Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от ДваИ В Ван Писе очень жалко Эйса
Как думаете, что будет с Луффи, если он съест второй дьявольский фрукт? Нельзя вроде как 2 фрукта ебашить, хотя хуй его знает...
Эйс да норм тип, лучше бы этот кокакольного робокопа из команды луффи наебашили, он меня раздражает
Кстати за последнее время дохуя аниме пересмотрел, но особо увы нечего выделить | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от ДваИ В Ван Писе очень жалко Эйса
Как думаете, что будет с Луффи, если он съест второй дьявольский фрукт? Нельзя вроде как 2 фрукта ебашить, хотя хуй его знает...
Эйс да норм тип, лучше бы этот кокакольного робокопа из команды луффи наебашили, он меня раздражает
Кстати за последнее время дохуя аниме пересмотрел, но особо увы нечего выделить Роджер ведь рассказал Белоусу, что значит приставка Ди в имени, но нам не показали.
После того как Черная Борода стал обладать еще силой фрукта Белоуса, сказали, что у него необычное строение тела, поэтому он не умер.
Так вот мне кажется у кого приставка Ди, те могут съесть еще фрукт и с ними ничего не будет, но это так догадка | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от ДваИ -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от ДваИ В Ван Писе очень жалко Эйса
Кстати за последнее время дохуя аниме пересмотрел, но особо увы нечего выделить Роджер ведь рассказал Белоусу, что значит приставка Ди в имени, но нам не показали.
После того как Черная Борода стал обладать еще силой фрукта Белоуса, сказали, что у него необычное строение тела, поэтому он не умер.
Так вот мне кажется у кого приставка Ди, те могут съесть еще фрукт и с ними ничего не будет, но это так догадка Если кто-нибудь съест второй фрукт то его просто разорвёт. Возможно у Тича не из за инициала "Ди" такое строение тела, а какие-то другие факторы. Луффи и без второго фрукта наебашит этому мудаку, воля затащит. Ещё Акаину должен пизды получить | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Екатеринбург | Как написал до этого просто догадка)
Да и говорят постоянно, что люди с приставкой Ди необычные)
Очень жду серий когда Луффи, будет пиздить Тича | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от ДваИ Как написал до этого просто догадка)
Очень жду серий когда Луффи, будет пиздить Тича ну лет через 5 может дождёшься, ибо они скорее всего будут на рафтеле ебашиться за ванпис.
Очень много догадок насчёт инициала было. Предпологали что "Ди" это инициал цивилизации которые когда-то жили на рафтеле и их истребило Мировое правительство, как раз об этом и есть тайна потерянного века. Ну тоже чисто догадки, но довольно интересно) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Bad Apple -Цитата от ДваИ Как написал до этого просто догадка)
Очень жду серий когда Луффи, будет пиздить Тича ну лет через 5 может дождёшься, ибо они скорее всего будут на рафтеле ебашиться за ванпис.
Очень много догадок насчёт инициала было. Предпологали что "Ди" это инициал цивилизации которые когда-то жили на рафтеле и их истребило Мировое правительство, как раз об этом и есть тайна потерянного века. Ну тоже чисто догадки, но довольно интересно) Заинтересовал меня
Надо будет на сайтах поискать про рафтель | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Смесь Naruto, One piece, Bleach, Fullmetal Alchemist TV-2, Fairy Tail.
Охуенная работа. Цепляет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Екатеринбург | Новинки сезона, что-то не очень.
Только Hunter X Hunter понравился | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | а кстати как думаете в наруто когда кабуто (очкастый который силу орочимару прихватил) показал мадаре последнего в гробе, кто это был? мудрец шести путей? | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | ты мангу не читаешь?
так то в манге уже показали кто это | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | я мангу перестал читать с того момента, когда би с наруто на войну полетели..
подумалось, что лучше посмотрю) а то не интересно когда уже все знаешь)
только давайте без спойлеров тогда))
единственное.. скажи я угадал или нет?) если нет то не говори кто там на самом деле | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | да в аниме столько филлеров нахуевертят, да еще приправят рисовкой как в 167 серии и смотреть страшно | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | ты скажи это мудрец или нет?) | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | - ты скажи это мудрец или нет?) Показать скрытый текст
нет, к сожалению, это не мудрец
прошу прощения, если кого-то обломал |
Последний раз редактировалось mr. Hulliwood, 20 октября 2011 в 15:14.
| | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | вы бы хоть спойлера ставили | | | | Судия
Регистрация: 09.09.2011 | ой) не туда попал я ухожу | | | | не матерись
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от mr. Hulliwood ты мангу не читаешь?
так то в манге уже показали кто это скажи кто в гробу? | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Angry Chair -Цитата от mr. Hulliwood ты мангу не читаешь?
так то в манге уже показали кто это скажи кто в гробу? Есть версия: Показать скрытый текст
Что тоби не мадара, а сам он как раз таки в том гробу
| | | | в Бане
Регистрация: 12.10.2011 | знавал я некоторых любителей аниме , очень странные люди , какие то свои идеи и оторванность от жизни , такое чувство что их обидел кто то .
из аниме нравился вампир хантер ди и еще пара , но вообще слишком уж все как то грязно , кровь , эти отрубленные части тела , киберпанковские панты , грязь с экрана проникает в мозг , ну и зачем это надо . | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Angry Chair -Цитата от mr. Hulliwood ты мангу не читаешь?
так то в манге уже показали кто это скажи кто в гробу? Есть версия: Показать скрытый текст
Ниже серьёзный спойлер по поводу "гроба". Кто аниме смотрит не советую открывать) Показать скрытый текст
Тоби это не Мадара, Мадару воскресили с помощью эдо тенсей и он сейчас ебашит как дурной всех подряд (получается Кабуто "припугал" Тоби именно показав в Гробу Мадару. Кто Тоби такой - вот теперь интересно)
| | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Bad Apple -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Angry Chair
скажи кто в гробу? Есть версия: Показать скрытый текст
Ниже серьёзный спойлер по поводу "гроба". Кто аниме смотрит не советую открывать) Показать скрытый текст
Тоби это не Мадара, Мадару воскресили с помощью эдо тенсей и он сейчас ебашит как дурной всех подряд (получается Кабуто "припугал" Тоби именно показав в Гробу Мадару. Кто Тоби такой - вот теперь интересно)
давно уже в курсе мне дак кажется что тоби обито. или брат мадары | | | | МиМ
ну то что тоби не мадара я давно предполагал, но не думал что в гробу сам мадара..
я думаю под личиной тоби обито, как раз правый глазик только показывают) | | | | Антошка
я думаю под личиной тоби обито, как раз правый глазик только показывают) ну хууй его знает | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | ну и вот, присвоил же, вставил нагатин глаз просто) а своего левого у него не было) | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от ХеРуВим ну и вот, присвоил же, вставил нагатин глаз просто) а своего левого у него не было) был. Были два глаза, в манге при битве с Конан, он воспользовашись техникой "изанаги" наебал её, и потом просто порешал. Скоро увидете в аниме впринципе, если насруто не потонет в филлерах. | | | | |