Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Im_From_Uz Да ты знаток  Где можно эту анимешку скачать, уж больно интересна что за персонаж на моем аватаре.  Аниме - http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=8144
Скачать можно на anidub.com или на рутрекере к примеру.
Сериал ничего так как по мне. | | | | What The Fuck
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ташкент. | -Цитата от Bad Apple Сегодня скачаю с рутрекера, но на врятли буду с тобою солидарен, что сериал " ничего"  | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Bad Apple -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Bad Apple
Water 7 (227—263) • Enies Lobby (264—312) • пост-Enies Lobby (313—325)
Зоро охуенный. Он будет ещё отжигать пиздец как Луфи надо было сделать более харизматичным. я его совсем не воспринимаю как ГГ. Луффи и так эпичен и харизматичен, лучший ГГ сененов по моему. Ещё поменяешь свое мнение  помоему наруто ито похаризматичней будет Добавлено через 1 минуту 6 секунд дайте сылку где можно качать ван пис в озвучке от Шачибури | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Light_M -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Дима Радио
попробуй посмотреть - узнаешь.
Народ, кто смотрел Синего Экзорциста? Стоит смотреть, или нет? Добавлено через 2 минуты 24 секунды
Друг посоветовал, говорил, мол ваще вышка... Ну так-себе, на любителя, хотя сюжет необычный очень даже  голубой экзорцист шляпа имхо, отсмотрел серий 15, исключительно потому что совсем нех смотреть было, щас даже и не тянет досматривать, ибо шлак Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от Light_M Я не знаю, ответят мне или нет, но безумно интересно, почему многим так нравится аниме? Едва ли кто-то сможет ответить на этот вопрос, каждый находит сам что-то для себя в аниме ну а с чего хотя бы начать можно смотреть? Зависит от того, что ты хочешь увидеть, что тебе нравится.
Есть куча самурайских боевиков, с кучей трупов и летающими частями телма, есть романтическии комедии, есть про распиздяев которые ходят и пиздюлей вламывют/огребают, есть много разной фантастики, детективов, ужасов...
Ну я не знаю, пожалуй посоветовал бы начать с Golden Boy или Great Teacher Onizuka можно еще Helssing попалить для затравки  | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Пако -Цитата от Bad Apple -Цитата от пламѣнныйъ Луфи надо было сделать более харизматичным. я его совсем не воспринимаю как ГГ. Луффи и так эпичен и харизматичен, лучший ГГ сененов по моему. Ещё поменяешь свое мнение  помоему наруто ито похаризматичней будет Нихуя ты не понимаешь товарищ. Луффи войну обьявляет всему миру ради своих накам, а ты мне про убогого Наруто говоришь  | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | я ещё не досмотрел до того момента  поэтому мне пока что наруто кажется покруче | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Пако -Цитата от Bad Apple -Цитата от Пако помоему наруто ито похаризматичней будет Нихуя ты не понимаешь товарищ. Луффи войну обьявляет всему миру ради своих накам, а ты мне про убогого Наруто говоришь  я ещё не досмотрел до того момента  поэтому мне пока что наруто кажется покруче Луффи самый нахуй обезбашенный тип во всем сериале. Вообще гусей нету.
Не харизматичен да? Хуевый гг? Ну смотри Показать скрытый текст
Вот например Казнь Луффи
Ну а сейчас он примерно такой  | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Bad Apple -Цитата от Пако -Цитата от Bad Apple
Нихуя ты не понимаешь товарищ. Луффи войну обьявляет всему миру ради своих накам, а ты мне про убогого Наруто говоришь  я ещё не досмотрел до того момента  поэтому мне пока что наруто кажется покруче Луффи самый нахуй обезбашенный тип во всем сериале. Вообще гусей нету.
Вот например Казнь Луффи
Ну а сейчас он примерно такой  а какже "храбрый" воин моря капитан усопп?    | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Пако -Цитата от Bad Apple -Цитата от Пако я ещё не досмотрел до того момента  поэтому мне пока что наруто кажется покруче Луффи самый нахуй обезбашенный тип во всем сериале. Вообще гусей нету.
Вот например Казнь Луффи
Ну а сейчас он примерно такой  а какже "храбрый" воин моря капитан усопп?    Усопп кстати раньше бесил меня больше всех из мугивар... сейчас уже привык к нему. Иногда он даже полезен  | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Bad Apple -Цитата от Пако -Цитата от Bad Apple
Луффи самый нахуй обезбашенный тип во всем сериале. Вообще гусей нету.
Вот например Казнь Луффи
Ну а сейчас он примерно такой  а какже "храбрый" воин моря капитан усопп?    Усопп кстати раньше бесил меня больше всех из мугивар... сейчас уже привык к нему. Иногда он даже полезен  помоему он главный ебалай в их команде Показать скрытый текст
хотя я пока что только пять членов команды видел | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Light_M -Цитата от Еk.Sektor голубой экзорцист шляпа имхо, отсмотрел серий 15, исключительно потому что совсем нех смотреть было, щас даже и не тянет досматривать, ибо шлак Добавлено через 2 минуты 53 секунды
Едва ли кто-то сможет ответить на этот вопрос, каждый находит сам что-то для себя в аниме ну а с чего хотя бы начать можно смотреть? Зависит от того, что ты хочешь увидеть, что тебе нравится.
Есть куча самурайских боевиков, с кучей трупов и летающими частями телма, есть романтическии комедии, есть про распиздяев которые ходят и пиздюлей вламывют/огребают, есть много разной фантастики, детективов, ужасов...
Ну я не знаю, пожалуй посоветовал бы начать с Golden Boy или Great Teacher Onizuka можно еще Helssing попалить для затравки  о, спасибо большое.
Посмотрю обязательно на досуге. | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Light_M -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Light_M ну а с чего хотя бы начать можно смотреть? Зависит от того, что ты хочешь увидеть, что тебе нравится.
Ну я не знаю, пожалуй посоветовал бы начать с Golden Boy или Great Teacher Onizuka можно еще Helssing попалить для затравки  о, спасибо большое.
Посмотрю обязательно на досуге. Тетрадь смерти  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Пако -Цитата от Light_M -Цитата от Еk.Sektor Зависит от того, что ты хочешь увидеть, что тебе нравится.
Посмотрю обязательно на досуге. Тетрадь смерти  Ну про Тетрадь смерти слышал, конечно, не слишком попсово? | | | | МиМ
тому чуваку, который спрашивал с чего начать - лично я бы посоветовал начать с тетради смерти, потом гто, потом код гиас например, далее хелсинг, эльфийская песнь. ммм... затем уже сам поймешь что тебе интереснее) и кстати, потом можно начинать наруто, бличи и ван писы))
далее.
ван пис - это таки вещь, но наруто сука тоже дает жару, хоть и смотрю его более по привычке сейчас, дожидаясь войны (ибо мангу перестал читать).
да и ваще они все молодцы XD
мне с куска очень запомнился кадр про усопа, когда его негативные приведения пытались снегативить)) это был шикарный момент)) бэд эппл, найди его, если не сложно) Добавлено через 1 минуту 42 секунды отмечу еще, что бакумана второй саезон довольно таки неплох) | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Light_M -Цитата от Пако -Цитата от Light_M
о, спасибо большое.
Посмотрю обязательно на досуге. Тетрадь смерти  Ну про Тетрадь смерти слышал, конечно, не слишком попсово? да хуй знает  пиздатое анимэ, мне дак очень понравилось и серий не слишком много -Цитата от ХеРуВим итак, а вот и я))
тому чуваку, который спрашивал с чего начать - лично я бы посоветовал начать с тетради смерти, потом гто, потом код гиас например, далее хелсинг, эльфийская песнь. ммм... затем уже сам поймешь что тебе интереснее) и кстати, потом можно начинать наруто, бличи и ван писы))
далее.
ван пис - это таки вещь, но наруто сука тоже дает жару, хоть и смотрю его более по привычке сейчас, дожидаясь войны (ибо мангу перестал читать).
мне с куска очень запомнился кадр про усопа, когда его негативные приведения пытались снегативить)) это был шикарный момент)) бэд эппл, найди его, если не сложно) Добавлено через 1 минуту 42 секунды отмечу еще, что бакумана второй саезон довольно таки неплох) ну хоть кто то признал что наруто не полное говно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Пако -Цитата от ХеРуВим итак, а вот и я))
далее.
мне с куска очень запомнился кадр про усопа, когда его негативные приведения пытались снегативить)) это был шикарный момент)) бэд эппл, найди его, если не сложно) Добавлено через 1 минуту 42 секунды отмечу еще, что бакумана второй саезон довольно таки неплох) ну хоть кто то признал что наруто не полное говно 
Наруто не полное дерьмо, но оно самое наивное, наверное, из всех)
+ направленность на коммерцию откровенно портит впечатление о сериале. Я смотрел с удовольствием, до тех моментов, когда начиналась 3-8 серийная битва. Ну и теперь уже совсем не интересно. Нравятся малосерийные произведения, в них - минимум тягомотины и максимум смысла. Я бы посоветовал Light_M посмотреть Код Гиасс. Понравится, однозначно | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Night MC -Цитата от Пако -Цитата от ХеРуВим итак, а вот и я))
далее.
мне с куска очень запомнился кадр про усопа, когда его негативные приведения пытались снегативить)) это был шикарный момент)) бэд эппл, найди его, если не сложно) Добавлено через 1 минуту 42 секунды отмечу еще, что бакумана второй саезон довольно таки неплох) ну хоть кто то признал что наруто не полное говно 
+ направленность на коммерцию откровенно портит впечатление о сериале. Я смотрел с удовольствием, до тех моментов, когда начиналась 3-8 серийная битва. Ну и теперь уже совсем не интересно. Нравятся малосерийные произведения, в них - минимум тягомотины и максимум смысла. Я бы посоветовал Light_M посмотреть Код Гиасс. Понравится, однозначно ну я например посмотрел все серии наруто (за исключением парочки филлеров) и нисеолько об этом не жалею  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Пако -Цитата от Night MC -Цитата от Пако
ну хоть кто то признал что наруто не полное говно 
+ направленность на коммерцию откровенно портит впечатление о сериале. Я смотрел с удовольствием, до тех моментов, когда начиналась 3-8 серийная битва. Ну и теперь уже совсем не интересно. Нравятся малосерийные произведения, в них - минимум тягомотины и максимум смысла. Я бы посоветовал Light_M посмотреть Код Гиасс. Понравится, однозначно ну я например посмотрел все серии наруто (за исключением парочки филлеров) и нисеолько об этом не жалею  Я тоже не жалею) Есть моменты, где вообще очень сильно всё. Музыка в Наруто очень мощная. У меня и любимые серии есть и любимый персонаж. Просто в общем и целом становится грустно от того, что очень много воды в сериале( | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Night MC -Цитата от Пако -Цитата от Night MC
+ направленность на коммерцию откровенно портит впечатление о сериале. Я смотрел с удовольствием, до тех моментов, когда начиналась 3-8 серийная битва. Ну и теперь уже совсем не интересно. Нравятся малосерийные произведения, в них - минимум тягомотины и максимум смысла. Я бы посоветовал Light_M посмотреть Код Гиасс. Понравится, однозначно ну я например посмотрел все серии наруто (за исключением парочки филлеров) и нисеолько об этом не жалею  Я тоже не жалею) Есть моменты, где вообще очень сильно всё. Музыка в Наруто очень мощная. У меня и любимые серии есть и любимый персонаж. Просто в общем и целом становится грустно от того, что очень много воды в сериале( музыка в первом сезоне сильная была, аж мурашки в некоторых моментах 
Ванписовцы, а какой у вас любимый бой из первой саги? | | | | новенький
Регистрация: 16.10.2011 Откуда: Усмань | мне по приколу ван пис, гинтама из онгоингов.
а так секирей, тетрадь смерти, школьные войны) | | | | Антошка
Панцушоты рулят   | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Уфа | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Пако -Цитата от Bad Apple -Цитата от пламѣнныйъ Луфи надо было сделать более харизматичным. я его совсем не воспринимаю как ГГ. Луффи и так эпичен и харизматичен, лучший ГГ сененов по моему. Ещё поменяешь свое мнение  помоему наруто ито похаризматичней будет Добавлено через 1 минуту 6 секунд дайте сылку где можно качать ван пис в озвучке от Шачибури http://animedia.tv/ | | | | What The Fuck
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ташкент. | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Оренбург | Меня Fairy Tale прикалывает, хоть начинается по-детски, но потом разгоняется, появляется всё больше серьёзных моментов, и становится довольно интересно смотреть 
Это для любителей магического аниме.
Для любителей аниме про боевые искусства, уличные драки, отрицательных организаций со списками 100500 сильнейших бойцов и такого прочего - можно посоветовать Kenichi: The Mightiest Disciple.
Так же посмотрел 2 сезона To Aru Majutsu no Index, тоже очень интересное аниме. | | | | |