активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Dr. Morbid -Цитата от Little T!ck посоветуйте что ниб, типа тетради, только не код гиас
с каким ниб закрученным сюжэтом Mouryou no Hako попробуй, там мистика была, правда, но сюжет закручен, местный Шерлок Холмс хуй знает как его распутал, я был удивлён, помню. Вообще, красивый сериал такой. спасибо | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | мужики нужно название,полнометражное аниме....выходило пару лет назад,про войну там чото | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Фридрих мужики нужно название,полнометражное аниме....выходило пару лет назад,про войну там чото это как не которые песню просят поставить напевая "ну там кароче лал ла лала и тратата было | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Фридрих мужики нужно название,полнометражное аниме....выходило пару лет назад,про войну там чото Первый отряд? | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Фридрих мужики нужно название,полнометражное аниме....выходило пару лет назад,про войну там чото Первый отряд? оно,давно хотел запалить...спасибо | | | | великолепный
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь | может Я кого то обижу сейчас, но это пиздец, блядь, ребята | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от Bad Apple -Цитата от тот который не умеет подкиньте посмотреть что то интересное новое или можно типо классику Fate / Zero. Только досмотрел вчера. Второй сезон выйдет - и этот сериал будет именоваться шедевром. Действительно, лучшее что выходило в 2011 году. Вселенная, сюжет, персонажи, анимация, диалоги - все на высшем уровне.
В какой вселенной ещё увидишь Короля Артура в облике очаровательной девушки ? http://vkontakte.ru/video124909788_161856102 оно? | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от TaVi неТЕХничный -Цитата от Bad Apple -Цитата от тот который не умеет подкиньте посмотреть что то интересное новое или можно типо классику Fate / Zero. Только досмотрел вчера. Второй сезон выйдет - и этот сериал будет именоваться шедевром. Действительно, лучшее что выходило в 2011 году. Вселенная, сюжет, персонажи, анимация, диалоги - все на высшем уровне.
В какой вселенной ещё увидишь Короля Артура в облике очаровательной девушки ? http://vkontakte.ru/video124909788_161856102 оно? Вот оно.
Маринфорд | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Dr. Morbid -Цитата от Little T!ck посоветуйте что ниб, типа тетради, только не код гиас
с каким ниб закрученным сюжэтом Mouryou no Hako попробуй, там мистика была, правда, но сюжет закручен, местный Шерлок Холмс хуй знает как его распутал, я был удивлён, помню. Вообще, красивый сериал такой. сегодня включил посмотреть его...хз двойственное ощущение....
нарисован заебись но сука нудноватый пиздец...посмотрел серию первую вот завтра думаю еще парочку осилить | | | | пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от эйкактебятам? может Я кого то обижу сейчас, но это пиздец, блядь, ребята все так говорят, пока какую нить тетрадь смерти не посмотрят | | | | великолепный
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь | -Цитата от hlms -Цитата от эйкактебятам? может Я кого то обижу сейчас, но это пиздец, блядь, ребята все так говорят, пока какую нить тетрадь смерти не посмотрят смотрел Я эту попиздоту, ни чего впечатляющего | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Вкусное Говнецо -Цитата от Dr. Morbid -Цитата от Little T!ck посоветуйте что ниб, типа тетради, только не код гиас
с каким ниб закрученным сюжэтом Mouryou no Hako попробуй, там мистика была, правда, но сюжет закручен, местный Шерлок Холмс хуй знает как его распутал, я был удивлён, помню. Вообще, красивый сериал такой. сегодня включил посмотреть его...хз двойственное ощущение....
нарисован заебись но сука нудноватый пиздец...посмотрел серию первую вот завтра думаю еще парочку осилить Я в своё время Noir осилил, вот оно пиздец внатуре уныленькое, но там ОСТ"ы охуенные были, ради них только и смотрел | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | ваще блять тут задумался что употребляют рисовщики ван писа блять....там порой такой дикий ахуй | | | | Творить добро :)
Регистрация: 27.01.2011 | пожалуй пересмотрю на днях тетрадь смерти | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Вкусное Говнецо ваще блять тут задумался что употребляют рисовщики ван писа блять....там порой такой дикий ахуй В самом сериале аниматоры халтурят иногда, фоны не прорисовывают как надо, и тд. А сама рисовка - охуенная, особенно в манге. Ода очень талантливый художник | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Bad Apple -Цитата от Вкусное Говнецо ваще блять тут задумался что употребляют рисовщики ван писа блять....там порой такой дикий ахуй В самом сериале аниматоры халтурят иногда, фоны не прорисовывают как надо, и тд. А сама рисовка - охуенная, особенно в манге. Ода очень талантливый художник да это то все понятно...меня просто парой пугают персонажи мульта....там блять через серию какие то пидары в колготках и с клоунской одеждой....да бля там один губастый революционер че стоит.... | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Вкусное Говнецо -Цитата от Bad Apple -Цитата от Вкусное Говнецо ваще блять тут задумался что употребляют рисовщики ван писа блять....там порой такой дикий ахуй В самом сериале аниматоры халтурят иногда, фоны не прорисовывают как надо, и тд. А сама рисовка - охуенная, особенно в манге. Ода очень талантливый художник да это то все понятно...меня просто парой пугают персонажи мульта....там блять через серию какие то пидары в колготках и с клоунской одеждой....да бля там один губастый революционер че стоит.... Что тут поделаешь, такой необычный стиль у автора | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от Bad Apple -Цитата от TaVi неТЕХничный -Цитата от Bad Apple
Fate / Zero. Только досмотрел вчера. Второй сезон выйдет - и этот сериал будет именоваться шедевром. Действительно, лучшее что выходило в 2011 году. Вселенная, сюжет, персонажи, анимация, диалоги - все на высшем уровне.
В какой вселенной ещё увидишь Короля Артура в облике очаровательной девушки ? http://vkontakte.ru/video124909788_161856102 оно? Вот оно.
Маринфорд а че кстати 1 серия идет 47 мин а остальные по 22-25 как странно вообщем то Добавлено через 55 минут 3 секунды Fate/Zero / Судьба: Начало - 1 серия [Tray] посмотрел то пиздато так то за вечер еще серии 3 гляну | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 | Раньше никогда не нравилось анимэ, одно время нефиг было смотреть и как то решил посмотреть "Тетрадь смерти"- понравилось ппц просто. Может кто то подскажет что то похожее? Или даже не похожее, но интересное, а то я чета сам стоящего ничего больше не могу найти из анимэ. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | мне вот до сих пор интересно, а чо ж у эйса то воли не было?)) | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от ХеРуВим мне вот до сих пор интересно, а чо ж у эйса то воли не было?)) Была, причем королевская. В детстве неосознанно он использовал её. Если есть королевская, то все шансы что была и усиления с предсказанием.
Другое дело что волю нужно развивать, это очень грозное оружие, а Эйс нихуя не тренеровался, думал что логией своей вывезти сможет | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Всем привет Я наконец то из бани вышел (в очередной раз )
Вот досмотрел уже 2уй сагу (кроме филлеров). нехилый там с Кроком маахач вышел Мне не нравится что в ВП какие то странные драки. Например в том же Науто (простите что так часто его вспоминаю) идёт драка, а потом случается переломный момент когда перс применяет какую то хитрость или слабое место противника (в крайнем случае силу девятихвостого) и таким образом побеждает. А в ВП этот переломный момент состоит в том что перс просто вдруг ни с того ни сего проводит серию охуенных атак и противник вырубается (показательный пример бой с Арлонгом). Единственные два боя (там где я смотрю) в ВП где была использована хитрость и слабое место противника это Дон Крейг (5 ударов по оружию) Крокодайл (вода). Но самым непонятным для меня стала драка Санджи против Мистера 2. Они дрались, дрались. Упали, и вдруг мистер 2 встал, его закрутило и он въебался в стену поясните ребят | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Пако Но самым непонятным для меня стала драка Санджи против Мистера 2. Они дрались, дрались. Упали, и вдруг мистер 2 встал, его закрутило и он въебался в стену поясните ребят Привет.
А что там непонятного то? Или ты посмотрев на Мистера2 подумал что он суровый пафосный мужик?) Сразу видно что клоунада будет. | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | Очень хотел посмотреть One Piece, несколько раз начинал, но не смог потянуть столько серий, их дохуища, зачем столько делать?
Не подскажите делает кто нибдуь двдшки со всеми или половинами серий, с переводом где есть, где есть - субтитрами, я б посмотрел | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Bad Apple -Цитата от Пако Но самым непонятным для меня стала драка Санджи против Мистера 2. Они дрались, дрались. Упали, и вдруг мистер 2 встал, его закрутило и он въебался в стену поясните ребят Привет.
А что там непонятного то? Или ты посмотрев на Мистера2 подумал что он суровый пафосный мужик?) Сразу видно что клоунада будет. дак выходит он притворился штоле | | | | |