ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
19 августа 2010, 18:24
| | |
#576 (ПС)
| ня^^
бля | | | | vk.com/FreeTEAM
19 августа 2010, 18:25
| | |
#577 (ПС)
| Единственный стоящий сериал это-Тетрадь Смерти
Рюк-Крут
Л-вечен
Лайт-Молодца хороший персонаж тоже | | | | активный пользователь
19 августа 2010, 18:34
| | |
#578 (ПС)
| -Цитата от Virtue -Цитата от Кики дюрара и бек уже поставил на закачку а как тебе Кланнад ?стоит смотреть или не Первый сезон по настроению представляет из себя весну и лето(так что вполне стоит посмотреть), а вот второй сезон, представляет из себя резкий переход от лета к осенней-зиме, а под финал приходит весна со своими лучами солнца...
В общем первый сезон, выглядит как хороша и добртная комедия, в то время как второй сезон это уже больше драма - еще та слезовыжималка. В общем говоря об это аниме, то оно умеет удивлять зрителя, так что, в общем-то, посоветовать-то это вполне можно, а в некоторых случаях даже нужно, так как помогает переосмыслить многие вещи с другой стороны и вообще получить новые взгляды и представления о жизни... вот это тоже надо будет глянуть нормально так разъяснил теперь точно знаю что надо будет скачивать | | | | Собачий Сёгун
19 августа 2010, 18:38
| | |
#579 (ПС)
| -Цитата от TImmONE{ТимАн} Единственный стоящий сериал это-Тетрадь Смерти
Рюк-Крут
Л-вечен
Лайт-Молодца хороший персонаж тоже L DIES, LIGHT DIES | | | | vk.com/FreeTEAM
19 августа 2010, 18:51
| | |
#580 (ПС)
| -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от TImmONE{ТимАн} Единственный стоящий сериал это-Тетрадь Смерти
Рюк-Крут
Л-вечен
Лайт-Молодца хороший персонаж тоже L DIES, LIGHT DIES я знаю
но они самое крутое что было в этом мультике | | | | Решительность
19 августа 2010, 19:35
| | |
#581 (ПС)
| -Цитата от Sea Beat Не знаю , как это смотреть можно . Ни капли не цепляет.
У некоторых друзей по 400 гб + этой хрени на компах. Да, 2-3 года назад, где-то в самом начале 2008, меня это аниме до этого времени тоеже не цепляло. Тоже был в той группе, кто говорил, что аниме хуйня, да и вообще не имел никакого представление, что такое аниме в целом, кроме того, что его показывают для детей по ТВ на первойм канале - типа там всяких покемон, пикачу, сейлормун итд.
Но как-то так сложилось, что я был неправ., Как бы аниме это аниме, но все же на деле оказалось не однообразни и даже более чем, оно в полне хорошо справляется с тем, что имеет разные свои формы и структуры, друг от друга отличающиеся как солнце и луна, да и вообще не стоит ограничено в своих рамках по возрасту и вообще может каждому предоставить то, что по-душе именно ему.
Не знаю, то-ли от того, что заебал этот не живой, без культурный и тупой американский формат, который за много лет просмотра уже приелся настолько, что представлял из себя обычную недо-жвачку со стандартным и предсказуемым финалом не способным даже удивить новичка., то ли от того, что японские сюжеты для меня оказались более живыми, приземленными, более умными и в действительности более близкими по душе и культуре, да вообще c менее гнилыми сюжетом и вообще другим представлением о ценностях, которая в отличии от американской имеет сформировавшиюся культуру, и не просто 100-250лет, а 2500-3000 лет...
В общем для меня более серьезным знакомством с аниме, которое изменило мое представлениеи и мнение, стали вот эти произведения, которые я просмотрел первыми в первые пол года знакомства: Nodame Cantabile, Aishiteruze Baby, Fruits Basket, Honey and Clover, Trigun, Ergo Proxy, Azumanga Daioh, Beck, GTO, Hikaru no Go, Gintama, xxxHolic, Love Hina, Lovely Complex, School Rumble, Minami-ke, Sayonara Zetsubou Sensei... в общем эти произведения аниме, которые меня и зацепили (и как это не банально - Naruto, Bleach, OnePice)... |
Последний раз редактировалось Virtue, 19 августа 2010 в 19:49.
| | | Собачий Сёгун
19 августа 2010, 19:47
| | |
#582 (ПС)
| Virtue
Прохладное повествование бро.
Иди вправь себе мозг ёбанврот | | | | Решительность
19 августа 2010, 20:13
| | |
#583 (ПС)
| -Цитата от Унылый КОТ Прохладное повествование бро. По-моему это обычные мысли, хотя хз - скорее привычка клепать длинные посты... -Цитата от Унылый КОТ Иди вправь себе мозг ёбанврот Это всё из-за болезни нахлынуло, сижу с температурой под 39 и жутким насморком... В общем, всё от болезненного бреда...
По причине того, что унас в Новосибирске, весь год аномально холодный, что зима что лето, всё одно - дожди да дожди, как будто дождливая осень всё лето. Да и вообще, никогда я так летом не болел как в этом году - за всё это лето, уже второй раз заболел. В общем - уныло... | | | | Собачий Сёгун
19 августа 2010, 20:36
| | |
#584 (ПС)
| Virtue
Блядь тоже заболел. Походу температура поднимается... | | | | пользователь
20 августа 2010, 00:44
| | |
#585 (ПС)
| Не пониманию фанатов аниме)но иногда можно посмотреть | | | | Антошка
20 августа 2010, 01:22
| | |
#586 (ПС)
| -Цитата от Wizik Не пониманию фанатов аниме)но иногда можно посмотреть Я тоже месяца так 3 назад не воспринимал аниме как что-то нормальное. Думал что всё это дрочь, и смотрят их задроты. Но в один момент мне пацан посоветовал посмотреть "Эльфийскую Песню" и понеслась | | | | Here's Johnny!
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Из другого города Сообщения: 5923 |
20 августа 2010, 23:40
| | |
#587 (ПС)
| Смотрел GTO
шедеврально по-моему
Больше ничего не видел из сериалов | | | | Ахуенный пользователь
20 августа 2010, 23:52
| | |
#588 (ПС)
| -Цитата от Stronger -Цитата от Wizik Не пониманию фанатов аниме)но иногда можно посмотреть Я тоже месяца так 3 назад не воспринимал аниме как что-то нормальное. Думал что всё это дрочь, и смотрят их задроты. Но в один момент мне пацан посоветовал посмотреть "Эльфийскую Песню" и понеслась Эльфийская песнь это нечто) тооже недавно сотрел. впечатлений уйма, но до конца нужно сотреть
Ещё Тетрадь Смерти смотрел. Тоже понравился очень. Интересный
Начал было сотреть Хеллсинг, но перестал ибо хуйня редкосная | | | | Собачий Сёгун
20 августа 2010, 23:55
| | |
#589 (ПС)
| -Цитата от Jargon -Цитата от Stronger -Цитата от Wizik Не пониманию фанатов аниме)но иногда можно посмотреть Я тоже месяца так 3 назад не воспринимал аниме как что-то нормальное. Думал что всё это дрочь, и смотрят их задроты. Но в один момент мне пацан посоветовал посмотреть "Эльфийскую Песню" и понеслась Эльфийская песнь это нечто) тооже недавно сотрел. впечатлений уйма, но до конца нужно сотреть
Начал было сотреть Хеллсинг, но перестал ибо хуйня редкосная Хеллзинг ебёт тетрадку и уж темболие эльфопейсню двадцати дюймовым болтом в гланды. | | | | новый пользователь
21 августа 2010, 00:00
| | |
#590 (ПС)
| -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Jargon -Цитата от Stronger
Я тоже месяца так 3 назад не воспринимал аниме как что-то нормальное. Думал что всё это дрочь, и смотрят их задроты. Но в один момент мне пацан посоветовал посмотреть "Эльфийскую Песню" и понеслась Эльфийская песнь это нечто) тооже недавно сотрел. впечатлений уйма, но до конца нужно сотреть
Начал было сотреть Хеллсинг, но перестал ибо хуйня редкосная Хеллзинг ебёт тетрадку и уж темболие эльфопейсню двадцати дюймовым болтом в гланды. Вот только ему не не когда не сделать в любой позе "Code Geass: Lelouch of the Rebellion R2"
Хотя это все разные жанры и кто когда сделает лучше судить по жанром )) | | | | Ахуенный пользователь
21 августа 2010, 00:09
| | |
#591 (ПС)
| -Цитата от k0kc5 -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Jargon
Эльфийская песнь это нечто) тооже недавно сотрел. впечатлений уйма, но до конца нужно сотреть
Начал было сотреть Хеллсинг, но перестал ибо хуйня редкосная Хеллзинг ебёт тетрадку и уж темболие эльфопейсню двадцати дюймовым болтом в гланды. Вот только ему не не когда не сделать в любой позе "Code Geass: Lelouch of the Rebellion R2"
Хотя это все разные жанры и кто когда сделает лучше судить по жанром )) Хелсинг сосет, а про код гис что-то слышал, но так и не добрался. там что-то про управления людьми? | | | | новый пользователь
21 августа 2010, 00:11
| | |
#592 (ПС)
| это что-то вроде тетрадки только в 100 раз кручи стоит посмотреть конец по круче чем в GTO )))
В хеллсинг плохо то что дсерия раз в пол года пришлось мангу читать )) | | | | Собачий Сёгун
21 августа 2010, 00:21
| | |
#593 (ПС)
| Код гиас это вообще уёбищный высер. После первой серии снёс это гавнище к чёрту с харда. | | | | новый пользователь
21 августа 2010, 00:24
| | |
#594 (ПС)
| зря конца там супер . Там весь смысол в сюжет, по сюжетной линни Гиас намного "сильнее" хелсинга. Рисовка не чем не уступает, хотя в последних Ova рисовка у хелсинга лучше. В хелсинге мне нравится только атмосфера , так на 8 из 10 ))) | | | | Собачий Сёгун
21 августа 2010, 00:35
| | |
#595 (ПС)
| кому здался этот ваш сюжет, они все сделанны по одной схеме.
в хелзинге имеются сиськи и чел рубящий нечест нахуй. большего от богомерзкого анимэ ожидать не следует | | | | новый пользователь
21 августа 2010, 00:39
| | |
#596 (ПС)
| -Цитата от Унылый КОТ кому здался этот ваш сюжет, они все сделанны по одной схеме.
в хелзинге имеются сиськи и чел рубящий нечест нахуй. большего от богомерзкого анимэ ожидать не следует ну раз у тебя такие критерии то "Berserk" в разы круче Хелсинга
Как раз Гиас это не штампов как всякие сёнэны | | | | Антошка
21 августа 2010, 00:41
| | |
#597 (ПС)
| -Цитата от Унылый КОТ Код гиас это вообще уёбищный высер. После первой серии снёс это гавнище к чёрту с харда. Ну знаешь по-моему код гиасс одно из лучших меха-аниме. Как бы не лучшее. Зря после первой серии удалил... там дальше такой замес начинается ебать-ебать. Буду пересматривать скоро -Цитата от k0kc5 -Цитата от Унылый КОТ кому здался этот ваш сюжет, они все сделанны по одной схеме.
в хелзинге имеются сиськи и чел рубящий нечест нахуй. большего от богомерзкого анимэ ожидать не следует ну раз у тебя такие критерии то "Berserk" в разы круче Хелсинга
Как раз Гиас это не штампов как всякие сёнэны хуй знает. тут всё дело вкуса... берсерк рядом не стоит с хэллсингом. Имхо. | | | | Собачий Сёгун
21 августа 2010, 00:43
| | |
#598 (ПС)
| Да это полнейшая заштампованная лажа, нацеленная на аудиторию на год старше аудитории нарута. | | | | новый пользователь
21 августа 2010, 00:47
| | |
#599 (ПС)
| -Цитата от Stronger -Цитата от Унылый КОТ Код гиас это вообще уёбищный высер. После первой серии снёс это гавнище к чёрту с харда. Ну знаешь по-моему код гиасс одно из лучших меха-аниме. Как бы не лучшее. Зря после первой серии удалил... там дальше такой замес начинается ебать-ебать. Буду пересматривать скоро -Цитата от k0kc5 -Цитата от Унылый КОТ кому здался этот ваш сюжет, они все сделанны по одной схеме.
Как раз Гиас это не штампов как всякие сёнэны хуй знает. тут всё дело вкуса... берсерк рядом не стоит с хэллсингом. Имхо. Проблема Берсерка в том что не по манге )) а так аниме для того времени что надо сделали | | | | Антошка
21 августа 2010, 00:47
| | |
#600 (ПС)
| -Цитата от Унылый КОТ Да это полнейшая заштампованная лажа, нацеленная на аудиторию на год старше аудитории нарута. Как ты можешь судить если даже не смотрел его? Посмотри два сезона... хули там времени немного займёт, я уверен что ты изменишь своё мнение) | | | | |