МиМ
19 апреля 2011, 11:45
| | |
#776 (ПС)
| -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от GGGerman мне вот тоже умники советуют пересомтреть второй раз. в ван писе драк много?)))я вот наруто еще посматриваю иногда,а так читаю мангу)))
блич еще рекламируют) Более чем дохуя ну хуй знает, а они настолько же красочны, а местами драматичны, как в бличе и наруто например? я вот начинал смотреть, и там чел с большим кулаком дает по морде пиратам, это конечно типа драка, я не спорю, но пиздец же (( неинтересно -Цитата от МаленькийПчёл Начал смотреть Rainbow Nisha Rokubou no Shichinin . Очень неплохое аниме что в нем неплохого, опиши достоинства и что тебе нравится | | | | Per aspera ad astra
19 апреля 2011, 12:02
| | |
#777 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от GGGerman мне вот тоже умники советуют пересомтреть второй раз. в ван писе драк много?)))я вот наруто еще посматриваю иногда,а так читаю мангу)))
блич еще рекламируют) Более чем дохуя ну хуй знает, а они настолько же красочны, а местами драматичны, как в бличе и наруто например? я вот начинал смотреть, и там чел с большим кулаком дает по морде пиратам, это конечно типа драка, я не спорю, но пиздец же (( неинтересно -Цитата от МаленькийПчёл Начал смотреть Rainbow Nisha Rokubou no Shichinin . Очень неплохое аниме что в нем неплохого, опиши достоинства и что тебе нравится Лично как по мне блич ваще посасывает в сторонке
Да это хуйня там серъезные замесы начинаются когда они на Гранд Лайн уже выходят, ну и до этого есть неплохие замесики | | | | мама это пиздец
19 апреля 2011, 12:09
| | |
#778 (ПС)
| это деградация какаято анимэ ваше | | | | активный пользователь
19 апреля 2011, 12:15
| | |
#779 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от GGGerman мне вот тоже умники советуют пересомтреть второй раз. в ван писе драк много?)))я вот наруто еще посматриваю иногда,а так читаю мангу)))
блич еще рекламируют) Более чем дохуя ну хуй знает, а они настолько же красочны, а местами драматичны, как в бличе и наруто например? я вот начинал смотреть, и там чел с большим кулаком дает по морде пиратам, это конечно типа драка, я не спорю, но пиздец же (( неинтересно -Цитата от МаленькийПчёл Начал смотреть Rainbow Nisha Rokubou no Shichinin . Очень неплохое аниме что в нем неплохого, опиши достоинства и что тебе нравится Про дружбу анимашка, цепляет сильно.Но очень много уж мата там, единственный минус)
А так смысл,иногда замысловатые фразочки от героев.Вообщем буду смотреть до конца | | | | Антошка
19 апреля 2011, 18:18
| | |
#780 (ПС)
блич еще рекламируют) Более чем дохуя ну хуй знает, а они настолько же красочны, а местами драматичны, как в бличе и наруто например? я вот начинал смотреть, и там чел с большим кулаком дает по морде пиратам, это конечно типа драка, я не спорю, но пиздец же (( неинтересно Глянь клип я кидал по Ван Пису на прошлой странице Блич+Наруто даже вместе взятые посасывают, имхо. -Цитата от TiSi[Текстиль] начал смотреть... Клеймор млин доставляет Да Клеймор охуенное аниме, правда конец запороли. Манга спасает -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Еk.Sektor Более чем дохуя ну хуй знает, а они настолько же красочны, а местами драматичны, как в бличе и наруто например? я вот начинал смотреть, и там чел с большим кулаком дает по морде пиратам, это конечно типа драка, я не спорю, но пиздец же (( неинтересно -Цитата от МаленькийПчёл Начал смотреть Rainbow Nisha Rokubou no Shichinin . Очень неплохое аниме что в нем неплохого, опиши достоинства и что тебе нравится Про дружбу анимашка, цепляет сильно.Но очень много уж мата там, единственный минус)
А так смысл,иногда замысловатые фразочки от героев.Вообщем буду смотреть до конца Тоже вещь. Жестокая история про мужскую дружбу | | | | активный пользователь
19 апреля 2011, 18:32
| | |
#781 (ПС)
| Еще решил Baccano посмотреть | | | | подчиняйся!
19 апреля 2011, 19:11
| | |
#782 (ПС)
| аниме смотрят либо педофилы, либо те, у которых проблемы в личной жизни. | | | | й
19 апреля 2011, 19:21
| | |
#783 (ПС)
| - аниме смотрят либо педофилы, либо те, у которых проблемы в личной жизни. человек, который не смотрит аниме, но любит подосрать как на саму анимацию так и на тех, кто уделяет ей внимание, в юном возрасте подвергался насилию со стороны взрослых и возможно сверстников
а вопрос в чем?
вот если ты тру, то почему я не тру? | | | | пою хип-хоп
19 апреля 2011, 19:28
| | |
#784 (ПС)
| -Цитата от Wee это деградация какаято анимэ ваше Ты какой-то идиот. Заходишь во все подряд темы и пишешь, что все хуйня...
У тебя переходный возраст? 14 лет? Показать скрытый текст
Судя по твоей орфографии - ты самый пиздатый деградант
Заебал уже -Цитата от ALIH аниме смотрят либо педофилы, либо те, у которых проблемы в личной жизни. Я не педофил и проблемм в личной жизни нет, а ты зашел в тему попиздеть и набить лишних постов | | | | Per aspera ad astra
19 апреля 2011, 19:45
| | |
#785 (ПС)
| -Цитата от ALIH аниме смотрят либо педофилы, либо те, у которых проблемы в личной жизни. я педофил, твоя жопа у меня на прицеле | | | | R1lakkuma
20 апреля 2011, 07:49
| | |
#786 (ПС)
| Посмотрел High School Of The Dead,вещь пиздатая)Сиськи,кровяка,короче никакой философии строго.Мозги отдыхают)
Все хочу ОВА Хеллсинг глянуть,никак руки не доходят | | | | МиМ
21 апреля 2011, 11:02
| | |
#787 (ПС)
| -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Еk.Sektor Более чем дохуя ну хуй знает, а они настолько же красочны, а местами драматичны, как в бличе и наруто например? я вот начинал смотреть, и там чел с большим кулаком дает по морде пиратам, это конечно типа драка, я не спорю, но пиздец же (( неинтересно -Цитата от МаленькийПчёл Начал смотреть Rainbow Nisha Rokubou no Shichinin . Очень неплохое аниме что в нем неплохого, опиши достоинства и что тебе нравится Про дружбу анимашка, цепляет сильно.Но очень много уж мата там, единственный минус)
А так смысл,иногда замысловатые фразочки от героев.Вообщем буду смотреть до конца семеро из шестой камеры хорошая вещь, согласен
жалко чувак умер(
а мат в таком аниме не минус, скорее даже наоборот | | | | Выебонами заебу тебя
21 апреля 2011, 11:04
| | |
#788 (ПС)
| ваще эту хуету не смотрю | | | | МиМ
21 апреля 2011, 11:10
| | |
#789 (ПС)
| чо то кстати вельзепупс не оч доставляет прорисовка конечно нормальная, понятное дело, идея интересна, но ебать реализация пиздец))
вспомнился фильм "вороны" японский
эх, походу надо ван пис начинать смотреть... | | | | нормальный
21 апреля 2011, 14:15
| | |
#790 (ПС)
| -Цитата от Stronger -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Еk.Sektor Более чем дохуя ну хуй знает, а они настолько же красочны, а местами драматичны, как в бличе и наруто например? я вот начинал смотреть, и там чел с большим кулаком дает по морде пиратам, это конечно типа драка, я не спорю, но пиздец же (( неинтересно Глянь клип я кидал по Ван Пису на прошлой странице Блич+Наруто даже вместе взятые посасывают, имхо. -Цитата от TiSi[Текстиль] начал смотреть... Клеймор млин доставляет Да Клеймор охуенное аниме, правда конец запороли. Манга спасает -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от ХеРуВим ну хуй знает, а они настолько же красочны, а местами драматичны, как в бличе и наруто например? я вот начинал смотреть, и там чел с большим кулаком дает по морде пиратам, это конечно типа драка, я не спорю, но пиздец же (( неинтересно
что в нем неплохого, опиши достоинства и что тебе нравится Про дружбу анимашка, цепляет сильно.Но очень много уж мата там, единственный минус)
А так смысл,иногда замысловатые фразочки от героев.Вообщем буду смотреть до конца Тоже вещь. Жестокая история про мужскую дружбу тоже концовка не понравилась. ну и ещё мальчик нытик бесит местами | | | | Per aspera ad astra
21 апреля 2011, 22:07
| | |
#791 (ПС)
| Щас сверъестественное аниме смотрю))
американский оригинал не смотрел, поэтому для меня так сказать первый просмотр, впринципе ничё так, но какой-то слишком пассивный чтоле сериал получается( | | | |
21 апреля 2011, 22:19
| | |
#792 (ПС)
| покемоны | | | | Joker
22 апреля 2011, 00:39
| | |
#793 (ПС)
| ктонибудь люди икс смотрел? я чото не рискнул пока. если смотрели отпишитесь чо они там наворотили | | | | Измайлово еба
22 апреля 2011, 14:48
| | |
#794 (ПС)
| ненавижу анимэ
ересь страшная | | | | мама это пиздец
22 апреля 2011, 14:55
| | |
#795 (ПС)
| -Цитата от Funny Fella ненавижу анимэ
ересь страшная согласен | | | | SWAYSAWPRO.
22 апреля 2011, 17:39
| | |
#796 (ПС)
| -Цитата от wordik покемоны когда они были модные,то когда время спрашиваешь они смотрят на часы,причём нагло так и отвечали Пика-Пика
бля,потом отморежено уходят,а ты думаюшь чё за хуйня | | | | огуречный канцлер
22 апреля 2011, 18:16
| | |
#797 (ПС)
| как то чисто случайно наткнулся в инете на порнуху анимешную, хентай она называется или как, в душе не ебу. ну угар конечно, чисто посмеяться хуй не передернешь на неё, самого себя презирать начнешь.
хотя есть же ушлепаны, которые влюбляются во всяких баб анэмешных, типа у них там титьки большие, ноги длинные.
ну нахуй так жить | | | | R1lakkuma
23 апреля 2011, 07:23
| | |
#798 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим чо то кстати вельзепупс не оч доставляет прорисовка конечно нормальная, понятное дело, идея интересна, но ебать реализация пиздец))
вспомнился фильм "вороны" японский
эх, походу надо ван пис начинать смотреть... Начни - не пожалеешь.Там филлеров почти нет,легко смотрится | | | | Антошка
23 апреля 2011, 12:52
| | |
#799 (ПС)
| Вот инета небыло день, пролистал в который раз Код Гиасс и я вам скажу что это Шедевр с большой буквы. Обязательно к просмотру, настолько охуенный сериал что никто никогда такого не повторит | | | | R1lakkuma
23 апреля 2011, 14:55
| | |
#800 (ПС)
| -Цитата от Stronger Вот инета небыло день, пролистал в который раз Код Гиасс и я вам скажу что это Шедевр с большой буквы. Обязательно к просмотру, настолько охуенный сериал что никто никогда такого не повторит Там второй сезон ниче. Вот Евангелион тема,шедевр неповторимый. Старый только,а не переделанный) | | | | |