Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от минус один из аниме мне понравился Берсерк, 8 см в секунду (по-моему так) и ванхелсинг.... ) 5 см/сек и Хеллсинг (если конечно про алукарда) | | | | °•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: дым? | -Цитата от Bad Apple 5 см/сек и Хеллсинг (если конечно про алукарда) во во... так ) хеллсинг, это типа вампир такой в плаще и шляпе... крошил всех)
еще Спаун пиздатый мультик, но эт не аниме) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от meekrafon Вот подсел я на эту "еботу" японскую... Пересмотрел хуеву тучу как полнометражных м/ф, так и сериалов в различных стилях (от хоррора до сидзё и комедий). Сейчас смотрю Black Cat. Кто интересуется японской анимацией, давайте делиться впечатлениями от просмотренных фильмов, обсуждать, советовать, либо наоборот отговаривать от просмотра чего-либо из этого жанра. до сих пор смотришь?) | | | | Антошка
Норм микс из очень многих аниме.
Йоко из Гуррена |
Последний раз редактировалось Bad Apple, 29 ноября 2011 в 12:31.
| | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | 12 королевств недавно посмотрел, не скажу, что прям пиздец охуенное аниме, но довольно интересное, смотрел с удовольствием | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Всякие глупые и оскорбительные сообщения будем удалять, переставайте троллить.
Тут ваше мнение мало кого ебёт, тут люди общаются кому нравится вечерок-другой провести за сериальчиком или полнометражкой интересной
И судить человека по его интересам, это просто полный пиздец. За собой бы больше следили, знатоки | | | | Решительность
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Deho до сих пор смотришь?) Если человек подсел на аниме, то как правило это надолго. Пока просто и банально не насытишься иным не западным форматом культуры...
Если говорить на моём примере, то лично для меня насыщения как западной так и восточной медиа-культурой - уже произошло. Теперь вот, лечусь от изжоги, доведя формат потребления западной и восточной медиа-культуры к минимуму. То-есть, раз в две недели или в месяц, могу осилить только 2-3 часа просмотра, дальше реально тошнит от заподной, и немного подташнивает от восточного формата медиа-культуры. На деле получается что восточный формат восприятия и в общем, мышления, для мне всё же более близкий. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Virtue -Цитата от Deho до сих пор смотришь?) Если человек подсел на аниме, то как правило это надолго. Пока просто и банально не насытишься иным не западным форматом культуры...
Если говорить на моём примере, то лично для меня насыщения как западной так и восточной медиа-культурой - уже произошло. Теперь вот, лечусь от изжоги, доведя формат потребления западной и восточной медиа-культуры к минимуму. То-есть, раз в две недели или в месяц, могу осилить только 2-3 часа просмотра, дальше реально тошнит от заподной, и немного подташнивает от восточного формата медиа-культуры. На деле получается что восточный формат восприятия и в общем, мышления, для мне всё же более близкий. не буду спорить о сытости. я смотрю может не так давно мультики (где то около 2х лет) но иногда попадаются мультики по 30-60 серий и не обламываюсь смотрю по 5 часов в день, а иногда встречается дикая поебень что я становлюсь сыт после первых 20 минут) | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Virtue -Цитата от Deho до сих пор смотришь?) Если человек подсел на аниме, то как правило это надолго. Пока просто и банально не насытишься иным не западным форматом культуры...
Если говорить на моём примере, то лично для меня насыщения как западной так и восточной медиа-культурой - уже произошло. Теперь вот, лечусь от изжоги, доведя формат потребления западной и восточной медиа-культуры к минимуму. То-есть, раз в две недели или в месяц, могу осилить только 2-3 часа просмотра, дальше реально тошнит от заподной, и немного подташнивает от восточного формата медиа-культуры. На деле получается что восточный формат восприятия и в общем, мышления, для мне всё же более близкий. Что скажешь насчет весеннего/летнего сезона? Что нибудь цепануло?
По моему самый вин 2011 года из сериалов - Врата Штайнера. Качественный проект, с неплохим сюжетом. Так же довольно неплохи повседневость - Брошенный Кролик, Невиданный цветок
В списках к просмотру осеннего сезона довольно много тайтлов занесено, я ещё не смотрел, надо дождаться пока выйдут все серии... Впрочем многого ожидаю от Fate/Zero, Bakuman TV-2, Guilty Crown.. Ну и ремейка Hunter x Hunter (старенький не смотрел, когда узнал о анонсе ремейка решил подождать новой версии) | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | что то все не решался афросамурая смотреть...
вчера посмотрел первую серию теперь блять не оторваться | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Подходит к концу очередной год, а значит, настало время подвести итоги. Компания Орикон опубликовала список самой продаваемой манги в 2011 году: с 22 ноября прошлого года по 20 ноября нынешнего. И One Piece снова первый!
ТОП-10 в 2011 году выглядит следующим образом: Показать скрытый текст
01 - One Piece: 37,996,373 copies.
02 - Naruto: 6,874,840 copies.
03 - Blue Exorcist: 5,223,712 copies.
04 - Fairy Tail: 4,701,596 copies.
05 - Toriko: 4,665,634 copies.
06 - Gintama: 4,415,491 copies.
07 - Bakuman: 4.,399,938 copies.
08 - Bleach: 4,187,258 copies.
09 - Kimi ni Todoke: 4,109,481 copies.
10 - Gantz: 4,056,981 copies.
Наруту на 31 лям опередили Кто бы сомневался) | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | гинтама ваще ништяк | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Сибирский ТэТэ гинтама ваще ништяк Опять начинаешь? | | | | пользователь
так романтично. так романтично
и драматургично и сексуально воще.
у меня подруга плачет после каждой главы,
а я плачу потому что она плачет
потом мы вместе плачем и я ей пихаю угрей в жопу. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Bad Apple -Цитата от Сибирский ТэТэ гинтама ваще ништяк Опять начинаешь? да что не так то?я посмотрел мульик,не весь конечно,но ПОСМОТРЕЛ...норм | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Кому ты тут пиздишь сидишь? В Гинтаме 201 серия. Прекращай давай. Иди пофлуди в другое место.
Мультик он посмотрел блять -Цитата от slow-witted у меня подруга плачет после каждой главы,
потом мы вместе плачем и я ей пихаю угрей в жопу. Сукааа | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | не весь конечно,но ПОСМОТРЕЛ
кому я это писал? | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Незаметил) Ну я все равно уверен на 100% что ты нихрена не смотрел | | | | Тебе улыбнулась акула...
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан | -Цитата от slow-witted кими ни тодоке заебись.
так романтично. так романтично
и драматургично и сексуально воще.
у меня подруга плачет после каждой главы,
потом мы вместе плачем и я ей пихаю угрей в жопу. ахахахах))))))))))) обязательно гляну | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Bad Apple Кому ты тут пиздишь сидишь? В Гинтаме 201 серия. Прекращай давай. Иди пофлуди в другое место.
Мультик он посмотрел блять а чё такто если сериал интересный, то за пару недель 200 серий вполне можно осилить | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | второй сезон бакумана седня начал смотреть, не разочаровал | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от ХеРуВим второй сезон бакумана седня начал смотреть, не разочаровал а я ван пис 50ю серию смотрю | | | | МиМ
чо то ты долго смотришь)) ну хотя, щас до 100 доберешься, и не оторвать будет) | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Bad Apple Йоко из Гуррена нихуя се анимэшники | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от ХеРуВим всего? О_о
чо то ты долго смотришь)) ну хотя, щас до 100 доберешься, и не оторвать будет) ну я по 3 серии в день смотрю приерно. плюс 2 недели не смотрел совсем т.к не имел доступа к компу. Добавлено через 15 минут 17 секунд кстате в какой озвучке лучше вснго смотреть? я дак смотрю от Шачибури. | | | | |