Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 199 из 200: « Первая 99149179189192193194195196197198199200
МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2014, 19:10
ВКонтакте
  #4951 (ПС)
-Цитата от Icy Посмотреть сообщение
-Цитата от pr!de Посмотреть сообщение
Думаю начать смотреть "Волчица и пряности" , что вообще про анимэ скажите , и в каком переводе лучше , куба77 или дубляж ?
это лучшее аниме которое существует по моим меркам.
лучше конечно без перевода, но если уж очень нужен тогда только реанимедиа
ты серьезно про реанимедиу кстати? чем так нравится?

Добавлено через 15 минут 13 секунд
или это был сарказм?

Добавлено через 20 минут 53 секунды
а блЯ, это подписали реанимедией 1 серию а там нудный куба был

GNOY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2014, 20:05
  #4952 (ПС)
ребят есть пруф на скачку с переводом,торрентом желательно?
http://www.kinopoisk.ru/film/804558/
и что скажете насчёт Эксперименты Лэйн - вин/не вин

Антошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2014, 20:24
  #4953 (ПС)
-Цитата от Три Даллара Посмотреть сообщение
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4554919 - сабы
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4657580 - озвучка (правда тут 15 серий)
Поиск занял минуту.
Скорее вин чем нет

GNOY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2014, 20:27
  #4954 (ПС)
-Цитата от Bad Apple Посмотреть сообщение
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4657580 - озвучка (правда тут 15 серий)
Поиск занял минуту.
Скорее вин чем нет
спасибо,да вот ищу на 22 серии,15 тоже находил

Icy
Все котята смотрят вслед
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2014, 21:52
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Icy
  #4955 (ПС)
-Цитата от ХеРуВим Посмотреть сообщение
-Цитата от pr!de Посмотреть сообщение
Думаю начать смотреть "Волчица и пряности" , что вообще про анимэ скажите , и в каком переводе лучше , куба77 или дубляж ?
это лучшее аниме которое существует по моим меркам.
лучше конечно без перевода, но если уж очень нужен тогда только реанимедиа
ты серьезно про реанимедиу кстати? чем так нравится?

Добавлено через 15 минут 13 секунд
или это был сарказм?

Добавлено через 20 минут 53 секунды
а блЯ, это подписали реанимедией 1 серию а там нудный куба был
Реанимедия - это объективно хороший уровневый дубляж, даже если многие его не любят. Синкай, Хоро, Харухи, ТТГЛ от них это то, с чего стоит постепенно приучать к этой культуре скорее всего.

Поиск занял минуту.
Скорее вин чем нет
Лог Горизонт стоит смотреть вообще?

Антошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2014, 22:04
  #4956 (ПС)
К слову о онгоингах, с осеннего сезона смотрю Log Horizon - весьма неплохое фентези, в котором тема ММО, как по мне, раскрыта намного лучше чем в САО. На легке глянуть самое оно, советую.
Как-то так

Icy
Все котята смотрят вслед
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2014, 22:08
  #4957 (ПС)
К слову о онгоингах, с осеннего сезона смотрю Log Horizon - весьма неплохое фентези, в котором тема ММО, как по мне, раскрыта намного лучше чем в САО. На легке глянуть самое оно, советую.
Как-то так
я помню, но думал ты прям скажешь мол к 21 серии (или какая там уже) норм или не норм))
сейчас пишу про ямато, если тебе интересно - через пару минут выложу сюда.

Добавлено через 23 минуты 4 секунды

---------Вроде не спойлерил, но есть непонятные моменты для не видевших--------

Space Battleship YAMATO 2199 - это скорее такой эмоциональный комбайн, нежели аниме под попкорн на вечер. С первой серии как-то уже располагает к себе серъезностью выпущенного продукта именно на эмоциональном уровне, ведь визуально, возможно, кого-то даже может рассмешить, представленный ретро-футуризм с миром, где свои, какие-то особенные, законы физики. Но с каждой серией этот мир тебя поглощает, ведь лишь полностью сосредоточив свое внимание, можно вникнуть во все нити и переплеты сюжетных линий.
На самом деле данный тайтл (или скорее римейк тайтла) я бы назвал мотивирующей нф адвенчурой, в основу которой положили отношения и опять же повторюсь эмоциональную составляющую.
Причем отношения разного характера и разной сложности и что самое главное - от них веяло настоящим,таким скорее реальным, живым духом, хоть и в японской манере изъяснения. Все таки персонажи Ямато 2199 - это самая сильная сторона произведения.
Аниме зацепило так же множеством отсылок к классике, моей любимой, научной фантастики. Тут тебе и Азимов и Ф.Дик и законы Кларка и много чего еще - стоит только внимательно разглядеть)
Повествование очень богато на отдельные, автономные идейные составляющие, мелькающие лишь эпизодично и было ощущение, что я смотрю несколько сериалов внутри одной вселенной.
Из того, что не понравилось:
Могу придраться к уже упомянутой физике- взрывы в космосе, облака, воздух местами это все проколы, но понимаю, что без этого пропала бы эфектность. Ну и супермегаброня корабля конечно же, которая наверное смогла бы таранить планеты и адски крутые ремонтники.
Второй момент -большое количество персонажей, из-за чего, по мне, не были нормально раскрыты основные линии. Хотелось бы больше Юки и Юриши, Старшего КОдая и его любовной линии. Марсианку. Но вместо этого получаем мешающие линии на стороне Гамилуса, толстого сепаратиста Ябу и Ито и тому подобное.
И третье имхо - нужно было закончить сериал на 24 серии. Последние две только подпортили отношение к сериалу.
Итог:
Но в целом это очень годная штука. И даже я бы сказал глубока в волю своего профиля. Просто надо искать смысл скорее между контектов и полунамеков в разговорно-интимном плане, чем в основной линии повествования.

Последний раз редактировалось Icy, 7 марта 2014 в 22:41.
Антошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2014, 23:04
  #4958 (ПС)
Как-то так
я помню, но думал ты прям скажешь мол к 21 серии (или какая там уже) норм или не норм))
23 на подходе. Да что говорить Хороший ламповый и ненапрягающий сериал, смотрится интересно и легко. Единственное что хотелось бы больше действия, всё таки от ММО ожидаешь эпичного пвп и рейдов, а тут хоть этому и уделено достаточно внимания, на деле выглядит несколько скомкано.
Многое конечно зависит от концовки, но пока тайтл на 8 идет у меня.
Хорошо расписал Правда как по мне то персонажам уделили столько времени сколько нужно, всё таки вселенная "Ямато" большая, и надо показать её со всех сторон.
Насчет концовки - она на самом деле вовсе неплохая, просто напротяжении всего сериала нас кормили вкуснотой, а дело то это надо же как то заканчивать, и вот так, даже немного предсказуемо всё кончилось.
Ты же сам понимаешь что все эти "минусы" просто блекнут на фоне "плюсов" сериала
Странно что ты не отметил насколько красивые дизайны женских персонажей, и какой тут килл ла килл может быть? кто знает...
Эх... Ямато отличный, да. Ну это Лейдзи Мацумото, классика, хуле. Осталось только мувик по капитану Харлоку дождаться и будет заебись.

Я же сейчас наслаждаюсь вселенной Макросса, но вам советовать не буду

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2014, 23:59
  #4959 (ПС)
10 из 10ти

Icy
Все котята смотрят вслед
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2014, 00:14
  #4960 (ПС)

Как-то так
23 на подходе. Да что говорить Хороший ламповый и ненапрягающий сериал, смотрится интересно и легко. Единственное что хотелось бы больше действия, всё таки от ММО ожидаешь эпичного пвп и рейдов, а тут хоть этому и уделено достаточно внимания, на деле выглядит несколько скомкано.
Многое конечно зависит от концовки, но пока тайтл на 8 идет у меня.
Хорошо расписал Правда как по мне то персонажам уделили столько времени сколько нужно, всё таки вселенная "Ямато" большая, и надо показать её со всех сторон.
Насчет концовки - она на самом деле вовсе неплохая, просто напротяжении всего сериала нас кормили вкуснотой, а дело то это надо же как то заканчивать, и вот так, даже немного предсказуемо всё кончилось.
Ты же сам понимаешь что все эти "минусы" просто блекнут на фоне "плюсов" сериала
Странно что ты не отметил насколько красивые дизайны женских персонажей, и какой тут килл ла килл может быть? кто знает...
Эх... Ямато отличный, да. Ну это Лейдзи Мацумото, классика, хуле. Осталось только мувик по капитану Харлоку дождаться и будет заебись.

Я же сейчас наслаждаюсь вселенной Макросса, но вам советовать не буду
все время в голове харлока держал пока смотрел)
Насчет концовки уточню - только как бы это без спойлеров... в общем, если бы закончили на том, что показали последний кадр со старсией в котором соль половины сериала была наверное, а потом последние кадры последней серии все было бы идеально, но вот то что творилось в 25-26 по мне вышло по-мыльному бредово за исключением
тут без спойлеров трудно
смерти Окита,свадьбы и эмоций Ниими
.
Думал кстати за женских персонажей расписать, но не знаю какого была бы реакция у народа Они очень сексуально поданы при отсутствии вульгарщины, это да. И как по мне вырезали юри сцену в конце точно

О макросе наслышан. в 2008 или 09том хотел сесть за него, но почитав понял, что если обойдусь фронтиром, то многое потеряю.
Но честно говоря такое не очень мне идет, точнее идет хорошо, но при выборе всегда откладываю такие жанры.

GNOY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2014, 08:49
  #4961 (ПС)
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
10 из 10ти
спасибо кат

Антошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2014, 13:03
  #4962 (ПС)
О макросе наслышан. в 2008 или 09том хотел сесть за него, но почитав понял, что если обойдусь фронтиром, то многое потеряю.
Но честно говоря такое не очень мне идет, точнее идет хорошо, но при выборе всегда откладываю такие жанры.
Я глянул Фронтир года 2 назад. В нём конечно, как оказалось, очень много отсылок ко всем предыдущим сериалам, но Макросс Фронтир можно смело назвать самостоятельной историей.
И вот, спустя пару лет я посмотрел первый, оригинальный Макросс 82 года. И он хорош, черт возьми, при всех его роялях разной величины. У меня на харде уже скачены все остальные мувики/овы/сериалы из вселенной, в ближайшее время надо всё это дело заценить
Когда-нибудь, если вы не бросите смотреть аниме, вы обязательно обратитесь к олдскулу, и он будет вас прокачивать на "ура". Я гарантирую это.

А пока кину старенький, баянистый денс по фронтиру, который мне до сих пор нравится.

Хотел без рекламы, а получилось как всегда

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2014, 18:42
  #4963 (ПС)
10 из 10ти
спасибо кат
Ты главное не дропай преждевременно, в начале сериал может показаться не очень хорошим. Просто смотри дальше.

Антошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2014, 17:44
  #4964 (ПС)
Почитал тут обзор осеннего сезона на врот-арте:
http://www.world-art.ru/animation/season.php
У меня припекло, гайз.
По ТВ-рейтингу и продажам Kill la Kill, IS: Infinite Stratos 2 и Kuroko no Basket 2nd Season лучшие?
Ладно КлК, до него у меня еще руки дойдут, но фансервисный кусок бессюжетного говна и Куробас на втором месте... Нет, не то чтобы Куробас я считал прямо хуевым сериалом, но как такое может быть когда есть Иппо, который на несколько голов выше?
Вообщем странный какой-то обзор вышел, большинство нормальных тайтлов у нас "неплохо держались в конце первой десятки ТВ-рейтинга новинок" а всякая поебень и в рейтинге круче выстрелила и продавалась лучше

Кстати тут по Харлоку появился уже мувик на торрентах, даже сабы кто-то запилил:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4689828
Лично я пока повременю, 1080р лучше дождусь и перевода более качественного.

Icy
Все котята смотрят вслед
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2014, 21:10
  #4965 (ПС)
Почитал тут обзор осеннего сезона на врот-арте:
http://www.world-art.ru/animation/season.php
У меня припекло, гайз.
По ТВ-рейтингу и продажам Kill la Kill, IS: Infinite Stratos 2 и Kuroko no Basket 2nd Season лучшие?
Ладно КлК, до него у меня еще руки дойдут, но фансервисный кусок бессюжетного говна и Куробас на втором месте... Нет, не то чтобы Куробас я считал прямо хуевым сериалом, но как такое может быть когда есть Иппо, который на несколько голов выше?
Вообщем странный какой-то обзор вышел, большинство нормальных тайтлов у нас "неплохо держались в конце первой десятки ТВ-рейтинга новинок" а всякая поебень и в рейтинге круче выстрелила и продавалась лучше

Кстати тут по Харлоку появился уже мувик на торрентах, даже сабы кто-то запилил:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4689828
Лично я пока повременю, 1080р лучше дождусь и перевода более качественного.
У меня припекает когда Голден Тайм кроют хуями Хотя согласен что провис немного сюжет ближе к концу, но сейчас жаришка. отличная романтота все же.
Кстати глянул кто сейю у Рюко из Килл ла килл. Все таки чем то знакомым отдавало. Ну а там конечно человек с запредельным списком всеми любимых женских персонажей в который входят к примеру Холо и Каллен из Гиасса.

Что кстати зимой адекватного вышло? А то я только продолжения смотрю SYD и чунибио. А ну Нисекой разве смотрю из-за стилистики моногатарей.

Антошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2014, 21:54
  #4966 (ПС)
Что кстати зимой адекватного вышло? А то я только продолжения смотрю SYD и чунибио. А ну Нисекой разве смотрю из-за стилистики моногатарей.
Я буду смотреть в первую очередь Спейс Денди и Сильверспун про срущих коров. А потом уже чурбанье с нисекоями, норагами и прочими проходными тайтлами.

Icy
Все котята смотрят вслед
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2014, 22:51
  #4967 (ПС)
Я буду смотреть в первую очередь Спейс Денди и Сильверспун про срущих коров. А потом уже чурбанье с нисекоями, норагами и прочими проходными тайтлами.
спейс денди, я что-то отложил. глянул 4 серии, безусловно штука нагружена смыслом, но со всем этим хаосом и неадекватностью мне как то трудно пошло. Хз, позднее уже гляну залпом. Почему-то сравниваю с триганом местами.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2014, 13:38
ВКонтакте
  #4968 (ПС)
Второй сезон Куроко прыгнул гораздо выше, чем первый. От того и рейтинги такие.

♫ ♥
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2014, 00:32
ВКонтакте
  #4969 (ПС)
Я посмотрела Evangelion.Хлопаю стоя!
Последние серии меня безумно порадовали,хорошо,что не прекратила смотреть
около 12 серии(когда многие серии были похожи между собой и шли по одному сценарию:
новый Ангел,Ева 00 и Ева 02 не справляются,в конце Ева 01 убивает ангела).
Мое любимо дитя не голубоволосая девушка и не рыженькая,а самое последнее дитя...
Хотя Айнами Рей тоже удивительная.
Стоит ли смотреть полнометражки?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2014, 00:37
  #4970 (ПС)
А меня Денди расстраивает отсутствием основного сюжета. Зато музыкальное оформление на высоте.

♫ ♥
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2014, 00:39
ВКонтакте
  #4971 (ПС)
Bad Apple - а, ты не ахуел, Blame! не читать?
Я еще год назад добавил в список "к прочтению", да всё руки не доходят.

-Цитата от Disengaged Посмотреть сообщение
Насчет манги, которая экранизирована: Стоит ли читать, если можно посмотреть?
Читать. Всё что я выше перечислил в виде манги лучше чем в аниме.

думаю евангелион выпалить,говорят начало всех начал.во дворе все козыряют просмотренной этой анимой
Еву все люди заинтересованные анимцом должы посмотреть

вот кстати недавно годный психодельчик по Еве мне попался, я прямо понастольгировал

В моей стране больше не доступно это видео!Ненавижу ютюб и ГЕМА.
Хотела пересмотреть после просмотра клип,так как до этого он меня зацепил.Где же теперь его найти?

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2014, 00:40
  #4972 (ПС)
-Цитата от Барбекю из тётушки Посмотреть сообщение
В принципе нет. Но если захочешь, то не сейчас. Через пару лет 4ый выйдет, тогда можешь за раз и посмотреть. 1ый фильм, например, практически полностью повторяет тв.
Можешь End of Evangelion посмотреть.

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Bad Apple - а, ты не ахуел, Blame! не читать?

-Цитата от Disengaged Посмотреть сообщение
Насчет манги, которая экранизирована: Стоит ли читать, если можно посмотреть?

думаю евангелион выпалить,говорят начало всех начал.во дворе все козыряют просмотренной этой анимой

вот кстати недавно годный психодельчик по Еве мне попался, я прямо понастольгировал

Хотела пересмотреть после просмотра клип,так как до этого он меня зацепил.Где же теперь его найти?
https://proxtube.com/?lang=de

Добавлено через 6 минут 13 секунд
Как дополнение к НГЕ интересна манга, там укорочен экшон, и сильно расширены отношения Сина с Рэй и Каору. Добавлены несколько новых веток, более драматичные эпизоды с 4ый ребенком.
Конкретно рассказывается о ангелах, людях, Адаме... но просто ужаснейшая концовка.

Антошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2014, 00:47
  #4973 (ПС)
Первым делом глянь Neon Genesis Evangelion: The End of Evangelion
Что насчет полнометражек то смотреть стОит. Графон, пиздатый экшон, все дела. Правда начиная со второго мувика сюжет начинает отличаться от сериала, с третим же сериал вообще мало чего общего имеет.
Так что советую воспринимать не как ремейк оригинального ТВ, а как новую историю. Не зря же фильмы называются "Евангелион по-новому".
При желании можешь даже скачать этот клип:
http://amvnews.ru/index.php?go=Files&in=view&id=5582
Ну и клип, к слову, по The End of Evangelion

♫ ♥
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2014, 01:08
ВКонтакте
  #4974 (ПС)
В принципе нет. Но если захочешь, то не сейчас. Через пару лет 4ый выйдет, тогда можешь за раз и посмотреть. 1ый фильм, например, практически полностью повторяет тв.
Можешь End of Evangelion посмотреть.

Добавлено через 1 минуту 34 секунды

https://proxtube.com/?lang=de

Добавлено через 6 минут 13 секунд
Как дополнение к НГЕ интересна манга, там укорочен экшон, и сильно расширены отношения Сина с Рэй и Каору. Добавлены несколько новых веток, более драматичные эпизоды с 4ый ребенком.
Конкретно рассказывается о ангелах, людях, Адаме... но просто ужаснейшая концовка.
Скачала,установила все по пунктам,именно видео от яблока не проигрывается

Спасибо за советы!

Почитала бы мангу,да почему-то не могу воспринимать мангу всерьез...
Так как например тема последнего дитя практически не раскрыта.А мне оно больше всего приглянулось.

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Первым делом глянь Neon Genesis Evangelion: The End of Evangelion
Что насчет полнометражек то смотреть стОит. Графон, пиздатый экшон, все дела. Правда начиная со второго мувика сюжет начинает отличаться от сериала, с третим же сериал вообще мало чего общего имеет.
Так что советую воспринимать не как ремейк оригинального ТВ, а как новую историю. Не зря же фильмы называются "Евангелион по-новому".
При желании можешь даже скачать этот клип:
http://amvnews.ru/index.php?go=Files&in=view&id=5582
Ну и клип, к слову, по The End of Evangelion
Отлично!Значит стоит настроится на что-то новенькое,а не продолжение и дополнение.

Спасибо за подробный отчет и за видео отдельное спасибо,не могла найти от того видео название и не имела понятия с чего начать поиск.

Добавлено через 6 минут 43 секунды
Разобралась с прогой,она не проигрывает видео на форуме,но если перейти на Ютюб,то взламывает доступ.
Да уж,на протесты с плакатами против ГЕМЫ я ходить умею,а нужные программки находить,до этого сама бы не дошла
Кот,ты ведь тоже законопослушный Бюргер?)

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2014, 01:20
  #4975 (ПС)
Кот,ты ведь тоже законопослушный Бюргер?)
В каком смысле?

Страница 199 из 200: « Первая 99149179189192193194195196197198199200
Закрытая тема
Тэги темы: anime, japanese animation, аниме, анимэ