8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от ХеРуВим тебя то уже не удивить тем что эйс умрет(( как вообще можно смотреть заранее зная что произойдет.
интерес же пропадает я думаю нереально былоб посмотреть кусок заранее не узнав о смерти эйса. Про это орут в каждый раз почти когда речь про ван пис заходит. Я вообще гдето читал что очень много фанатов ван пис набрал от ажиотажа из за смерти эйса ненавижу мпойлеры ваще | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | я вот когда смотрел не знал что он умрет) Добавлено через 1 минуту 3 секунды просто когда я смотрел, эта арка только начиналась
и я благополучно не узрел ни одного спойлера | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Я тоже наткнулся на спойлер про Эйса при просмотре Куска
Такое захватывающее произведение переставать смотреть из за спойлера это не тру =) | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Кстате кто что думает про Сабо?
Помните в арке про детство луфи и эйса чуть чуть показывали детство зоро? Там драгон вытащил из воды покалеченное тело и попросил чтоб его подлечили. Это сабо был полюбак. Мне кажется сабо щас в рядах драгона. | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Пако Кстате кто что думает про Сабо?
Помните в арке про детство луфи и эйса чуть чуть показывали детство зоро? Там драгон вытащил из воды покалеченное тело и попросил чтоб его подлечили. Это сабо был полюбак. Мне кажется сабо щас в рядах драгона. Не факт что это Сабо. Его не показали, значит далеко не факт. А там Драгон мог кого угодно вытащить из воды, там же пожар был лютый.
Да и на войну он бы прилетел в первых рядах чтоб Эйса спасти. Никто из Драгона свиты там не участвовал, кроме Иванкова с Иназумой которые сбежали с Импел Дауна...
Не могу с уверенностью сказать что он мёртв, мб и жив и у него были "дела поважнее" чем казнь Эйса и война | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Bad Apple -Цитата от Пако Кстате кто что думает про Сабо?
Помните в арке про детство луфи и эйса чуть чуть показывали детство зоро? Там драгон вытащил из воды покалеченное тело и попросил чтоб его подлечили. Это сабо был полюбак. Мне кажется сабо щас в рядах драгона. Не факт что это Сабо. Его не показали, значит далеко не факт. А там Драгон мог кого угодно вытащить из воды, там же пожар был лютый.
Да и на войну он бы прилетел в первых рядах чтоб Эйса спасти. Никто из Драгона свиты там не участвовал, кроме Иванкова с Иназумой которые сбежали с Импел Дауна...
Не могу с уверенностью сказать что он мёртв, мб и жив и у него были "дела поважнее" чем казнь Эйса и война я дак на сто процентов уверен что он жив. Не просто так ведь он появился. В первое время у меня еще возникала мысль что сокровища из дерева тоже он забрал, но я не смог это объяснить. А насчет войны даже не знаю. Может поздно узнал или еще что нибудь | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Пако А насчет войны даже не знаю. Может поздно узнал или еще что нибудь Как это поздно узнал? Революционная Армия которая уничтожает целые страны, у которой шпионы по всему миру разбросаны не в курсе были казни про которую писали во всех газетах и ходило множество слухов?
Другое дело что ему Драгон или верхушка революционеров могли приказать не вмешиваться, но как мы знаем трио братьев Эйс-Луффи-Сабо настолько своенравны, что когда они стремятся к своей цели, их и тысячи элитных солдат дозора не остановят...
Вообщем хз жив он или нет, Ода пока не раскрывает мотивы революционеров | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | Ну чтож, сегодня вышла последняя серия Nisemonogatari. Сказать по правде - сюжетец так себе. Когда только вышла первая серия, порадовался уже привычным шуткам и подколкам персонажей друг другу. В последствие, выходили идентичные выпуски где-то до 9 серии, в которой появились-таки новые действующие лица. Конец - бестолковый. Но очень порадовал саундтрек
Итог - 7/10. Bakemonogatari выглядел насыщенней. Показать скрытый текст
Устал от направленности сериала на сексуальное влечение.
Ну и, конечно, жду Kizumonogatari! | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Адский треш ака REDLINE
с 1:00 вообще тема начинается | | | | активный пользователь
Жалко, что пол фильма показали в этом ролике | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Night MC Надб глянуть)
Жалко, что пол фильма показали в этом ролике Лучше амв в инете не видел Ну спойлеров хватает, конечно Вообще неплохой мув. О потраченном времени точно не пожалеешь)
Я когда посмотрел, всё думал что это Гайнаксы делали фильм, они особо отличаются своей обезбашенностью) А оказалось Мэдхаус... тоже хорошая студия. | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Вот я и досмотрел Ван Пис. Как и обещал, катаю рецензию. По началу данное произведение меня бесило до неимоверности. Сколько не напрягал мозг, я не мог понять что все нашли в этом аниме. Там была ужасающая рисовка, всё было настолько глупо и по детски что я уж было хотел дропнуть это аниме. Моё отношение стало меняться в Арабасте, но всё же ещё не дотягивало до нужного уровня. Я не был зависим от этого сериала. Колосальный прорыв случился после Вотер 7. Там мне действительно всё было по нраву. Дальше Эниес Лобби кооторая ещё лучше. Кому то надо было 20 серий чтобы влюбится в это аниме, кому то 100. Ну а мне понадобилось 230. Дальше в основном будут циферки, баллы и перечисления.
ИМХО
лучшие арки: Вотер 7, Эниес Лобби, Маринфорд, Импел Даун, Детство Эйса и Луффи.
худшие арки: Скайпия, Триллер Барк.
А дальше рейтинг по десятибальной шкале.
Рисовка 9 из 10
OST 10 из 10 (в это понятие включал опенинги, эндинги музыку в самом сериале. Вообще на 10 не тянет, но за "We Are" и "Саке Бинкса" незадумываясь ставлю 10)
Сюжет 10 из 10 (ваще без вопросов)
Персонажи 10 из 10
Общее впечатление об аниме 9,9999999999999999 из 10
Плюсы: великолепный сюжет, отличные персонажи.
Минусы: затянутость.
Ну вот впринципе и всё)
Спасибо Оде за Луффи, Эйса, Марко. Спасибо Bad Apple и Херувиму за то что уговорили меня смотреть кусок. Всем советую) | | | | в Бане
Регистрация: 02.06.2009 | -Цитата от Bad Apple Адский треш ака REDLINE
с 1:00 вообще тема начинается чо за аниме ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | С Конкурса IRON CHIEF 8, мало того, на то чтобы придумать и создать клип даётся 3 дня, так ещё и организаторы сами музыку выбирают.
Тем не менее, поцоны умеют
4 место в индивидуальном зачете, русский автор, жанр психодел
1 место в индивидуальном зачете, лучший экшон | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | в апреле премьера Зетмена в аниме будет
мангу читаю, мне нравится | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Bad Apple С Конкурса IRON CHIEF 8, мало того, на то чтобы придумать и создать клип даётся 3 дня, так ещё и организаторы сами музыку выбирают.
1 место в индивидуальном зачете, лучший экшон Второй ролик шикарен по динамике. Первый вообще не понравился | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Night MC -Цитата от Bad Apple С Конкурса IRON CHIEF 8, мало того, на то чтобы придумать и создать клип даётся 3 дня, так ещё и организаторы сами музыку выбирают.
1 место в индивидуальном зачете, лучший экшон Второй ролик шикарен по динамике. Первый вообще не понравился Ну второй это неплохой кроссовер сделал автор) Динамика да, экшон экшон
Насчет первого, я не завидую автору который синхрил видео под такую музыку, это же пиздец, особенно в короткий срок
Очередной кускоклип | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | во втором клипе одно аниме - фейри тейл,а второе? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ХеРуВим во втором клипе одно аниме - фейри тейл,а второе? Soul Eater | | | | МиМ
Регистрация: 24.07.2009 Откуда: Соль-Илецк - Оренбург | Покемонов в детстве смотрел! | | | | новенький
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: г.Владивосток | наруто уже обсуждали,не?
я посмотрел первый сезон(220 серий),хочу приступить ко второму,но не могу найти достойных сабов. скоро по 2x2 перевод будет,но сомневаюсь как-то. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | а чем тебе перевод от анкорда не нравится например? | | | | |