Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Пако начал качать ван пис в 1080р с торрента. надеюсь что качество будет соответствовать весу Добавлено через 18 минут 27 секунд Есть тут ещё ценители высокого качества? я с екс.юа тянул в озвучке шачибури в 720р, но он не озвучил промежуток серий с 340 по 470 - пришлось качать персону99. а с момента где ВП перешел на HD стало намного интересней и зрелищней смотреть  | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Пако начал качать ван пис в 1080р с торрента. надеюсь что качество будет соответствовать весу Добавлено через 18 минут 27 секунд Есть тут ещё ценители высокого качества? я с екс.юа тянул в озвучке шачибури в 720р, но он не озвучил промежуток серий с 340 по 470 - пришлось качать персону99. а с момента где ВП перешел на HD стало намного интересней и зрелищней смотреть  я тоже поначалу в 720 качать хотел, но всё таки подумал и замахнулся на 1080  38 гб с 207 по 256 вроде. Тринадцать процентов тока скачал | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Пако начал качать ван пис в 1080р с торрента. надеюсь что качество будет соответствовать весу Зачем ты мне про кусок напоминаешь, вот сижу уже третий час крутые моменты пересматриваю
А так я в 720р смотрю. Вполне устраивает качество | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Bad Apple -Цитата от Пако начал качать ван пис в 1080р с торрента. надеюсь что качество будет соответствовать весу Зачем ты мне про кусок напоминаешь, вот сижу уже третий час крутые моменты пересматриваю
А так я в 720р смотрю. Вполне устраивает качество дак а про что ещё то напоминать?  его ведь смотрю сейчас | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Silent Hill | -Цитата от Пако начал качать ван пис в 1080р с торрента. надеюсь что качество будет соответствовать весу Добавлено через 18 минут 27 секунд Есть тут ещё ценители высокого качества? Я, например. Смотрю в качестве, не люблю pix на pix. | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от DELFFLED -Цитата от Пако начал качать ван пис в 1080р с торрента. надеюсь что качество будет соответствовать весу Добавлено через 18 минут 27 секунд Есть тут ещё ценители высокого качества? Я, например. Смотрю в качестве, не люблю pix на pix. в 1080р или в 720р? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Silent Hill | -Цитата от Пако -Цитата от DELFFLED -Цитата от Пако начал качать ван пис в 1080р с торрента. надеюсь что качество будет соответствовать весу Добавлено через 18 минут 27 секунд Есть тут ещё ценители высокого качества? Я, например. Смотрю в качестве, не люблю pix на pix. в 1080р или в 720р? Больше 720, 1080 рябит в глазах и под размер плохо подгоняется. | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от DELFFLED -Цитата от Пако -Цитата от DELFFLED
Я, например. Смотрю в качестве, не люблю pix на pix. в 1080р или в 720р? Больше 720, 1080 рябит в глазах и под размер плохо подгоняется. а если не у самого монитора смотреть? | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | -Цитата от Raz0r подскажите плиз, какое нить хорошее готические по настроению и рисовке аниме, чтобы прям чувствовалось, как Хантер Ди например или Вульфес рейн Kuroshitsuji. Не прогадаешь. | | | | emoboy 2007lvl
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда | -Цитата от Bad Apple Можно ещё Nyan Koi посмотреть тоже дропнул. дичайше бесили эти коты.
про качество, кстати. на рутьюбе обычно ужас, недавно попадал на видео с какого-то сибнета, там, например, вполне терпимое изображение. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | смотрю в 360, обычно даже не разворачиваю на полный экран) фэйт зеро я советую глянуть, времени отнимет немного, но зато глаз порадуется качественной рисовкой. сюжет не сказать что интересный, но сама идея на уровне. впрочем, кому как, мне понравилось в общем. крутецки)
вот тут все про нхк говорят, надо наверн глянуть.. | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от ХеРуВим смотрю в 360, обычно даже не разворачиваю на полный экран) фэйт зеро я советую глянуть, времени отнимет немного, но зато глаз порадуется качественной рисовкой. сюжет не сказать что интересный, но сама идея на уровне. впрочем, кому как, мне понравилось в общем. крутецки)
вот тут все про нхк говорят, надо наверн глянуть.. cкорочти штоле не хватает  Смотри в нормальном качестве бро, сейчас ведь это доступно, надо пользоваться | | | | МиМ
привык уже наверное.. | | | | 123123
Последний раз редактировалось Bad Apple, 17 января 2012 в 10:01.
| | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от My Way а кто-то смотрит фейри тейл? Я смотрю. Под спойлер убирай такие большие картинки. | | | | Boku wa Tomodachi ga Su
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Plato -Цитата от Bad Apple Можно ещё Nyan Koi посмотреть тоже дропнул. дичайше бесили эти коты.
про качество, кстати. на рутьюбе обычно ужас, недавно попадал на видео с какого-то сибнета, там, например, вполне терпимое изображение. не смотрел Томодачи чего-то там? "У меня немного друзей" называется по-русски | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Посмотрел ремейк Kanon'a. Шедеврально в своём жанре.
Атеисты и глубоко и крепко обиженные жизнью люди, правда, вряд ли оценят.
Тема улиц, наркотиков и рэпа не раскрыта. Рэперам тоже ценить нечего 
Зато кавайно, интересно и учит добру
Смотрю 720p. Потому что матрица 1280×800. | | | | Boku wa Tomodachi ga Su
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Alekt Keane Посмотрел ремейк Kanon'a. Шедеврально в своём жанре.
Атеисты и глубоко и крепко обиженные жизнью люди, правда, вряд ли оценят.
Тема улиц, наркотиков и рэпа не раскрыта. Рэперам тоже ценить нечего 
Зато кавайно, интересно и учит добру
Смотрю 720p. Потому что матрица 1280×800. не смотрел ещё 3 из этой же серии? Эир, Кланнад и Кланнад Афретлайф? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от совсем чудовище не смотрел ещё 3 из этой же серии? Эир, Кланнад и Кланнад Афретлайф? И все Kyoto Animation 
Не смотрел. С Кланнад, наверно, стоит ознакомиться, насчёт Выси не знаю.
Сейчас, наверно, с чем-нибудь циничным киберпанковским ознакомлюсь. Из того, что по мнению Унылого кота чёткие парни котируют. | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Alekt Keane Посмотрел ремейк Kanon'a. Шедеврально в своём жанре. Канон хорош  Ещё можешь ЭФ посмотреть, правда и драма и романтика там посерьёзнее будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Bad Apple Канон хорош Ещё можешь ЭФ посмотреть, правда и драма и романтика там посерьёзнее будет. Возьму на заметку 
В январе надо героическим усилием воли и напряжением мозга разобраться в Экспериментах Лэйн.
Посмотрел несколько серий (подряд, разумеется), а для ясности описание их почитал и понял, что не догоняю, туповат 
Но недлинное и с дубляжом; думаю, справлюсь. | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Bad Apple Канон хорош Ещё можешь ЭФ посмотреть, правда и драма и романтика там посерьёзнее будет. В январе надо героическим усилием воли и напряжением мозга разобраться в Экспериментах Лэйн.
Посмотрел несколько серий (подряд, разумеется), а для ясности описание их почитал и понял, что не догоняю, туповат 
Но недлинное и с дубляжом; думаю, справлюсь. Я не понял Лэйн если честно нихера. Хотя сам сериал понравился, в 8 баллов оценил.
Пересматривать желания нету. Я еву смотрел первый раз не понял, второй раз посмотрел тоже не понял, и думаю врядли с третьего пойму  | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от My Way а кто-то смотрит фейри тейл? Читал много где что это убогий закос под Ван пис и решил не смотреть | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Пако -Цитата от My Way а кто-то смотрит фейри тейл? Читал много где что это убогий закос под Ван пис и решил не смотреть Ну, не сказал бы что ФТ это закос. Разве что Гилдартс наглухо похож на Шанкса =))
Смотреть вообщем можно, хоть в последнее время уже не так доставляет.
У Куска среди сененов конкурентов нету. | | | |
Регистрация: 07.12.2005 | последние страницы темы так расхваливаете Ван Пис, что посмотреть даже начал подумывать, здоровенный он правда зараза.
А ФТ поначалу угарный был, щас более серьезен стал  | | | | |