Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Школьник -Цитата от Bad Apple -Цитата от Школьник Bad Apple Я в живую могу стерпеть любые измывания над людьми, любой запах, это меня не смутит, но единственное, чего я не выношу, когда дело как-то касается глаз... Я чуть не блюванул, хотя там не особо такая сцена была.)
Закончил смотреть сейчас Эльфийскую песнь. На 13 серии поплакал немного.)) Хотя, для меня это "порыдал" по полной.)) Очень сильное аниме. Лежал сейчас, посмотрев его, минут 40 думал, столько всяких мыслей в голове было.) Добавлено через 2 минуты 20 секунд Bad Apple Ghost in the Shell: Stand Alone Complex про что там, можно вкратце?) Киберпанк, люди-киборги и прочая поебень... Существует 9 отряд который раскрывает всякие кибер-преступления, короче философия и так далее  Если хочешь вынос мозгов - то вперёд, а так лучше полегче чтонить посмотри Добавлено через 42 минуты 53 секунды Claymore посмотри. Охуенный экшн, Девчонки там ебашутся дай бог, очень кровавый
Вон Ригардо клейморов разносит  Что-то не очень. Давай что нибудь такое, что бы на слёзы пробило.)) NHK | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Школьник -Цитата от Bad Apple -Цитата от Школьник Bad Apple Я в живую могу стерпеть любые измывания над людьми, любой запах, это меня не смутит, но единственное, чего я не выношу, когда дело как-то касается глаз... Я чуть не блюванул, хотя там не особо такая сцена была.)
Закончил смотреть сейчас Эльфийскую песнь. На 13 серии поплакал немного.)) Хотя, для меня это "порыдал" по полной.)) Очень сильное аниме. Лежал сейчас, посмотрев его, минут 40 думал, столько всяких мыслей в голове было.) Добавлено через 2 минуты 20 секунд Bad Apple Ghost in the Shell: Stand Alone Complex про что там, можно вкратце?) Киберпанк, люди-киборги и прочая поебень... Существует 9 отряд который раскрывает всякие кибер-преступления, короче философия и так далее  Если хочешь вынос мозгов - то вперёд, а так лучше полегче чтонить посмотри Добавлено через 42 минуты 53 секунды Claymore посмотри. Охуенный экшн, Девчонки там ебашутся дай бог, очень кровавый
Вон Ригардо клейморов разносит  Что-то не очень. Давай что нибудь такое, что бы на слёзы пробило.)) Крестовый поход Хроно, даже у меня скупую слезу в своё время выбило, пожалуй самое драматичное аниме из всех что я смотрел | | | | йойо
Регистрация: 28.12.2010 | пару раз смотрел, не выкупил, не понравилось. не понимаю, чем вас всех цепляет это  | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Школьник -Цитата от Bad Apple -Цитата от Школьник Bad Apple Я в живую могу стерпеть любые измывания над людьми, любой запах, это меня не смутит, но единственное, чего я не выношу, когда дело как-то касается глаз... Я чуть не блюванул, хотя там не особо такая сцена была.)
Вон Ригардо клейморов разносит  Что-то не очень. Давай что нибудь такое, что бы на слёзы пробило.)) Просто качественных клипов нету времени находить, сериал пиздатый я тебе говорю, правда концовка филлер - манга спасает  Я сам раньше упирался смотреть, потом глянул и охуел)
Поплакать? Ну Angel Beats слезу выдавливают, да и сериал неплох. В School Days - концовка вообще траур, я когда начинал смотреть аниме мне показался охуенным сериалом, сейчас - кал.
Clannad посмотри - романтика+драма очень качественная http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6888 - Рейтинг какбэ намекает  Хотя на рейтинги ненадо вестись но тут заслуженно 
Вообще слёзного аниме не так уж много, чаще всего это романтика, драма... Я больше предпочитаю комедию или экшн Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Школьник -Цитата от Bad Apple
Киберпанк, люди-киборги и прочая поебень... Существует 9 отряд который раскрывает всякие кибер-преступления, короче философия и так далее  Если хочешь вынос мозгов - то вперёд, а так лучше полегче чтонить посмотри Добавлено через 42 минуты 53 секунды Claymore посмотри. Охуенный экшн, Девчонки там ебашутся дай бог, очень кровавый
Вон Ригардо клейморов разносит  Что-то не очень. Давай что нибудь такое, что бы на слёзы пробило.)) Крестовый поход Хроно, даже у меня скупую слезу в своё время выбило, пожалуй самое драматичное аниме из всех что я смотрел Хроно кстати тоже неплох  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Екатеринбург | Тетрадь смерти начал смотреть | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | -Цитата от Bad Apple -Цитата от Школьник -Цитата от Bad Apple
Киберпанк, люди-киборги и прочая поебень... Существует 9 отряд который раскрывает всякие кибер-преступления, короче философия и так далее  Если хочешь вынос мозгов - то вперёд, а так лучше полегче чтонить посмотри Добавлено через 42 минуты 53 секунды Claymore посмотри. Охуенный экшн, Девчонки там ебашутся дай бог, очень кровавый
Вон Ригардо клейморов разносит  Что-то не очень. Давай что нибудь такое, что бы на слёзы пробило.)) Просто качественных клипов нету времени находить, сериал пиздатый я тебе говорю, правда концовка филлер - манга спасает  Я сам раньше упирался смотреть, потом глянул и охуел)
Поплакать? Ну Angel Beats слезу выдавливают, да и сериал неплох. В School Days - концовка вообще траур, я когда начинал смотреть аниме мне показался охуенным сериалом, сейчас - кал.
Clannad посмотри - романтика+драма очень качественная http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6888 - Рейтинг какбэ намекает  Хотя на рейтинги ненадо вестись но тут заслуженно 
Вообще слёзного аниме не так уж много, чаще всего это романтика, драма... Я больше предпочитаю комедию или экшн Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Школьник Что-то не очень. Давай что нибудь такое, что бы на слёзы пробило.)) Крестовый поход Хроно, даже у меня скупую слезу в своё время выбило, пожалуй самое драматичное аниме из всех что я смотрел Хроно кстати тоже неплох  Спасибо, сейчас спать пойду, не хочу снова на анимехе до 7 утра (как вчера) просидеть  Завтра посмотрю -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Школьник -Цитата от Bad Apple
Вон Ригардо клейморов разносит  Что-то не очень. Давай что нибудь такое, что бы на слёзы пробило.)) Крестовый поход Хроно, даже у меня скупую слезу в своё время выбило, пожалуй самое драматичное аниме из всех что я смотрел Посмотрим!) -Цитата от ДваИ Тетрадь смерти начал смотреть Тетрадка слабая, как-то пересматривать тут сел, на 2-ой серии заглох. 
Хотя, в первый раз очень понравилось!))) | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Школьник -Цитата от Bad Apple -Цитата от Школьник Что-то не очень. Давай что нибудь такое, что бы на слёзы пробило.)) Просто качественных клипов нету времени находить, сериал пиздатый я тебе говорю, правда концовка филлер - манга спасает  Я сам раньше упирался смотреть, потом глянул и охуел)
Вообще слёзного аниме не так уж много, чаще всего это романтика, драма... Я больше предпочитаю комедию или экшн Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Еk.Sektor Крестовый поход Хроно, даже у меня скупую слезу в своё время выбило, пожалуй самое драматичное аниме из всех что я смотрел Хроно кстати тоже неплох  Спасибо, сейчас спать пойду, не хочу снова на анимехе до 7 утра (как вчера) просидеть  Завтра посмотрю  До утра просидеть за интересным сериалом - это нормально  Знал бы ты сколько я провёл бессонных ночей  Ну удачного просмотра, пиши потом если что о впечатлениях, мож ещё чё подскажу) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Школьник -Цитата от Bad Apple -Цитата от Школьник Что-то не очень. Давай что нибудь такое, что бы на слёзы пробило.)) Просто качественных клипов нету времени находить, сериал пиздатый я тебе говорю, правда концовка филлер - манга спасает  Я сам раньше упирался смотреть, потом глянул и охуел)
Вообще слёзного аниме не так уж много, чаще всего это романтика, драма... Я больше предпочитаю комедию или экшн Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Еk.Sektor Крестовый поход Хроно, даже у меня скупую слезу в своё время выбило, пожалуй самое драматичное аниме из всех что я смотрел Хроно кстати тоже неплох  Спасибо, сейчас спать пойду, не хочу снова на анимехе до 7 утра (как вчера) просидеть  Завтра посмотрю -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Школьник Что-то не очень. Давай что нибудь такое, что бы на слёзы пробило.)) Крестовый поход Хроно, даже у меня скупую слезу в своё время выбило, пожалуй самое драматичное аниме из всех что я смотрел Посмотрим!) -Цитата от ДваИ Тетрадь смерти начал смотреть Тетрадка слабая, как-то пересматривать тут сел, на 2-ой серии заглох. 
Хотя, в первый раз очень понравилось!))) 2 серии глянул вполне неплохо  | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | -Цитата от Bad Apple -Цитата от Школьник -Цитата от Bad Apple
Просто качественных клипов нету времени находить, сериал пиздатый я тебе говорю, правда концовка филлер - манга спасает  Я сам раньше упирался смотреть, потом глянул и охуел)
Вообще слёзного аниме не так уж много, чаще всего это романтика, драма... Я больше предпочитаю комедию или экшн Добавлено через 2 минуты 21 секунду
Хроно кстати тоже неплох  Спасибо, сейчас спать пойду, не хочу снова на анимехе до 7 утра (как вчера) просидеть  Завтра посмотрю  До утра просидеть за интересным сериалом - это нормально  Знал бы ты сколько я провёл бессонных ночей  Ну удачного просмотра, пиши потом если что о впечатлениях, мож ещё чё подскажу) Подскажешь-подскажешь, я ещё обращусь)) | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Одна школьная хуита да прозрачный Миядзаки, мне бы поэлитнее чего.
Может удивите предложениями, по типу Лэйн, Кино, Мононоке, Чамплу, Бибопа, Эрго Прокси, Время Евы, посолиднее чего-нибудь, господа.  | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Dr. Morbid Одна школьная хуита да прозрачный Миядзаки, мне бы поэлитнее чего.
Может удивите предложениями, по типу Лэйн, Кино, Мононоке, Чамплу, Бибопа, Эрго Прокси, Время Евы, посолиднее чего-нибудь, господа.  Первые три тайтла не смотрел, остальные охуенные. Ну... даже незнаю, может Black Lagoon, Kara no Kyoukai, Rainbow: Nisha Rokubou no Shichinin, Phantom: Requiem for the Phantom...
ну и можно "хуеты школьной" посоветовать Gundam Seed - меня нихуёво прокачало  Надеюсь чтонибудь тебе подойдёт
*кстати Кино - что это? можно полное названиие? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от MARTII пару раз смотрел, не выкупил, не понравилось. не понимаю, чем вас всех цепляет это  посмотри хентай, может выкупишь  | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | что посоветуете посмотреть народ?
или есть что то наподобие блича.....? | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Слайди что посоветуете посмотреть народ?
или есть что то наподобие блича.....? Ты выше посты читай, там много нормального аниме советовали)
Блич - хороший сёнэн (если смотреть без филлеров конечно) Советую One Piece, Naruto (тоже смотреть без филлеров желательно, хотя в Ванписе они довольно неплохие) Лучше блича, имхо.
Ван Пис далеко вперёд даже от наруто с бличем вместе взятых ушел | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Dr. Morbid Одна школьная хуита да прозрачный Миядзаки, мне бы поэлитнее чего.
Может удивите предложениями, по типу Лэйн, Кино, Мононоке, Чамплу, Бибопа, Эрго Прокси, Время Евы, посолиднее чего-нибудь, господа.  nhk, lucky star, gantz | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | привет задротам  лучше бы на улице гуляли, чем дрочить на картинки  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | ван пис.. 220 серий проглядел уже) но наруто мне все равно пока больше нравится) Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от ХуАю43 привет задротам  лучше бы на улице гуляли, чем дрочить на картинки  привет, олень, лучше проходи мимо | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | -Цитата от ХеРуВим ван пис.. 220 серий проглядел уже) но наруто мне все равно пока больше нравится) Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от ХуАю43 привет задротам  лучше бы на улице гуляли, чем дрочить на картинки  привет, олень, лучше проходи мимо  | | | | йойо
Регистрация: 28.12.2010 | не, порнуху сам смотри  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 01.10.2009 | -Цитата от Bad Apple -Цитата от Dr. Morbid Одна школьная хуита да прозрачный Миядзаки, мне бы поэлитнее чего.
Может удивите предложениями, по типу Лэйн, Кино, Мононоке, Чамплу, Бибопа, Эрго Прокси, Время Евы, посолиднее чего-нибудь, господа.  Первые три тайтла не смотрел, остальные охуенные. Ну... даже незнаю, может Black Lagoon, Kara no Kyoukai, Rainbow: Nisha Rokubou no Shichinin, Phantom: Requiem for the Phantom...
ну и можно "хуеты школьной" посоветовать Gundam Seed - меня нихуёво прокачало  Надеюсь чтонибудь тебе подойдёт
*кстати Кино - что это? можно полное названиие? Kino no Tabi: the Beautiful World. Решил напоследок качнуть Дочери Мнемозины и Dead Leaves, выглядят необычно, второе вроде бодрячок полный.
В поисках метафор пересмотрел Tenshi no Tamago, это что-то на уровне трипа Джилла, брошенный мир, Потоп, надежда, смерть, без бога, правда, тоже не обошлось, но это можно воспринимать как очередную декорацию. -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Dr. Morbid Одна школьная хуита да прозрачный Миядзаки, мне бы поэлитнее чего.
Может удивите предложениями, по типу Лэйн, Кино, Мононоке, Чамплу, Бибопа, Эрго Прокси, Время Евы, посолиднее чего-нибудь, господа.  nhk, lucky star, gantz Смотрел, немного не то, после манги Ганц как анимация выглядел убого. | | | | волшебный кролег
Регистрация: 20.11.2007 | ребят так это что вы дрочите на это анимэ или что? что за фанатизм. Ну я смотрел покемонов давно и сейлормун - это же анимэ вроде?
в чем фишка анимэ помогите влюбится в эту хуйню  | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Dr. Morbid -Цитата от Bad Apple -Цитата от Dr. Morbid Одна школьная хуита да прозрачный Миядзаки, мне бы поэлитнее чего.
*кстати Кино - что это? можно полное названиие? Kino no Tabi: the Beautiful World Надо будет запалить как-нибудь -Цитата от zxzxzx ребят так это что вы дрочите на это анимэ или что? что за фанатизм. Ну я смотрел покемонов давно и сейлормун - это же анимэ вроде?
в чем фишка анимэ помогите влюбится в эту хуйню  Зачем влюбляться?) Не стоит вообще аниме смотреть, довольно заразительное это дело. Покемоны и сэйлормун - хуета.
Если хочешь познакомиться с аниме то лучше начинать с попсы какойнибудь типа Elfen Lied, Code Geass, Death Note - в таком порядке я "познакомился".... впечатлило меня нихуёво скажу тебе, каждый день помню по мувику или сериалу выкачивал с торрентов | | | | Решительность
Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Новосибирск | -Цитата от zxzxzx ребят так это что вы дрочите на это анимэ или что? что за фанатизм. Ну я смотрел покемонов давно и сейлормун - это же анимэ вроде?
в чем фишка анимэ помогите влюбится в эту хуйню  Тебе что обязательно тут надо дрочку увидеть, ты что фанат фаллоса?
Пакемоны и сеэйлормун - это всё из детского жанра, сеэйлормун так вообще из детского девчачьего аниме.
Влюблятся в аниме, это тебе вообще зачем надо? - Понятие аниме соразмерно с понятием кино-индустрии, тут такой же огромный выбор продукции как и в кино-индустрии, выбор от детского до взрослого жанра аниме... Не стоит аниме сравнивать с русскими и американскими мультфильмами, так как американские, европейские и русские мультфильмы, практически все целиком делается в основном только для детей. Аниме же, это совсем другой случай, оно в основном делается для более взрослой публики, фактически по взрослому жанру, как и в кино, разница от кино только в том что аниме это рисованное искусство. Если же хочется чего конкретного из жанра посмотреть то можете начать с того, что именно из жанра вам больше интересно - боевики, ужастики, комедия, драма, мелодрама, итд все эти жанры как и в кино есть в аниме, также как и в кино есть шлаковое аниме, так и шедевры. |
Последний раз редактировалось Virtue, 1 июля 2011 в 00:53.
| | | |