Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от ХеРуВим дюрара вообще не вкатило братюнь,а мне наоботрот заебись дюрара | | | | в Бане
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: От сердца к солнцу | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Аларих посмотри покемонов, там х.з. какой кому въебывает Очень смешно.
Больше 100 серий не предлагать -Цитата от JoLe ищу что то похожее на Истории монстров (Bakemonogatari)
ну или там повседневность-шмовседневность интересную Дюрарара??
Хотелось бы услышать мнение смотревших. аниме говно бле
умойся
эмцэ вафля | | | | Западная Сибирь!!!
братюнь,дюрару посмотри...секси мультик | | | | в Бане
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: От сердца к солнцу | -Цитата от ХеРуВим ну луфи это само собой)
а так зоро после него тоже больше всего вкатывает посан
помоему аниме смотрят только мудаки Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Сибирский ТэТэ A to the M
братюнь,дюрару посмотри...секси мультик дааа...смотрел
один из самых охуенных аниме-мультов | | | | emoboy 2007lvl
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда | тт ладно, но 2011 бля куда лезет со своим мнением охуенным? Показать скрытый текст
но за мф дума так и быть риспектуля
| | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: От сердца к солнцу | -Цитата от Plato тт ладно, но 2011 бля куда лезет со своим мнением охуенным? Показать скрытый текст
но за мф дума так и быть риспектуля
пшёл нахуй пидооор
ты мне не нравишься | | | | emoboy 2007lvl
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда | A to the Mа ты классный Показать скрытый текст
олени, олени повсюду
| | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Сибирский ТэТэ A to the M
братюнь,дюрару посмотри...секси мультик ААА, классный мульт, идзая ахуенен
Особенно пунч самой анимешки понравился... Показать скрытый текст
ну я о фишке в двух сериях об одном дне с разных сторон
| | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от REPICK дивану -Цитата от Сибирский ТэТэ A to the M
согласен с тобой братюнь..я его в HD скачал...
посоветуй похожего | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от REPICK дивану -Цитата от Сибирский ТэТэ A to the M
посоветуй похожего мне гинтаму и фантома напомнило... смотрел
фантома рисовкой чем то, хотя в нем покруче вроде | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от REPICK дивану -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от REPICK дивану
ААА, классный мульт, идзая ахуенен
фантома рисовкой чем то, хотя в нем покруче вроде не братюнь,не видел..подогреешь фэна анимэ ссылочкой? | | | | Улыбайся
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: NSK | из сериалов понравились римейк стального алхимика,блич и нарик
а ну и тетрадь смерти ахуенчик конечно | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от REPICK дивану -Цитата от Сибирский ТэТэ
фантома рисовкой чем то, хотя в нем покруче вроде не братюнь,не видел..подогреешь фэна анимэ ссылочкой? http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=7130 http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=5013
Фантом имхо ахуительная вещь... если досмотреть первую серию то прилипнешь... -Цитата от MS Polyfoam из сериалов понравились римейк стального алхимика,блич и нарик
а ну и тетрадь смерти ахуенчик конечно ремейки
Всмысле?! почему я не слышал?! блича посмотрел бы... | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от REPICK дивану -Цитата от Сибирский ТэТэ
фантома рисовкой чем то, хотя в нем покруче вроде не братюнь,не видел..подогреешь фэна анимэ ссылочкой? ТТ заебал ты уже, анимешник чертов | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от A to the M -Цитата от ХеРуВим ну луфи это само собой)
а так зоро после него тоже больше всего вкатывает посан
помоему аниме смотрят только мудаки Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Сибирский ТэТэ A to the M
братюнь,дюрару посмотри...секси мультик дааа...смотрел
один из самых охуенных аниме-мультов а по-моему мудаком выставляешь себя ты причем навязчивого так и глупо
тэтэ, ты так тонко потроллить решил что ли?) | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Bad Apple ТТ заебал ты уже, анимешник чертов -Цитата от ХеРуВим тэтэ, ты так тонко потроллить решил что ли?) братухи,я реально посмотрел дюрангу и ахуел от мульта | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | подскажите аниме, в котором мудаков нон-стоп режут и чтоб пизда кровякой
вернее кровяка пиздой | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | ну скажи тогда, что за мотоциклист там был в черном шлеме?) кем он являлся и какова его история ? Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Vincent Vega подскажите аниме, в котором мудаков нон-стоп режут и чтоб пизда кровякой
вернее кровяка пиздой манускрипты ниндзя
афросамурай еще так, наподобие | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Vincent Vega подскажите аниме, в котором мудаков нон-стоп режут и чтоб пизда кровякой
вернее кровяка пиздой Berserk, Elfen Lied, Gantz, Манускрипт Ниндзя, Hellsing OVA | | | | МиМ
эльфийская песнь отдельный разговор вообще, хотя в принципе подходит) Добавлено через 2 минуты 44 секунды помню, когда посоветовали посмотреть эльфийскую песнь, я подумал, чо за название уебанское, полюбас хуйня.. однако стоило посмотреть первые минуты и сразу понятно, что жескач сего произведения на уровне | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от ХеРуВим помню, когда посоветовали посмотреть эльфийскую песнь, я подумал, чо за название уебанское, полюбас хуйня.. однако стоило посмотреть первые минуты и сразу понятно, что жескач сего произведения на уровне
Мое первое аниме Впечатлило нихуево помню) | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | ты как всегда потрясные амвэхи заливаешь Добавлено через 1 минуту 6 секунд музычка лютая особенно | | | | активный пользователь
умойся
эмцэ вафля Ты открыл мне глаза.
Сейчас смотрю ТораДора.
Я не читаю рэп. | | | | °•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: дым? | из аниме мне понравился Берсерк, 8 см в секунду (по-моему так) и ванхелсинг.... ) | | | | |