пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | -Цитата от Joost -Цитата от cousin Betty -Цитата от Joost
не сравнивай терпилу с лояльностью и толерантностью, ага?
и из мухи слона не раздувай, не об этом речь идёт.
тебе нравится пепси, человек с лозунгом "Люблю только Колу" говорит что Пепси херня и эту дрянь вообще пить невозможно. об этом речь идёт, нравится кола, пей колу и не выёбывайся на вкусы других. перевернем эти пепси и кока-колы на ониме, тут все-таки ониме-тёрки.
так вот, для меня пепси - это одно хуевое ониме, а кока-кола - это другое,но точно такое же хуевое, ониме, и я буду стоять с плакатом "Люблю только натур. сок, кто пьет пепси и колу - латентные педорасы и долбоебы", и ты будучи плотным толерантом, но который любит пепси\ониме будешь ДОЛЖЕН переТЕРПЕТЬ это оскорбление, ведь это на мой вкус\взгляд. 
и после этого можно сказать, что терпила и толераст это в принципе одно и то же. вообще здесь с тобой согласен, любишь сок люби, мне всё равно. но педофилию и прочую ерунду приплетать сюда не стоит, это разные плоскости, так же мы можем дойти до того что я и войну в Афганистане одобряю. вот что я хотел сказать примером с пепси.
думаю не стоит объяснять что слово "терпила" пришло в обиход из другого общества и несет под собой совсем другие оттенки. приплел я педофилию только потому, что во многих ониме присутствуют сцены детского разврата и, кстате говоря, многие онимешники с этого дико тащатся.  |
Последний раз редактировалось Отто фон буль XLIII, 27 июля 2011 в 21:20.
| | | В особом положении
Регистрация: 18.02.2008 | ну а кто-то и от Джастина Бибера тащится  | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Joost мне то себя жалеть нечего, ибо лоялен ко вкусу других людей
а вот тебе по жизни тяжко будет с такими взглядами "то что я люблю - круто, а всё остальное херня"
повзрослей хорошо,пусть будет по твоему...как говорится на вкус и цвет...
пис... | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Mr-47 -Цитата от Joost мне то себя жалеть нечего, ибо лоялен ко вкусу других людей
а вот тебе по жизни тяжко будет с такими взглядами "то что я люблю - круто, а всё остальное херня"
повзрослей
пис... ван пис! | | | | В особом положении
Регистрация: 18.02.2008 | -Цитата от Mr-47 -Цитата от Joost мне то себя жалеть нечего, ибо лоялен ко вкусу других людей
повзрослей хорошо,пусть будет по твоему...как говорится на вкус и цвет...
пис... вот, это другое дело) |
Последний раз редактировалось Игорь Крид, 28 июля 2011 в 10:37.
| | | кот.
Регистрация: 29.12.2010 | как можно задрачивать поршень на эту рисованную ебалу? | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от MAD-M как можно задрачивать поршень на эту рисованную ебалу? люди аниме смотрят а не поршень задрачивают
*Глянул "Унесённые призраками" - чудесный фильм, прямо таки погружаешься в этот добрый мир фентези, для разнообразия посмотреть самое то  9 баллов  | | | | паша мертваго
Регистрация: 22.03.2011 Откуда: г.Санкт-Петербург | -Цитата от MAD-M как можно задрачивать поршень на эту рисованную ебалу? вот тебе не похуй 
дело вкуса же.
-
посмотрел NHK сейчас. ох вот это аниме
восторг 
посоветуйте что то похожее?
или с кровью ? | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от [JoLe] -Цитата от MAD-M как можно задрачивать поршень на эту рисованную ебалу? посмотрел NHK сейчас. ох вот это аниме
восторг 
или с кровью ? Незнаю похожего на NHK - мне сериал не понравился, дропнул после 4 серии.
С кровью - Hellsing OVA, Elfen Lied, Highschool of the Dead, Berserk, Claymore, Rurouni: Kenshin Tsuioku Hen, Shiki, Black lagoon (местами) ну и полнометражки типа Афросамурай, Манускрипт ниндзя и т.д.
А вообще смотрим One Piece и не выёбываемся  | | | | паша мертваго
Регистрация: 22.03.2011 Откуда: г.Санкт-Петербург | -Цитата от Bad Apple -Цитата от [JoLe] -Цитата от MAD-M как можно задрачивать поршень на эту рисованную ебалу? посмотрел NHK сейчас. ох вот это аниме
восторг 
или с кровью ? Незнаю похожего на NHK - мне сериал не понравился, дропнул после 4 серии.
С кровью - Hellsing OVA, Elfen Lied, Highschool of the Dead, Berserk, Claymore, Rurouni: Kenshin Tsuioku Hen, Shiki, Black lagoon (местами) ну и полнометражки типа Афросамурай, Манускрипт ниндзя и т.д.
А вообще смотрим One Piece и не выёбываемся  очень зря помоему) на самом деле очень хорошая работа.
-
большую часть предложенных видел 
клэймор скачал и удалил сразу же
повеяло скукотиищей
а так спасибо, посмотрим остальное) | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от [JoLe] -Цитата от Bad Apple -Цитата от [JoLe] посмотрел NHK сейчас. ох вот это аниме
восторг 
А вообще смотрим One Piece и не выёбываемся  очень зря помоему) на самом деле очень хорошая работа.
-
большую часть предложенных видел клэймор скачал и удалил сразу же
повеяло скукотиищей
а так спасибо, посмотрим остальное) Я помню первый раз точно так же поступил, потом через какое-то время пересмотрел, неплохой сериал - глянуть можно. Зарубы там серьёзные  | | | | паша мертваго
Регистрация: 22.03.2011 Откуда: г.Санкт-Петербург | -Цитата от Bad Apple -Цитата от [JoLe] -Цитата от Bad Apple
Незнаю похожего на NHK - мне сериал не понравился, дропнул после 4 серии.
-
большую часть предложенных видел клэймор скачал и удалил сразу же
повеяло скукотиищей
а так спасибо, посмотрим остальное) Я помню первый раз точно так же поступил, потом через какое-то время пересмотрел, неплохой сериал - глянуть можно. Зарубы там серьёзные  дело в рисовке
мне она совсем не доставила
ни в клэйморе, ни в ван писе  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Amsterdam | мужики, посоветуйте посмотреть что-нибудь интересное, только не фантастику, без всяких ебанутых пришельцев самураев и каких нибудь супер магов. фантастики можно, ну не много, типа тетради смерти или манускрипт ниндзя, рубилово какое-нибудь. хотя можно и не рубилово, может просто жизненное. | | | | паша мертваго
Регистрация: 22.03.2011 Откуда: г.Санкт-Петербург | -Цитата от SmokeTrees мужики, посоветуйте посмотреть что-нибудь интересное, только не фантастику, без всяких ебанутых пришельцев самураев и каких нибудь супер магов. фантастики можно, ну не много, типа тетради смерти или манускрипт ниндзя, рубилово какое-нибудь. хотя можно и не рубилово, может просто жизненное. как раз таки welcome to NHK самое оно  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Amsterdam | -Цитата от [JoLe] -Цитата от SmokeTrees мужики, посоветуйте посмотреть что-нибудь интересное, только не фантастику, без всяких ебанутых пришельцев самураев и каких нибудь супер магов. фантастики можно, ну не много, типа тетради смерти или манускрипт ниндзя, рубилово какое-нибудь. хотя можно и не рубилово, может просто жизненное. как раз таки welcome to NHK самое оно  щас гляну одну серию | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | -Цитата от SmokeTrees мужики, посоветуйте посмотреть что-нибудь интересное, только не фантастику, без всяких ебанутых пришельцев самураев и каких нибудь супер магов. фантастики можно, ну не много, типа тетради смерти или манускрипт ниндзя, рубилово какое-нибудь. хотя можно и не рубилово, может просто жизненное. Код Гиас, Мобильный Воин Гандам.) Хотя, мех, ну не особо фантастично.
Ребята, помогите мне. 
Кто может найти мне, где онлайн посмотреть анимехи:
Мобильный Воин Гандам 1979 года, самый первый который.
Мобильный воин ГАНДАМ Виктория
Мобильный воин Джи-ГАНДАМ
Мобильный ГАНДАМ Дубль-вэ [ТВ]
Мобильный ГАНДАМ Икс
ГАНДАМ: Объединение [ТВ]
Мобильный воин Зета ГАНДАМ [ТВ]
Мобильный воин ГАНДАМ Зета Два
Я потратил на поиски несколько часов, ничего так и не нашёл   
Я нереально буду благодарен тому, кто поможет найти хоть что-то из этого.
__________________________________________________ ______________
Пока сидел в баньке, посмотрел много анимех, вчера начал смотреть Евангелион...
Посмотрел 2 серии, такой бред, ну решил, может дальше - больше, ан нет, на середине 3-ей серии вырубил, брееееееед. Так вот, скажите мне, за что так хвалят Еву? Там, что ли, дальше сюжет хороший будет или что?
Очень понравились следующие анимехи:
Мобильный Воин ГАНДАМ: Поколение
Мобильный Воин ГАНДАМ: Судьба поколения
Страна Чудес Смертников
Эрго Прокси - какой-то осадок был дня два после анимехи, я так и не понял, что это... 
Школьные дни (концовка - траур.)
Мобильный Воин ГАНДАМ 00 1 и 2 сезоны, не очень понравилось, точнее, интересно было смотреть, не не так, как выше написанный ГАНДАМ.)
Круто Учитель Онидзука - это просто нечто   Обожаю его, некоторые серии по 2 раза пересматривал   
И ещё пару мелких анимех.) | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | а кто ниубдь уже заходил и покрывал хуями анимешников типо это тупо и прочее  | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | -Цитата от Keym а кто ниубдь уже заходил и покрывал хуями анимешников типо это тупо и прочее  Обычно они в баню отправлялись, не знаю, почему  | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Школьник Пока сидел в баньке, посмотрел много анимех, вчера начал смотреть Евангелион... Посмотрел 2 серии, такой бред, ну решил, может дальше - больше, ан нет, на середине 3-ей серии вырубил, брееееееед. Так вот, скажите мне, за что так хвалят Еву? Там, что ли, дальше сюжет хороший будет или что?
Очень понравились следующие анимехи: Мобильный Воин ГАНДАМ: Поколение
Страна Чудес Смертников
Эрго Прокси - какой-то осадок был дня два после анимехи, я так и не понял, что это... 
Школьные дни (концовка - траур.) Мобильный Воин ГАНДАМ 00 1 и 2 сезоны, не очень понравилось, точнее, интересно было смотреть, не не так, как выше написанный ГАНДАМ.)
Круто Учитель Онидзука - это просто нечто   Обожаю его, некоторые серии по 2 раза пересматривал   
И ещё пару мелких анимех.) 1) Евангелион шедевр, я когда посмотрел впервые сериал не понял всей эпичности - со временем пришло. Хотя можешь посмотреть Rebuild of Evangelion - тут больше уделено внимания боевику а не мозготраху... Хотя оригинальный евангелион любили далеко не за боевые сцены... (прямо своих местных анимешников процитировал  ) Так что советую смотреть сериал и охуевать, а потом ребилд (ну тут по желанию конечно фильмы долго будешь продолжения ждать)
2) Гандам поколение - это топ1 меха в моём списке. Просто охуенный сериал. Плохо только что судьба поколения похуже будет, а так тут 10 баллов
3) Тоже самое, Гандам 00 мне не очень понравился по сравнению с Сидом... в этом плане советую посмотреть Macross Frontier - действительно зрелищный сериал получился.
Ну про Онидзуку и говорить нечего, хорошее аниме. Хотя не скажу что мне прямо понравилось сильно, хорошо - не более
*Сейчас досмотрел Воздушный замок Хаула - всё круто, отличный фильм. 9 Баллов  Миядзаки действительно охуенные фильмы снимает - можно пересматривать и пересматривать 
**Ах да, забыл добавить что гандамы старенькие ты врядли гдето найдёшь в онлайн просмотре... Их на рутрекере порой сложно найти - не то что в онлайне. | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | -Цитата от Bad Apple -Цитата от Школьник Пока сидел в баньке, посмотрел много анимех, вчера начал смотреть Евангелион... Посмотрел 2 серии, такой бред, ну решил, может дальше - больше, ан нет, на середине 3-ей серии вырубил, брееееееед. Так вот, скажите мне, за что так хвалят Еву? Там, что ли, дальше сюжет хороший будет или что?
Страна Чудес Смертников
Школьные дни (концовка - траур.) Мобильный Воин ГАНДАМ 00 1 и 2 сезоны, не очень понравилось, точнее, интересно было смотреть, не не так, как выше написанный ГАНДАМ.)
И ещё пару мелких анимех.) 1) Евангелион шедевр, я когда посмотрел впервые сериал не понял всей эпичности - со временем пришло. Хотя можешь посмотреть Rebuild of Evangelion - тут больше уделено внимания боевику а не мозготраху... Хотя оригинальный евангелион любили далеко не за боевые сцены... (прямо своих местных анимешников процитировал  ) Так что советую смотреть сериал и охуевать, а потом ребилд (ну тут по желанию конечно фильмы долго будешь продолжения ждать)
2) Гандам поколение - это топ1 меха в моём списке. Просто охуенный сериал. Плохо только что судьба поколения похуже будет, а так тут 10 баллов
3) Тоже самое, Гандам 00 мне не очень понравился по сравнению с Сидом... в этом плане советую посмотреть Macross Frontier - действительно зрелищный сериал получился.
Ну про Онидзуку и говорить нечего, хорошее аниме. Хотя не скажу что мне прямо понравилось сильно, хорошо - не более
*Сейчас досмотрел Воздушный замок Хаула - всё круто, отличный фильм. 9 Баллов  Миядзаки действительно охуенные фильмы снимает - можно пересматривать и пересматривать  Евангилион - там где мальчик маленький отца 3 года не видел и его вдруг позвали, что бы он управлял тем ЧП машиной?
Гандам, мне прямо в душу засел момент, когда Кира с Асурой в ГАНДАМАХ были и Кира сказал Кагали плачет, я вспоминаю и сразу так грустно становится  | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Школьник -Цитата от Bad Apple -Цитата от Школьник Пока сидел в баньке, посмотрел много анимех, вчера начал смотреть Евангелион... Посмотрел 2 серии, такой бред, ну решил, может дальше - больше, ан нет, на середине 3-ей серии вырубил, брееееееед. Так вот, скажите мне, за что так хвалят Еву? Там, что ли, дальше сюжет хороший будет или что?
Страна Чудес Смертников
*Сейчас досмотрел Воздушный замок Хаула - всё круто, отличный фильм. 9 Баллов  Миядзаки действительно охуенные фильмы снимает - можно пересматривать и пересматривать  Евангилион - там где мальчик маленький отца 3 года не видел и его вдруг позвали, что бы он управлял тем ЧП машиной?
Гандам, мне прямо в душу засел момент, когда Кира с Асурой в ГАНДАМАХ были и Кира сказал Кагали плачет, я вспоминаю и сразу так грустно становится  Всё верно, Евангелион где пацан не видел отца три года а потом батя предлагает ему управлять мехом. Честно говоря не общался ещё не с одним человеком который понял Еву 
В Gundam SEED полно моментов крепких. Пафос в некоторых местах зашкаливает просто
Ах да ты ещё упоминал Школьные дни - концовка да... единственное что в этом аниме пиздатое (оригинальная достаточно концовка) А так весь сериал - кусок говна. | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | -Цитата от Bad Apple -Цитата от Школьник -Цитата от Bad Apple 1) Евангелион шедевр, я когда посмотрел впервые сериал не понял всей эпичности - со временем пришло. Хотя можешь посмотреть Rebuild of Evangelion - тут больше уделено внимания боевику а не мозготраху... Хотя оригинальный евангелион любили далеко не за боевые сцены... (прямо своих местных анимешников процитировал  ) Так что советую смотреть сериал и охуевать, а потом ребилд (ну тут по желанию конечно фильмы долго будешь продолжения ждать)
Гандам, мне прямо в душу засел момент, когда Кира с Асурой в ГАНДАМАХ были и Кира сказал Кагали плачет, я вспоминаю и сразу так грустно становится  Всё верно, Евангелион где пацан не видел отца три года а потом батя предлагает ему управлять мехом. Честно говоря не общался ещё не с одним человеком который понял Еву 
В Gundam SEED полно моментов крепких. Пафос в некоторых местах зашкаливает просто
Ах да ты ещё упоминал Школьные дни - концовка да... единственное что в этом аниме пиздатое (оригинальная достаточно концовка) А так весь сериал - кусок говна. В школьных днях - у меня, при просмотре АБСОЛЮТНО каждой серии, возникало желание (неоднократно, причём!!!) убить главного героя, он ну ТАКОЙ ТУПОЙ, хуже местных оленей форумских  . Я так злился с него, много раз хотел бросить анимеху из-за его тупости, но досмотрел и не пожалел.))
Посмотрю Еву на досуге, если же по 5 серию не вкатит, то уже болт положу и всё.) | | | | в Бане
в первый раз когда увидел тему полу сонный прочёл как : клуб любителей ананизма  | | | | 13 класс
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | и зашёл,страниц то много, а тут про анимэ оказывается обсуждают  | | | | |