МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | а это с какой серии будет? | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от ХеРуВим а это с какой серии будет? Показать скрытый текст
http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_серий_«One_Piece»
Тебе ещё долго  | | | | новенький
Регистрация: 18.02.2011 | -Цитата от ХеРуВим ну что ж, таки начал смотреть ван пис)) 70 серий пока
ну так, нормально.. но я все таки надеюсь что дальше будет круче, как вы обещали) Да ван пис пиздатые серии будут где то с 200 идти ))ну а так то по сюжету он пиздат мульт | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | ясно, пока около 100 посмотрел) | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от ХеРуВим ясно, пока около 100 посмотрел) Впереди ещё ~400  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | друзья, посоветуйте что-то по типу "Манускрипт Ниньзя" полнометражное..  | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Усюсюсик друзья, посоветуйте что-то по типу "Манускрипт Ниньзя" полнометражное..  Рубилово? незнаю, я полнометражки не особо люблю, по мне так лучше сериалы. Возможно и не похож с "Манускриптом" но Kara no Kyoukai - хорошие полнометражки, правда там 7 фильмов. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | спасибо, НО что-то не впечатлило по описанию.. мне похожая атмосфера нужна.. | | | | не матерись
Регистрация: 20.09.2007 | советую гинтаму глянуть  | | | | новый пользователь
это моя жизнь  | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | завязывайте с этой хуйнёй, бротва ..  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Из-за анимэ зависимости, сходил в армейку  | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Усюсюсик спасибо, НО что-то не впечатлило по описанию.. мне похожая атмосфера нужна.. не стоит всегда обращать внимание на описание  Незнаю зачем тебе нужны полнометражки, я их особо не много смотрел, сериал подсказать могу норм  | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Splat(Ron.D) Ну и зачем ты в этой теме постишь? Делать нехуй? Добавлено через 1 день 6 часов 41 минуту
ещё один качественный AMV по Bleach Добавлено через 3 дня 19 часов 58 минут AMV по манге Berserk
Музыка конечно тяжёлая, мне не очень нравится но ролик сделан классно. Автор полгода потратил чтобы его сделать. | | | | МиМ
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | Сейчас закончил смотреть Код Гиас...
Под впечатлением. Очень атмосферное аниме, я плакал больше, чем несколько раз... Хотя от эмоций я не пускал слёз уже давно... Особенно когда Нанали всё поняла. После просмотра 90% серий ещё какое-то время лежал и просто думал, сам не знал о чём, буря эмоций вызывали сумасшедшие потоки мыслей в голове. А уж про сюжет я вообще молчу. Восхищаюсь сценаристом!
Тетрадь смерти...Второе любимое аниме. Хотя, скорее потому, что я ещё мало аниме смотрел, нежели потому, что оно на таком высоком уровне. Но мне очень понравилось. Хотя много недочётов.
Ещё смотрел GTO - офигенная извращенская комедия. Король Шаманов - правда несколько лет назад, недавно пытался пересмотреть, но не смог, не заинтересовало. Наруто - аниме и манга нравится, раз в 1-2-3 месяца читаю-смотрю новые серии-главы, но глаз луны - спизженно с Кода Гиаса - подчинение всех жителей мира. Токийские Кошечки - аниме пиздец, лучше не смотрите даже.  Покемоны - раньше нравилось аниме, сейчас - бред, юноу. Вроде как всё, пока что. Добавлено через 45 минут 51 секунду -Цитата от Унылый КОТ Ну вот. А говорил мол не пидарас  Выпал  | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Бесконечные сериалы такие бесконечные 
Посмотрел до онгоинга Наруто, раньше думал что слишком детский - ошибался оказывается, отличный сериал (если смотреть без филлеров конечно)
Ну и эпичный бой: Добавлено через 10 минут 26 секунд -Цитата от Школьник Сейчас закончил смотреть Код Гиас...
Под впечатлением. Очень атмосферное аниме, я плакал больше, чем несколько раз... Хотя от эмоций я не пускал слёз уже давно... Особенно когда Нанали всё поняла. После просмотра 90% серий ещё какое-то время лежал и просто думал, сам не знал о чём, буря эмоций вызывали сумасшедшие потоки мыслей в голове. А уж про сюжет я вообще молчу. Восхищаюсь сценаристом!
Тетрадь смерти...Второе любимое аниме. Хотя, скорее потому, что я ещё мало аниме смотрел, нежели потому, что оно на таком высоком уровне. Но мне очень понравилось. Хотя много недочётов.
Ещё смотрел GTO - офигенная извращенская комедия. Король Шаманов - правда несколько лет назад, недавно пытался пересмотреть, но не смог, не заинтересовало. Наруто - аниме и манга нравится, раз в 1-2-3 месяца читаю-смотрю новые серии-главы, но глаз луны - спизженно с Кода Гиаса - подчинение всех жителей мира. Токийские Кошечки - аниме пиздец, лучше не смотрите даже.  Покемоны - раньше нравилось аниме, сейчас - бред, юноу. Вроде как всё, пока что. Код Гиасс одно из лучших аниме вообще я считаю) впринципе и Тетрадка и ГТО шедевры  Действительно хорошего аниме немного. Если надо что подсказать обращайся) | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | может быть кто подскажит названия одного мультика анимэ?
вот что помню !
там была война с волками и вепрями тобеж с кабанами дикими ! главный герой был там самураец!
отпишите плиз может кто догадается по моей скудной памяти! | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от дрочеРА может быть кто подскажит названия одного мультика анимэ?
вот что помню !
там была война с волками и вепрями тобеж с кабанами дикими ! главный герой был там самураец!
отпишите плиз может кто догадается по моей скудной памяти! Не был он "самураец"))
"Принцесса Мононоке" это. | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | -Цитата от Саша Казаков -Цитата от дрочеРА может быть кто подскажит названия одного мультика анимэ?
вот что помню !
отпишите плиз может кто догадается по моей скудной памяти! Не был он "самураец"))
"Принцесса Мононоке" это. о СПАСИБО братюнь! 
а кем он был тогда?можешь не отвечать)
щас скачаю и посмотрю и вспомню!
просто я его смотрел ещё по школоте он мне тогда показался слишком жёстким мультфильмом для того возраста! очень сильно зацепил | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от Усюсюсик друзья, посоветуйте что-то по типу "Манускрипт Ниньзя" полнометражное..  Жестокий Джек, довольно редкая анимэшка, в онлайн нигде не встречал, но есть на торренте в качестве, без перевода с русскими сабами | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.10.2007 | мне нравится аниме. люимые аниме: гайвер, галактические пираты, тетрадь смерти, наруто, великий учитель онидзука, самурай чемплу и ещё много каких, так же мангу люблю почитать | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Усюсюсик спасибо, НО что-то не впечатлило по описанию.. мне похожая атмосфера нужна.. афросамурай тебе в помощь  | | | | Социопат
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Такая инфа? | Я не фанат, но одно анимэ мне понравилось "охотник на вампиров Д" | | | | |