emoboy 2007lvl
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда | Х кстати 24-х серийный дичайше охуенная штука оказываеца | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Екатеринбург | По совету одногруппника скачал Кровь виновной собаки, посмотерл 2 серии и удалил | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Еk.Sektor Корона Грешника, норм анимеха, кто в курсах?
удалось только половину 1 серии посмотреть, потом отвлекли, первое, то бросилось в глаза завязка очень уж на код гиасс похожа))
сегодня надеюсь сесть эту анимеху основательно, хоть и не люблю онгоинги смотреть Посмотрел 8 серий. Впечатления скорей положительные. Рисовка + Саунд на уровне, сюжет штамп на штампе... впринципе ещё не понятно во что это все выльется... Смотрится легко.
Персонажи - ОЯШ (хотя вроде как мужественнее становится с каждой серией), таинственная девочка-"подружка" ГГ, пафосный-крутой лидер террористов
Продолжу палить, посмотрим что дальше будет. Многие дропнули кстати. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Во время неосмысленного поиска встретил, скачал и посмотрел аниме Denpa Teki na Kanojo, что на русский переводится вроде как Электромагнитная Подружка. Два видео по 40 минут, две истории, законченные, но связанные меду собой. Мне понравилось. Правда, после просмотра сериалов, где сюжет покороче, чем здесь в полутора часах, показалось, что слишком коротко, как будто, то, что делает аниме-сериалы такими узнаваемыми и типичными в своём жанре, здесь вырезали. Детективная история, хотя это не совсем правда, скорее триллер, подзуживающий паранойю. Смотрел с субтитрами. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | "Дневник будущего" кто-то смотрит? я не смотрел, но читал мангу, вроде, неплохо, но под конец, как это часто бывает у мангак, уже не так интересно, потому как начинается какая-та запутанная хура.
но так, в целом, неплохо. | | | | Ядовитый
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Новороссийск | Я боюсь я буду не оригинальным, но в силу своей непросвещенности в этом жанре моими любимыми анимэ являются "Самураи Чамплу" и "Соул Итер". | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Гинтаму смотрю иногда, 21 серию уже глянул... ну хуй знает. Мне если честно скучновато. Особого сюжета я не разглядел, пожалуй пока тормозну с просмотром.
Скачал Eyeshield 21 первые 10 серий. Поглядим как оно, впринципе споконы мне нравятся. Иппо - так вообще шедевр, кстати, всем советую
А когда Иппо начинает хуярить удар демпси как самолет реактивный.... | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Bad Apple -Цитата от ХеРуВим хули начал то тогда, раз без разницы Добавлено через 2 минуты 36 секунд ладно, ладно, закрыли так закрыли))
я кстати, уж 330 серий ван писа посмотрел) но до сих пор считаю что наруто и блич покруче будут) хотя.. все угарные Да подожди ты) как раз на этих сериях ван пис "раскачался" Сейчас будут шикарные арки... Архипелаг сабаоди, Амазония Лили, Импел Даун и наконец Маринфорд А вот потом уже пиши что наруто с бличем покруче
Мои любимые арки в куске - Эниес Лобби, Сабаоди, Маринфорд - вот там зарубы пиздец вот мне в Ван писе нравится то, что в основном сюжете очень много веток. допустим, какое-то событие серий 50 назад будь-то даже очень крохотный момент в дальнейшем может перерасти в полноценное приключение серий в 20-30. то же самое со случайными событиями. например, освобождение Арабасты.
такой ещё вопрос: а когда будут эпичные сражения как в тех отрывкам в ютубе, что ты сбрасывал пару страниц назад? ибо мелкие драки, вечная беготня уже начинают немного надоедать.
и когда будет полноценный баттл между Зиро и Соколиными глазами? | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Bad Apple -Цитата от ХеРуВим хули начал то тогда, раз без разницы Добавлено через 2 минуты 36 секунд ладно, ладно, закрыли так закрыли))
я кстати, уж 330 серий ван писа посмотрел) но до сих пор считаю что наруто и блич покруче будут) хотя.. все угарные Да подожди ты) как раз на этих сериях ван пис "раскачался" Сейчас будут шикарные арки... Архипелаг сабаоди, Амазония Лили, Импел Даун и наконец Маринфорд А вот потом уже пиши что наруто с бличем покруче
Мои любимые арки в куске - Эниес Лобби, Сабаоди, Маринфорд - вот там зарубы пиздец вот мне в Ван писе нравится то, что в основном сюжете очень много веток. допустим, какое-то событие серий 50 назад будь-то даже очень крохотный момент в дальнейшем может перерасти в полноценное приключение серий в 20-30. то же самое со случайными событиями. например, освобождение Арабасты.
такой ещё вопрос: а когда будут эпичные сражения как в тех отрывкам в ютубе, что ты сбрасывал пару страниц назад? ибо мелкие драки, вечная беготня уже начинают немного надоедать.
и когда будет полноценный баттл между Зиро и Соколиными глазами? Серьёзные зарубы начнутся с арки Water 7. Хотя уже с арабасты начались неплохие бои Это называется сюжет "раскачивается" Поверь мне, самый эпик ещё впереди. Мир то в этом сериале безграничный
Зоро с Михоуком драться не будут больше, да и пока не собираются... там по другому немного дела обстоят. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Bad Apple -Цитата от пламѣнныйъ вот мне в Ван писе нравится то, что в основном сюжете очень много веток. допустим, какое-то событие серий 50 назад будь-то даже очень крохотный момент в дальнейшем может перерасти в полноценное приключение серий в 20-30. то же самое со случайными событиями. например, освобождение Арабасты.
и когда будет полноценный баттл между Зиро и Соколиными глазами? Серьёзные зарубы начнутся с арки Water 7. Хотя уже с арабасты начались неплохие бои Это называется сюжет ван пис "раскачивается" Поверь мне, самый эпик ещё впереди. Мир то в этом сериале безграничный
Зоро с Михоуком драться не будут больше, да и пока не собираются... там по другому немного дела обстоят. я в этих арках не шарю - просто с украинского торента ex.ua стягиваю серии согласно нумерации и всё. начало этой "воды 7" - это какая серия примерно?
жаль, конечно, что такой эпичный поединок не состоится | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Я не знаю, ответят мне или нет, но безумно интересно, почему многим так нравится аниме? | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Bad Apple -Цитата от пламѣнныйъ вот мне в Ван писе нравится то, что в основном сюжете очень много веток. допустим, какое-то событие серий 50 назад будь-то даже очень крохотный момент в дальнейшем может перерасти в полноценное приключение серий в 20-30. то же самое со случайными событиями. например, освобождение Арабасты.
и когда будет полноценный баттл между Зиро и Соколиными глазами? Серьёзные зарубы начнутся с арки Water 7. Хотя уже с арабасты начались неплохие бои Это называется сюжет ван пис "раскачивается" Поверь мне, самый эпик ещё впереди. Мир то в этом сериале безграничный
Зоро с Михоуком драться не будут больше, да и пока не собираются... там по другому немного дела обстоят. я в этих арках не шарю - просто с украинского торента ex.ua стягиваю серии согласно нумерации и всё. начало этой "воды 7" - это какая серия примерно? Water 7 (227—263) • Enies Lobby (264—312) • пост-Enies Lobby (313—325) -Цитата от пламѣнныйъ жаль, конечно, что такой эпичный поединок не состоится Зоро охуенный. Он будет ещё отжигать пиздец как | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Bad Apple -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Bad Apple
Серьёзные зарубы начнутся с арки Water 7. Хотя уже с арабасты начались неплохие бои Это называется сюжет ван пис "раскачивается" Поверь мне, самый эпик ещё впереди. Мир то в этом сериале безграничный
Зоро с Михоуком драться не будут больше, да и пока не собираются... там по другому немного дела обстоят. я в этих арках не шарю - просто с украинского торента ex.ua стягиваю серии согласно нумерации и всё. начало этой "воды 7" - это какая серия примерно? Water 7 (227—263) • Enies Lobby (264—312) • пост-Enies Lobby (313—325) -Цитата от пламѣнныйъ жаль, конечно, что такой эпичный поединок не состоится Зоро охуенный. Он будет ещё отжигать пиздец как спасибо. значит немного ещё осталось
Зоро мой любимый персонаж я, наверно, только из-за него и продолжаю смотреть Ван Пис. Луфи надо было сделать более харизматичным. я его совсем не воспринимаю как ГГ. Добавлено через 3 минуты 6 секунд я должен сделать вот так: Показать скрытый текст
\0
кошерный пост | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Bad Apple -Цитата от пламѣнныйъ я в этих арках не шарю - просто с украинского торента ex.ua стягиваю серии согласно нумерации и всё. начало этой "воды 7" - это какая серия примерно? Water 7 (227—263) • Enies Lobby (264—312) • пост-Enies Lobby (313—325) -Цитата от пламѣнныйъ жаль, конечно, что такой эпичный поединок не состоится Зоро охуенный. Он будет ещё отжигать пиздец как Луфи надо было сделать более харизматичным. я его совсем не воспринимаю как ГГ. Луффи и так эпичен и харизматичен, лучший ГГ сененов по моему. Ещё поменяешь свое мнение | | | | пою хип-хоп
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Cafe Amsterdam | -Цитата от Light_M Я не знаю, ответят мне или нет, но безумно интересно, почему многим так нравится аниме? попробуй посмотреть - узнаешь.
Народ, кто смотрел Синего Экзорциста? Стоит смотреть, или нет? Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Alekt Keane Во время неосмысленного поиска встретил, скачал и посмотрел аниме Denpa Teki na Kanojo, что на русский переводится вроде как Электромагнитная Подружка. Два видео по 40 минут, две истории, законченные, но связанные меду собой. Мне понравилось. Правда, после просмотра сериалов, где сюжет покороче, чем здесь в полутора часах, показалось, что слишком коротко, как будто, то, что делает аниме-сериалы такими узнаваемыми и типичными в своём жанре, здесь вырезали. Детективная история, хотя это не совсем правда, скорее триллер, подзуживающий паранойю. Смотрел с субтитрами. Друг посоветовал, говорил, мол ваще вышка... Ну так-себе, на любителя, хотя сюжет необычный очень даже | | | | не матерись
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Дима Радио Народ, кто смотрел Синего Экзорциста? Стоит смотреть, или нет? Хуйня. 16 серий норм по манге, потом отсебятина голимая. Даже не досмотрел | | | | доложите обстановку
Регистрация: 05.03.2005 Откуда: из шкафа | втыкаю в нечто с авангардным названием "дюрарара"
до этого 3 года не смотрел аниме | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Дима Радио -Цитата от Light_M Я не знаю, ответят мне или нет, но безумно интересно, почему многим так нравится аниме? попробуй посмотреть - узнаешь.
Народ, кто смотрел Синего Экзорциста? Стоит смотреть, или нет? Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Alekt Keane Во время неосмысленного поиска встретил, скачал и посмотрел аниме Denpa Teki na Kanojo, что на русский переводится вроде как Электромагнитная Подружка. Два видео по 40 минут, две истории, законченные, но связанные меду собой. Мне понравилось. Правда, после просмотра сериалов, где сюжет покороче, чем здесь в полутора часах, показалось, что слишком коротко, как будто, то, что делает аниме-сериалы такими узнаваемыми и типичными в своём жанре, здесь вырезали. Детективная история, хотя это не совсем правда, скорее триллер, подзуживающий паранойю. Смотрел с субтитрами. Друг посоветовал, говорил, мол ваще вышка... Ну так-себе, на любителя, хотя сюжет необычный очень даже голубой экзорцист шляпа имхо, отсмотрел серий 15, исключительно потому что совсем нех смотреть было, щас даже и не тянет досматривать, ибо шлак Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от Light_M Я не знаю, ответят мне или нет, но безумно интересно, почему многим так нравится аниме? Едва ли кто-то сможет ответить на этот вопрос, каждый находит сам что-то для себя в аниме | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Дима Радио -Цитата от Light_M Я не знаю, ответят мне или нет, но безумно интересно, почему многим так нравится аниме? попробуй посмотреть - узнаешь.
Народ, кто смотрел Синего Экзорциста? Стоит смотреть, или нет? Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Alekt Keane Во время неосмысленного поиска встретил, скачал и посмотрел аниме Denpa Teki na Kanojo, что на русский переводится вроде как Электромагнитная Подружка. Два видео по 40 минут, две истории, законченные, но связанные меду собой. Мне понравилось. Правда, после просмотра сериалов, где сюжет покороче, чем здесь в полутора часах, показалось, что слишком коротко, как будто, то, что делает аниме-сериалы такими узнаваемыми и типичными в своём жанре, здесь вырезали. Детективная история, хотя это не совсем правда, скорее триллер, подзуживающий паранойю. Смотрел с субтитрами. Друг посоветовал, говорил, мол ваще вышка... Ну так-себе, на любителя, хотя сюжет необычный очень даже голубой экзорцист шляпа имхо, отсмотрел серий 15, исключительно потому что совсем нех смотреть было, щас даже и не тянет досматривать, ибо шлак Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от Light_M Я не знаю, ответят мне или нет, но безумно интересно, почему многим так нравится аниме? Едва ли кто-то сможет ответить на этот вопрос, каждый находит сам что-то для себя в аниме ну а с чего хотя бы начать можно смотреть? | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | -Цитата от Light_M -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Дима Радио
попробуй посмотреть - узнаешь.
Народ, кто смотрел Синего Экзорциста? Стоит смотреть, или нет? Добавлено через 2 минуты 24 секунды
Друг посоветовал, говорил, мол ваще вышка... Ну так-себе, на любителя, хотя сюжет необычный очень даже голубой экзорцист шляпа имхо, отсмотрел серий 15, исключительно потому что совсем нех смотреть было, щас даже и не тянет досматривать, ибо шлак Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от Light_M Я не знаю, ответят мне или нет, но безумно интересно, почему многим так нравится аниме? Едва ли кто-то сможет ответить на этот вопрос, каждый находит сам что-то для себя в аниме ну а с чего хотя бы начать можно смотреть? монохромный фактор зацени,бро | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Light_M -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Дима Радио
попробуй посмотреть - узнаешь.
Народ, кто смотрел Синего Экзорциста? Стоит смотреть, или нет? Добавлено через 2 минуты 24 секунды
Друг посоветовал, говорил, мол ваще вышка... Ну так-себе, на любителя, хотя сюжет необычный очень даже голубой экзорцист шляпа имхо, отсмотрел серий 15, исключительно потому что совсем нех смотреть было, щас даже и не тянет досматривать, ибо шлак Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от Light_M Я не знаю, ответят мне или нет, но безумно интересно, почему многим так нравится аниме? Едва ли кто-то сможет ответить на этот вопрос, каждый находит сам что-то для себя в аниме ну а с чего хотя бы начать можно смотреть? С этого, но не гарантирую что осилишь, ибо тяжело
Вообще на самом деле один из лучших клипов что видел по аниме. |
Последний раз редактировалось Bad Apple, 12 декабря 2011 в 12:22.
| | | What The Fuck
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ташкент. | У меня аватар анимешный. | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Im_From_Uz У меня аватар анимешный. Масю из C – Control – The Money and Soul of Possibility | | | | What The Fuck
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ташкент. | Да ты знаток Где можно эту анимешку скачать, уж больно интересна что за персонаж на моем аватаре. | | | | |