Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Dr. Morbid -Цитата от Bad Apple -Цитата от Dr. Morbid Одна школьная хуита да прозрачный Миядзаки, мне бы поэлитнее чего.
Может удивите предложениями, по типу Лэйн, Кино, Мононоке, Чамплу, Бибопа, Эрго Прокси, Время Евы, посолиднее чего-нибудь, господа. Первые три тайтла не смотрел, остальные охуенные. Ну... даже незнаю, может Black Lagoon, Kara no Kyoukai, Rainbow: Nisha Rokubou no Shichinin, Phantom: Requiem for the Phantom...
ну и можно "хуеты школьной" посоветовать Gundam Seed - меня нихуёво прокачало Надеюсь чтонибудь тебе подойдёт
*кстати Кино - что это? можно полное названиие? Kino no Tabi: the Beautiful World. Решил напоследок качнуть Дочери Мнемозины и Dead Leaves, выглядят необычно, второе вроде бодрячок полный.
В поисках метафор пересмотрел Tenshi no Tamago, это что-то на уровне трипа Джилла, брошенный мир, Потоп, надежда, смерть, без бога, правда, тоже не обошлось, но это можно воспринимать как очередную декорацию. -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Dr. Morbid Одна школьная хуита да прозрачный Миядзаки, мне бы поэлитнее чего.
Может удивите предложениями, по типу Лэйн, Кино, Мононоке, Чамплу, Бибопа, Эрго Прокси, Время Евы, посолиднее чего-нибудь, господа. nhk, lucky star, gantz Смотрел, немного не то, после манги Ганц как анимация выглядел убого. энэйчка после манги тоже плоше выглядит | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Dr. Morbid -Цитата от Bad Apple
Первые три тайтла не смотрел, остальные охуенные. Ну... даже незнаю, может Black Lagoon, Kara no Kyoukai, Rainbow: Nisha Rokubou no Shichinin, Phantom: Requiem for the Phantom...
ну и можно "хуеты школьной" посоветовать Gundam Seed - меня нихуёво прокачало Надеюсь чтонибудь тебе подойдёт
*кстати Кино - что это? можно полное названиие? Kino no Tabi: the Beautiful World. Решил напоследок качнуть Дочери Мнемозины и Dead Leaves, выглядят необычно, второе вроде бодрячок полный.
В поисках метафор пересмотрел Tenshi no Tamago, это что-то на уровне трипа Джилла, брошенный мир, Потоп, надежда, смерть, без бога, правда, тоже не обошлось, но это можно воспринимать как очередную декорацию. -Цитата от Унылый КОТ
nhk, lucky star, gantz Смотрел, немного не то, после манги Ганц как анимация выглядел убого. энэйчка после манги тоже плоше выглядит Котэ, вот хуй знаю что в этом NHK такого пиздатого после 4 или 5 серий дропнул...
*Может со временем стоит пересмотреть, так как давно дело было... | | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: из Моднецка | анима это воще беда,только для детей с нестандартной сексуальной ориентацией строго | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | хитгючие онимешники, говорят, что ониме для взрослых, но постоянно умалчивают, что оно для долбоебов. | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | подскажите сколько было серий в первом сезоне покимонов и если можно поделитесь ссылкой буду очень признателен | | | | Решительность
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Новосибирск | -Цитата от MegaPon4a анима это воще беда,только для детей с нестандартной сексуальной ориентацией строго И ты видимо яркое тому подтверждение? -Цитата от cousin Betty хитгючие онимешники, говорят, что ониме для взрослых, но постоянно умалчивают, что оно для долбоебов. И ты видимо яркое тому подтверждение? -Цитата от тот который не умеет подскажите сколько было серий в первом сезоне покимонов и если можно поделитесь ссылкой буду очень признателен Смотри тут - http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=322 Отмечу что выпуск еще не закончен, а продолжается, в режиме до тех пор пока не заебёт... | | | | в Бане
ну как бы если ты прыщ,который всю свою жизнь проводит как задрот в своей комнате перед монитором,то для тебя наверно нормально смотреть гомосексуальную анимешную чушь | | | | волшебный кролег
Регистрация: 20.11.2007 | все равно вы подрачиваете на это анимэ, чоп мне не говорили | | | | приглашенный
Регистрация: 22.04.2011 Откуда: Санкт-Петербург | Подскажите, что-нибудь с рисовкой или атомосферой по-типу Кланнада и Канон? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Mishaaa Подскажите, что-нибудь с рисовкой или атомосферой по-типу Кланнада и Канон? lucky star | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | -Цитата от Virtue -Цитата от cousin Betty хитгючие онимешники, говорят, что ониме для взрослых, но постоянно умалчивают, что оно для долбоебов. И ты видимо яркое тому подтверждение? нет,
ты ошибса. | | | | Решительность
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Новосибирск | -Цитата от MegaPon4a Virtue
ну как бы если ты прыщ,который всю свою жизнь проводит как задрот в своей комнате перед монитором,то для тебя наверно нормально смотреть гомосексуальную анимешную чушь Да ты видимо по собственному опыту судишь, раз так рассуждаешь...
В общем, даже понятия не имею о каком таком гомосексуальном аниме ты говоришь, но как видно по твоим словам, ты с таким аниме очень хорошо знаком... -Цитата от zxzxzx все равно вы подрачиваете на это анимэ, чоп мне не говорили Даже если кто-то дрочит в тайне от тебя, то это не причина тебе тут возбуждаться от собственных фантазий... -Цитата от cousin Betty -Цитата от Virtue -Цитата от cousin Betty хитгючие онимешники, говорят, что ониме для взрослых, но постоянно умалчивают, что оно для долбоебов. И ты видимо яркое тому подтверждение? нет,
ты ошибса. Предъяви доказательство. |
Последний раз редактировалось Virtue, 3 июля 2011 в 17:37.
| | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | -Цитата от Virtue -Цитата от cousin Betty -Цитата от Virtue
И ты видимо яркое тому подтверждение?
нет,
ты ошибса. Предъяви доказательство. дорогой начальник,
Ты к сожалению не уполномочен требовать с меня каких-то доказательств
потому как у самого нет доказательств обратного, и потому как ты мне,
грубо говоря, в хуй не вперся, чтобы что-то тебе доказывать.
но скажу по секрету, я не смотрю ониме.
Поэтому автоматически не считаю себя долбоебом,который,
допустим, может сказать, что это самое ониме создано для взрослых,
тем самым подразумевая, что это ахуенно познавательные мультфильмы.
что типа всё серьезно тут!
для меня обозреватели ониме,это
например, как обозреватели дома-2. | | | | Решительность
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Новосибирск | -Цитата от cousin Betty -Цитата от Virtue -Цитата от cousin Betty
нет,
ты ошибса. Предъяви доказательство. дорогой начальник,
например, как обозреватели дома-2. Где ты увидели, что это требование? Ты сейчас также всё накручиваешь и преувеличиваешь в свое голове, как "сканирующий зондовый микроскоп" обо всё твоём понимании аниме.
Если ты нихуя не знаешь о таком напрвлении как аниме, так и надо сказать, и твою выходку бы тут расценили бы как "охуенную шутку", но, тебе же как я вижу, тут просто по-выебываться с твоей то мание величия надо - это по-факту твоей реакции можно констатировать, что ты сюда приполз повышать свою опущенную самооценку эго, методом охуенно распиздатого быдла, которое навязывает свой миропорядок. И каким бы ты себя наполеоном не считал, это не дает тебе право, оскорблять всех налево и направо, только потому что тебе этого как больному нарциссизмом захотелось. | | | | паша мертваго
Регистрация: 22.03.2011 Откуда: г.Санкт-Петербург | -Цитата от MegaPon4a анима это воще беда,только для детей с нестандартной сексуальной ориентацией строго -Цитата от MegaPon4a Virtue
ну как бы если ты прыщ,который всю свою жизнь проводит как задрот в своей комнате перед монитором,то для тебя наверно нормально смотреть гомосексуальную анимешную чушь дядя фрейд вертится в гробу, со скростью 1500 об/мин, не?
какой-то вы латентный гей, уважаемый
-
подскажите что нибудь на подобиие Эльфийской Песни.
чтоб много крови и всего такого
или овашку какую нибудь в стиле Девочки покорившей время.. | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Virtue -Цитата от cousin Betty -Цитата от Virtue Предъяви доказательство. дорогой начальник,
например, как обозреватели дома-2. Где ты увидели, что это требование? Ты сейчас также всё накручиваешь и преувеличиваешь в свое голове, как "сканирующий зондовый микроскоп" обо всё твоём понимании аниме.
Если ты нихуя не знаешь о таком напрвлении как аниме, так и надо сказать, и твою выходку бы тут расценили бы как "охуенную шутку", но, тебе же как я вижу, тут просто по-выебываться с твоей то мание величия надо - это по-факту твоей реакции можно констатировать, что ты сюда приполз повышать свою опущенную самооценку эго, методом охуенно распиздатого быдла, которое навязывает свой миропорядок. И каким бы ты себя наполеоном не считал, это не дает тебе право, оскорблять всех налево и направо, только потому что тебе этого как больному нарциссизмом захотелось.
Вот нахуй ты своё время теряешь отвечая всяким "неосведомлённым вершителям правосудия " ?
Раньше я сам считал аниме полной хуетой, и смотрящих его дебилами которые смотрят десткие мультики. Кто бы мог подумать что спустя пару лет я буду с удовольствием глядеть японскую анимацию? Люди не понимают что множество сюжетов, красочных боёв, драматических линий и прочего в Аниме ещё много времени не смогут экранизировать например в фильме или сериале... Этим наверное во многом меня и зацепила эта культура... красивая,качественная анимация + мощный сюжет + интересные герои = залог хорошего сериала (или полнометражки) за которым не грех просидеть пару-тройку дней/ночей
Цитата с няш.орга: Показать скрытый текст
Да и вообще, что такое анимешник? Тот, кто увлекается аниме? Или тот, кому просто нравится аниме? Или тот, который участвует во всех сходочках и фестивальчиках аниметематики? Каждый решает сам для себя.
Но возьмем в пример меня: я не считаю себя ни анимешником, ни отаку. Мне просто нравится аниме. Я не някаю на каждом углу (да и вообще не някаю (хотя потроллить друзей-хейтеров иногда можно)). Мне просто нравится аниме.
Ну где еще можно насладиться сюжетом, где король Артур - девушка, а Геракл - здоровый зеленый орк, где бог обычная школьница в окружении пришельцев и людей из будущего, где богиня со своими сестрами живут с неудачником в его доме на земле, где князь тьмы оказывается спасителем человечества, где учитель - бывший байкер, исправивший весьма неуправляемый класс, где, блять, завод в форме робота, а оружие - гитара, где куклы, блять, куклы сражаются друг с другом за любовь своего создателя, где демоны заменяют убитых людей копиями, чтобы не нарушить равновесие, где волчица наебывает купцов на деньги, пропитав шкурки запахом яблок? Где? Назовите мне какой-либо фильм и я его посмотрю. (с)
Добавлено через 8 минут 20 секунд -Цитата от [JoLe]
или овашку какую нибудь в стиле Девочки покорившей время.. много крови - Hellsing OVA, Shiki, Rurouni: Kenshin Tsuioku Hen, Claymore, Highschool of the Dead (ну не всегда же должна быть человеческая кровь ) | | | | паша мертваго
Регистрация: 22.03.2011 Откуда: г.Санкт-Петербург | -Цитата от Bad Apple -Цитата от [JoLe]
или овашку какую нибудь в стиле Девочки покорившей время.. много крови - Hellsing OVA, Shiki, Rurouni: Kenshin Tsuioku Hen, Claymore, Highschool of the Dead (ну не всегда же должна быть человеческая кровь ) Последние два не смотрел, спасибо | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | -Цитата от Virtue -Цитата от cousin Betty -Цитата от Virtue Предъяви доказательство. дорогой начальник,
Если ты нихуя не знаешь о таком напрвлении как аниме, так и надо сказать, и твою выходку бы тут расценили бы как "охуенную шутку", но, тебе же как я вижу, тут просто по-выебываться с твоей то мание величия надо - это по-факту твоей реакции можно констатировать, что ты сюда приполз повышать свою опущенную самооценку эго, методом охуенно распиздатого быдла, которое навязывает свой миропорядок. И каким бы ты себя наполеоном не считал, это не дает тебе право, оскорблять всех налево и направо, только потому что тебе этого как больному нарциссизмом захотелось. а что это ещё было? вопрос? просьба?
ты вобще такой непостоянный, братюнь.
то у меня мания величия, то заниженная самооценка, ты определись как-нибудь...
на досуге, ладно?
потом скажешь окончательный вердикт, ты ж блять неебацо психолог, походу
никому ничего не навязывал, кстате.В принципе.
отмотай страницу,попробуй, как я высказал свое мнение про вашу онимешников отмазку,что типа того: "бротва, ониме ето для взрослых."
ты какой-то там вопрос задал - я ответил. Потом ты сказал, шо тебе видите ли доказательств нехватает - я ответил.
ну так.
проследи цепочку событий.
Твой мозг еще не конца разложился и улетел в прекрасную блять страну ониме? - где я что-то навязываю кому-то?Какой миропорядок ..? | | | | Решительность
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Новосибирск | -Цитата от cousin Betty -Цитата от Virtue -Цитата от cousin Betty дорогой начальник,
Если ты нихуя не знаешь о таком напрвлении как аниме, так и надо сказать, и твою выходку бы тут расценили бы как "охуенную шутку", но, тебе же как я вижу, тут просто по-выебываться с твоей то мание величия надо - это по-факту твоей реакции можно констатировать, что ты сюда приполз повышать свою опущенную самооценку эго, методом охуенно распиздатого быдла, которое навязывает свой миропорядок. И каким бы ты себя наполеоном не считал, это не дает тебе право, оскорблять всех налево и направо, только потому что тебе этого как больному нарциссизмом захотелось. а что это ещё было? вопрос? просьба?
на досуге, ладно?
отмотай страницу,попробуй, как я высказал свое мнение про вашу онимешников отмазку,что типа того: "бротва, ониме ето для взрослых."
ты какой-то там вопрос задал - я ответил. Потом ты сказал, шо тебе видите ли доказательств нехватает - я ответил.
ну так.
Твой мозг еще не конца разложился и улетел в прекрасную блять страну ониме? - где я что-то навязываю кому-то?Какой миропорядок ..? Парниша, шел бы ты отсюдова со своей жопой нахую вертеться, авось хоть так ты прокачаешь у себя там в жопе брожение спермы из которого возможно возникнут зачатки твоего разума. | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | -Цитата от Virtue -Цитата от cousin Betty -Цитата от Virtue Где ты увидели, что это требование? Ты сейчас также всё накручиваешь и преувеличиваешь в свое голове, как "сканирующий зондовый микроскоп" обо всё твоём понимании аниме.
на досуге, ладно?
ну так.
Твой мозг еще не конца разложился и улетел в прекрасную блять страну ониме? - где я что-то навязываю кому-то?Какой миропорядок ..? Парниша, шел бы ты отсюдова со своей жопой нахую вертеться, авось хоть так ты прокачаешь у себя там в жопе брожение спермы из которого возможно возникнут зачатки твоего разума. мог бы просто сказать, что нехуй ответить, зачем же так грубо?
в вашем ониме не учат как правильно нужно вести беседу?
ну это я совсем, конечно, загнул, наиплотнейший тебе гетсюга теншоу, юный отаку. | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от cousin Betty -Цитата от Virtue -Цитата от cousin Betty
а что это ещё было? вопрос? просьба?
на досуге, ладно?
ну так.
Твой мозг еще не конца разложился и улетел в прекрасную блять страну ониме? - где я что-то навязываю кому-то?Какой миропорядок ..? Парниша, шел бы ты отсюдова со своей жопой нахую вертеться, авось хоть так ты прокачаешь у себя там в жопе брожение спермы из которого возможно возникнут зачатки твоего разума. мог бы просто сказать, что нехуй ответить, зачем же так грубо?
ну это я совсем, конечно, загнул, наиплотнейший тебе гетсюга теншоу, юный отаку. А говорил что не смотришь | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | -Цитата от Bad Apple -Цитата от cousin Betty -Цитата от Virtue Парниша, шел бы ты отсюдова со своей жопой нахую вертеться, авось хоть так ты прокачаешь у себя там в жопе брожение спермы из которого возможно возникнут зачатки твоего разума. мог бы просто сказать, что нехуй ответить, зачем же так грубо?
ну это я совсем, конечно, загнул, наиплотнейший тебе гетсюга теншоу, юный отаку. А говорил что не смотришь не смотрю.
но не значит, что я не видел | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от cousin Betty -Цитата от Bad Apple -Цитата от cousin Betty мог бы просто сказать, что нехуй ответить, зачем же так грубо?
ну это я совсем, конечно, загнул, наиплотнейший тебе гетсюга теншоу, юный отаку. А говорил что не смотришь не смотрю.
но не значит, что я не видел Ну исходя из твоего крылатого выражения ты видел Блич... блич в основном для подростковой аудитории, это же сёнэн. И только из за одного сериала ты сделал вывод что аниме - кал, и оно всё же для детей?
Или ты просто троллишь | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | вот вы, право слово, думаете, что какое-то особенное мнение имеете по поводу аниме?) да хер то там, товарищи хейтеры. вас таких умников блядь пруд пруди кругом. и каждый из вас считает своим долгом зайти в эту темку и сказать что-то типа "дрочат на аниме", "малолетние задроты", "японская хуйня" и т.д.
вы чего этим добиться до хотите? выразить свою позицию просто? свое "уникальное" мнение?
но зачем? вам от этого легче становиться или что?) или просто потроллить более негде? | | | | НДВ
Регистрация: 11.03.2009 | самое классное аниме, которое я видел это "Берсерк". сериал в 25 серий, плюс здоровая по размеру манга, которую с роду никогда не читал и не собирался даже, но вот ради этого начал. | | | | |