ты мне тут не это
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от Рейлган -Цитата от attr Пару серий первых смотрел, ну так, убить время можно, надо будет досмотреть Я счас GTO смотрю потихоньку, мне его так нахваливали, что такой смешной, такой смешной - да ну так, Озуманга, клуб свиданий Орана и ДМС смешнее по моему, но всеравно интересно GTO по мне смешнее Большинство моментов вызывающих улыбку - мимика персонажей, почти все остальное даже до улыбки не дотягивает, ну как по мне, опять же =) | | | | в Бане
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: от верблюда!!! Регистрация: 09.09.1999 | -Цитата от Леонид Махно -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Marked One дожили быдло анимэ смотрит)))) анимефаги - 95% быдло, друк мой и 100% эмо когда тебя уже забанят | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Stronger я с вами, бротва
тоже недавно начал смотреть аниме.
пока из всего что посмотрел больше всего понравилось:
Хеллсинг, Эльфийская песнь, Тетрадь смерти, Код Гиасс тетрадь смерти и хэлсинг это одни из самых пиздатых анимэ которые я видел. | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 13.01.2009 | Досмотрел щас Уминек, и нихуя половину не понял. Надо бы ВН скачать, чтоле. -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Marked One -Цитата от Carnage
Я быдло, мне можно дожили быдло анимэ смотрит)))) анимефаги - 95% быдло, друк мой рачьё хуже быдла же :3 - Народ, помогите найти "Волчицу и Пряности" с оригинальным звуком и сабами.
А то везде только с озвучкой от сраного кубы или че-нить похуже вот. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=773136
или заказывай диск у реанимедии с их дубляжом (который к слову весьма кошерен)
или смотри онлайн со вконтакта, там и с сабами есть, и с кубой, и в дубляже реанимедии. Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Dimba ууу, голден бой хуйня та еще, дропнул даже до середины Добавлено через 6 минут 19 секунд щас кстати буду смотреть какую то адскую девочку. кто смотрел? пока первый эпизод глянул, вроде пойдёт, рисовка похожа на "Эксперименты Лэйн" например | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | -Цитата от Роно -Цитата от Леонид Махно -Цитата от Унылый КОТ
анимефаги - 95% быдло, друк мой и 100% эмо когда тебя уже забанят когда ты совершишь суицид | | | | в Бане
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: от верблюда!!! Регистрация: 09.09.1999 | -Цитата от Леонид Махно -Цитата от Роно -Цитата от Леонид Махно
и 100% эмо когда тебя уже забанят когда ты совершишь суицид хлопаю в ладоши для тебя фэйковое отродие | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | да ты бездарный йоба...даже не пытайся мне нагрубить...эмовская хуйня меня не выкупает...режь вены...не жалей | | | | Решительность
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Новосибирск | Леонид Махно -Цитата от Леонид Махно -Цитата от Унылый КОТ анимефаги - 95% быдло, друк мой и 100% эмо -Цитата от Леонид Махно -Цитата от Роно когда тебя уже забанят когда ты совершишь суицид Вы король? -Цитата от Marked One -Цитата от Stronger я с вами, бротва
тоже недавно начал смотреть аниме.
пока из всего что посмотрел больше всего понравилось:
Хеллсинг, Эльфийская песнь, Тетрадь смерти, Код Гиасс тетрадь смерти и хэлсинг это одни из самых пиздатых анимэ которые я видел. У меня эти произведения находятся в топ 10 самых не пиздатых аниме... |
Последний раз редактировалось Virtue, 19 июня 2010 в 14:03.
| | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | Карас посмотрел, прикальнуло))) | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | Да ну нахуй этот карас, я его даже не досмотрел. | | | | пою хип-хоп
Домо оригато)))))) | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | приятного просмотра :3 это моё самое-самое любимое аниме | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Германия | | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Начал смотреть Китаро с Кладбища
(это не amv , это оригинальный опенинг с оригинальным звуком) | | | | .
очень крутое анимэ
сначала не хотела смотреть из-за названия идиотского.
посмотрела-не пожалела. | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | так, обычный сенен, ничего особенного я считаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Крестовый поход Хроно посматрел ,щас начал Крутая компания: Арадские приключения | | | | Кровавая печать
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Юго-Восток Москвы. | -Цитата от ShiT Сильнейший в истории ученик Кэнъити
очень крутое анимэ
сначала не хотела смотреть из-за названия идиотского.
посмотрела-не пожалела. я кстати тоже недавно посмотрел,довольно хорошее аниме | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | я щас Jigoku Shoujo закончил смотреть первый сезон, и начал второй | | | | Антошка
Из последнего просмотренного Fate. Stay Night и Full Metal Panic очень понравились, советую | | | | Решительность
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Stronger Fate. Stay Night Смотрел еще год назад это 'аниме', и точно скажу что я от него не в восторге... Оно понравится только школьникам, а тем кто постарше - это аниме понравится только с визуальной части прорисовки, но по-сюжетной части и игре персонажей, это полнейшая- невыносимая и галимая чушь... Ну это конечно только мое мнение... | | | | ex-meekrafon
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: ^"№%:?поль | чо нового позырить появилось в анимэ?) | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | недавно тетрадь смерти начал палить, серий 10 пропалил вроде нормик.
кореша все прям влюбились в это анимэ | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | не сказать ,что фанат аниме , но смотрел выдающиеся картины этого жанра : тетрадь смерти , эльфийская песнь , орги прокси и может еще что-то , но не помню .
Может кто-то посоветовать , что-то на этом уровне и в этом духе ? | | | | |