активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Bad Apple Shounen MIX
Аниме которые использовались "Naruto Shippuden - One Piece - Bleach - Shiki - Death Note - Fairy Tail - Beelzebub - Soul Eater - Fullmetal Alchemist Brotherhood "
Лучшее что видел за последнее время. Лусконтрой как обычно сделал охуительный клип А что за аудио он использовал, не в курсе? | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Night MC -Цитата от Bad Apple Shounen MIX
Аниме которые использовались "Naruto Shippuden - One Piece - Bleach - Shiki - Death Note - Fairy Tail - Beelzebub - Soul Eater - Fullmetal Alchemist Brotherhood "
Лучшее что видел за последнее время. Лусконтрой как обычно сделал охуительный клип А что за аудио он использовал, не в курсе? Song: Epica by Audiomachine
Ну и цитаты/голоса многих сэйю из тайтлов которые в клипе использованы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | Спасибо. Так и думал, что Audiomachine. | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Bad Apple Shounen MIX
Лучшее что видел за последнее время. Лусконтрой как обычно сделал охуительный клип пиздато) | | | | Любовь — это тыры-пыры.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Пыть-Ях | аниме - для интеллектуальной элиты | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Кстате, о показе Ван пис на 2х2 может кто не видел
только не понятно почему они "слава, богатство, могущество" не перевели | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | Мдо, посмотрел Fate/Zero. Плотный /facepalm мне за то, что я его дропнул. Очень качественно и интересно. Сильно мыслями не нагружено, к сожалению, но, к еще большей жалости, есть и серия, которая построена на них.
Конечно, дело в их содержании. Не люблю обнаруживать то, до чего я дошел сам своим умом, в чужих произведениях. Это как минус к тому, о чем я мог бы писать, рассказывать
Но сериал очень-очень добротный. OST не оставил равнодушным, что немало важно. | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Night MC Мдо, посмотрел Fate/Zero. Плотный /facepalm мне за то, что я его дропнул. Очень качественно и интересно. F/Z цацка. Второй сезон ещё круче будет
Вот клип глянул недавно, ну... просто рубилово
Ещё фансервисный треш про зомбяков
Аниме если что - Highschool of the dead |
Последний раз редактировалось Bad Apple, 28 января 2012 в 05:18.
| | | МиМ
еще - киданите грамотную амвху на бой пейна и извращенного отшельника, кому не в лом
кстати, а финал фэнтези можно приписать к аниме? | | | | emoboy 2007lvl
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда | -Цитата от ХеРуВим финал фэнтези файнэл только. думаю, что нет, там cg, так как скорее всего ты про advent children или spirits within. говорил кто-то, что был именно анимешный сериал, но там уныние в кубе.
спасибо virtue, angel beats доставили, скачал саундтрек даже.
ещё навернул розен мейден и га-рей зеро. тоже, в общем, неплохие вещи.
ещё отважился прочесть re-take, дико странная вещь, хотя местами забавная. | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от ХеРуВим шики и душееда не глядел.. стоит ли? Шики стоит посмотреть, душеед? я не знаю что это) Пожиратель душ наверное ты имел ввиду? Ну не знаю даже что сказать... смотреть можно, но говорят что последние серий 20 убогий филлер =\
Фансервис атакует правда нахуй тут нужна вторая половина ролика остается загадкой
А вот это уже ничо такая нарезка про Саеко из HOTD |
Последний раз редактировалось Bad Apple, 29 января 2012 в 07:00.
| | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Bad Apple -Цитата от Night MC Мдо, посмотрел Fate/Zero. Плотный /facepalm мне за то, что я его дропнул. Очень качественно и интересно.
Ещё фансервисный треш про зомбяков
Аниме если что - Highschool of the dead ха, круто Что за озвучка? реально отличная Добавлено через 1 час 21 минуту 24 секунды -Цитата от ХеРуВим шики и душееда не глядел.. стоит ли?
еще - киданите грамотную амвху на бой пейна и извращенного отшельника, кому не в лом
кстати, а финал фэнтези можно приписать к аниме?
вот вроде бы неплохая только качество пиздецовое | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Пацаны, разъясните ситуацию, http://cs11128.vk.com/u124521354/151323238/y_b6029bcc.jpg -- фанарт или сериал какой?
И где можно с сабами качнуть Nisemonogatari? | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от kolpakot Фан арт же -Цитата от kolpakot И где можно с сабами качнуть Nisemonogatari? Незнаю, на рутрекере наверное. Мне бакемоногатари не понравился, поэтому продолжение не тянет смотреть | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Bad Apple Незнаю, на рутрекере наверное. Мне бакемоногатари не понравился, поэтому продолжение не тянет смотреть Так это ещё и не начало
С фанартом обидно. Чётко отрисован. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | "брошенный кролик" начал смотреть, вообще четко | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Клевец http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3892200 Клевец как всегда тащит | | | | активный пользователь
Но пусть хотя бы первая арка кончится, тогда можно начинать.
Ещё Another из зимнего сезона, наверно.
Кто-нибудь Огнеокую Шану смотрел (с предыдущими сезонами)? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 | Сегодня досмотрел "Gantz", что то концовку совсем не понял... Может кто разъяснит? | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Alekt Keane Я смотрел Шану. Незнаю даже что и сказать =) сюжет присутствует, фентези присутствует. "Урусай" Шаны доставляет местами. Вообщем всё -Цитата от LioNtiys Сегодня досмотрел "Gantz", что то концовку совсем не понял... Может кто разъяснит? А она чистый филлер - че тут разьяснять. Мангу читать нужно, она в 10 раз лучше аниме. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 | -Цитата от Bad Apple -Цитата от Alekt Keane Я смотрел Шану. Незнаю даже что и сказать =) сюжет присутствует, фентези присутствует. "Урусай" Шаны доставляет местами. Вообщем всё -Цитата от LioNtiys Сегодня досмотрел "Gantz", что то концовку совсем не понял... Может кто разъяснит? А она чистый филлер - че тут разьяснять. Мангу читать нужно, она в 10 раз лучше аниме. Понятно А комиксы не люблю, была бы книга прочитал... | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от LioNtiys -Цитата от Bad Apple -Цитата от Alekt Keane Я смотрел Шану. Незнаю даже что и сказать =) сюжет присутствует, фентези присутствует. "Урусай" Шаны доставляет местами. Вообщем всё -Цитата от LioNtiys Сегодня досмотрел "Gantz", что то концовку совсем не понял... Может кто разъяснит? А она чистый филлер - че тут разьяснять. Мангу читать нужно, она в 10 раз лучше аниме. Понятно А комиксы не люблю, была бы книга прочитал... я тоже мангу не особо люблю. наверное потому что там всё ещё менее понятно чем в анимэ | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Манга иногда даже лучше аниме. Есть очень даже охуенные) | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Надо будет в аниме магаз заскочить как в Архангельске буду. Кто нить отоваривался в подобных? у Bad Apple например в Белгороде походу воще охуенный отдельчик http://vk.com/otakuzoneshop | | | | |