8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Bad Apple -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Bad Apple
Попсовенькое... Code Geass, Steins;Gate.
Мяско - Hellsing, Highschool of the Dead, Claymore, Berserk
Файтинг - Historys Strongest Disciple Kenichi.
Cпорт - Hajime no Ippo (бокс) Eyeshield 21 (американский футбол)
Комедия - Golden Boy, GTO, Ouran host club, Detroit Metal City.
Эччи (сиськи,трусы) - Sora no Otoshimono, Sekirei, B Gata H Kei А подумать есть что-то? Опять же повторюсь в стиле Эльфийской (я не думаю что это мясо, это наоборот анимэ чтобы подумать имхо) Или ДН. Code Geass - мультижанр, шедевром многие считают (людям даже никогда не смотревшим аниме нравится) ГГ гений даже хлеще Лайта в Death Note.
Monster - детектив с охуенным сюжетом, персонажами, запутанной историей и прочим.
Phantom: Requiem for the Phantom - про киллеров. Отличный пример "взрослого" аниме.
Neon Genesis Evangelion - Ну тут без комментариев, аниме - легенда. Начало обычное, но концовку 99% смотревших не поняли. А те кто понял, нужно к врачу обратиться -Цитата от Пако -Цитата от Bad Apple
С Беллами бой - Джая (144—152)
Кстати насчёт озвучки, смотрел весь сериал в озвучке Персоны99. Я знаю у неё специфический голос довольно, но для куска подходит неплохо. Сейчас уже, не в какой другой кроме неё не могу смотреть.
Предпочтения в жанре? Я подскажу. Cабы рулят отвечаю Хозяин - барин. Сабы всегда рулили Кстате мне кажется или в грустных моментах куска музон как в передаче "понять, простить" по первому | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Bad Apple Предпочтения в жанре? Я подскажу. Как сказать... Те же Код Гиас, Тетрадь Смерти.
Хотелось бы: хитрый план, умный главный герой, коварный враг, немного фантастики, чёрный юмор,
извращённая мораль, может быть, ещё с элементами детектива. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Bad Apple Предпочтения в жанре? Я подскажу. Как сказать... Те же Код Гиас, Тетрадь Смерти. Утонченный вкус, братиш | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Унылый Кот Утонченный вкус, братиш Ты вернулся
Впрочем, твоё мнение тоже считается. Что ценишь лично ты? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Унылый Кот Утонченный вкус, братиш Что ценишь лично ты? | | | | активный пользователь
ОК, переформулирую. Что бы, на твой взгляд, понравилось мне? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Alekt Keane Ты такой утончённый.
ОК, переформулирую. Что бы, на твой взгляд, понравилось мне? Ньюфаги ценят сей тайтл. Для меня он естественно слишком прост. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Унылый Кот Ньюфаги ценят сей тайтл. Для меня он естественно слишком прост. Спасибо, но этот длинноват.
Можешь посоветовать что-нибудь для моей куцей оперативной памяти, покороче? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Унылый Кот Ньюфаги ценят сей тайтл. Для меня он естественно слишком прост. Спасибо, но этот длинноват.
Можешь посоветовать что-нибудь для моей куцей оперативной памяти, покороче? Baccano!, Darker than Black | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Я ньюфаг оказываетсо тоже кстати хотел монстр посоветовать сначала -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Унылый Кот Ньюфаги ценят сей тайтл. Для меня он естественно слишком прост. Спасибо, но этот длинноват.
Можешь посоветовать что-нибудь для моей куцей оперативной памяти, покороче? Baccano!, Darker than Black Баккано - полностью согласен, отличное аниме. А вот Темнее Черного сомнительноу. Первый сезон ещё норм, а второй полное говно Alekt Keane, можешь посмотреть Phantom: Requiem for the Phantom - я на прошлой странице поцону уже советовал, думаю понравится тебе Так же Shiki неплохой сериал, на любителя правда. Если любишь мистику можно глянуть Триплексоголик и Тетрадь дружбы Нацумэ. В своём жанре лучшие ИМХО Есть ещё качественный меха проект Macross Frontier. Мне лично нехило доставил так, визуально красив, музычка + сюжет всё есть.
Есть ещё 7 фильмов Kara no Kyoukai. Норм экшн с примесью мистики.
Вообщем надеюсь хватит тебе выбрать что посмотреть | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Унылый Кот Baccano!, Darker than Black -Цитата от Bad Apple Баккано - полностью согласен, отличное аниме. А вот Темнее Черного сомнительноу. Первый сезон ещё норм, а второй полное говно
Alekt Keane, можешь посмотреть Phantom: Requiem for the Phantom - я на прошлой странице поцону уже советовал, думаю понравится тебе Так же Shiki неплохой сериал, на любителя правда. Если любишь мистику можно глянуть Триплексоголик и Тетрадь дружбы Нацумэ. В своём жанре лучшие ИМХО Есть ещё качественный меха проект Macross Frontier. Мне лично нехило доставил так, визуально красив, музычка + сюжет всё есть.
Есть ещё 7 фильмов Kara no Kyoukai. Норм экшн с примесью мистики.
Вообщем надеюсь хватит тебе выбрать что посмотреть Спасибо.
Скачал Baccano! В ближайшее время досмотрю. | | | | -
Регистрация: 07.12.2009 | в общем не фанат аниме но года 3-4 назад случайно посмотрел ВЕЧНОСТЬ НА ТВОЙ ВЫБОР (кими га нозуми ейн, даже на японском запомнил как ) и очень понравилась. есть что нибудь типа такого в жанре драма? чтобы там не было супергероев которые на право и налево всех ебашат всяких драконов и прочего. обычная жизненная история. я фанат драм =) | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Altsed в общем не фанат аниме но года 3-4 назад случайно посмотрел ВЕЧНОСТЬ НА ТВОЙ ВЫБОР (кими га нозуми ейн, даже на японском запомнил как ) и очень понравилась. есть что нибудь типа такого в жанре драма? чтобы там не было супергероев которые на право и налево всех ебашат всяких драконов и прочего. обычная жизненная история. я фанат драм =) Ну незнаю... Вечность на твой выбор - я еле досмотрел, такая поебень.
Драма - Радуга: Семеро из шестой камеры
Драма+Романтика - Кланнад, Канон, Эф - история воспоминаний, Эф - история мелодий
Фентези+Романтика+Драма - Волчица и пряности (правда драмы тут практически нету)
Как то так | | | | -
Регистрация: 07.12.2009 | -Цитата от Bad Apple -Цитата от Altsed в общем не фанат аниме но года 3-4 назад случайно посмотрел ВЕЧНОСТЬ НА ТВОЙ ВЫБОР (кими га нозуми ейн, даже на японском запомнил как ) и очень понравилась. есть что нибудь типа такого в жанре драма? чтобы там не было супергероев которые на право и налево всех ебашат всяких драконов и прочего. обычная жизненная история. я фанат драм =) Ну незнаю... Вечность на твой выбор - я еле досмотрел, такая поебень.
Драма - Радуга: Семеро из шестой камеры
Драма+Романтика - Кланнад, Канон, Эф - история воспоминаний, Эф - история мелодий
Фентези+Романтика+Драма - Волчица и пряности (правда драмы тут практически нету)
Как то так я примерно так же могу назвать НАРУТО (смотрел пару серий случайно и видел отрывками кое что), но его смотрит куча народу. у меня даже друг есть ему 20 фанатеет от НАРУТО)
благодарю)
описание КЛАННАДА и ЭФ: ИСТОРИЯ ВОСПОМИНАНИЙ очень понравилось. начну, пожалуй, с КЛАННАДЫ. надеюсь понравится и осилю до конца) | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Дима Радио -Цитата от Bad Apple -Цитата от Дима Радио Народ, кто смотрел Синего Экзорциста? Стоит смотреть, или нет? Хуйня. 16 серий норм по манге, потом отсебятина голимая. Даже не досмотрел хуй его знает, я ща пару серий посмотрел - задумка вроде неплохая Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от Light_M -Цитата от Еk.Sektor голубой экзорцист шляпа имхо, отсмотрел серий 15, исключительно потому что совсем нех смотреть было, щас даже и не тянет досматривать, ибо шлак Добавлено через 2 минуты 53 секунды
Едва ли кто-то сможет ответить на этот вопрос, каждый находит сам что-то для себя в аниме ну а с чего хотя бы начать можно смотреть? бывает дохуя всего и оооочень разное, могут что-угодно советовать, но есть шедевры такие как Death Note, GTO или Code Geass,которые хоть и считаются попсовыми, но все-же являются одними из самых ярких в своем жаре
заебись задумка) я когда начинал смотреть тоже понравилось, но досмотрев до определённого момента понял, что развязка вообще не оправдала задумки)
я был очеень разочарован, когда понял чем закончится | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Поскидываю норм амв что недавно посмотрел
Kara no Kyoukai :
Macross Frontier :
One Piece : | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от BillY B.O.N.G. -Цитата от Дима Радио -Цитата от Bad Apple
Хуйня. 16 серий норм по манге, потом отсебятина голимая. Даже не досмотрел хуй его знает, я ща пару серий посмотрел - задумка вроде неплохая Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от Light_M ну а с чего хотя бы начать можно смотреть? бывает дохуя всего и оооочень разное, могут что-угодно советовать, но есть шедевры такие как Death Note, GTO или Code Geass,которые хоть и считаются попсовыми, но все-же являются одними из самых ярких в своем жаре
заебись задумка) я когда начинал смотреть тоже понравилось, но досмотрев до определённого момента понял, что развязка вообще не оправдала задумки)
я был очеень разочарован, когда понял чем закончится братюнь,не ожидал тебя тут увидеть)) | | | | Особый статус
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Петровско-Разумовская | Смотрю гинтаму. Норм?или кал? | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от iсe Смотрю гинтаму. Норм?или кал? На любителя | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | Посоны, из онгоингов есть что-то стоящее? | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от REPICK дивану Посоны, из онгоингов есть что-то стоящее? Fate/Zero, Bakuman 2, Chihayafuru, Hunter x Hunter (2011) | | | | Особый статус
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Петровско-Разумовская | | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от iсe Код Гиас: Восставший Лелуш (первый сезон) | | | | Особый статус
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Петровско-Разумовская | Давно не спал. Поэтому дико торможу | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Ваттман -Цитата от BillY B.O.N.G. -Цитата от Дима Радио хуй его знает, я ща пару серий посмотрел - задумка вроде неплохая Добавлено через 2 минуты 51 секунду
бывает дохуя всего и оооочень разное, могут что-угодно советовать, но есть шедевры такие как Death Note, GTO или Code Geass,которые хоть и считаются попсовыми, но все-же являются одними из самых ярких в своем жаре
я был очеень разочарован, когда понял чем закончится братюнь,не ожидал тебя тут увидеть)) почему бы и нет?! | | | | |