й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | ну рабочий глаз то у него все равно правый всегда был, а левый в расход, например, для изанаги. у него же дохуя банок с глазами в загашнике лежит, поэтому левый переменный | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Bad Apple -Цитата от ХеРуВим ну и вот, присвоил же, вставил нагатин глаз просто) а своего левого у него не было) был. Были два глаза, в манге при битве с Конан, он воспользовашись техникой "изанаги" наебал её, и потом просто порешал. Скоро увидете в аниме впринципе, если насруто не потонет в филлерах. я кстати ебал в рот тех ублюдков кто филлеры пихают
Судя по картинке из манги, у Тоби только один глаз риненган, второй можно было бы и Саске отдать
Только сейчас обратил внимание что Обито и Тоби состоит из одних и тех же букв, кэп намекает | | | | МиМ
хотя это может быть какой нибудь брат обито, который внук какого нибудь племянника мадары | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от ХеРуВим а я давно уже заметил))
хотя это может быть какой нибудь брат обито, который внук какого нибудь племянника мадары помоему Кисимото сам ещё не решил | | | | ..Phantom..
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Sweden | Скажите пожалуйста, у Алхимика есть какие нибудь дополнительные серии после сериала
Кроме шамбалы? Названия тоже желательно | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от The Phantom Скажите пожалуйста, у Алхимика есть какие нибудь дополнительные серии после сериала
Кроме шамбалы? Названия тоже желательно Эта серия состоит из:
#1 Стальной алхимик [ТВ-1] - ТВ (51 эп. + спэшл), адаптация манги, 2003
#2 Стальной алхимик (фильм первый) - п/ф, продолжение, 2005
#3 Стальной алхимик OVA - OVA (4 эп.), дополнение, 2006
#4 Стальной алхимик [ТВ-2] - ТВ (64 эп. + 4 спэшла), адаптация манги, 2009
#5 Стальной алхимик (фильм второй) - п/ф, spinoff (ответвление сюжета), 2011
Если ты смотрел первый сериал, а потом шамбалу - как продолжение, то это хуйня по сравнению с сериалом 2009 года, так как первый проект Алхимика был больше чем на половину филлерный, а ремейк 2009г. сделан по манге.
Наткнулся на дем, улыбнуло | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | кстати, мне вот посоветовали анимеху недавно, вроде как "Имя мне - предательство" называется
при чем охарактеризовав как "немного бабско-гейский, но поглядеть можно"
вот я в замешательстве теперь) кто глядел, палитесь? Добавлено через 2 минуты 53 секунды и кстати, даже что у него есть левый глаз (у тоби), ничего еще не значит, ибо как сказали выше - он переменный) | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Украина.Донецк. | Ебать товарищи)Тема хуита | | | | ..Phantom..
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Sweden | -Цитата от Bad Apple -Цитата от The Phantom Скажите пожалуйста, у Алхимика есть какие нибудь дополнительные серии после сериала
Кроме шамбалы? Названия тоже желательно Эта серия состоит из:
#1 Стальной алхимик [ТВ-1] - ТВ (51 эп. + спэшл), адаптация манги, 2003
#2 Стальной алхимик (фильм первый) - п/ф, продолжение, 2005
#3 Стальной алхимик OVA - OVA (4 эп.), дополнение, 2006
#4 Стальной алхимик [ТВ-2] - ТВ (64 эп. + 4 спэшла), адаптация манги, 2009
#5 Стальной алхимик (фильм второй) - п/ф, spinoff (ответвление сюжета), 2011
Если ты смотрел первый сериал, а потом шамбалу - как продолжение, то это хуйня по сравнению с сериалом 2009 года, так как первый проект Алхимика был больше чем на половину филлерный, а ремейк 2009г. сделан по манге.
Наткнулся на дем, улыбнуло Спасибо! | | | | не матерись
Регистрация: 20.09.2007 | посоветуйте хороший файтинг | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | со здоровенными мечами или на кулачках чтобы?) | | | | не матерись
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от ХеРуВим со здоровенными мечами или на кулачках чтобы?) лучше с оружием, и с кровью, ну и главное чтобы уровень пафоса не был как в наруто или бличе.
вот гинтама вроде пародийное аниме, а файтинговые арки = лучше не видел. | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Angry Chair -Цитата от ХеРуВим со здоровенными мечами или на кулачках чтобы?) лучше с оружием, и с кровью, ну и главное чтобы уровень пафоса не был как в наруто или бличе.
вот гинтама вроде пародийное аниме, а файтинговые арки = лучше не видел. Кеничи посмотри. Ну это про боевые искусства (по мне так лучший файтинг) Показать скрытый текст
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=5973
Рубилово на мечах и море крови - Berserk. Но манга куда лучше. | | | | не матерись
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от Bad Apple -Цитата от Angry Chair -Цитата от ХеРуВим со здоровенными мечами или на кулачках чтобы?) лучше с оружием, и с кровью, ну и главное чтобы уровень пафоса не был как в наруто или бличе.
вот гинтама вроде пародийное аниме, а файтинговые арки = лучше не видел. Кеничи посмотри. Ну это про боевые искусства (по мне так лучший файтинг) Показать скрытый текст
Рубилово на мечах и море крови - Berserk. Но манга куда лучше. уууу, берсерк 97 год, старовато.
samurai 7 кстати как? картинка вроде добрая. | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Angry Chair -Цитата от Bad Apple -Цитата от Angry Chair
лучше с оружием, и с кровью, ну и главное чтобы уровень пафоса не был как в наруто или бличе.
Рубилово на мечах и море крови - Berserk. Но манга куда лучше. уууу, берсерк 97 год, старовато.
samurai 7 кстати как? картинка вроде добрая. Давно смотрел, насколько помню очень даже неплохое аниме, надо кстати пересмотреть
Tenjou Tenge (на кулаках)
Claymore ( на мечах)
Манускрипт ниндзя ( на мечах)
Афросамурай (на мечах)
Ikkitousen (на кулаках)
Вельзивулл (на кулаках)
Правда наверно ты всё это смотрел но всё же ) | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Angry Chair -Цитата от Bad Apple -Цитата от Angry Chair
лучше с оружием, и с кровью, ну и главное чтобы уровень пафоса не был как в наруто или бличе.
samurai 7 кстати как? картинка вроде добрая. берсерк стоит того чтоб его посмотреть)
самурай 7 к примеру, не сравнится даже. | | | | desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | -Цитата от Angry Chair -Цитата от ХеРуВим со здоровенными мечами или на кулачках чтобы?) лучше с оружием, и с кровью, ну и главное чтобы уровень пафоса не был как в наруто или бличе.
вот гинтама вроде пародийное аниме, а файтинговые арки = лучше не видел. ну тут только Star Driver Kagayaki no Takuto
второй индекс досматриваю, мисака лапочка | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | пацаны срочно о чем КОГДА ПЛАЧУТ ЦИКАДЫ, а то секса седня не будет | | | | не матерись
Регистрация: 20.09.2007 | о мальчике по имени Чо который захотел сьесть апельсин но упал | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | посоветуйте какой нибудь сёнен классный, только не очень сантабарборский ато не охото эту 1000 серий палить. тетрадь смерти просто уже почти досмотрел и незнаю что смотреть дальше | | | | (=)