desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | "тигр и кролик" хочу глянуть на досуге, как раз первый сезон завершился.
а вообще мадока Показать скрытый текст
из последнего:
врата штайнера - годно, вполне, но опять же все эти путешествия во времени мадоку напоминают, хотя новелла то давно уже вышла, жду перевода новеллы на ангельский
заморозка(фризинг) - 10 серий говна просмотрел, угорал по тупости просто происходящего, сиськи говно там
Denpa Onna to Seishun Otoko - лампово так, симбо молодец
синий экзорцист - вполне доставило, но не особо
| | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | Ёпта Покемон ПикаЧУ кумир моего детства | | | | в Бане
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: От сердца к солнцу | анимэ гавно | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | Помню, как Покемонов смотрел и восхищался. | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | команда эр, например, взъебала бы электрическую крысу, если бы не сценарий. | | | | Всем фильмов и борща!
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Мск | Не могу я его долго смотреть... только очень избирательно. | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Досмотрел Врата Штайнера... что сказать, отличный сериал
кто не смотрел аниме - с этого можно смело начинать |
Последний раз редактировалось Bad Apple, 27 сентября 2011 в 00:06.
| | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Баскваш посмотрел... Хорошая вещь, только конец как-то не понравился. Большего ожидал. Нудно слишком | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от ДваИ Посмотрел недавно: Цельнометаллический алхимик ТВ-2 очень охуенно Стальная тревога раз посмотреть можно Самурай чамплу не плохое аниме, но не более Бакуман очень понравилось, рад что скоро второй сезон Синий экзорцист тоже охуенное аниме
Кто-нибудь смотрел Агент Паранойи и Изгнанник? Стоит качать?
Ну и посоветуйте, что-нибудь посмотреть, не важно какой жанр Изгнанник хорошее аниме так что качай. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | единственное анимэ, которое я смотрел это На земле и на небесах
кто нибудь смотрел его? | | | | desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | -Цитата от Bad Apple Досмотрел Врата Штайнера... что сказать, отличный сериал
кто не смотрел аниме - с этого можно смело начинать довольно ламповый такой
гурен лаганн сейчас просматриваю. блять это мегасуперпупергуренахуенно | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Eighty Seven -Цитата от Bad Apple Досмотрел Врата Штайнера... что сказать, отличный сериал
гурен лаганн сейчас просматриваю. блять это мегасуперпупергуренахуенно Я никак начать не могу смотреть бля) | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | -Цитата от Nitel единственное анимэ, которое я смотрел это На земле и на небесах
кто нибудь смотрел его? хуета | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от slow-witted -Цитата от Nitel единственное анимэ, которое я смотрел это На земле и на небесах
кто нибудь смотрел его? хуета единственное анимэ, которое мне понравилось. | | | | desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | -Цитата от SpiKe [LooNy Tunes] -Цитата от Eighty Seven -Цитата от Bad Apple Досмотрел Врата Штайнера... что сказать, отличный сериал
гурен лаганн сейчас просматриваю. блять это мегасуперпупергуренахуенно Я никак начать не могу смотреть бля) начинай и не медли, эпичнейшая вещь | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | -Цитата от Eighty Seven -Цитата от SpiKe [LooNy Tunes] -Цитата от Eighty Seven
довольно ламповый такой
гурен лаганн сейчас просматриваю. блять это мегасуперпупергуренахуенно Я никак начать не могу смотреть бля) начинай и не медли, эпичнейшая вещь 8/10. | | | | desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | -Цитата от Dr. Morbid -Цитата от Eighty Seven -Цитата от SpiKe [LooNy Tunes]
Я никак начать не могу смотреть бля) начинай и не медли, эпичнейшая вещь 8/10. это разве плохо на фоне вторичного говна ? | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Dr. Morbid -Цитата от Eighty Seven -Цитата от SpiKe [LooNy Tunes]
Я никак начать не могу смотреть бля) начинай и не медли, эпичнейшая вещь 8/10. Гуррен Лаганн шедевр. 10/10. Начинали с выстрелов "узи" а заканчивали кидаться галактиками
One piece новый сезон, после "таймскипа" а именно 517 серия шикарная. Мугивары 2.0 рулят | | | | emoboy 2007lvl
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда | из последнего глянул беспокойные сердца(Kimi ga Nozomu Eien) это конечно мыльная опера яебал, но вообще понравилось.
меланхолию харухи судзумии, это самое охуенное что видел, после онидзуки | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Plato из последнего глянул беспокойные сердца(Kimi ga Nozomu Eien) это конечно мыльная опера яебал, но вообще понравилось.
меланхолию харухи судзумии, это самое охуенное что видел, после онидзуки Харухи охуенная А вот беспокойные сердца хуета ещё та. Еле досмотрел Лучше тогда уже глянуть из драмы Кланнад, Канон, Эф... | | | | emoboy 2007lvl
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда | -Цитата от Bad Apple Харухи охуенная а то -Цитата от Bad Apple беспокойные сердца хуета ещё та. Еле досмотрел вот досматривал чисто чтоб узнать с кем этот безвольный мудак останется. но и тут по-большому счёту за него всё решили Показать скрытый текст
ещё в самом начали когда харука от него убежала он синеволосой вещал что-то, типа "я встречаюсь потому что она твоя..."
ща по совету гляжу welcome to the NHK, ох это вин. | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Mayo Chiki! - досмотрел. Ну когда делать нечего можно глянуть. Легко смотрится... Правда концовка никакущая,похоже ждём второй сезон. 7/10
Хочу посмотреть Нацумэ (3 сезон) и Госик... блять не озвучили ещё до конца
А так продолжаю палить Монстр. Вот это очень даже охуенная весч
прёт новый эндинг вельзика | | | | emoboy 2007lvl
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда | -Цитата от Bad Apple прёт новый эндинг вельзика адский эндинг http://www.1999.co.jp/ru/ вот отсюда кто-нибудь заказывал, как это вообще сделать? какие цены по доставке в рашку?
дико хочу харуху заказать | | | | Антошка
По охуительному сериалу, делают отличные клипы | | | | |