TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Если Гуро по этой теме, то я с вами | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Zein последние страницы темы так расхваливаете Ван Пис, что посмотреть даже начал подумывать, здоровенный он правда зараза. Ну вот глянь, самый популярный клип по куску. Ну и как раз передаёт весь драйв сериала
Или вот. Тоже эпик. -Цитата от Elenty Если Гуро по этой теме, то я с вами Чето я не понял тебя | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Zein последние страницы темы так расхваливаете Ван Пис, что посмотреть даже начал подумывать, здоровенный он правда зараза.
А ФТ поначалу угарный был, щас более серьезен стал предупреждаю сразу, первое время тебе будет дико не нравиться и тебя будет допекать мучительное желание дропнуть | | | | 123123
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от Bad Apple -Цитата от My Way а кто-то смотрит фейри тейл? Я смотрю. Под спойлер убирай такие большие картинки. ой,сор,
я как то и забыл что многие кто смотрят аниме,не читают мангу. | | | |
Регистрация: 07.12.2005 | -Цитата от Пако -Цитата от Zein последние страницы темы так расхваливаете Ван Пис, что посмотреть даже начал подумывать, здоровенный он правда зараза.
А ФТ поначалу угарный был, щас более серьезен стал предупреждаю сразу, первое время тебе будет дико не нравиться и тебя будет допекать мучительное желание дропнуть начало совсем не интересное чтоли?
так по амв бодренько все вроде | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Zein -Цитата от Пако -Цитата от Zein последние страницы темы так расхваливаете Ван Пис, что посмотреть даже начал подумывать, здоровенный он правда зараза.
А ФТ поначалу угарный был, щас более серьезен стал предупреждаю сразу, первое время тебе будет дико не нравиться и тебя будет допекать мучительное желание дропнуть начало совсем не интересное чтоли?
так по амв бодренько все вроде Он сначала может показаться слишком детским. Но с каждой аркой всё интереснее и круче, вселенная всё шире, бойцы всё серьёзнее. И нету такого что ГГ всех ебашит как говно. Есть куда суровее ребята) Так же много драмы, юмора. Короче вот цитату приведу.
Необыкновенный мир, который невозможно уложить в какие-нибудь рамки. Надо просто стать частью этого мира. Раз попробовав ОР, ты становишься его накама навсегда. (с) -Цитата от My Way -Цитата от Bad Apple -Цитата от My Way а кто-то смотрит фейри тейл? Я смотрю. Под спойлер убирай такие большие картинки. ой,сор,
я как то и забыл что многие кто смотрят аниме,не читают мангу. Я читаю все сёнены - Наруто, Блич, Ван Пис, Вельзевул.
Единственное что не читаю - Фейри Тейл Пожалуй единственный онгоинг который смотрю чисто аниме. | | | | 123123
Регистрация: 20.06.2008 | очень четкая по моему разрисовка))очень понравилась
и этот ролик ваще по кайфу fairy tail123 | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от My Way очень четкая по моему разрисовка))очень понравилась
и этот ролик ваще по кайфу fairy tail123 в форме зангетцу коне4но и4иго дико ахуенно выглядит | | | | TrapStar
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Elenty А, хентайчик... Ну это не совсем у нас котируется | | | | Модный дохуя
ты не когда не рукаблудил под академию хентая и тп?
фу позор ты выгнан из клуба | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Вкусное Говнецо -Цитата от Bad Apple -Цитата от Elenty
Гугл тебе в помощь А, хентайчик... Ну это не совсем у нас котируется
фу позор ты выгнан из клуба ахахах | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Вкусное Говнецо -Цитата от Bad Apple -Цитата от Elenty
Гугл тебе в помощь А, хентайчик... Ну это не совсем у нас котируется
фу позор ты выгнан из клуба Не, я знаю хентай типа Дисциплин Академия Хентая, Библ Блэк и прочее.
Ну это слишком уже.
Вот чоткий амв по бличу, не помню может кидал уже | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Bad Apple Не, я знаю хентай типа Дисциплин Академия Хентая, Библ Блэк и прочее.
Ну это слишком уже.
Вот чоткий амв по бличу, не помню может кидал уже Не буду наверное блич смотреть, решил для себя что Ван пис это мой последний онгоинг | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Пако -Цитата от Bad Apple -Цитата от Вкусное Говнецо
фу позор ты выгнан из клуба Не, я знаю хентай типа Дисциплин Академия Хентая, Библ Блэк и прочее.
Ну это слишком уже.
Вот чоткий амв по бличу, не помню может кидал уже Не буду наверное блич смотреть, решил для себя что Ван пис это мой последний онгоинг блич очень пиздат | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Вкусное Говнецо -Цитата от Пако -Цитата от Bad Apple
Не, я знаю хентай типа Дисциплин Академия Хентая, Библ Блэк и прочее.
Ну это слишком уже.
Вот чоткий амв по бличу, не помню может кидал уже Не буду наверное блич смотреть, решил для себя что Ван пис это мой последний онгоинг блич очень пиздат блич наверное единственное аниме где меня раздражает больше чем 1 персоонаж, да и ваще уныленький он какой-то, давно уже забросил его смотреть | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Вкусное Говнецо -Цитата от Пако -Цитата от Bad Apple
Не, я знаю хентай типа Дисциплин Академия Хентая, Библ Блэк и прочее.
Ну это слишком уже.
Вот чоткий амв по бличу, не помню может кидал уже Не буду наверное блич смотреть, решил для себя что Ван пис это мой последний онгоинг блич очень пиздат кореша говорили что первые 80 серий охуенны. а дальше на спад идёт | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Bad Apple -Цитата от Пако -Цитата от My Way а кто-то смотрит фейри тейл? Читал много где что это убогий закос под Ван пис и решил не смотреть Ну, не сказал бы что ФТ это закос. Разве что Гилдартс наглухо похож на Шанкса =))
Смотреть вообщем можно, хоть в последнее время уже не так доставляет. У Куска среди сененов конкурентов нету. Dragon ball | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | максимум пару серий блича осилил, а когда узнал что в нём в стиле наруто миллион серий ваще удалил с компа | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Bad Apple -Цитата от Пако Читал много где что это убогий закос под Ван пис и решил не смотреть Ну, не сказал бы что ФТ это закос. Разве что Гилдартс наглухо похож на Шанкса =))
Смотреть вообщем можно, хоть в последнее время уже не так доставляет. У Куска среди сененов конкурентов нету. Dragon ball рисовка | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Bad Apple -Цитата от Пако Читал много где что это убогий закос под Ван пис и решил не смотреть Ну, не сказал бы что ФТ это закос. Разве что Гилдартс наглухо похож на Шанкса =))
Смотреть вообщем можно, хоть в последнее время уже не так доставляет. У Куска среди сененов конкурентов нету. Dragon ball Ну хоть ДБ и "прародитель" всех сененов, ВП куда лучше будет... Открою тебе маленький секрет, рисовка далеко не самое важное в аниме... | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Bad Apple -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Bad Apple
Ну, не сказал бы что ФТ это закос. Разве что Гилдартс наглухо похож на Шанкса =))
Смотреть вообщем можно, хоть в последнее время уже не так доставляет. У Куска среди сененов конкурентов нету. Dragon ball Ну хоть ДБ и "прародитель" всех сененов, ВП куда лучше будет... Открою тебе маленький секрет, рисовка далеко не самое важное в аниме... знаю, но ведь она тоже важна
На мой вгляд сюжет важнее всего Добавлено через 46 минут 22 секунды С Фокси порадовала драка Или всё дело в афро? | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | Начал смотреть Реборна,крутой мульт | | | | 123123
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от Bad Apple Не, я знаю хентай типа Дисциплин Академия Хентая, Библ Блэк и прочее.
Ну это слишком уже.
Вот чоткий амв по бличу, не помню может кидал уже жесть видос конечно,
а как вы выкидываете эти ролики с ютуба сюда?просто ссылку кидая? Добавлено через 17 минут 14 секунд я с нетерпением вот эту понометражку жду!! |
Последний раз редактировалось My Way, 19 января 2012 в 15:41.
| | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Капец как в Вотер 7 рисовка радует особенно в хорошем качестве вообще удовольствие смотреть | | | | |