Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Eighty Seven -Цитата от ХеРуВим тэтэ, просто у людей сразу при слове аниме складывается стереотип наподобие пидорковатых хуйланов с сумками в значках) с челками ебаными еще)
но мы не такие, ня ^_^  да, мы не такие Добавлено через 10 минут 5 секунд -Цитата от Bad Apple -Цитата от ХеРуВим плохое яблоко, стоит драгонболл смотреть?  Драгонболл это как тебе сказать, прородитель всех сененов. Впринципе смотреть стоит, было бы у меня времени побольше я б тоже ознакомился.
Единственное что там в "силе" через чур намудрил автор, уничтожение планеты одной техникой - там это в порядке вещей в гуррен-лаганн швырядись вселенными, ну это нормально Ну Гуррен это Гуррен  Сплошной пафос  | | | | desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | а ньюфаги и не знают, что сегодня день рожденье азу-нян  | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Eighty Seven а ньюфаги и не знают, что сегодня день рожденье азу-нян  Я даже хуй знаю кто это. Вроде из Кей Он? Хотя, скорей всего ошибаюсь.
Сегодня (тоесть уже вчера) у Зори из куска было ДР |
Последний раз редактировалось Bad Apple, 11 ноября 2011 в 23:32.
| | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Сижу вот смотрю седьмую серию ван писа, и не понимаю чем он так нравится анимешникам? какойто тупой юмор, местами плохая рисовка, нелепые бои длинною в один удар этим "гомо гомо нуа" первые три серии очень нравилось, а щас както подостыл разубедите меня штоле | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Пако Сижу вот смотрю седьмую серию ван писа, и не понимаю чем он так нравится анимешникам? какойто тупой юмор, местами плохая рисовка, нелепые бои длинною в один удар этим "гомо гомо нуа" первые три серии очень нравилось, а щас както подостыл разубедите меня штоле миллионы фанатов не могут быть у скучного сериала с боями в один удар, голимой рисовкой и тупым юмором.
Разубеждать даже не хочется | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Bad Apple -Цитата от Пако Сижу вот смотрю седьмую серию ван писа, и не понимаю чем он так нравится анимешникам? какойто тупой юмор, местами плохая рисовка, нелепые бои длинною в один удар этим "гомо гомо нуа" первые три серии очень нравилось, а щас както подостыл разубедите меня штоле миллионы фанатов не могут быть у скучного сериала с боями в один удар, голимой рисовкой и тупым юмором.
Разубеждать даже не хочется вот блять плюс стопятсот  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Bad Apple -Цитата от Пако Сижу вот смотрю седьмую серию ван писа, и не понимаю чем он так нравится анимешникам? какойто тупой юмор, местами плохая рисовка, нелепые бои длинною в один удар этим "гомо гомо нуа" первые три серии очень нравилось, а щас както подостыл разубедите меня штоле миллионы фанатов не могут быть у скучного сериала с боями в один удар, голимой рисовкой и тупым юмором.
Разубеждать даже не хочется Миллионы мух ошибаться не могут. | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Bad Apple -Цитата от Пако Сижу вот смотрю седьмую серию ван писа, и не понимаю чем он так нравится анимешникам? какойто тупой юмор, местами плохая рисовка, нелепые бои длинною в один удар этим "гомо гомо нуа" первые три серии очень нравилось, а щас както подостыл разубедите меня штоле миллионы фанатов не могут быть у скучного сериала с боями в один удар, голимой рисовкой и тупым юмором.
Разубеждать даже не хочется Миллионы мух ошибаться не могут. Честно говоря, суть твоего поста не совсем дошла до меня 
Т.е. ты согласен со словами Пако ? | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Bad Apple -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Bad Apple
миллионы фанатов не могут быть у скучного сериала с боями в один удар, голимой рисовкой и тупым юмором.
Разубеждать даже не хочется Миллионы мух ошибаться не могут. Честно говоря, суть твоего поста не совсем дошла до меня 
Т.е. ты согласен со словами Пако ? вы поймите меня правильно, я не обсераю данное аниме, просто мне не совсем понятна его фишка  может быть там дальше будет намного круче? просто от первых 10и серий складывается впечатление очень детского и низкокачественного мультика. И скажу честно что когда я начинал смотреть ожидал большего  Нарута которую тут все засерают в плане тех же драк кажется намного увереннее. Можнт быть это всё можно списать на 1999г. или ещё на что нибудь, но я хочу чтоб вы меня разубедили т.к это аниме покачто не оправдывает моих ожиданий или своего статуса | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Пако -Цитата от Bad Apple -Цитата от Унылый Кот
Миллионы мух ошибаться не могут. Честно говоря, суть твоего поста не совсем дошла до меня 
Т.е. ты согласен со словами Пако ? вы поймите меня правильно, я не обсераю данное аниме, просто мне не совсем понятна его фишка  может быть там дальше будет намного круче? просто от первых 10и серий складывается впечатление очень детского и низкокачественного мультика. И скажу честно что когда я начинал смотреть ожидал большего  Нарута которую тут все засерают в плане тех же драк кажется намного увереннее. Можнт быть это всё можно списать на 1999г. или ещё на что нибудь, но я хочу чтоб вы меня разубедили т.к это аниме покачто не оправдывает моих ожиданий или своего статуса я первые серий 10 тоже так с натягом смотрел а потом все стало на пиздатую сюжетную линию и шикарно смотрю уже какой год данную вещщщььь | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от kolyagoga -Цитата от Пако -Цитата от Bad Apple
Честно говоря, суть твоего поста не совсем дошла до меня 
Т.е. ты согласен со словами Пако ? вы поймите меня правильно, я не обсераю данное аниме, просто мне не совсем понятна его фишка  может быть там дальше будет намного круче? просто от первых 10и серий складывается впечатление очень детского и низкокачественного мультика. И скажу честно что когда я начинал смотреть ожидал большего  Нарута которую тут все засерают в плане тех же драк кажется намного увереннее. Можнт быть это всё можно списать на 1999г. или ещё на что нибудь, но я хочу чтоб вы меня разубедили т.к это аниме покачто не оправдывает моих ожиданий или своего статуса я первые серий 10 тоже так с натягом смотрел а потом все стало на пиздатую сюжетную линию и шикарно смотрю уже какой год данную вещщщььь убедительный довод  пожалуй до 30ой серии посмотрю как минимум, подожду пока сюжет полным ходом пойдёт, а там уде затянет или не затянет | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Bad Apple -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Bad Apple
миллионы фанатов не могут быть у скучного сериала с боями в один удар, голимой рисовкой и тупым юмором.
Т.е. ты согласен со словами Пако ? Нет, с словами пако я не особо согласен.
Но аргуминтация мол все смотрят, значит заебись - ущербна. | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Bad Apple -Цитата от Унылый Кот
Миллионы мух ошибаться не могут. Честно говоря, суть твоего поста не совсем дошла до меня 
Т.е. ты согласен со словами Пако ? Нет, с словами пако я не особо согласен.
Но аргуминтация мол все смотрят, значит заебись - ущербна. ну вообще то она не так и ущербна, но тут очень сильно действует правило "на вкус и цвет товарищей нет" | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Пако -Цитата от Bad Apple -Цитата от Унылый Кот
Т.е. ты согласен со словами Пако ? вы поймите меня правильно, я не обсераю данное аниме, просто мне не совсем понятна его фишка  может быть там дальше будет намного круче? просто от первых 10и серий складывается впечатление очень детского и низкокачественного мультика. И скажу честно что когда я начинал смотреть ожидал большего  Нарута которую тут все засерают в плане тех же драк кажется намного увереннее. Можнт быть это всё можно списать на 1999г. или ещё на что нибудь, но я хочу чтоб вы меня разубедили т.к это аниме покачто не оправдывает моих ожиданий или своего статуса Необыкновенный мир, который невозможно уложить в какие-нибудь рамки. Надо просто стать частью этого мира. Раз попробовав ОР, ты становишься его накама навсегда. (с)
В Наруто и Бличах ради одного человека обьявляли войну 170 странам? Ради спасения накамы начиналась мировая война масштабы которой я не в одном аниме не видел?) Сомневаюсь.
С каждой аркой становится все интереснее, враги становятся сильнее... Мугивара Крю привлекают внимание морского дозора, вскоре появляются первые награды за головы... И сюжет становится всё ураганнее и эпичнее  Невозможно просто все плюсы пересказать этого сериала, это нужно смотреть, внимательно смотреть! Я знакомым когда советовал, они говорили что мол ты ебнулся куда 500 серий смотреть....а потом "Блин, а мне и этих 500 серий МАЛО..."
Вот что такое боевые сцены великого сенена - | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Bad Apple -Цитата от Пако -Цитата от Bad Apple
Честно говоря, суть твоего поста не совсем дошла до меня 
Т.е. ты согласен со словами Пако ? вы поймите меня правильно, я не обсераю данное аниме, просто мне не совсем понятна его фишка  может быть там дальше будет намного круче? просто от первых 10и серий складывается впечатление очень детского и низкокачественного мультика. И скажу честно что когда я начинал смотреть ожидал большего  Нарута которую тут все засерают в плане тех же драк кажется намного увереннее. Можнт быть это всё можно списать на 1999г. или ещё на что нибудь, но я хочу чтоб вы меня разубедили т.к это аниме покачто не оправдывает моих ожиданий или своего статуса Необыкновенный мир, который невозможно уложить в какие-нибудь рамки. Надо просто стать частью этого мира. Раз попробовав ОР, ты становишься его накама навсегда. (с)
В Наруто и Бличах ради одного человека обьявляли войну 170 странам? Ради спасения накамы начиналась мировая война масштабы которой я не в одном аниме не видел?) Сомневаюсь.
С каждой аркой становится все интереснее, враги становятся сильнее... Мугивара Крю привлекают внимание морского дозора, вскоре появляются первые награды за головы... И сюжет становится всё ураганнее и эпичнее  Невозможно просто все плюсы пересказать этого сериала, это нужно смотреть, внимательно смотреть! Я знакомым когда советовал, они говорили что мол ты ебнулся куда 500 серий смотреть....а потом "Блин, а мне и этих 500 серий МАЛО..."
Вот что такое боевые сцены великого сенена - спасибо большое  теперь точно продолжу просмотр | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | бляяя, я вот считаю что не стоит сразу такие мувики показывать человеку который только начал смотреть))
лично я смотрел через силу серий 50 наверн, потом до 100 уже с интересом, и далее прям остановиться не мог)) сюжет становится все более динамичным и закрученным, рисовка все лучше, боевые сцены все красочнее  | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | слушайте, а как в ван писе с филлерами дела обстоят? в Наруто например они настолько унылые что я их не смотрел. Стоит ли их смотреть тут или просто пустая трата времени? | | | | в Бане
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: От сердца к солнцу | АНИМЭ ГАААВНОО  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от A to the M АНИМЭ ГАААВНОО  братуха полностью с тобой согласен..но они нам не верят..как будем объяснять им? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Пако слушайте, а как в ван писе с филлерами дела обстоят? в Наруто например они настолько унылые что я их не смотрел. Стоит ли их смотреть тут или просто пустая трата времени? была парочка филлеров ни о чем, которые я пропустил.. но в целом интересные идут, и для лучшего понимания картины общей весьма уместны.
ну, можешь вот тут глянуть http://one-piece.ru/forum/showthread.php?p=213329
там типа какие лучше пропустить, какие лучше глянуть | | | | в Бане
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: От сердца к солнцу | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от A to the M АНИМЭ ГАААВНОО  братуха полностью с тобой согласен..но они нам не верят..как будем объяснять им? обоссым  | | | | МиМ
давайте соблюдать правила форума Добавлено через 4 минуты 13 секунд
ладно тт флудераст тот еще, но ты то куда лезешь, буйное сердце
хочешь потроллить ежели, то найди себе другую темку лучше  | | | | emoboy 2007lvl
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда | посоны, а 4 сезон рубак кто кошернее озвучил? Показать скрытый текст
не могу в субтитры
k-on, кстати, смотрят геи и женщины  | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | Наруто ФОРЕВА  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от ХеРуВим ладно тт флудераст тот еще, ну нихуя себе,что это за неуважение  | | | | |