Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | из ныне выходящих смотрю Guilty crown и Brave 10. второй реально радует | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Лучший Фан/Дэнс AKROSS CON 2010.
Сколько я уже треков охуенных в этих клипах нашел |
Последний раз редактировалось Bad Apple, 1 февраля 2012 в 00:25.
| | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от TaVi неТЕХничный -Цитата от Пако -Цитата от TaVi неТЕХничный подкиньте аниме про реперов чтоли ну или графити, танцы тоже норма будут таких помоему нету посмотри "Гетто" по английски "Boondocs" правдо это американский мульт, но на анимэ довольно таки похоже + озвучка дублированная Добавлено через 4 минуты 35 секунд -Цитата от ДваИ нашел неплохое амв по Ван-Пису норм но не особо прёт Ввн Пис реальная тема, смотрю 280 е серии уже гетто я смотрел Все сезоны? там их три и четвёртый готовится к выходу | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | Я люблу самурай чамплу | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от Пако -Цитата от TaVi неТЕХничный -Цитата от Пако таких помоему нету посмотри "Гетто" по английски "Boondocs" правдо это американский мульт, но на анимэ довольно таки похоже + озвучка дублированная Добавлено через 4 минуты 35 секунд
норм но не особо прёт Ввн Пис реальная тема, смотрю 280 е серии уже гетто я смотрел Все сезоны? там их три и четвёртый готовится к выходу да все три | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | ребят, а стального алхимика стоит смотреть? | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Пако ребят, а стального алхимика стоит смотреть? да довольно хороший мульт | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Вкусное Говнецо -Цитата от Пако ребят, а стального алхимика стоит смотреть? да довольно хороший мульт ок. Вы ходит добавляю его в список того что буду смотреть после ван пис. На данный момент там; афросамурай, судьба.начало, стальной алхимик. Под вопросом; великий учитель онидзука, эльфийская песнь. Вот такой вот списочек :-) | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | И первое существо кого мугивара крю встречает в новом мире... | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Bad Apple И первое существо кого мугивара крю встречает в новом мире... не буду открывать спойлер))) сейчас смотрю мугивары против си пи 9. По ходу си пи 9 еще больше придурки чем барок воркс))) | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | -Цитата от Пако ребят, а стального алхимика стоит смотреть? На 8-9 баллов из 10 примерно так. Посмотри. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Пако -Цитата от Вкусное Говнецо -Цитата от Пако ребят, а стального алхимика стоит смотреть? да довольно хороший мульт ок. Вы ходит добавляю его в список того что буду смотреть после ван пис. На данный момент там; афросамурай, судьба.начало, стальной алхимик. Под вопросом; великий учитель онидзука, эльфийская песнь. Вот такой вот списочек :-) я бы посоветовал смотреть в порядке - алхимик, онидзука, эльф песнь (тут бы вставил код гиас еще), затем афро и судьба) | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Пако -Цитата от Вкусное Говнецо
да довольно хороший мульт ок. Вы ходит добавляю его в список того что буду смотреть после ван пис. На данный момент там; афросамурай, судьба.начало, стальной алхимик. Под вопросом; великий учитель онидзука, эльфийская песнь. Вот такой вот списочек :-) я бы посоветовал смотреть в порядке - алхимик, онидзука, эльф песнь (тут бы вставил код гиас еще), затем афро и судьба) эмм... а по какому принципу ты расставил? Добавлено через 7 минут 11 секунд что за анимэ "Реборн" и стоит ли смотреть? | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Заебался этот клип искать
Тут синхра местами очень даже | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | "Технолайз" кто-нибудь смотрел? |
Последний раз редактировалось Disengaged, 6 февраля 2012 в 10:00.
| | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Вот кстате для тех кто в контакте сидит нихуёвый такой подгончик клик | | | | Так надо бро:(
Регистрация: 09.01.2012 Откуда: однако здравствуйте | а хентай обсуждаем?а то я на 24видео зависаю а там его обсуждать не с кем одни дрочеры сидят а тут высокоинтеллектуальный народ сидит,хочу быть один из вас | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | -Цитата от Night MC "Технолайз" кто-нибудь смотрел? Смотрел, потому что его создатели у меня в авторитете, в итоге 7,5/10 где-то, не понравилась концовка сюжета, мотивация некоторых героев и мысли насчёт загнивающего "Верхнего города". К плюсам отнёс редкую пиздецовую атмосферу полной безнадёги, модный показ выживания, докторшу, путешественника-экстремала, организации "Хуёвого городка", музычку и графон. Показать скрытый текст
Вот, вспомнил, поцаны пояснили, СПОЙЛЕРЫ: http://boards.ongoing.ru/abe/res/1103.html | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Dr. Morbid -Цитата от Night MC "Технолайз" кто-нибудь смотрел? Смотрел, потому что его создатели у меня в авторитете, в итоге 7,5/10 где-то, не понравилась концовка сюжета, мотивация некоторых героев и мысли насчёт загнивающего "Верхнего города". К плюсам отнёс редкую пиздецовую атмосферу полной безнадёги, модный показ выживания, докторшу, путешественника-экстремала, организации "Хуёвого городка", музычку и графон. Показать скрытый текст
Вот, вспомнил, поцаны пояснили, СПОЙЛЕРЫ: http://boards.ongoing.ru/abe/res/1103.html Я пока не смотрел дальше первой серии. Удивило начало. Думаю, что 7.5 это довольно-таки неплохо
Или же ты делал скидку на то, что тебе импонируют труды Хамасаки? | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | -Цитата от Night MC -Цитата от Dr. Morbid -Цитата от Night MC "Технолайз" кто-нибудь смотрел? Смотрел, потому что его создатели у меня в авторитете, в итоге 7,5/10 где-то, не понравилась концовка сюжета, мотивация некоторых героев и мысли насчёт загнивающего "Верхнего города". К плюсам отнёс редкую пиздецовую атмосферу полной безнадёги, модный показ выживания, докторшу, путешественника-экстремала, организации "Хуёвого городка", музычку и графон. Показать скрытый текст
Вот, вспомнил, поцаны пояснили, СПОЙЛЕРЫ: http://boards.ongoing.ru/abe/res/1103.html Я пока не смотрел дальше первой серии. Удивило начало. Думаю, что 7.5 это довольно-таки неплохо
Или же ты делал скидку на то, что тебе импонируют труды Хамасаки? У меня завышенные ожидания из-за Конаки и Абэ были, Хамасаки мне как-то не очень. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | Поняяяятно. И как это повлияло на оценку? Завысил или же наоборот? Или же ты всё-таки оценил непредвзято? | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Выбираю тайтлы по авторам, если не вкатывает, то похуй, в общем, ставлю как есть, сравнивая с любимыми или модными данного жанра. Ну если бы в Технолайзе ещё режиссером Накамура выступил, то повысил бы оценочку на один балл за прошлые заслуги, хули стесняться. :о | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | Кстати говоря, никак не могу найти ost к Fate/zero , который играл на последних минутах 13-й серии... Может кто подскажет? А то у меня рождаются сомнения в том, что его вообще возможно отыскать
Качал полный сборник ost'ов, а толку нет | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Оххх ещё нашел хорошую работу по Маринфорду (осторожно спойлеры )
Ну и открыл для себя автора VIDOK. Мне определенно его клипы нравятся
Такой жесткий фан с сиськами экшеном и кровищей | | | | 8
вот офигенное амв про Зоро Добавлено через 1 день 1 час 33 минуты Вот только что наткнулся на ещё одно охуенное амв по ван пис | | | | |