МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | мне от персоны99 понравилось в принципе) | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от ХеРуВим мне от персоны99 понравилось в принципе) да не, отстой. сделали бы дубляж | | | | МиМ
дубляж, ахах)) ничо ты захотел)
да и к тому же, я как-то случайно по 2на2 глянул наруто в дубляже.. такая херь шопистец
лично я считаю, что анкорд самый охуеный в этом деле) | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от ХеРуВим к каждому переводу просто привыкаешь)
дубляж, ахах)) ничо ты захотел)
да и к тому же, я как-то случайно по 2на2 глянул наруто в дубляже.. такая херь шопистец
лично я считаю, что анкорд самый охуеный в этом деле) да. наруту только в его переводе смотрел. от 2х2 и правда дубляж голимый, от Джетикса ещё куда ни шло
В Тетради смерти охуительный дубляж кстате | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Екатеринбург | я где-то читал, что 2 сезона Ван-Писа лицензировали
Согласно самым достоверным источникам - перед нами пробы для русского дубляжа первого опенинга прекрасного-грандиозного One Piece. http://video.yandex.ru/users/ban-ya/view/73 | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Сады Казахстана | что-то в этом есть чувственное и заводящее | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от ДваИ я где-то читал, что 2 сезона Ван-Писа лицензировали
Согласно самым достоверным источникам - перед нами пробы для русского дубляжа первого опенинга прекрасного-грандиозного One Piece. http://video.yandex.ru/users/ban-ya/view/73 Да так и есть вроде. Только нахуй пошел этот дубляж, в именах, названиях и прочем накривят 100%. Я лучше с сабами или озвучкой к которой привык посмотрю | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от ДваИ я где-то читал, что 2 сезона Ван-Писа лицензировали
Согласно самым достоверным источникам - перед нами пробы для русского дубляжа первого опенинга прекрасного-грандиозного One Piece. http://video.yandex.ru/users/ban-ya/view/73 опенинги перводить это уже через чур как по мне | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от ДваИ я где-то читал, что 2 сезона Ван-Писа лицензировали
Согласно самым достоверным источникам - перед нами пробы для русского дубляжа первого опенинга прекрасного-грандиозного One Piece. http://video.yandex.ru/users/ban-ya/view/73 вот это радует, но из за дубляжа старые серии пересматривать не буду. А я бы хотел там кого нибудь озвучивать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: растут ноги? | хентай заебись , кстати заметил что у японцев комплексы по поводу размеров, потому что во всех мультах сиськи до пупа, жопы ЗДОРОВЕННЫЕ
Показать скрытый текст
как язь
и вообще склонны к какой то неадекватной хуйне типа секса с монстрами у которых хуй каждое щупальце и не бритым подмышкам | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | Elfen Lied - потрясающая картина;
Code Geass - не менее потрясающая картина.
Пожалуй, то, над чем не получится смеяться, если посмотреть полностью.
К сожалению, к слову "Анимэ" относятся предвзято и не всегда корректно.
Есть шедевры, как и в киноиндустрии. Я думаю, что стоит посмотреть очень многое в этом жанре. У меня не большой послужной список , но вот те, которые я упомянул выше - must see. | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | блин классная рисовка в Куске со второй саги началась | | | | не матерись
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от Adamant и вообще склонны к какой то неадекватной хуйне типа секса с монстрами у которых хуй каждое щупальце и не бритым подмышкам одним словом - японцы | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Angry Chair -Цитата от Adamant и вообще склонны к какой то неадекватной хуйне типа секса с монстрами у которых хуй каждое щупальце и не бритым подмышкам одним словом - японцы а ещё они едят сырую рыбу и пьют горячую водку | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Шалом виабу, как оно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Пако да не, отстой. сделали бы дубляж
В России только полнометражки от Миядзаки оперативно дублируют.
Сериалов дублированных по пальцам пересчитать можно, а и каждый из них ещё и с задержкой хорошо если в год.
Профессиональных многоголосых и одноголосых тоже немного.
Субтитры или фандаб как правило решается по первой серии, голос, интонации, ошибки во флоу часто склоняют-таки к просмотру с сабами.
Я бы из одноголосых выделил как приемлемые унылые бесцветные ровные с небольшой задержкой и без малейших попыток войти в роль зачитывания субтитров в качественный майк. -Цитата от Унылый Кот Шалом виабу, как оно? Ты таки думаешь, что большинство анимешников виабу? | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Пако да не, отстой. сделали бы дубляж
В России только полнометражки от Миядзаки оперативно дублируют.
Сериалов дублированных по пальцам пересчитать можно, а и каждый из них ещё и с задержкой хорошо если в год.
Профессиональных многоголосых и одноголосых тоже немного.
Субтитры или фандаб как правило решается по первой серии, голос, интонации, ошибки во флоу часто склоняют-таки к просмотру с сабами.
Я бы из одноголосых выделил как приемлемые унылые бесцветные ровные с небольшой задержкой и без малейших попыток войти в роль зачитывания субтитров в качественный майк. -Цитата от Унылый Кот Шалом виабу, как оно? Ты таки думаешь, что большинство анимешников виабу? Анкорд малорик ну и Шачибури неплох | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Kr1STaL Анимэ - это ведь для китайцев и далбоёбов,не ? Я лично не китаец. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Kr1STaL ну значит второй вариант Ты мне кота напоминаешь. Сначала тебе пошуршишь, а потом прибежавшего чешешь за ушком. Ня! | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Alekt Keane Ты таки думаешь, что большинство анимешников виабу? Таки, непроч поебать кукол? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Alekt Keane Ты таки думаешь, что большинство анимешников виабу? Таки, непроч поебать кукол? После таки не нужна запятая. В слове непрочь на конце мягкий знак. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Унылый Кот Таки, непроч поебать кукол? Ты таки думаешь, что все виабу куколок поёбывают в сейлор фуку? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |