пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | кое-кто тут забылся, я смотрю Показать скрытый текст Жанр: романтика, драма, повседневность
| | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Bad Apple -Цитата от Пако Что мне лучше начать смотреть Ван пис или блич? Ван пис, блич стал безсюжетным говном с хуя ли баня то сгорела что он бессюжетный?
сюжет есть щас и нормальный | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от kolyagoga -Цитата от Bad Apple -Цитата от Пако Что мне лучше начать смотреть Ван пис или блич? Ван пис, блич стал безсюжетным говном с хуя ли баня то сгорела что он бессюжетный?
сюжет есть щас и нормальный Я мангу читаю и знаю о чем говорю. Во время последней арки с этими ебучими "подчинителями" один вопрос возникает "Для чего это все делали?" Единственное что норм в этой арке - это Рирука.
И то её сольют похоже в скором времени
А Ван Пис уже как 12 лет к одной цели идёт, только с небольшими так сказать "отклонениями" | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Bad Apple -Цитата от kolyagoga -Цитата от Bad Apple
Ван пис, блич стал безсюжетным говном с хуя ли баня то сгорела что он бессюжетный?
сюжет есть щас и нормальный Я мангу читаю и знаю о чем говорю. Во время последней арки с этими ебучими "подчинителями" один вопрос возникает "Для чего это все делали?" Единственное что норм в этой арке - это Рирука.
А Ван Пис уже как 12 лет к одной цели идёт, только с небольшими так сказать "отклонениями" сколько там в ван писе уже? 500 с хуем серий? блядь хочется посмотреть его, но как только подумаю скоко смотреть нужно, аж охуеваю сразу и желание пропадает | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | чувак, я посмотрел сначала наруто, потом блич.. и долго не решался начать палить ван-пис, и могу сейчас сказать - это охуенно | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от ХеРуВим чувак, я посмотрел сначала наруто, потом блич.. и долго не решался начать палить ван-пис, и могу сейчас сказать - это охуенно ну наруто я тоже уже посмотрел | | | | не матерись
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от Пако -Цитата от ХеРуВим чувак, я посмотрел сначала наруто, потом блич.. и долго не решался начать палить ван-пис, и могу сейчас сказать - это охуенно ну наруто я тоже уже посмотрел гинтаму лучше посмотри | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Пако -Цитата от Bad Apple -Цитата от kolyagoga
с хуя ли баня то сгорела что он бессюжетный?
А Ван Пис уже как 12 лет к одной цели идёт, только с небольшими так сказать "отклонениями" сколько там в ван писе уже? 500 с хуем серий? блядь хочется посмотреть его, но как только подумаю скоко смотреть нужно, аж охуеваю сразу и желание пропадает Больше 500.. 522 вышла вчера. Когда смотришь такой увлекательный сериал, то тебе похуй сколько в нём серий. Я бы с удовольствием ещё 500 посмотрел, ибо ванпис шедевр Никакой Блич или Наруто рядом даже не стоят
Посмотри пару Клипов и сразу поймёшь стоит ли его тебе смотреть или нет)
Или вот к примеру трейлер к одной (!!!!) из арок | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Bad Apple -Цитата от Пако -Цитата от Bad Apple
Я мангу читаю и знаю о чем говорю. Во время последней арки с этими ебучими "подчинителями" один вопрос возникает "Для чего это все делали?" Единственное что норм в этой арке - это Рирука.
А Ван Пис уже как 12 лет к одной цели идёт, только с небольшими так сказать "отклонениями" сколько там в ван писе уже? 500 с хуем серий? блядь хочется посмотреть его, но как только подумаю скоко смотреть нужно, аж охуеваю сразу и желание пропадает Больше 500.. 522 вышла вчера. Когда смотришь такой увлекательный сериал, то тебе похуй сколько в нём серий. Я бы с удовольствием ещё 500 посмотрел, ибо ванпис шедевр Никакой Блич или Наруто рядом даже не стоят
Посмотри пару Клипов и сразу поймёшь стоит ли его тебе смотреть или нет)
Или вот к примеру трейлер к одной (!!!!) из арок да, пожалуй начну ван пис смотреть. вот только тетрадь смерти досмотрю | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | смотреть подобное - самое настоящее убийство времени, возможно эти сериалы и интересны, ладно было бы по 30-50 серий, но блять, по 500 с лишним (по 20 мин) это примерно 170-180 часов жизни вьебать, + в жизни не поможет, лучше бы книги почитали, имхо | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Lazz смотреть подобное - самое настоящее убийство времени, возможно эти сериалы и интересны, ладно было бы по 30-50 серий, но блять, по 500 с лишним (по 20 мин) это примерно 170-180 часов жизни вьебать, + в жизни не поможет, лучше бы книги почитали, имхо а чем книги лучше? | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | -Цитата от Пако -Цитата от Lazz смотреть подобное - самое настоящее убийство времени, возможно эти сериалы и интересны, ладно было бы по 30-50 серий, но блять, по 500 с лишним (по 20 мин) это примерно 170-180 часов жизни вьебать, + в жизни не поможет, лучше бы книги почитали, имхо а чем книги лучше? они,допустим-та,развивают воображение, зрительную память, пополняют словарный запас и дают колоссальный запас знаний в целом,помогают правильно мыслить и красноречиво излагать свои мысли, полнее и глубже раскрывают проблемы, характеры героев, мир, расширяют кругозор и в полной мере позволяют получить эстетическое удовольствие после прочтения.
то есть, грубо говоря, када читаешь книги нужно больше думать, а када смотришь онеме нужно больше пялиться в экран и пускать слюни. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от ХеРуВим чувак, я посмотрел сначала наруто, потом блич.. и долго не решался начать палить ван-пис, и могу сейчас сказать - это охуенно я смотрел серий 20 наруто в тайланде с англицкими субтитрами, плюс серии три у друга - это дичайшая поебень без сюжета, где наруто всех ебет, впринципе как наверно в бличе и онеписе, это как бы всем известный факт, чем больше фильм распопулизирован, тем больше серий на него снимают и больше говна проскальзывает с мыслью один хуй фаны прохавают Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Lazz смотреть подобное - самое настоящее убийство времени, возможно эти сериалы и интересны, ладно было бы по 30-50 серий, но блять, по 500 с лишним (по 20 мин) это примерно 170-180 часов жизни вьебать, + в жизни не поможет, лучше бы книги почитали, имхо не факт, психоделические мульты вооброжение тоже развивают | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Екатеринбург | То что щас идёт в аниме Ван-Пис , какая глава манги? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | где сука мои значки | | | | не матерись
Регистрация: 20.09.2007 | сравнили тут дибильные сёнены с книгами
блять у кого еще возникает вопрос что полезней и лучше?
ЗЫ смотрите гинтаму | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Сижу вот смотрю седьмую серию ван писа, и не понимаю чем он так нравится анимешникам? какойто тупой юмор, местами плохая рисовка, нелепые бои длинною в один удар этим "гомо гомо нуа" первые три серии очень нравилось, а щас както подостыл разубедите меня штоле | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | мне почемуто кажется что половина из вас играет в вордофкрафт | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Сибирский ТэТэ мне почемуто кажется что половина из вас играет в вордофкрафт как же ты заебал | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | это нормально...смотри мультики,не обращай на меня внимания | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Сибирский ТэТэ это нормально...смотри мультики,не обращай на меня внимания а чё ты в мультиках плохого нашёл? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Пако -Цитата от Сибирский ТэТэ это нормально...смотри мультики,не обращай на меня внимания а чё ты в мультиках плохого нашёл? ничего плохого..я хочу значок всего лишь | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Пако спасибо братуха..такбы сразу | | | | desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | -Цитата от ХеРуВим тэтэ, просто у людей сразу при слове аниме складывается стереотип наподобие пидорковатых хуйланов с сумками в значках) с челками ебаными еще)
но мы не такие, ня ^_^ да, мы не такие Добавлено через 10 минут 5 секунд -Цитата от Bad Apple -Цитата от ХеРуВим плохое яблоко, стоит драгонболл смотреть? Драгонболл это как тебе сказать, прородитель всех сененов. Впринципе смотреть стоит, было бы у меня времени побольше я б тоже ознакомился.
Единственное что там в "силе" через чур намудрил автор, уничтожение планеты одной техникой - там это в порядке вещей в гуррен-лаганн швырядись вселенными, ну это нормально |
Последний раз редактировалось Eighty Seven, 11 ноября 2011 в 17:43.
| | | |