Команда Васаби
Регистрация: 07.08.2011 Откуда: Москва | Кстати мангу кто нибудь читает? Какую? | | | | 123123
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от Axel W Кстати мангу кто нибудь читает? Какую? я читаю блича,фейри тейл и наруто) | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | Соланин танкобон прочитал - просто охуительно, за душу история взяла 
правда с ебанутым настроением весь вечер сидел, но это просто охуительно! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Axel W Кстати мангу кто нибудь читает? Какую? Ван Пис, фейри тэйл, хантер хантер, блич, сокрушитель, Баскетбол в который играет Куроко, Крутой учитель Онидзука: Ранние годы, бакуман, Оборотень - Герб Волка, зетман | | | | Команда Васаби
Регистрация: 07.08.2011 Откуда: Москва | -Цитата от ДваИ -Цитата от Axel W Кстати мангу кто нибудь читает? Какую? Ван Пис, фейри тэйл, хантер хантер, блич, сокрушитель, Баскетбол в который играет Куроко, Крутой учитель Онидзука: Ранние годы, бакуман, Оборотень - Герб Волка, зетман Нихера себе, я больше пяти не могу одновременно | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Dorohedoro до онгоинга дочитываю, хорошо получилось.  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Axel W Кстати мангу кто нибудь читает? Какую? ван пис. | | | | Команда Васаби
Регистрация: 07.08.2011 Откуда: Москва | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Axel W Кстати мангу кто нибудь читает? Какую? ван пис. че всем ван пис нравится?? по мне так себе  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Axel W -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Axel W Кстати мангу кто нибудь читает? Какую? ван пис. че всем ван пис нравится?? по мне так себе  охуенный нелинейный сюжет + много шикарных персонажей как: Рароноа* Зоро, Белоус, Шанкс, Гол'Д Роджер, Шичибукаи, Джимбей, дедуля Луффи*, Драгон*, поедатель сладкой ваты Чоппер и, конечно же, сам Луффи. этот список можно было бы ещё продолжить  |
Последний раз редактировалось Bad Apple, 3 марта 2012 в 15:48.
| | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | Началь смотреть аниме Мобильный Воин ГАНДАМ: ДубьВэ | | | | Команда Васаби
Регистрация: 07.08.2011 Откуда: Москва | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Axel W -Цитата от пламѣнныйъ ван пис. че всем ван пис нравится?? по мне так себе  охуенный нелинейный сюжет + много шикарных персонажей как: Ранено Зоро, Белоус, Шанкс, Гол'Д Роджер, Шичибукаи, Джимбей, дедуля Лиффи, Драгн, поедатель сладкой ваты Чоппер и, конечно же, сам Луффи. этот список можно было бы ещё продолжить  ганц и черная лагуна рулят!!! | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Axel W -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Axel W
че всем ван пис нравится?? по мне так себе  охуенный нелинейный сюжет + много шикарных персонажей как: Ранено Зоро, Белоус, Шанкс, Гол'Д Роджер, Шичибукаи, Джимбей, дедуля Лиффи, Драгн, поедатель сладкой ваты Чоппер и, конечно же, сам Луффи. этот список можно было бы ещё продолжить  ганц и черная лагуна рулят!!! пускай себе рулят - кто им не даёт) но на ВП лишнего пиздеть не надо  | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Axel W Кстати мангу кто нибудь читает? Какую? Air Gear, Bakuman, Beelzebub, Berserk, Bleach, Claymore, Gantz, History's Strongest Disciple Kenichi, Naruto, One Piece, Rosario+Vampire Season II, Sun-ken Rock, The Breaker: New Waves, Zippy Ziggy
Ещё в планах начать читать Дорохедоро, Гамбл Фиш, Вагабонд, Винланд Сагу -Цитата от SkRR!! в названии темы ошибка, кстати, вроде. мне, по крайней мере, говорили, что правильно "аниме", а не "анимэ".
в манге Фейри Тейл сейчас неплохой сюжетец  Всё верно, в названии ошибка. Всегда бесило когда называют "анимЭ"
Мангу не читаю, но в аниме постоянные превозмогания заебали уже.  |
Последний раз редактировалось Bad Apple, 3 марта 2012 в 15:59.
| | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Axel W -Цитата от пламѣнныйъ ван пис. че всем ван пис нравится?? по мне так себе  охуенный нелинейный сюжет + много шикарных персонажей как: Рароноа* Зоро, Белоус, Шанкс, Гол'Д Роджер, Шичибукаи, Джимбей, дедуля Луффи*, Драгон*, поедатель сладкой ваты Чоппер и, конечно же, сам Луффи. этот список можно было бы ещё продолжить  ты совсем забыл про Эйса!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Bad Apple Всё верно, в названии ошибка. Всегда бесило когда называют "анимЭ" Когда 200 страниц наберётся, в новой теме можно будет исправить.
Главное не забыть. | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Ниже жесткий спойлер новой главы Куска...
Шутки в сторону  | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Bad Apple Ниже жесткий спойлер новой главы Куска...
Шутки в сторону  ухнихуясебе! Трафальгар такто норм чувак. А багги в шичибукай приняли? | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Пако -Цитата от Bad Apple Ниже жесткий спойлер новой главы Куска...
Шутки в сторону  ухнихуясебе! Трафальгар такто норм чувак. А багги в шичибукай приняли? Незнаю. Я не хотел бы, Багги слабак | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Bad Apple -Цитата от Пако -Цитата от Bad Apple Ниже жесткий спойлер новой главы Куска...
Шутки в сторону  ухнихуясебе! Трафальгар такто норм чувак. А багги в шичибукай приняли? Незнаю. Я не хотел бы, Багги слабак согласен, но зато он смешной. И из арвгов луффи его больше всех показывали | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Пако -Цитата от Bad Apple -Цитата от Пако
ухнихуясебе! Трафальгар такто норм чувак. А багги в шичибукай приняли? Незнаю. Я не хотел бы, Багги слабак согласен, но зато он смешной. И из арвгов луффи его больше всех показывали Да какой он нахрен враг) Крок тоже врагом Луффи был в арабасте...
Он разве что статус Шича может получить из за того что он друг детства Шанкса, так же был юнгой на корабле короля пиратов. А на деле он клоун)
Хотя может прокачался после таймспика, кто его знает  | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Bad Apple -Цитата от Пако -Цитата от Bad Apple
Незнаю. Я не хотел бы, Багги слабак согласен, но зато он смешной. И из арвгов луффи его больше всех показывали Да какой он нахрен враг) Крок тоже врагом Луффи был в арабасте...
Он разве что статус Шича может получить из за того что он друг детства Шанкса, так же был юнгой на корабле короля пиратов. А на деле он клоун)
Хотя может прокачался после таймспика, кто его знает  да багги ваще улетный чувак. Я чуть не уссался со смеху над их с мистером три побегом из импел дауна, с их долбоебизмом разве что мистер 2 сравниться, хотя я его уважаю за его постурки. Мне одному показалось что за приключениями луффи без команды не менее интересно смотреть? | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Пако -Цитата от Bad Apple -Цитата от Пако
согласен, но зато он смешной. И из арвгов луффи его больше всех показывали Да какой он нахрен враг) Крок тоже врагом Луффи был в арабасте...
Хотя может прокачался после таймспика, кто его знает  Мне одному показалось что за приключениями луффи без команды не менее интересно смотреть? Конечно интересно. Луффи же безумец. Какого нормального человека понесёт в главные правительственные сооружения такие как тюрьма Импел Даун и на войну в Маринфорд?
*Посмотрел сериал One Outs. Не люблю бейсбол, но смотреть было интересно. 8/10 поставил.
ГГ хитрожопый просто пиздец. Хладнокровен и жесток, хуй наебёшь  | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Bad Apple -Цитата от Пако -Цитата от Bad Apple
Да какой он нахрен враг) Крок тоже врагом Луффи был в арабасте...
Хотя может прокачался после таймспика, кто его знает  Мне одному показалось что за приключениями луффи без команды не менее интересно смотреть? Конечно интересно. Луффи же безумец. Какого нормального человека понесёт в главные правительственные сооружения такие как тюрьма Импел Даун и на войну в Маринфорд?
*Посмотрел сериал One Outs. Не люблю бейсбол, но смотреть было интересно. 8/10 поставил.
ГГ хитрожопый просто пиздец. Хладнокровен и жесток, хуй наебёшь  когда луффи с командой, начинаются дурацкий цикл боев в котором зоро непременно встречается с мечником, луффи с главарем и каждому достается соперник подстать себе и конечно же мугивары непременно выигрывают невообразимым образом. Меня например очеень порадовало что луффи стал иногда проигрывать, а то в плане боев все как то предсказуемо было. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | Манга Наруто что-то затянулась с этой войной 
Сколько серий выйдет битвы между Мадарой и прочими... Предположения приносят некоторые опасения  | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Night MC Манга Наруто что-то затянулась с этой войной 
Сколько серий выйдет битвы между Мадарой и прочими... Предположения приносят некоторые опасения  хули ты хотел? По всей видимости это самая мощная арка будет т.к после нее врагов вообще не останется, да и друзей маловато будет. Но после войны полюбасу будет еще продолжение. Я интервью кисимото читал. Он вроде как хотел создать девушку которую полюбит соска и откажется таки от своей мести. А я вот на месте кисимото после войны забабахал бы армию саске против конохи. Вот это был бы шик) | | | | |