emoboy 2007lvl
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда | Сезон-то вроде терпимый.
Только не понимаю дрочки на килл ла килл. Как-то ниасилил, хотя с гурен лаганом сравнивают. Ну, хуй знает. | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Spike -Цитата от Барбекю из тётушки Завидуйте все мне!
Я буду смотерть Евангелион впервые. Белой завистью Для меня это намба ван аниме. -Цитата от Барбекю из тётушки Какая из них божественна? Капитан Катсураги божественна А по сути там все персонажи шикарно продуманы. Теперь уровень любопытства у меня зашкаливает -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Барбекю из тётушки Какая из них божественна? ту, которую ты не видела в деле
тоже еву пересмотреть что ли) давненько не глядел давай за компанию | | | | Pony Hip-Hop
Регистрация: 15.02.2014 | Вот сейчас смотрю вашу Еву - никак понять не могу, что в ней такого. Ничем особо не цепануло.
16-я серия: спасибо сценаристам, что напомнили, а то я уж начинаю забывать, что сюжет крутится вокруг роботов. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: кострома | -Цитата от Юки Нагато Вот сейчас смотрю вашу Еву - никак понять не могу, что в ней такого. Ничем особо не цепануло.
16-я серия: спасибо сценаристам, что напомнили, а то я уж начинаю забывать, что сюжет крутится вокруг роботов. Может когда выпустили это аниме, то оно мега крутым было. Эмоции у олдфагов остались жить и сейчас живут, и проявляются в коментах. Я , правда, смотрел фильмы и мангу читал, а аниме не смотрел. Последнии главы манги прямо космос в прямом и переносном смысле. Смотреть было вполне годно | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Юки Нагато Вот сейчас смотрю вашу Еву - никак понять не могу, что в ней такого. Ничем особо не цепануло.
16-я серия: спасибо сценаристам, что напомнили, а то я уж начинаю забывать, что сюжет крутится вокруг роботов. Сказал клон Рэй. | | | | доложите обстановку
Регистрация: 05.03.2005 Откуда: из шкафа | посоветуйте, господа, что-нибудь захватывающее, но без магии-роботов-демонов-спортивныхигр | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Юки Нагато Вот сейчас смотрю вашу Еву - никак понять не могу, что в ней такого. Ничем особо не цепануло.
16-я серия: спасибо сценаристам, что напомнили, а то я уж начинаю забывать, что сюжет крутится вокруг роботов. Сказал клон Рэй. Убрал
На самом деле Евангелион типичная меха серии до 18-19 (точно не помню). Потом начинается хардкор и разрыв шаблона по кулдауну. | | | | Pony Hip-Hop
Регистрация: 15.02.2014 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Юки Нагато Вот сейчас смотрю вашу Еву - никак понять не могу, что в ней такого. Ничем особо не цепануло.
16-я серия: спасибо сценаристам, что напомнили, а то я уж начинаю забывать, что сюжет крутится вокруг роботов. Сказал клон Рэй. Извини, если оскорбил твои чувства. - На самом деле Евангелион типичная меха серии до 18-19 (точно не помню). Потом начинается хардкор и разрыв шаблона по кулдауну. Мне вообще стоило начинать смотреть с сериала? Некоторые советуют прямо сейчас бросать и переходить на полнометражки. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Юки Нагато -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Юки Нагато Вот сейчас смотрю вашу Еву - никак понять не могу, что в ней такого. Ничем особо не цепануло.
16-я серия: спасибо сценаристам, что напомнили, а то я уж начинаю забывать, что сюжет крутится вокруг роботов. Сказал клон Рэй. Извини, если оскорбил твои чувства. - На самом деле Евангелион типичная меха серии до 18-19 (точно не помню). Потом начинается хардкор и разрыв шаблона по кулдауну. Мне вообще стоило начинать смотреть с сериала? Некоторые советуют прямо сейчас бросать и переходить на полнометражки. сериал смотри конечно. только перед тем как зайти в тему рассказывал знакомым, что ты не понимаешь зачем смотришь Еву до определенного момента. | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Наконец-то блять. Наконец-то и по Титанам сделали эпик. Теперь осталось дождаться что-то подобного уровня на Хантера
Всем смотреть, очень вкусненько, м/в потрясающее. | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Bad Apple Наконец-то блять. Наконец-то и по Титанам сделали эпик. Теперь осталось дождаться что-то подобного уровня на Хантера
Всем смотреть, очень вкусненько, м/в потрясающее. Эпично! Когда там новый сезон выходит? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Надеюсь, второй сезон "Титанов" не будет настолько дырявым в плане сюжета. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Риноцерос Вифлеем Надеюсь, второй сезон "Титанов" не будет настолько дырявым в плане сюжета. Во втором тебя завалят роялями по самое набалуй. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | бля, котаны, посоветуйте анимеху с нормальной сюжетной линией, а то я последние 2 месяца на одной школоповседневе сижу за исключением редких моментов( Я последний раз от последовательного повествования получал удовольствие, наверное когда госик смотрел, хуй его знает когда еще. непопсовое что-то | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Риноцерос Вифлеем Надеюсь, второй сезон "Титанов" не будет настолько дырявым в плане сюжета. Во втором тебя завалят роялями по самое набалуй. А ещё тупостью персонажей и нелогичностью в целом. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Icy бля, котаны, посоветуйте анимеху с нормальной сюжетной линией, а то я последние 2 месяца на одной школоповседневе сижу за исключением редких моментов( Я последний раз от последовательного повествования получал удовольствие, наверное когда госик смотрел, хуй его знает когда еще. непопсовое что-то Аниме с крепким сюжетом в европейском понимании слова, обычно в категории маст си. Трудно будет найти закрученность сюжета + маолизвестность.
Kemonozume, Технолайз, Mind Game, Paranoia Agent - может быть. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Icy бля, котаны, посоветуйте анимеху с нормальной сюжетной линией, а то я последние 2 месяца на одной школоповседневе сижу за исключением редких моментов( Я последний раз от последовательного повествования получал удовольствие, наверное когда госик смотрел, хуй его знает когда еще. непопсовое что-то Аниме с крепким сюжетом в европейском понимании слова, обычно в категории маст си. Трудно будет найти закрученность сюжета + маолизвестность.
Kemonozume, Технолайз, Mind Game, Paranoia Agent - может быть. Последний не видел. взял на заметку | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Icy -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Icy бля, котаны, посоветуйте анимеху с нормальной сюжетной линией, а то я последние 2 месяца на одной школоповседневе сижу за исключением редких моментов( Я последний раз от последовательного повествования получал удовольствие, наверное когда госик смотрел, хуй его знает когда еще. непопсовое что-то Аниме с крепким сюжетом в европейском понимании слова, обычно в категории маст си. Трудно будет найти закрученность сюжета + маолизвестность.
Kemonozume, Технолайз, Mind Game, Paranoia Agent - может быть. Последний не видел. взял на заметку Мне не так сильно понравилось, но многие считают прям крутой штукой, Так, что попробуй, может вполне вкатить. | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Icy бля, котаны, посоветуйте анимеху с нормальной сюжетной линией, а то я последние 2 месяца на одной школоповседневе сижу за исключением редких моментов( Я последний раз от последовательного повествования получал удовольствие, наверное когда госик смотрел, хуй его знает когда еще. непопсовое что-то Uchuu Senkan Yamato 2199 Добавлено через 20 минут 41 секунду -Цитата от Риноцерос Вифлеем Надеюсь, второй сезон "Титанов" не будет настолько дырявым в плане сюжета. -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Риноцерос Вифлеем Надеюсь, второй сезон "Титанов" не будет настолько дырявым в плане сюжета. Во втором тебя завалят роялями по самое набалуй. -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Риноцерос Вифлеем Надеюсь, второй сезон "Титанов" не будет настолько дырявым в плане сюжета. Во втором тебя завалят роялями по самое набалуй. А ещё тупостью персонажей и нелогичностью в целом. Чтобы вы не говорили, а объективно Титаны - лучшее анимцо 13 года. |
Последний раз редактировалось Bad Apple, 21 февраля 2014 в 18:28.
| | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Bad Apple -Цитата от Icy бля, котаны, посоветуйте анимеху с нормальной сюжетной линией, а то я последние 2 месяца на одной школоповседневе сижу за исключением редких моментов( Я последний раз от последовательного повествования получал удовольствие, наверное когда госик смотрел, хуй его знает когда еще. непопсовое что-то Uchuu Senkan Yamato 2199 Добавлено через 20 минут 41 секунду -Цитата от Риноцерос Вифлеем Надеюсь, второй сезон "Титанов" не будет настолько дырявым в плане сюжета. -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Риноцерос Вифлеем Надеюсь, второй сезон "Титанов" не будет настолько дырявым в плане сюжета. Во втором тебя завалят роялями по самое набалуй. -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Унылый Кот
Во втором тебя завалят роялями по самое набалуй. А ещё тупостью персонажей и нелогичностью в целом. Чтобы вы не говорили, а объективно Титаны - лучшее анимцо 13 года. Я не против, исполнение и задумка хороши, но ДЫРЫ. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Bad Apple Чтобы вы не говорили, а объективно Титаны - лучшее анимцо 13 года. Даже чисто как сёнен, КлК на голову выше. А еще была Ватамоте.
Титаны это же сплошные РОЯЛИ. | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Bad Apple Чтобы вы не говорили, а объективно Титаны - лучшее анимцо 13 года. Даже чисто как сёнен, КлК на голову выше. Шутку оценил. Best shounen ever -Цитата от Унылый Кот А еще была Ватамоте. В пределах своего жанра, возможно лучшая в году, но не более того. -Цитата от Унылый Кот Титаны это же сплошные РОЯЛИ. В абсолютно любом шонене есть рояли. Другое дело в их размере. Так что аргумент хуёвенький.
Эти ваши "дыры" "рояли" "нелогичности" сполна перекрываются идеей и сеттингом, а так же парочкой годных персонажей. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Bad Apple -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Bad Apple Чтобы вы не говорили, а объективно Титаны - лучшее анимцо 13 года. Даже чисто как сёнен, КлК на голову выше. Шутку оценил. Best shounen ever -Цитата от Унылый Кот А еще была Ватамоте. В пределах своего жанра, возможно лучшая в году, но не более того. -Цитата от Унылый Кот Титаны это же сплошные РОЯЛИ. В абсолютно любом шонене есть рояли. Другое дело в их размере. Так что аргумент хуёвенький.
Эти ваши "дыры" "рояли" "нелогичности" сполна перекрываются идеей и сеттингом, а так же парочкой годных персонажей. Титаны это самый рояльный аниме, эвар. Их столько, что просто сидишь и охуевашь, одна былина прохладнее другой. Стены, монстры, секты.
Смысела особо нет, главное РОЯЛИ.
Килл ла Килл же действительно концептуальная и продуманная вещ. От фури-кури в нем больше чем было в гуррен-лаггане.
Для сравнения, Титаны это неплохой проходной боевичек. А Килл ла Килл станет классикой.
И вообще, это не фансервис. Анимцо про взросление девушки, например. | | | | | Фотографии:
(106.8 Кбайт / 63 просм.)
(153.6 Кбайт / 57 просм.)
(148.1 Кбайт / 56 просм.)
(177.3 Кбайт / 20 просм.)
(125.8 Кбайт / 20 просм.) | | | | | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Bad Apple -Цитата от Унылый Кот Даже чисто как сёнен, КлК на голову выше. Шутку оценил. Best shounen ever -Цитата от Унылый Кот А еще была Ватамоте. В пределах своего жанра, возможно лучшая в году, но не более того. -Цитата от Унылый Кот Титаны это же сплошные РОЯЛИ. В абсолютно любом шонене есть рояли. Другое дело в их размере. Так что аргумент хуёвенький.
Эти ваши "дыры" "рояли" "нелогичности" сполна перекрываются идеей и сеттингом, а так же парочкой годных персонажей. Титаны это самый рояльный аниме, эвар. Их столько, что просто сидишь и охуевашь, одна былина прохладнее другой. Стены, монстры, секты.
Смысела особо нет, главное РОЯЛИ.
Килл ла Килл же действительно концептуальная и продуманная вещ. От фури-кури в нем больше чем было в гуррен-лаггане.
Для сравнения, Титаны это неплохой проходной боевичек. А Килл ла Килл станет классикой.
И вообще, это не фансервис. Анимцо про взросление девушки, например. Извини за нескромный вопрос, это у тебя образ такой новый под говноеда косить?
Стены, монстры, секты - это сюжет называется. Вот то что Эрен внезапно в титана превратился, это да, рояль, но вполне допустимый в рамках жанра.
Конечно же это не фансервис, как я посмел подумать что жопы-сиськи-письки в обтягивающих шмотках, а так же позы, в которых героини "сражаются" являются фансервисом?
Это же настоящее искусство. Я еще никогда так не ошибался.
Уже предвкушаю, когда эта "концептуальная продуманная вещь" закончится, и я проникнусь этим удивительным миром. Обязательно запощу сюда пару мыслей о этом величайшем прорыве в сенен-жанре. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Bad Apple Uchuu Senkan Yamato 2199 Смотреть без всего остального, ранее выпущенного? -Цитата от Bad Apple Да, ремейк оригинального сериала. По всем параметрам обошел предшественника, взяли лучшее со всей франшизы, запилили охуенный графон и саунд, в итоге вышел вин. Спасибо. | | | | |