пою хип-хоп
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Cafe Amsterdam | -Цитата от Bad Apple -Цитата от Дима Радио Народ, кто смотрел Синего Экзорциста? Стоит смотреть, или нет? Хуйня. 16 серий норм по манге, потом отсебятина голимая. Даже не досмотрел хуй его знает, я ща пару серий посмотрел - задумка вроде неплохая Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от Light_M -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Дима Радио
попробуй посмотреть - узнаешь.
Народ, кто смотрел Синего Экзорциста? Стоит смотреть, или нет? Добавлено через 2 минуты 24 секунды
Друг посоветовал, говорил, мол ваще вышка... Ну так-себе, на любителя, хотя сюжет необычный очень даже голубой экзорцист шляпа имхо, отсмотрел серий 15, исключительно потому что совсем нех смотреть было, щас даже и не тянет досматривать, ибо шлак Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от Light_M Я не знаю, ответят мне или нет, но безумно интересно, почему многим так нравится аниме? Едва ли кто-то сможет ответить на этот вопрос, каждый находит сам что-то для себя в аниме ну а с чего хотя бы начать можно смотреть? бывает дохуя всего и оооочень разное, могут что-угодно советовать, но есть шедевры такие как Death Note, GTO или Code Geass,которые хоть и считаются попсовыми, но все-же являются одними из самых ярких в своем жаре | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Дима Радио -Цитата от Light_M -Цитата от Еk.Sektor голубой экзорцист шляпа имхо, отсмотрел серий 15, исключительно потому что совсем нех смотреть было, щас даже и не тянет досматривать, ибо шлак
Едва ли кто-то сможет ответить на этот вопрос, каждый находит сам что-то для себя в аниме ну а с чего хотя бы начать можно смотреть? бывает дохуя всего и оооочень разное, могут что-угодно советовать, но есть шедевры такие как Death Note, GTO или Code Geass,которые хоть и считаются попсовыми, но все-же являются одними из самых ярких в своем жаре спасибо, буду смотреть. | | | | пою хип-хоп
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Cafe Amsterdam | -Цитата от Light_M -Цитата от Дима Радио -Цитата от Light_M ну а с чего хотя бы начать можно смотреть? бывает дохуя всего и оооочень разное, могут что-угодно советовать, но есть шедевры такие как Death Note, GTO или Code Geass,которые хоть и считаются попсовыми, но все-же являются одними из самых ярких в своем жаре спасибо, буду смотреть. не за что | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Пако -Цитата от Night MC -Цитата от Пако ну я например посмотрел все серии наруто (за исключением парочки филлеров) и нисеолько об этом не жалею Я тоже не жалею) Есть моменты, где вообще очень сильно всё. Музыка в Наруто очень мощная. У меня и любимые серии есть и любимый персонаж. Просто в общем и целом становится грустно от того, что очень много воды в сериале( музыка в первом сезоне сильная была, аж мурашки в некоторых моментах
Ванписовцы, а какой у вас любимый бой из первой саги? до битвы с Крокодайлом там совсем не на что смотреть. | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Пако -Цитата от Night MC
Я тоже не жалею) Есть моменты, где вообще очень сильно всё. Музыка в Наруто очень мощная. У меня и любимые серии есть и любимый персонаж. Просто в общем и целом становится грустно от того, что очень много воды в сериале( музыка в первом сезоне сильная была, аж мурашки в некоторых моментах
Ванписовцы, а какой у вас любимый бой из первой саги? до битвы с Крокодайлом там совсем не на что смотреть. я о том же, пока что ни одного достойного боя не видел единственный бой который хоть чуть чуть мне понравился это Луфи против Дона Крейга | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Пако -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Пако музыка в первом сезоне сильная была, аж мурашки в некоторых моментах
Ванписовцы, а какой у вас любимый бой из первой саги? до битвы с Крокодайлом там совсем не на что смотреть. я о том же, пока что ни одного достойного боя не видел единственный бой который хоть чуть чуть мне понравился это Луфи против Дона Крейга дальше бои уже пободрее будут. с Энелем и его пиздобратией неплохое месиво будет. | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Пако -Цитата от пламѣнныйъ до битвы с Крокодайлом там совсем не на что смотреть. я о том же, пока что ни одного достойного боя не видел единственный бой который хоть чуть чуть мне понравился это Луфи против Дона Крейга дальше бои уже пободрее будут. с Энелем и его пиздобратией неплохое месиво будет. С Беллами у которого награда 55 лямов был забавный бой перед небесным островом. Момент тот охуенный пиздец
Новая глав Куска очень крутая. Показать скрытый текст
Акаину новый главнокомандующий, Тич - йонко. | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Bad Apple -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Пако я о том же, пока что ни одного достойного боя не видел единственный бой который хоть чуть чуть мне понравился это Луфи против Дона Крейга дальше бои уже пободрее будут. с Энелем и его пиздобратией неплохое месиво будет. С Беллами у которого награда 55 лямов был забавный бой перед небесным островом. Момент тот охуенный пиздец
Акаину новый главнокомандующий, Тич - йонко. и в каких примерно сериях будут эти бои? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | Посмотрел "Врата Штейна". Радуют в последнее время подобные драмы. Оставляют отпечаток нехилый
Так что всем, кто не видел - советую
Композитор тоже проделал восхитительную работу и подарил сериалу потрясающие произведения, за что большой + всему аниме | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Посмотрел-таки Дюрарара всё со спешлами. Казалось бы, если в наличии всадник без головы, потрошитель, русский негр, уличные банды, фармацевтическая компания, похищающая людей, информатор, который по совместительству серый кардинал, и, конечно, обыкновенные японские школьники, то можно ожидать лихого сюжета, крови, трупов, интриги, напряжённого действия в каждой серии. А вот всего этого в аниме нет. Как нет и ужасающего антагониста или не раздражающего главного героя. В целом разочаровывающее зрелище, хотя досмотреть до конца можно, том более, что в середине кажется: сейчас начнётся!.. Но увы. Впрочем, не все сюжетные вопросы получили в конце ответы и ранобэ уже 10 томов написано, может быть, будет продолжение.
По-прежнему ищу аниме с хорошим сюжетом на 12-24 серии. -Цитата от Night MC Посмотрел "Врата Штейна". Радуют в последнее время подобные драмы. Оставляют отпечаток нехилый
Композитор тоже проделал восхитительную работу и подарил сериалу потрясающие произведения, за что большой + всему аниме Я бы пересмотрел, если бы в будущем перевели на русский. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Alekt Keane Посмотрел-таки Дюрарара всё со спешлами. Казалось бы, если в наличии всадник без головы, потрошитель, русский негр, уличные банды, фармацевтическая компания, похищающая людей, информатор, который по совместительству серый кардинал, и, конечно, обыкновенные японские школьники, то можно ожидать лихого сюжета, крови, трупов, интриги, напряжённого действия в каждой серии. А вот всего этого в аниме нет. Как нет и ужасающего антагониста или не раздражающего главного героя. В целом разочаровывающее зрелище, хотя досмотреть до конца можно, том более, что в середине кажется: сейчас начнётся!.. Но увы. Впрочем, не все сюжетные вопросы получили в конце ответы и ранобэ уже 10 томов написано, может быть, будет продолжение.
По-прежнему ищу аниме с хорошим сюжетом на 12-24 серии. -Цитата от Night MC Посмотрел "Врата Штейна". Радуют в последнее время подобные драмы. Оставляют отпечаток нехилый
Композитор тоже проделал восхитительную работу и подарил сериалу потрясающие произведения, за что большой + всему аниме Я бы пересмотрел, если бы в будущем перевели на русский. Есть ведь с озвучкой Анкорда | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от ДваИ Есть ведь с озвучкой Анкорда Не, не, не. Я уже посмотрел с субтитрами.
Если пересматривать, то в переводе Реанимедии. | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | есть кто осилил все серии покемонов? дигимонов? | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Всё, меня заебли эти горе озвутчики и просмотр вконтакте
теперь я качаю яз контакта с сабами | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Пако Всё, меня заебли эти горе озвутчики и просмотр вконтакте
теперь я качаю яз контакта с сабами ван-пис качай с animedia.tv | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от ДваИ -Цитата от Пако Всё, меня заебли эти горе озвутчики и просмотр вконтакте
теперь я качаю яз контакта с сабами ван-пис качай с animedia.tv там с озвучкой а я щас с сабами смотрю. одна серия 100 метров весит в 360.
Щас кстате смотрю там где нами на снежный остров лечиться привезли | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Пако -Цитата от ДваИ -Цитата от Пако Всё, меня заебли эти горе озвутчики и просмотр вконтакте
теперь я качаю яз контакта с сабами ван-пис качай с animedia.tv там с озвучкой а я щас с сабами смотрю. одна серия 100 метров весит в 360.
Щас кстате смотрю там где нами на снежный остров лечиться привезли На этом острове никаких крутых боев не будет | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от ДваИ -Цитата от Пако -Цитата от ДваИ
ван-пис качай с animedia.tv там с озвучкой а я щас с сабами смотрю. одна серия 100 метров весит в 360.
Щас кстате смотрю там где нами на снежный остров лечиться привезли На этом острове никаких крутых боев не будет да я уже осведомлён что до крокодайла тухлые бои.
Зато на этом острове как я понял к ним присоединится какойто мега ржачный мелкий
новогодние такие серии кстате | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Пако -Цитата от Bad Apple -Цитата от пламѣнныйъ дальше бои уже пободрее будут. с Энелем и его пиздобратией неплохое месиво будет. С Беллами у которого награда 55 лямов был забавный бой перед небесным островом. Момент тот охуенный пиздец
Акаину новый главнокомандующий, Тич - йонко. и в каких примерно сериях будут эти бои? С Беллами бой - Джая (144—152)
Кстати насчёт озвучки, смотрел весь сериал в озвучке Персоны99. Я знаю у неё специфический голос довольно, но для куска подходит неплохо. Сейчас уже, не в какой другой кроме неё не могу смотреть. -Цитата от Alekt Keane По-прежнему ищу аниме с хорошим сюжетом на 12-24 серии. Предпочтения в жанре? Я подскажу. | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | Что посоветуете посмотреть? Одни из любимых это Деад Ноте, Эльфийская песнь и т.п. | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Леша Сандро Что посоветуете посмотреть? Одни из любимых это Деад Ноте, Эльфийская песнь и т.п. Попсовенькое... Code Geass, Steins;Gate.
Мяско - Hellsing OVA, Highschool of the Dead, Claymore, Berserk
Файтинг - Historys Strongest Disciple Kenichi.
Cпорт - Hajime no Ippo (бокс) Eyeshield 21 (американский футбол)
Комедия - Golden Boy, GTO, Ouran host club, Detroit Metal City.
Эччи (сиськи,трусы) - Sora no Otoshimono, Sekirei, B Gata H Kei | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Bad Apple -Цитата от Леша Сандро Что посоветуете посмотреть? Одни из любимых это Деад Ноте, Эльфийская песнь и т.п. Попсовенькое... Code Geass, Steins;Gate.
Мяско - Hellsing, Highschool of the Dead, Claymore, Berserk
Эччи (сиськи,трусы) - Sora no Otoshimono, Sekirei, B Gata H Kei А подумать есть что-то? Опять же повторюсь в стиле Эльфийской (я не думаю что это мясо, это наоборот анимэ чтобы подумать имхо) Или ДН. | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Bad Apple -Цитата от Пако -Цитата от Bad Apple
С Беллами у которого награда 55 лямов был забавный бой перед небесным островом. Момент тот охуенный пиздец
Акаину новый главнокомандующий, Тич - йонко. и в каких примерно сериях будут эти бои? С Беллами бой - Джая (144—152)
Кстати насчёт озвучки, смотрел весь сериал в озвучке Персоны99. Я знаю у неё специфический голос довольно, но для куска подходит неплохо. Сейчас уже, не в какой другой кроме неё не могу смотреть. -Цитата от Alekt Keane По-прежнему ищу аниме с хорошим сюжетом на 12-24 серии. Предпочтения в жанре? Я подскажу. Cабы рулят отвечаю | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Bad Apple -Цитата от Леша Сандро Что посоветуете посмотреть? Одни из любимых это Деад Ноте, Эльфийская песнь и т.п. Попсовенькое... Code Geass, Steins;Gate.
Эччи (сиськи,трусы) - Sora no Otoshimono, Sekirei, B Gata H Kei А подумать есть что-то? Опять же повторюсь в стиле Эльфийской (я не думаю что это мясо, это наоборот анимэ чтобы подумать имхо) Или ДН. Code Geass - мультижанр, шедевром многие считают (людям даже никогда не смотревшим аниме нравится) ГГ гений даже хлеще Лайта в Death Note.
Monster - детектив с охуенным сюжетом, персонажами, запутанной историей и прочим.
Phantom: Requiem for the Phantom - про киллеров. Отличный пример "взрослого" аниме.
Neon Genesis Evangelion - Ну тут без комментариев, аниме - легенда. Начало обычное, но концовку 99% смотревших не поняли. А те кто понял, нужно к врачу обратиться -Цитата от Пако -Цитата от Bad Apple -Цитата от Пако и в каких примерно сериях будут эти бои? С Беллами бой - Джая (144—152)
Кстати насчёт озвучки, смотрел весь сериал в озвучке Персоны99. Я знаю у неё специфический голос довольно, но для куска подходит неплохо. Сейчас уже, не в какой другой кроме неё не могу смотреть. -Цитата от Alekt Keane По-прежнему ищу аниме с хорошим сюжетом на 12-24 серии. Предпочтения в жанре? Я подскажу. Cабы рулят отвечаю Хозяин - барин. Сабы всегда рулили | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Bad Apple -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Bad Apple
Попсовенькое... Code Geass, Steins;Gate.
Эччи (сиськи,трусы) - Sora no Otoshimono, Sekirei, B Gata H Kei А подумать есть что-то? Опять же повторюсь в стиле Эльфийской (я не думаю что это мясо, это наоборот анимэ чтобы подумать имхо) Или ДН. Code Geass - мультижанр, шедевром многие считают (людям даже никогда не смотревшим аниме нравится) ГГ гений даже хлеще Лайта в Death Note.
Monster - детектив с охуенным сюжетом, персонажами, запутанной историей и прочим.
Phantom: Requiem for the Phantom - про киллеров. Отличный пример "взрослого" аниме.
Neon Genesis Evangelion - Ну тут без комментариев, аниме - легенда. Начало обычное, но концовку 99% смотревших не поняли. А те кто понял, нужно к врачу обратиться Спасибо бро | | | | |