Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Пако -Цитата от Bad Apple -Цитата от Пако привет, привет Посмотри Fate/Zero Лучший сериал в 2011 по моему
Он только закончился, а уже такие клипы делают... да я вобщето ВП хочу вначле досмотреть, а потом Эльфийскую песнь планирую (хвалят все) Добавлено через 1 час 47 минут 35 секунд бля подогрейте ссылкой где можно нормально посмотреть Ван пис желательно в озвучке от Шачибури, ато в этом сраном контакте звук от видео отстаёт Если не хочешь, чтобы пошла кровь из ушей смотри лучше с сабами
А вообще если позволяет интернет и место на винте, то крайне советую качать в мп4 с сабами и нормально смотреть, нахуй всякие контакты и онлайн просмотр Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Вкусное Говнецо -Цитата от MSKgirl я к вам, я к вам) я новенькая! щас придет сибиринотэтэ и скажет тебе 4то аниме хуйня А за ним еще пара тройка мудаков, с такими же односложными постами, хули ждем | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Пако -Цитата от Bad Apple
Посмотри Fate/Zero Лучший сериал в 2011 по моему
Он только закончился, а уже такие клипы делают... да я вобщето ВП хочу вначле досмотреть, а потом Эльфийскую песнь планирую (хвалят все) Добавлено через 1 час 47 минут 35 секунд бля подогрейте ссылкой где можно нормально посмотреть Ван пис желательно в озвучке от Шачибури, ато в этом сраном контакте звук от видео отстаёт Если не хочешь, чтобы пошла кровь из ушей смотри лучше с сабами
А вообще если позволяет интернет и место на винте, то крайне советую качать в мп4 с сабами и нормально смотреть, нахуй всякие контакты и онлайн просмотр Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Вкусное Говнецо -Цитата от MSKgirl я к вам, я к вам) я новенькая! щас придет сибиринотэтэ и скажет тебе 4то аниме хуйня А за ним еще пара тройка мудаков, с такими же односложными постами, хули ждем йа раньше постоянно ка4ал=))
потом тупо заебало=)лу4ше в контакте с сабами найти просто и в рот ебать эти торренты=) Показать скрытый текст
я заметил такая тенденция у флудерков зайти написать что тетрадь смерть норм или тупо что аниме хуйня...тэтэ хоть троллит...точнее пытается,но это ему не дано как и мозги с рождения=)
| | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Вкусное Говнецо -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Пако да я вобщето ВП хочу вначле досмотреть, а потом Эльфийскую песнь планирую (хвалят все) Добавлено через 1 час 47 минут 35 секунд бля подогрейте ссылкой где можно нормально посмотреть Ван пис желательно в озвучке от Шачибури, ато в этом сраном контакте звук от видео отстаёт Если не хочешь, чтобы пошла кровь из ушей смотри лучше с сабами
А вообще если позволяет интернет и место на винте, то крайне советую качать в мп4 с сабами и нормально смотреть, нахуй всякие контакты и онлайн просмотр Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Вкусное Говнецо
щас придет сибиринотэтэ и скажет тебе 4то аниме хуйня А за ним еще пара тройка мудаков, с такими же односложными постами, хули ждем йа раньше постоянно ка4ал=))
потом тупо заебало=)лу4ше в контакте с сабами найти просто и в рот ебать эти торренты=) Показать скрытый текст
я заметил такая тенденция у флудерков зайти написать что тетрадь смерть норм или тупо что аниме хуйня...тэтэ хоть троллит...точнее пытается,но это ему не дано как и мозги с рождения=)
Так-то конечно да, дохуя заморочек с качем, но блять я люблю смотреть в высшем качестве, я свои глаза не на помойке нашел, правда мой инет не всегда мне позволяет это делать Показать скрытый текст
я давно хуй забил, на таких осликов, и нехуёво лулзов выхыватываю, когда они начинают с пеной у рта доказывать, какие мы все неочень и какое же аниме хуйня | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Вкусное Говнецо -Цитата от Еk.Sektor
Если не хочешь, чтобы пошла кровь из ушей смотри лучше с сабами
А вообще если позволяет интернет и место на винте, то крайне советую качать в мп4 с сабами и нормально смотреть, нахуй всякие контакты и онлайн просмотр Добавлено через 1 минуту 20 секунд
А за ним еще пара тройка мудаков, с такими же односложными постами, хули ждем йа раньше постоянно ка4ал=))
Так-то конечно да, дохуя заморочек с качем, но блять я люблю смотреть в высшем качестве, я свои глаза не на помойке нашел, правда мой инет не всегда мне позволяет это делать Показать скрытый текст
я давно хуй забил, на таких осликов, и нехуёво лулзов выхыватываю, когда они начинают с пеной у рта доказывать, какие мы все неочень и какое же аниме хуйня ну я вот ванпис до 350 серии качал,наруто до 80 серии ураганных хроник качал(300 получается с у4етом первого сезона)блича серий 250 примерно=)я мол4у про мульты которые по 13 серий потом порос винч.....и я понял что качать хуйня.... | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Качать - это заебись. Я не могу смотреть в убогом качестве будь то фильм сериал или ещё что-нибудь.
Ван пис берёшь арку там к примеру 60 серий - скачал и сел смотреть, а во время просмотра пусть ещё 60 качаются. Естессно не целый сериал выкачивать, он то и весить будет 200+ гигов Показать скрытый текст
Пересмотрел Fate / Stay Night. Сериал средний, 7 баллов. Сама вселенная тащит, да и много непоняток остается... Поэтому скачиваю новеллу и буду играть | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | смотрю онлине вконтакте всегда) привык уже как то) ну и анкорд конечно же доставляет поболее прочих) Добавлено через 1 минуту 30 секунд а.. ну и вот тут еще гляжу бывает adultmult.ru | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от ХеРуВим смотрю онлине вконтакте всегда) привык уже как то) ну и анкорд конечно же доставляет поболее прочих) Добавлено через 1 минуту 30 секунд а.. ну и вот тут еще гляжу бывает adultmult.ru вконтакте щас непосмотретьб нихера
там звук от видео отстаёт (дуров доигрался)
я щас вообще смотрю на телефоне (320х260) вроде. ну это ночью. Добавлено через 1 минуту 8 секунд А ещё у меня появился вопрос по Ван пис. Почему в 147 серии Луфи и Зоро не стали драться? Им же Нами разрешила | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Пако -Цитата от ХеРуВим смотрю онлине вконтакте всегда) привык уже как то) ну и анкорд конечно же доставляет поболее прочих) Добавлено через 1 минуту 30 секунд а.. ну и вот тут еще гляжу бывает adultmult.ru вконтакте щас непосмотретьб нихера
я щас вообще смотрю на телефоне (320х260) вроде. ну это ночью. Добавлено через 1 минуту 8 секунд А ещё у меня появился вопрос по Ван пис. Почему в 147 серии Луфи и Зоро не стали драться? Им же Нами разрешила где там блять звук от видео то отстает?ты инет эксполером слу4аем не пользуешься? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2006 | Ребят посоветуйте посмотреть что нибудь типа Гайвера | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | у меня ничо не отстает) проблема явно не в вконтакте) | | | |
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от evilway666 ненавижуаниме ты бы мог это не писать... Показать скрытый текст
я бы мог сказать как ты... ненавижу тупых уебков с регой 2011, как бы это воспринял?
| | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Вкусное Говнецо -Цитата от evilway666 ненавижуаниме ты бы мог это не писать... Показать скрытый текст
я бы мог сказать как ты... ненавижу тупых уебков с регой 2011, как бы это воспринял?
ты вернул старый ник | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Вкусное Говнецо -Цитата от Пако -Цитата от ХеРуВим смотрю онлине вконтакте всегда) привык уже как то) ну и анкорд конечно же доставляет поболее прочих) Добавлено через 1 минуту 30 секунд а.. ну и вот тут еще гляжу бывает adultmult.ru вконтакте щас непосмотретьб нихера
я щас вообще смотрю на телефоне (320х260) вроде. ну это ночью. Добавлено через 1 минуту 8 секунд А ещё у меня появился вопрос по Ван пис. Почему в 147 серии Луфи и Зоро не стали драться? Им же Нами разрешила где там блять звук от видео то отстает?ты инет эксполером слу4аем не пользуешься? нет Опера -Цитата от ХеРуВим у меня ничо не отстает) проблема явно не в вконтакте) проблема вконтакте. много у кого эта проблема | | | |
а то я уже "рио" смотреть начал, а там такой плотный происходит | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Пако -Цитата от Вкусное Говнецо -Цитата от Пако вконтакте щас непосмотретьб нихера
я щас вообще смотрю на телефоне (320х260) вроде. ну это ночью. Добавлено через 1 минуту 8 секунд А ещё у меня появился вопрос по Ван пис. Почему в 147 серии Луфи и Зоро не стали драться? Им же Нами разрешила где там блять звук от видео то отстает?ты инет эксполером слу4аем не пользуешься? нет Опера -Цитата от ХеРуВим у меня ничо не отстает) проблема явно не в вконтакте) проблема вконтакте. много у кого эта проблема Попробуй не перематывать, пока видео не прогружено Добавлено через 3 минуты 25 секунд ВНИМАНИЮ ВСЕМ КТО ЛЮБИТ ПИСАТЬ "ПОСОВЕТУЙТЕ КОМЕДИЮ/БОЕВИК/ХЕНТАЙ И ТД И ТП" ЗАХОДИТЕ ПО ССЫЛКЕ И ВЫБИРАЕТЕ ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ВАС ЖАНРЫ!!
ХОТИТЕ БОЛЕЕ КОНКРЕТНЫХ СОВЕТОВ, ПИШИТЕ, ЧТО ХОТИТЕ УВИДЕТЬ, А ТО БЛЯТЬ ТУТ СПИСКИ МОЖНО ВЫКАТЫВАТЬ НА ВСЮ СТРАНИЦУ.
Спасибо за понимание, соре за капс, но просто уже надоели такие посты в стиле "посоветуйте боевик" да их там тысячи блять, хотите конкретной помощи, сужайте круг поиска, либо пользуйтесь приведенной ссылкой, спасибо за внимание. | | | | Решительность
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Новосибирск | Можно и по этой ссылке, но лучше сразу направлять всех с вопросами (что смотреть? где смотреть? как скачать? как смотреть с сабами? и т.д. и т.п.) по этой ссылке: [Ресурсы по скачиванию аниме, субтитров и т.д.] | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Virtue о, норм подогрев | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Virtue в контакте с сабами и похуй пляшем
хотя подогрев хороший + тебе за такое невидимый | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | ехххуууу наконецто в Наруте филлер кончился Завтра вечерком запалю новую НЕфиллерную серию | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | Оп-оп, вот так новости)
Я уж и надеяться на продолжение перестал
Недельку назад - подарок на нг был бы | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Night MC Оп-оп, вот так новости)
Недельку назад - подарок на нг был бы Да уж я тоже заждался Добавлено через 8 минут 6 секунд подкиньте сайт где Ван пис по 50 серий можно качать | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Пако -Цитата от Night MC Оп-оп, вот так новости)
Недельку назад - подарок на нг был бы подкиньте сайт где Ван пис по 50 серий можно качать А выше посмотреть не судьба? Там Virtue под спойлером собрал много хороших сайтов. | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Bad Apple -Цитата от Пако -Цитата от Night MC Оп-оп, вот так новости)
Недельку назад - подарок на нг был бы подкиньте сайт где Ван пис по 50 серий можно качать А выше посмотреть не судьба? Там Virtue под спойлером собрал много хороших сайтов. с Рутрахера стал качать Вообще скачивать намного лучше чем в онлайне смотреть Добавлено через 1 час 20 минут 34 секунды Блин в наруто охуенная серия вышла Соскучился я уже по Наруто (филлеры ведь пропускал) | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Пако -Цитата от Bad Apple -Цитата от Пако подкиньте сайт где Ван пис по 50 серий можно качать А выше посмотреть не судьба? Там Virtue под спойлером собрал много хороших сайтов. с Рутрахера стал качать Вообще скачивать намного лучше чем в онлайне смотреть Добавлено через 1 час 20 минут 34 секунды Блин в наруто охуенная серия вышла Соскучился я уже по Наруто (филлеры ведь пропускал) блять тока щас спалили что ты с северодвинска=)у меня там корешь хороший живет=)у вас там говорит за стафф цены пиздец=) | | | | |