Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Night MC -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Alekt Keane Ты таки думаешь, что большинство анимешников виабу? Таки, непроч поебать кукол? После таки не нужна запятая. В слове непрочь на конце мягкий знак. Фу лох, я в школе травкой банчил а ты хуйцы сосал у препода в голову что-то умное приходило. | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | неплохо зоро всех в Виски Пик раскидал -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Night MC -Цитата от Унылый Кот
Таки, непроч поебать кукол? После таки не нужна запятая. В слове непрочь на конце мягкий знак. Фу лох, я в школе травкой банчил а ты хуйцы сосал у препода в голову что-то умное приходило. толсто Показать скрытый текст
что за идиот?.... | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Унылый Кот Таки, непроч поебать кукол? Ты таки думаешь, что все виабу куколок поёбывают в сейлор фуку? И на нарута передергиваут. А почему спрашиваеш? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Night MC -Цитата от Унылый Кот
Таки, непроч поебать кукол? После таки не нужна запятая. В слове непрочь на конце мягкий знак. Фу лох, я в школе травкой банчил а ты хуйцы сосал у препода в голову что-то умное приходило. Ты определенно крут. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Пако неплохо зоро всех в Виски Пик раскидал а че у зоро скил ща больше чем у михавка? | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Пако неплохо зоро всех в Виски Пик раскидал а че у зоро скил ща больше чем у михавка? чем у кого? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | ты че опущенный, терпила? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Унылый Кот И на нарута передергиваут. А почему спрашиваеш? Ты таки думаешь, что все куклоёбы на наруто передёргивают?
Спрашиваю потому, что ищу корень твоего заблуждения. И кажется, это наруто.
Думаю, есть немалая часть анимешников, которые онгоинги вечные как класс игнорируют.
Если после такого их, конечно, ещё можно анимешниками назвать. -Цитата от Kr1STaL ну и правда,далбаёб )) Ну разве не прелесть?! Какие щечки
Ты в Литве или где ещё вылупился, драгоценный? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Alekt Keane Думаю, есть немалая часть анимешников, которые онгоинги вечные как класс игнорируют. Че за петушки такие?
Риальные пасаны чекаут как мадара ебошит каге, епте. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Kr1STaL ещё и пидары эти анимисты,сдохни Ну, во-первых, не анимисты, а анимешники
Что же в твоей родной Латвии так стрёмно великому и могучему русскому языку учат, сладенький, а? -Цитата от Унылый Кот Че за петушки такие?
Риальные пасаны чекаут как мадара ебошит каге, епте. Обоснуй. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Alekt Keane Обоснуй. кто такой что бы с меня спрашивать, кем по жизни будиш. виабу епте | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Унылый Кот кто такой что бы с меня спрашивать, кем по жизни будиш. виабу епте Не называй меня вапом, я синофил.
А ты кто такой, чтобы отвечать мне вопросом на вопрос? Рыжий, небось | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Унылый Кот кто такой что бы с меня спрашивать, кем по жизни будиш. виабу епте А ты кто такой? Я отаку уровня двача. Я не разговариваю с вами, быдлом из аниме-клуба, я не читаю ваш «Анимегид» с описаниями аниме, которое я смотрел два года назад. Мне не надо идти в клуб, полный прыщавых задротов, чтобы пересматривать Еву в трёхсотый раз. У меня есть ёбаный фид торрентов свежайших аниме, про которые вы даже не слышали, мне на дом доставляют фигурки из анимешопов, чтобы я мог на них пофапать. Читайте свои сраные фанфики с анимефорумов и сритесь о Поливанове, я скачиваю 同人誌 с лолями и читаю оные в равках. Вы носите ваши головные повязки из наруты и прочее говно, погружаясь всё глубже в океан анимуфагов. Я пройду мимо, Анонимус. И ты никогда не узнаешь, что мастер аниме был рядом с тобой, потому что я скрываю свой уровень. | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | единственный нормальный это "самурай чамплу" да и то я его до конца не осилил, а в остальном анимэ не воспринимаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Унылый Кот Я отаку уровня двача. Я не разговариваю с вами, быдлом из аниме-клуба, я не читаю ваш «Анимегид» с описаниями аниме, которое я смотрел два года назад. Мне не надо идти в клуб, полный прыщавых задротов, чтобы пересматривать Еву в трёхсотый раз. У меня есть ёбаный фид торрентов свежайших аниме, про которые вы даже не слышали, мне на дом доставляют фигурки из анимешопов, чтобы я мог на них пофапать. Читайте свои сраные фанфики с анимефорумов и сритесь о Поливанове, я скачиваю 同人誌 с лолями и читаю оные в равках. Вы носите ваши головные повязки из наруты и прочее говно, погружаясь всё глубже в океан анимуфагов. Я пройду мимо, Анонимус. И ты никогда не узнаешь, что мастер аниме был рядом с тобой, потому что я скрываю свой уровень. Хорошо, годно! Жаль не по адресу.
К тому же ты луркоёб. Я и не такую пасту едал в Милано под соусом. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Alekt Keane К тому же ты луркоёб. Я тебя найду по айпи и дам пизды, херов почитатель пиздоглазых евнухов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Унылый Кот Я тебя найду по айпи и дам пизды, херов почитатель пиздоглазых евнухов. Пришли, пожалуйста, фотографию. Я дам её охранникам на пропускной. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Унылый Кот Я тебя найду по айпи и дам пизды, херов почитатель пиздоглазых евнухов. Пришли, пожалуйста, фотографию. Я дам её охранникам на пропускной. лол, типо петросянить пытаешся.
нйуфаг, если сложить просмотренные мноу тайтлы в текст он превысит прочитанные тобоу сабы за твоу короткуу жизнь куклоеба в трое.
полубе же бегаеш со своими быдло друзьями в косплеи ебанутой и някаеш как последний унтерменш. и блиать решил пездануть на риального пацана в сетке. пересмотри раки суту и вздрочни на то что понял 43% отсылок , бездарь ты наш зелененький. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Унылый Кот лол, типо петросянить пытаешся.
нйуфаг, если сложить просмотренные мноу тайтлы в текст он превысит прочитанные тобоу сабы за твоу короткуу жизнь куклоеба в трое.
полубе же бегаеш со своими быдло друзьями в косплеи ебанутой и някаеш как последний унтерменш. и блиать решил пездануть на риального пацана в сетке. пересмотри раки суту и вздрочни на то что понял 43% отсылок, бездарь ты наш зелененький. У меня нет друзей. Мне родители сняли квартиру в доме с охраной. Так что я серьёзно.
Сколько лет-то тебе, старпер? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Унылый Кот лол, типо петросянить пытаешся.
полубе же бегаеш со своими быдло друзьями в косплеи ебанутой и някаеш как последний унтерменш. и блиать решил пездануть на риального пацана в сетке. пересмотри раки суту и вздрочни на то что понял 43% отсылок, бездарь ты наш зелененький. У меня нет друзей. Мне родители сняли квартиру в доме с охраной. Так что я серьёзно.
Сколько лет-то тебе, старпер? ололо модный у тебя йуморок, твои виабу подружки наверное дико его котируут, не?
тащемто еще на замылинных касетах палил несносных, да всяких кобр, так что раза в два больше чем тебе.
вот что кстати сулит быдло-нйуфагу типа тебя с риальным котом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Унылый Кот ололо модный у тебя йуморок, твои виабу подружки наверное дико его котируут, не?
тащемто еще на замылинных касетах палил несносных, да всяких кобр, так что раза в два больше чем тебе.
вот что кстати сулит быдло-нйуфагу типа тебя с риальным котом. Тебе 14 что ли, сэмпай?
Мои друзья и подружки уже репатриировались. Вот я один и остался. | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | я токо начал смотреть такто я щас 60ые серии смотрю
но этого чувака я уже видел. он зоро заебашил милипиздрическим ножичком | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Унылый Кот ололо модный у тебя йуморок, твои виабу подружки наверное дико его котируут, не?
вот что кстати сулит быдло-нйуфагу типа тебя с риальным котом. Тебе 14 что ли, сэмпай?
Мои друзья и подружки уже репатриировались. Вот я один и остался. О ты такой особенный и Илитарный, что я чувствуу себя дерьмом.
Короче слив тебе защитан зеленен-кий быдланчик ты мой, можеш утешиться пересмотром харухи в переводе реанимедии Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от Пако я токо начал смотреть такто я щас 60ые серии смотрю
но этого чувака я уже видел. он зоро заебашил милипиздрическим ножичком Быть нйуфагом круто, доброты тебе бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Унылый Кот О ты такой особенный и Илитарный, что я чувствуу себя дерьмом.
Короче слив тебе защитан зеленен-кий быдланчик ты мой, можеш утешиться пересмотром харухи в переводе реанимедии Засчитывай себе слив, когда мастурбируешь в ванной.
Ты за возраст-то свой ответить не в состоянии, а уже ярлыки вешает.
Поскорее бы уже дубляж Исчезновения вышел... | | | | |