Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | пацаны, что бы вы имели представление что такое ДБ, посмотрите сей 10-минутный ролик. и это нарезка только с одного боя Добавлено через 14 минут 15 секунд и ещё одно. | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от пламѣнныйъ пацаны, что бы вы имели представление что такое ДБ, посмотрите сей 10-минутный ролик. Я имею представление что такое ДБ, смотреть правда не особо тянет.... может и дойдут когда нибудь руки
Я помню даже выкладывал сюда клип этот.... | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Bad Apple -Цитата от пламѣнныйъ пацаны, что бы вы имели представление что такое ДБ, посмотрите сей 10-минутный ролик. Я имею представление что такое ДБ, смотреть правда не особо тянет.... может и дойдут когда нибудь руки
Я помню даже выкладывал сюда клип этот.... неплохой клип | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Вот этот клип очень круто сделан, и идея и сюжет на высоте. Запихнуть Камину, Сузаку в Еву а потом ещё Синдзи в самолёт из макросс фронтира это пять
Да и фото в самолете у Синдзи где они там с Рей...)) Вообщем автор постарался на славу
Думал что на акроссе 2011 клип заберёт номинацию "Лучший сюжет" а в итоге только третье место | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Bad Apple Вот этот клип очень круто сделан, и идея и сюжет на высоте. Запихнуть Камину, Сузаку в Еву а потом ещё Синдзи в самолёт из макросс фронтира это пять
Да и фото в самолете у Синдзи где они там с Рей...)) Вообщем автор постарался на славу
Думал что на акроссе 2011 клип заберёт номинацию "Лучший сюжет" а в итоге только третье место что за анимэ? | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Пако -Цитата от Bad Apple Вот этот клип очень круто сделан, и идея и сюжет на высоте. Запихнуть Камину, Сузаку в Еву а потом ещё Синдзи в самолёт из макросс фронтира это пять
Думал что на акроссе 2011 клип заберёт номинацию "Лучший сюжет" а в итоге только третье место что за анимэ? там вконце ролика написаны все тайтлы которые были использованы вообщем-то... | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Пока второй сезон Унылого Учителя обещал скачиваться неделю, загрузил, чтобы пересмотреть Исчезновение Харухи Судзумии.
Три часа счастья!
А ведь в ближайшем будущем и дублированная версия обязательно появится! | | | | 123123
вот вам еще один интересный ролик
а во второй видюхе,кто-то знает как песня называеться?
вот именно,из-за таких схваток,в детстве начал смотреть анимэ!!
музыка Drowning Pool - Bodies |
Последний раз редактировалось My Way, 21 января 2012 в 11:33.
| | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Раз уж на то пошло кину и я новую амв по Ван пис. жаль только что короткая | | | | 123123
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от Пако Раз уж на то пошло кину и я новую амв по Ван пис. жаль только что короткая вот смотрю я ролик.и даже не знаю.стоит начинать смотреть или нет.
там же уже 500+ серий.
ну че то пока не цепляет.
кстате,вспомнил такое аниме прикольное как * Black Blood Brothers*.про вампиров.очень понравился...но там от силы серий 12(( | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от My Way -Цитата от Пако Раз уж на то пошло кину и я новую амв по Ван пис. жаль только что короткая вот смотрю я ролик.и даже не знаю.стоит начинать смотреть или нет.
там же уже 500+ серий.
ну че то пока не цепляет. В Фейри Тейле такого не увидишь | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Что то несколько недель немогу ничего похожего найти на КОд Гиасс ( Может кто что подскажет ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | Нравится покемоны, шаман кинг, сэйлор мун помню нравился, афро самурай тоже заебись, а из последнего что смотрел Деад Нотх ништяк А так сильно никогда аниме не интересовался.Наруто начинал смотреть заебался на 70-80 серий.
Ещё меня бесят все эти косплейщики блеать, 1 раз был в аниме пати обьебашенным, так вот я там довольно таки приехуел с них. У меня даже к ЭМО никакой ненависти не было | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | Раз уж заговорили о фт, никак не выходил одна мысль из головы, когда Макарова отпиздили на острове он сказал,что-то типо "преемник мой услышь меня" и показали, Лекса, надеюсь вскоре он встанет во главе фт, и авторы побольше раскроют этого персоонажа, ибо он довольно охуенен Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Bellief Что то несколько недель немогу ничего похожего найти на КОд Гиасс ( Может кто что подскажет ? Я подскажу, похожего нету
Можешь попробовать посмотреть Лигу о Легендарных героях, правда сходство с КГ там только одно... | | | | 123123
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от Еk.Sektor Раз уж заговорили о фт, никак не выходил одна мысль из головы, когда Макарова отпиздили на острове он сказал,что-то типо "преемник мой услышь меня" и показали, Лекса, надеюсь вскоре он встанет во главе фт, и авторы побольше раскроют этого персоонажа, ибо он довольно охуенен Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Bellief Что то несколько недель немогу ничего похожего найти на КОд Гиасс ( Может кто что подскажет ? Я подскажу, похожего нету
Можешь попробовать посмотреть Лигу о Легендарных героях, правда сходство с КГ там только одно... блин))вот я бы поспойлерил))но не буду.Лучше мангу начни читать)там серий на 40 вперед убезжала она))
Люксус конечно классный герой))но Нацу и Гилдарт жостики ещо те))) Добавлено через 1 минуту -Цитата от KashaPz Нравится покемоны, шаман кинг, сэйлор мун помню нравился, афро самурай тоже заебись, а из последнего что смотрел Деад Нотх ништяк А так сильно никогда аниме не интересовался.Наруто начинал смотреть заебался на 70-80 серий.
Ещё меня бесят все эти косплейщики блеать, 1 раз был в аниме пати обьебашенным, так вот я там довольно таки приехуел с них. У меня даже к ЭМО никакой ненависти не было девченок из этого движа не трахал ещо?
моя мечта зажечь с такой | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от My Way -Цитата от Пако Раз уж на то пошло кину и я новую амв по Ван пис. жаль только что короткая вот смотрю я ролик.и даже не знаю.стоит начинать смотреть или нет.
там же уже 500+ серий.
кстате,вспомнил такое аниме прикольное как * Black Blood Brothers*.про вампиров.очень понравился...но там от силы серий 12(( решайся я вот пару месяцев назад тоже в раздумьях был, а теперь вуаля и на 232 серии | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | подскажите аниме вот в такой рисовке | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | -Цитата от My Way -Цитата от Еk.Sektor Раз уж заговорили о фт, никак не выходил одна мысль из головы, когда Макарова отпиздили на острове он сказал,что-то типо "преемник мой услышь меня" и показали, Лекса, надеюсь вскоре он встанет во главе фт, и авторы побольше раскроют этого персоонажа, ибо он довольно охуенен Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Bellief Что то несколько недель немогу ничего похожего найти на КОд Гиасс ( Может кто что подскажет ? Я подскажу, похожего нету
Можешь попробовать посмотреть Лигу о Легендарных героях, правда сходство с КГ там только одно... блин))вот я бы поспойлерил))но не буду.Лучше мангу начни читать)там серий на 40 вперед убезжала она))
Люксус конечно классный герой))но Нацу и Гилдарт жостики ещо те))) Добавлено через 1 минуту -Цитата от KashaPz Нравится покемоны, шаман кинг, сэйлор мун помню нравился, афро самурай тоже заебись, а из последнего что смотрел Деад Нотх ништяк А так сильно никогда аниме не интересовался.Наруто начинал смотреть заебался на 70-80 серий.
Ещё меня бесят все эти косплейщики блеать, 1 раз был в аниме пати обьебашенным, так вот я там довольно таки приехуел с них. У меня даже к ЭМО никакой ненависти не было девченок из этого движа не трахал ещо?
моя мечта зажечь с такой Увы не довелось, но видел пидарков из этой дружины, которые любят не трахатся с бабами,а дружить.Которые даже без косплея выглядят пидористично. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Еk.Sektor Раз уж заговорили о фт, никак не выходил одна мысль из головы, когда Макарова отпиздили на острове он сказал,что-то типо "преемник мой услышь меня" и показали, Лекса, надеюсь вскоре он встанет во главе фт, и авторы побольше раскроют этого персоонажа, ибо он довольно охуенен Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Bellief Что то несколько недель немогу ничего похожего найти на КОд Гиасс ( Может кто что подскажет ? Я подскажу, похожего нету
Можешь попробовать посмотреть Лигу о Легендарных героях, правда сходство с КГ там только одно... Мне главное анимэ, где герой целеустремленный и умный | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Bellief -Цитата от Еk.Sektor Раз уж заговорили о фт, никак не выходил одна мысль из головы, когда Макарова отпиздили на острове он сказал,что-то типо "преемник мой услышь меня" и показали, Лекса, надеюсь вскоре он встанет во главе фт, и авторы побольше раскроют этого персоонажа, ибо он довольно охуенен Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Bellief Что то несколько недель немогу ничего похожего найти на КОд Гиасс ( Может кто что подскажет ? Я подскажу, похожего нету
Можешь попробовать посмотреть Лигу о Легендарных героях, правда сходство с КГ там только одно... Мне главное анимэ, где герой целеустремленный и умный wolfes rain | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Raz0r -Цитата от Bellief -Цитата от Еk.Sektor Раз уж заговорили о фт, никак не выходил одна мысль из головы, когда Макарова отпиздили на острове он сказал,что-то типо "преемник мой услышь меня" и показали, Лекса, надеюсь вскоре он встанет во главе фт, и авторы побольше раскроют этого персоонажа, ибо он довольно охуенен Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Я подскажу, похожего нету
Можешь попробовать посмотреть Лигу о Легендарных героях, правда сходство с КГ там только одно... Мне главное анимэ, где герой целеустремленный и умный wolfes rain Спс, сейчас гляну описание | | | | Курс Задан
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Х-М | раньше смотрел мультик соник x, это можно назвать анимэ? | | | | 123123
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от Пако -Цитата от My Way -Цитата от Пако Раз уж на то пошло кину и я новую амв по Ван пис. жаль только что короткая вот смотрю я ролик.и даже не знаю.стоит начинать смотреть или нет.
там же уже 500+ серий.
кстате,вспомнил такое аниме прикольное как * Black Blood Brothers*.про вампиров.очень понравился...но там от силы серий 12(( решайся я вот пару месяцев назад тоже в раздумьях был, а теперь вуаля и на 232 серии я просто когда блича начал смотреть,у меня нервы не выдержали,и я серий 50-60 филлеров точно пропустил) | | | | Boku wa Tomodachi ga Su
думаю, он не сильно обидится, если я его сюда кину.
мне вот очень нравится Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Raz0r подскажите аниме вот в такой рисовке Nana http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=5477 Добавлено через 5 минут 30 секунд -Цитата от KashaPz Нравится покемоны, шаман кинг, сэйлор мун помню нравился, афро самурай тоже заебись, а из последнего что смотрел Деад Нотх ништяк А так сильно никогда аниме не интересовался.Наруто начинал смотреть заебался на 70-80 серий.
Ещё меня бесят все эти косплейщики блеать, 1 раз был в аниме пати обьебашенным, так вот я там довольно таки приехуел с них. У меня даже к ЭМО никакой ненависти не было кстати, вот тут есть часть правды. иногда так-то девочки-косплейщицы няши.
но когда видишь как они себя ведут... блять | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | Кстати раз уж пошел пиздёж за косплейщиц, то не могу не вставить свои 5 шекелей, да у меня тоже сексуальная фантазия вздрючить сексуальную милую няшную девочку, с кошачьими ушками и лапками, ну или там переодеть её в Рэй/Асуку и тоже хорошенько вжарить, однако ж господа, не позволяйте себя обмануть, увы суровые реалии быстро прервали мой полет фантазии, 80% косплейщиц это либо полный пиздец где даже сначало и хуй разберешь парень или баба, либо какая-нить свиноматка весом в центнер, это знаете как гуглишь фотки по запросу "Эмо" или треш модели, хуец встаёт, идешь по улице встречаешь таких "девчат" в жизни и блять страх, что после такого уже и не встанет | | | | |