новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 | -Цитата от Bad Apple Манга иногда даже лучше аниме. Есть очень даже охуенные) Дело не в этом. Возможно манга и вправду лучше. Просто когда читаю комикс, мне не передается атмосфера всего происходящего и я не испытываю никаких эмоций. Хз как объяснить: мир комикса для меня мертв. Совсем другое дело с аниме, фильмами, книгами. Незнаю из за чего так.  | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от LioNtiys -Цитата от Bad Apple Манга иногда даже лучше аниме. Есть очень даже охуенные) Дело не в этом. Возможно манга и вправду лучше. Просто когда читаю комикс, мне не передается атмосфера всего происходящего и я не испытываю никаких эмоций. Ещё как передается
Сильно. |
Последний раз редактировалось Bad Apple, 30 января 2012 в 19:40.
| | |
Регистрация: 01.11.2011 | А в чем соль то аниме,юзюминка?В способе изображения или в чем?Что выгодно отличает от других видов мультов?А то я нихуя понять не могу почему все убиваются по нему  | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Дефолт А в чем соль то аниме,юзюминка?  где ты такое ещё видел? | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Bad Apple -Цитата от Дефолт А в чем соль то аниме,юзюминка?  где ты такое ещё видел? охуеть можно  | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | Я вот например сейчас сижу, покемонов смотрю   | | | | Модный дохуя
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Вкусное Говнецо Смотреть эччи и дрочить на хентай вроде разные вещи, не ?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2009 | -Цитата от Дефолт А в чем соль то аниме,юзюминка?В способе изображения или в чем?Что выгодно отличает от других видов мультов?А то я нихуя понять не могу почему все убиваются по нему  не знаю в чем соль, раньше был хейтером анимэ, потом друг расказал что анимэ посмотрел интересное (эрго прокси), ну я от нехер делать тоже глянул - понравилось, потом хельсинга, потом клеймор...затянуло короче
не думаю что американцы снимают что то подобное, да и юмор у япошек как мне кажется смешнее, ну и может потому что там культура отличается от нашей и американской которая уже приелась.
я бы не сказал что все убиваются, хейтеров дофига, особенно в РФ, скорее всего из за детской психологической травмы при просмотре сейлор мун. с тех пор у многих сложился стереотип что анимэ это мультик про телок с силой луны(или че там) и большими глазами. |
Последний раз редактировалось Shilo_30, 30 января 2012 в 21:08.
| | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 | -Цитата от Дефолт А в чем соль то аниме,юзюминка?В способе изображения или в чем?Что выгодно отличает от других видов мультов?А то я нихуя понять не могу почему все убиваются по нему  Посмотри сам, увидишь чем отличается  Я бы посоветовал такие: Тетрадь смерти, Berserk, Gantz - это самые офигенные что я видел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Дефолт А в чем соль то аниме,юзюминка?В способе изображения или в чем?Что выгодно отличает от других видов мультов?А то я нихуя понять не могу почему все убиваются по нему Я, допустим-то, лет десять смотрел изо дня в день европейские и американские фильмы и сериалы. И в какой-то момент ощущение вторичности стало перерастать в рвотные позывы. Даже такие мастера удивить и шокировать как Тарантино не могли уже тронуть меня никаким поворотом сюжета или циничной шуткой цвета угля. Азиатские сюжеты и мотивы были глотком свежего воздуха. Но стоящих фильмов там в год выходит максимум как пальцев на руках, а вот аниме длиннее и в каждом сезоне 4-5 интересных мне встретится, а сезонов в году четыре. Аниме - это хорошо. -Цитата от Bad Apple Я смотрел Шану. Незнаю даже что и сказать =) сюжет присутствует, фентези присутствует. "Урусай" Шаны доставляет местами. Вообщем всё Ты же все три сезона посмотрел, или нет?
Читал неожиданно восторженные отзывы к последнему сезону и подумаю посмотреть теперь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | "врата штейна" смотрю, захватывает однако! | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Alekt Keane Ты же все три сезона посмотрел, или нет?
Читал неожиданно восторженные отзывы к последнему сезону и подумаю посмотреть теперь. 2 сезона и ОВА. Среднячок вообщем. Приключения цундере и ояша.
Подожду пока третий сезон закончится, он финальный - посмотрю тоже (хотя нету особого желания)
Щас смотрю Aoi Bungaku Series. Вот только доглядел 3 арку. Японская классика - не такой я её представлял если честно. И во всех этих 3 арках можно сказать я не до конца вкурил посыл 
Как кто-то говорил "теперь понятно откуда появляются персонажи типа Икари Синдзи"
А так по большому счету - довольно занятное зрелище. Психодельчик во всех арках просмотренных присутствует, атмосфера что надо.
Осталось 2 арки, сегодня досмотрю. | | | | emoboy 2007lvl
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда | -Цитата от таурин "врата штейна" смотрю, захватывает однако! охуенная штука
air скачал, пока что нравится. люблю вообще подобные вещи.
пересмотрел еву в n раз, но ребилды снова наворачивать желания нет. | | | | заебали тэтэ эти
Регистрация: 30.06.2011 | Ребят сам анимэ не когда не смотрел,но тут мне недавно посоветовали какой то мультик под названием "Gantz" я долго размышлял скачивать ли его,но все таки решил скачать.Скачал оказалась на японском расстроился ибо качал овер9000часов.
Так вот собственно вопрос смотреть его стоит?
Подгоните ссылочку где скачать можно без траблов хотя бы с сабами. | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Кортик Ребят сам анимэ не когда не смотрел,но тут мне недавно посоветовали какой то мультик под названием "Gantz" я долго размышлял скачивать ли его,но все таки решил скачать.Скачал оказалась на японском расстроился ибо качал овер9000часов.
Подгоните ссылочку где скачать можно без траблов хотя бы с сабами. Если ещё не удалил скачанное, то попробуй сабы скачать | | | | Социопат
Посоветуйте что нибудь в этом роде посмотреть, хочу что бы выглядело так же жопораздирающе например   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Екатеринбург | нашел неплохое амв по Ван-Пису | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2009 | -Цитата от Кортик Ребят сам анимэ не когда не смотрел,но тут мне недавно посоветовали какой то мультик под названием "Gantz" я долго размышлял скачивать ли его,но все таки решил скачать.Скачал оказалась на японском расстроился ибо качал овер9000часов.
Подгоните ссылочку где скачать можно без траблов хотя бы с сабами. попробуй дорожку звуковую переключить, если качал с рутрекера то там обычно русские дорожки в отдельных папках, можешь скачать и прикрепить её к тому видео что уже скачал.
я всегда качаю отсюда http://rutracker.org
вообще в таких случаях качай 1 серию, смотри качество и звук и потом уже решай качать все или нет.
Гантц неплохое аниме, интересный сюжет, хоть главные герои и много тупят с принятием решений. после просмора аниме начал читать мангу, оказалось что аниме оборвали перед самым интересным, там стоко мяса в манге... |
Последний раз редактировалось Shilo_30, 31 января 2012 в 18:53.
| | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | подкиньте аниме про реперов чтоли ну или графити, танцы тоже норма будут  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 | -Цитата от Кортик Ребят сам анимэ не когда не смотрел,но тут мне недавно посоветовали какой то мультик под названием "Gantz" я долго размышлял скачивать ли его,но все таки решил скачать.Скачал оказалась на японском расстроился ибо качал овер9000часов.
Подгоните ссылочку где скачать можно без траблов хотя бы с сабами. Стоит смотреть  Где скачать хз, я смотрел вконтакте онлайн  | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от TaVi неТЕХничный подкиньте аниме про реперов чтоли ну или графити, танцы тоже норма будут  таких помоему нету  посмотри "Гетто" по английски "Boondocs" правдо это американский мульт, но на анимэ довольно таки похоже + озвучка дублированная Добавлено через 4 минуты 35 секунд -Цитата от ДваИ нашел неплохое амв по Ван-Пису норм но не особо прёт  Ввн Пис реальная тема, смотрю 280 е серии уже  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Азиатская идеология, отраженная в аниме, привлекательна тем, что в ней нет и не может быть четкой границы между добром и злом. И тем более разделения, на "добрых" и "злых". Мне кажется именно этим, оно цепляет нас, привыкших к западным фильмам, где хорошие всегда убивают всех плохих. Они дают не только сюжет для времяпровождения, но и , почти всегда, почву для размышлений | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | -Цитата от ДваИ нашел неплохое амв по Ван- Пису писю?  это как куни только анимэ?  | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от Пако -Цитата от TaVi неТЕХничный подкиньте аниме про реперов чтоли ну или графити, танцы тоже норма будут  таких помоему нету  посмотри "Гетто" по английски "Boondocs" правдо это американский мульт, но на анимэ довольно таки похоже + озвучка дублированная Добавлено через 4 минуты 35 секунд -Цитата от ДваИ нашел неплохое амв по Ван-Пису норм но не особо прёт  Ввн Пис реальная тема, смотрю 280 е серии уже  гетто я смотрел  | | | | |