:25.
| | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от Клевец Американцы паршивенько делают. Много ли ты смотрел? Анимэ я много смотрел, но я говорил о фильмах. У америкосов фильмы лучше получаются.
Ремейк сделать много ума не надо, но у них экшена больше, эффекты лучше. | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Фрай Вентура Рекламу Ван Пис выпустили на 2х2 уже
у Шанкса норм голос кстате сделали Мне совершенно не нравится этот дубляж. С такими успехами лучше в фандабе посмотрю  У Сейю Зоро грубый, серьёзный голос, а тут
Всё больше убеждаюсь что наши клипмейкеры одни из лучших в мире
Вот какую красоту нарыл: |
Последний раз редактировалось Bad Apple, 5 апреля 2012 в 13:02.
| | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от HeroWinner -Цитата от Night MC -Цитата от HeroWinner
Бродяга Кенсин ваще тема. все серии посмотрел + ОВА все. только блин , в сериале после 2 сезона чуть-чуть не интересно было. потому что во втором эйфория) Не только поэтому. Третий сезон - чистой воды филлеры. Так что его можно было смело отбросить  ну единственное что было интересно, это когда Эниси появился. самый последний ОВА смотрел,где Кенсин заболел смертельной болезнью? Кэшно, посмотрел. Эниси не появлялся в третьем сезоне, насколько я знаю. Там муть идет, выдуманная режиссером. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Саранск | Sora no Otoshimono Утраченное небесами угарное анимэ, поц озабоченный наглухо) Поржал от души  | | | | emoboy 2007lvl
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда | -Цитата от SlavaSL Кстати советую всем ещё одну анимешку хорошую Deadman Wonderland называется опенинг сам по себе, имхо, лучше самой анимы. хотя вообще нормальная штука, второй сезон бы.
ещё удивительно, почему Минацуки не очень популярна в интрнетах, оче мало пикч с ней удалось найти. вполне же годная яндере. -Цитата от Night MC Highschool of the dead 2 обещают в этом году поменьше бы фансервиса и побольше, собственно, зомби, было бы ништяк.
я вот вообще смотрю дневник будущего, в 24 серии просто охуительный рояль из кустов прыгнул
spoilers inside | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | Лень квотать все, так что буду ебашить стеной текста)
Бакемоногатари, охуевшая анимешка, Сенджохара ван лаф 
Далее 2-ой сезон Скул оф Деат воще охуенчиком, очень понравился 1-ый сезон с нетерпением жду второй 
По кэнсину, ОВАхи в топ, сериал в корзину.
Дневники Будущего заебись ваще вещица, бесит токо, что онгоинг хотя уже вроде довыходила, надо чекнуть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | Без сериала "бродяга" не полон) Вторую ову не понять вообще, если не посмотреть сериал) Да и ost шедевральный... Ради него и то стоит смотреть! | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | меджор к 6 сезону пиздец уже( не совсем интересно
смотрю лишь бы досмотреть | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Саранск | -Цитата от Plato -Цитата от SlavaSL Кстати советую всем ещё одну анимешку хорошую Deadman Wonderland называется опенинг сам по себе, имхо, лучше самой анимы. хотя вообще нормальная штука, второй сезон бы.
ещё удивительно, почему Минацуки не очень популярна в интрнетах, оче мало пикч с ней удалось найти. вполне же годная яндере. -Цитата от Night MC Highschool of the dead 2 обещают в этом году поменьше бы фансервиса и побольше, собственно, зомби, было бы ништяк.
я вот вообще смотрю дневник будущего, в 24 серии просто охуительный рояль из кустов прыгнул
spoilers inside Не очень понравилось( Чё то как то вобще  | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от ХеРуВим меджор к 6 сезону пиздец уже( не совсем интересно
смотрю лишь бы досмотреть Хз-хз, я бы ещё сезон запалил -Цитата от FRO$T MC -Цитата от Plato -Цитата от SlavaSL Кстати советую всем ещё одну анимешку хорошую Deadman Wonderland называется опенинг сам по себе, имхо, лучше самой анимы. хотя вообще нормальная штука, второй сезон бы.
spoilers inside Не очень понравилось( Чё то как то вобще  Так амв довольно хуевенькое. Я исходник не смотрел, но уверен ещё будут добротные клипы, только чуть позже. Рано ещё пока.
Судя по жанру "Дневника будущего", хочется увидеть что-нибудь в таком направлении... | | | | нормальный пользователь
Так амв довольно хуевенькое. Я исходник не смотрел, но уверен ещё будут добротные клипы, только чуть позже. Рано ещё пока.
Судя по жанру "Дневника будущего", хочется увидеть что-нибудь в таком направлении... Shakugan no Shana посмотри если фантастическое чё нидь нравиться, прикольная анимэшка
Опенинг первого сезона, в опенинге необычного мало, посмотришь даже самую первую серию уже понравиться  | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от FRO$T MC -Цитата от Bad Apple
Так амв довольно хуевенькое. Я исходник не смотрел, но уверен ещё будут добротные клипы, только чуть позже. Рано ещё пока.
Судя по жанру "Дневника будущего", хочется увидеть что-нибудь в таком направлении... Shakugan no Shana посмотри если фантастическое чё нидь нравиться, прикольная анимэшка
Опенинг первого сезона, в опенинге необычного мало, посмотришь даже самую первую серию уже понравиться  Я не первый день аниме смотрю. Шана - среднячок.
*Посмотрел Chihayafuru. Сериал понравился, симпотичная анимация, интересные персонажи. Всё что нужно для сёдзе присутствует. Романтики немного, вторая половина сериала всё больше смахивала на спокон (что меня порадовало)
Так же явно намекнули на продолжение, надеюсь выпустят, с удовольствием посмотрел бы дальше  Оценка - 8/10. |
Последний раз редактировалось Bad Apple, 7 апреля 2012 в 19:49.
| | | МиМ
врата штейнпа надо запалить наверн, многим понравилось Добавлено через 2 минуты 22 секунды а овашка там кстати как, в мейджоре? продолжение типа или чо? Добавлено через 1 час 11 минут 25 секунд добряцкое аниме, добряцкое))
прям концовка порадовала) вместе с тошией, а маямура с младшим против них) шикос прям анимеха | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от ХеРуВим а овашка там кстати как, в мейджоре? продолжение типа или чо? Спустя 10 лет. У Горо уже сын с дочкой, и "новое препятствие" в карьере бейсболиста)
Добротная ова | | | | МиМ
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | Лол. Полицаи изъяли крупную партию аниме. Рашка такая Рашка. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | поставил на закач "девочка, покорившая время", говорят хороший мульт  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Клевец Лол. Полицаи изъяли крупную партию аниме. Рашка такая Рашка. Детская педофилия )) Я бна месте местных органов открыл уголовное дело на Японию | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Клевец Лол. Полицаи изъяли крупную партию аниме. Рашка такая Рашка. Полицаи потом за добавкой прийдут ещё  А так видео конечно лютый пиздец, вчера приценил. Ещё и в фандабе на дисках продают, пираты такие пираты
Психодельчику? | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | -Цитата от wordik поставил на закач "девочка, покорившая время", говорят хороший мульт  На 5 из 10, я бы сказал. | | | | Алкоголик из Москвы :)
Регистрация: 24.10.2002 Откуда: ЛИНКОЛЬН (ENGLAND) | Посоветуйте добрые люди, чумавое анимэ где Кровь хлещит фонтанами? Где люди дохнут пачками...
Или что нибудь в стиле Кибер панк с непонятно каким сюжетом. Только чтобы всё было серьёзно без детских соплей и милых откровенных сцен.
Что то вроде Легенды о Сверх Дьяволе или Акира... | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от ALL-D-DemI Посоветуйте добрые люди, чумавое анимэ где Кровь хлещит фонтанами? Где люди дохнут пачками...
Или что нибудь в стиле Кибер панк с непонятно каким сюжетом. Только чтобы всё было серьёзно без детских соплей и милых откровенных сцен.
Что то вроде Легенды о Сверх Дьяволе или Акира... Кровища, Мясо - Hellsing OVA, Rurouni Kenshin: Tsuiokuhen, Афросамурай, Elfen Lied, Berserk
Киберпанк - Ergo Proxy, Serial Experiments Lain, Texhnolyze | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2012 Откуда: Город грехов | странно:-) в детстве смотрел покемонов, сейчас не понимаю как можно смотреть это. может я и отсталый, но сейчас смотрю симпсоны, футурама, грифины, короче всё в этом направлении   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Саранск | -Цитата от wordik поставил на закач "девочка, покорившая время", говорят хороший мульт  Тя наебали, даже не смотри, гавно полнейшее... Я пожалел что посмотрел  | | | | |